Девы, участники и орги, у меня есть предложение - а не собрать ли нам свои мелкие "хочушки" по окошкам/функциям, которые нам бы хотелось видеть в опто?
Ведь время от времени возникают мысли "вот ещё бы такую кнопочку и жизнь стала бы прекрасной и удивительной", правда забывается это все быстро, если не записать )))
Вот сейчас поняла (ага, а через час забуду ))) ), что мне, как оргу, время-от-времени остро не хватает в закупке в "ПОИСКЕ" ещё окошечка "Участник".
А у вас какие хочушки? Может попросим у Веры какой-нибудь МАЛЕНЬКИЙ-НО-ВСЕМ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-НУЖНЫЙ подарочек к НГ ;)
Раздел: -- посиделки

Каких фишечек нам не хватает в опто?
20.12.2015 15:02:07, Fire220 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

На случай неудобных встреч в других СЗ есть курьер и есть место выдачи, где-то на пр Мира, точно не знаю. потому. что сама туда не ездила
21.12.2015 14:50:41, Ариша77

И о чудо, есть системы, где правила жесткие, а орги четко их выполняют. И про мошенников я не слышала ни разу. Деньги ни у кого не подвисают и бу в пристрое не впаривают.
Есть только один недостаток с т.зр. Местного коммьюнити - встречи в разных местах и в разное время. Но все в центре, так что вполне нормально. А не в выходные - есть и не в центре. Много тоже удобно. 21.12.2015 08:28:48, nightflyer

И ещё. Обязать Орга сообщать обо всех акциях и распродажах. Если нет желания собирать быструю распродажу, отдавать её проводить другому. Навеяло много случаев типа малуинки, которая под конец забросила собирать распродажи, и ещё как то действующие орги заявили "там ничего интересного нет".... Для кого нет интересного?
Ни и зачислять платежи в разумные сроки. 21.12.2015 07:39:13, SaLomea
глобального поиска мне не хватает! :( когда не помнишь имени орга, тем более не помнишь названия (часто зашифрованного!) закупки, когда орги предложения в несоответствующий раздел отправляют, а нужна какая-то вещь....вот тут начинаются извращения: поиски, рыскания по системе, вопросы, топики "а что это было???"
нет, чтобы вбил в окошечко наименование, размер - и бац! - ннна тебе кучу предложений! только выбирай!
вобщем, хочу нормальный поиск, а не какую-то "фишечку" :( 21.12.2015 01:05:35, shелковица
нет, чтобы вбил в окошечко наименование, размер - и бац! - ннна тебе кучу предложений! только выбирай!
вобщем, хочу нормальный поиск, а не какую-то "фишечку" :( 21.12.2015 01:05:35, shелковица

Мне не хватает обозначения принимает ли орг оплату на карту или только наличкой с ним расплачиваться. А то иногда закупок много, на автомате пишешь оргу чтоб карту прислал на оплату при выкупе ( ну люблю я сразу оплачивать :) ), а в ответ: "внимательно читаем условия" ... Так неудобно )) А ведь таких как я наверное много )) Оргов жалко ))
20.12.2015 21:48:24, Damo4ka

Видеть номер записи на встречу ! Не залезая сначала в книжку в участнике, потом нажимая на книжку в предстоящих встречах. Моя мечта чтобы в таблице участник рядом с книжкой высвечивался номер записи на встречу.
20.12.2015 19:23:08, subarka

допустим надо у 100 позиций сразу изменить цену уже собранных рядов все полные к выкупу. И приходится в каждом ряду править все руками если ряд из 2-3-4 позиций например. 20.12.2015 18:54:49, Тиллотама

а еще б было классно - на странице заказа кнопочка - Оплатить Оргу - тыцкаешь, и автоматом реквизиты орга забиваются....
как на сайте Службы Судебных Приставов)))) 20.12.2015 19:48:33, Красота в глаз.!

благотворительный вирус в пользу оргов-замкадышей :))) 20.12.2015 23:34:02, Гжелка

сумма заказа(например)-3000,07
сумма не полученных - 3000,07
сданная сумма-3000,00
почему в сумме не полученных высвечивается не 0,07 , а 3000,07 ? ) 20.12.2015 18:45:14, Морковка.

На этом очень горят новички, не имеющие опыта найти отзывы об оргах, попадая к тем оргам, у которых пирамидные схемы возврата денег... 20.12.2015 18:08:00, Двигатель

- описание
- марка/бренд
- какие размеры "от-до", если это одежда/обувь
- ориентировочные даты выкупа
- валюта
- прайсы. Ведь зачастую их несколько, а возможно вставить только.
- ориентировочная дата выкупа
- полезные ссылки (каталоги, ИМ или еще что-то)
- отзывы (ссылка на страницу с отзывами)
И чтобы при первом входе в предложение эта страница с Информацией всплывала, и прочитав ее, можно было бы поставить галочку на "Согласен" или "прочитал" и в следующий раз оно уже всплывать не будет. Но будет доступно в менюшке предложения - как сейчас. По типу того, как при установке программ мы такое делаем.
И отзывы ОЧЕНЬ нужны. 20.12.2015 18:01:26, Galka

я так из пристроя вещь брала с доставкой курьером...прошло 2 недели...ни слуху-ни духу....инфо о том, что орг в отпуске была нигде не было....мне пристрой стал неактуален-нужно было срочно к отпуску 20.12.2015 18:12:22, Двигатель
нафига такие данные? где живет орг - легко скажем тут узнать, далее смотрим статус и привет ценностям в квартире??????
20.12.2015 18:28:56, КалиНа*

летом, если орг в отпуске-статус: отпуск...
потом ещё Сашулик закупки закрыли, а он долго числился в оргах и тут многие спрашивали: "почему он не отвечает, заказала у него вещь" Статус-закупки приостановлены" и т.д. 20.12.2015 19:04:39, Двигатель
форвард писем из опто на другой почтовый ящик.
более простой способ увидеть свой номер записи на встречу (как пример - автописьмо при записи). 20.12.2015 17:39:19, Dafna
более простой способ увидеть свой номер записи на встречу (как пример - автописьмо при записи). 20.12.2015 17:39:19, Dafna

20.12.2015 17:19:45, Fofochka

участник говорит, что платеж ушел, в опто платеж заявлен. орг платежа не видит и ждет от участника подробностей.
поверьте, иногда может пройти прилично времени, пока участник предоставит подтверждение платежа или разберется, кому же он оплатил.
если будет функция удаления/подтверждения, так никто и не разберется :(
если только интервал ставить - год.... 20.12.2015 19:37:13, Гжелка
мне лично не хватает определения (можно значками) для кого закупка - мужская или женская...название не всегда говорит что там и для кого...
20.12.2015 17:10:20, ЛАЙМиК
Очень огорчает, что после нажатия на машинку вываливаешься в раздел "Участник", а не остаешься в предложении. Когда не одна позиция в заказе - столько лишних телодвижений, чтобы все позиции как полученные обозначить - кошмар :((
20.12.2015 16:50:16, MyFarm
mozilla firefox это одно название, а уж кто его мозиллой зовет, кто файрфоксом..
20.12.2015 18:30:01, Гжелка

Самое больное место- это то,что участник при записи на позицию может менять кол-во и когда уже стоит стрелочка и когда домик- это не раз приводило к большим недоразумениям. Я не могу потом отследить в огромном предложении кто был сразу записан на 3 позиции,а кто поменял после того,как заказ был уже отправлен и стоял домик. Это неправильно и серьезная недоработка. Имхо, можно менять кол-во только при вопросике при открытом ряду. Тоже самое по домиками- имхо, надо сделать,что с домика нельтзя выписаться.Это тоже постоянная проблема ни раз здесь обсуждавшаяся.
ПыСы кто читает условия? Конечно никто. Поэтому писать это в условиях-напрасный труд. 20.12.2015 16:27:33, Сашкины жёны
И про количество тоже, очень нужна запрещающая/разрешающая галка!
20.12.2015 18:34:39, september2003
Добавлю: нужна возможность разрешать или запрещать изменять количество в предложении. По типу как разрешать/запрещать дублирование рядов.
И по домикам: мне очень не хватает возможности отправлять в заказанное (откуда не выписаться) на фирме части ряда или даже одной позиции из всего ряда. И чтобы так же не было возможности выписаться при статуса позиции "заказано" 20.12.2015 17:26:52, Galka
это офигеешь выносить, а потом в рядах вычислять вынесенные :) Пока спасаюсь домиками на позиции. Но для участников зачастую домик = фирма подтвердила
20.12.2015 17:38:11, Galka
ПыСы кто читает условия? Конечно никто. Поэтому писать это в условиях-напрасный труд. 20.12.2015 16:27:33, Сашкины жёны

И по домикам: мне очень не хватает возможности отправлять в заказанное (откуда не выписаться) на фирме части ряда или даже одной позиции из всего ряда. И чтобы так же не было возможности выписаться при статуса позиции "заказано" 20.12.2015 17:26:52, Galka

Можно было бы еще и почту подтверждать.))
не хватает оргской колонки комиссия 1% за обслуживание - чтоб как-то наглядно было, а то как-то неожиданна для меня сумма годового оборота была))
Колонка - *Выкупать до...(дата)* или *Максимальный курс евро =..*, а то сидишь и думаешь - выкупать по 80 или нет(
И еще не хватает какой-то кнопки, чтобы в ЗШ отмечать выкупленное, т.е. что Домик - это уже выкупленное и едущее к нам, а не то что *Ой. у меня так давно домик стоит. а вы все не выкупаете и не выкупаете*(( 20.12.2015 16:26:50, Красота в глаз.!
Я как участник хотела бы добавить про контактные телефоны оргов. Единицы указывают телефон. Мне надо было срочно связаться с оргом, а нет только мыло, на которое пришел ответ через неделю....
21.12.2015 17:25:35, martisha1

сумму своего долга, оно же к оплате по балансу, смотрю именно там. и потом там же остаток/переплату у этого орга смотрю. 20.12.2015 23:35:29, Гжелка

так да, попутаться можно, предложения то закрываются и их не видно в общем списке, за которые платить. у себя отмечала предложения, которые оплачены. чтобы хоть примерно быть в курсе, за что платить надо будет и считать хоть примерно сколько это... только все равно забываешь. 21.12.2015 00:31:24, Гжелка

а лучше автоматическому, раз, к примеру, в полгода.
если за это время номер поменялся - верификация не пройдена, извольте новый номер ввести. 20.12.2015 18:12:33, Гжелка

Показано 105 комментариев из 220
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание