Раздел: Обсуждение СП-товаров

Пара слов об армянском лаваше и бастурме
Забрала у Антонинки сегодня армянский фруктовый лаваш и бастурму, купила на рынке вкусный несоленый сулугуни, сидим с дочкой пьем вино и закусываем этими вкусняшками, ммммм.... Лаваш фруктовый так хорош под вино :) батурма вкусная, свежая. Тосик и все девочки, у которых сегодня забирала -спасибо, все супер.
05.12.2015 21:53:28, Marg
34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Бастурма нам тоже понравилась - непривычно, но вкусно (Еремка) :) А вот язык варено-копченый разочаровал - вкус странный и запах, мне даже показалось, что подкисший... может, конечно, специи какие-то специфические - но уж на что я язык в любом виде люблю, а этот пришлось выбросить :(((
06.12.2015 12:20:39, Сыроежка(с большой буквы;)
мне очень жаль(
я уже писала - по поводу языка восторгов не испытала, язык как язык, просто упаковка удобная и возиться не нужно. Но ощущения кислости не было( 06.12.2015 21:17:50, Антонинка:)
Вы срок годности посмотрели? В смысле дату производства. Может "затесался враг"(
Было бы лучше, если бы Вы его не выбросили(
Ещё раз извините!!!
И спасибо за отзыв. Завтра скажу... 06.12.2015 21:51:12, Антонинка:)
я понимаю - сама такая же(((
но переживаю очень, честно - в первый раз такое(
Просто было б здорово, если бы было что им предъявить. Но завтра все скажу обязательно! Спасибо. 06.12.2015 22:36:10, Антонинка:)
сейчас мужу пожаловалась (все же с него началось, когда начал колбасу-бастурму домой носить), говорит - "мне он тоже не нравится" (хотя обычный уплетает только так, что я варю", а брату нашему - понравился (тот же экземпляр, на ДР ребенкин брали)
Спасибо! всетаки продуктовые закупки - самые переживательные 07.12.2015 00:00:42, Антонинка:)

я уже писала - по поводу языка восторгов не испытала, язык как язык, просто упаковка удобная и возиться не нужно. Но ощущения кислости не было( 06.12.2015 21:17:50, Антонинка:)
Жаль, да, тем более бастурма вполне даже. А от языка возникло ощущение, что это все-таки подпорченный продукт, а не просто странный на вкус :(
06.12.2015 21:33:46, Сыроежка(с большой буквы;)

Было бы лучше, если бы Вы его не выбросили(
Ещё раз извините!!!
И спасибо за отзыв. Завтра скажу... 06.12.2015 21:51:12, Антонинка:)
Нет, не посмотрела :( Там же вакуумная упаковка - я ее содрала вместе с датой и прочей информацией. Как-то в голову не пришло подозревать, что на дату надо смотреть...
06.12.2015 22:09:58, Сыроежка(с большой буквы;)

но переживаю очень, честно - в первый раз такое(
Просто было б здорово, если бы было что им предъявить. Но завтра все скажу обязательно! Спасибо. 06.12.2015 22:36:10, Антонинка:)

Спасибо! всетаки продуктовые закупки - самые переживательные 07.12.2015 00:00:42, Антонинка:)

Я бы двинулась просто, если бы все заказы по пакетам собирала сама и дома((( 06.12.2015 21:18:42, Антонинка:)
Присоединюсь к благодарности Антонине за вкусности:). Правда, у меня именно расколбасности, не фруктовое. Бастурма вкуснейшая, уже второй раз берем - еле удается спасти ее от растерзания семьей прямо в машине на Туле:).Самая вкусная бастурма, какая попадалась нам вне Египта. И "пикантная" колбаса тоже оказалась очень вкусной: в меру соленая-остренькая-копченая, половины батона за вечер уже нет:). Спасибо:)!
05.12.2015 23:38:35, Cуслик@home
Вам спасибо) Ваше "мы бастурму не читали, мы её ели" сделали мои последующие две недели) Все... Довольная пошла спать.
Сегодня по дороге из Тулы одна из мам обнаружила описание состава на фирменном "натуральном" именно Тульском прянике. Возмущаааалась..... После экскурсии то по музею, на которой долго про исторические фирменные составы и рецепты распинались. Я опять вспомнила слова и мне опять стало хорошо)
Спасибо! 05.12.2015 23:49:52, Антонинка:)

Сегодня по дороге из Тулы одна из мам обнаружила описание состава на фирменном "натуральном" именно Тульском прянике. Возмущаааалась..... После экскурсии то по музею, на которой долго про исторические фирменные составы и рецепты распинались. Я опять вспомнила слова и мне опять стало хорошо)
Спасибо! 05.12.2015 23:49:52, Антонинка:)

А уж то, что лично меня сегодня не было и Лида с моим мужем отдувались...
Спасибо) чмок 05.12.2015 23:26:04, Антонинка:)

интересно, как лаваш делается? Мы делаем в сушилке из пюре, потом режем, но это пастилой зовут, интересно, как лаваш делается?! 05.12.2015 22:01:00, Тюльпанчик

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание