Всех мамочек поздравляю с днем Матери!
Сегодня с утра звонок в домофон - Вам цветы с посыльным!
Я на мужа зыркаю - что такое? Или развод опять или в подъезд хотят войти...
Пускать не хочу совершенно, муж говорит - я сам открою. Открыл, там курьер с букетом для меня!)))
Начинаю краснеть и вспоминать - может это я кому-то когда-то авансы раздавала, улыбалась, кокетничала...Но нет, я верная и преданная жена....
Муж на меня смотрит просто волком уже... Вчера меня поздравил уже мультиваркой))) Без цветов)
Тут разворачиваю цветы...и вижу записку. И начинаю и смеяться и плакать от радости.
Все-таки у меня такие дети...Солнышки мои сладкие...
Вот:
[IMG] [/IMG]
Записка ближе
[IMG] [/IMG]
Раздел: Просто поделиться

Всех с днем Матери и поделиться радостью!
29.11.2015 16:09:17, Монечка47 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Какой у Вас замечательный сын! Поздравляю Вас с ним от всей души)))
29.11.2015 21:32:47, Krabik_aka_mohic
Молодец сын! Правильно Вы его воспитали, вот теперь и пожинаете плоды в виде букетов)))
29.11.2015 20:10:08, oleal

А мелкой везет , ей ничего ))) )
Рявкнуть , что день матери сегодня , меж прочим . Эх , вот не наш праздник , то ли дело 8 марта ))) 29.11.2015 17:07:13, Марфут@

С той поры кроме как день такой-то матери его и не зову. И больше никогда не участвую в концертах с детьми. Плохие ассоциации. 29.11.2015 18:56:17, Челюсть На Оленях

Какие молодцы ! Это очень приятно! А меня сегодня семья выгнала со скандинавскими палочками ходить))) в праздник)))
29.11.2015 16:12:01, zefirka
Я и не слышала про такие холода в детстве, но я на югах родилась:-)
-6 уже реально хооолодно:-) 29.11.2015 16:49:16, al_gol

-6 уже реально хооолодно:-) 29.11.2015 16:49:16, al_gol
ветра нет,солнце,очень комфортно,не понимаю о чем ты))) вообще ,я зиму не люблю,в Москве особенно из-за перепад температур,снег выпадает,потом плюсовая и каша под ногами,прям,не перевариваю.Сегодня погодка отличная была,сухо и солнышко!
29.11.2015 17:17:03, zefirka
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание