Раздел: -- посиделки

уберу
а то раздулось
27.11.2015 14:09:04, Anika_a
65 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Доставка вот так вот и стоит. Я сама пользуюсь DostaVista, только что отправила ими посылку в Домодедово (17 км) за ровно 1290 руб! Нормальная цена на доставку, я считаю. А вот 300 по Москве очень даже кошерно на сегодняшний день, давно такой цены не видела.
Действия магазина, тем более в BlackFriday, абсолютно логичны и последовательны. Я занималась интернет-торговлей. И не на уровне ларька. Мне не за что было бы ругать администратора в такой ситуации, все инструкции соблюдены. 27.11.2015 16:33:44, Грёмдыхана Быблогрузева

ну, раз по инструкции, то всё в порядке ;) 27.11.2015 16:41:28, Anika_a

Человек так "раскрылся" по-семейному. :) Многие, надо сказать "раскрылись" в подобных темах. Никаких иллюзий теперь ни у кого.
А вы очередной раз свою искренность и беззлобность продемонстрировали. Не расстраивайтесь. :) 27.11.2015 17:49:33, *SloNik*

Я свое время на неделе пару-тройку раз точно получала "фи" от чем-то недовольных гостей, потом иногда втыконы от начальства (он у нас разбираться не любил, кто прав, кто виноват). И ничего, только крепче стала, плакать вообще разучилась на какое-то время ))
И да, вот чтобы проблем было меньше, я стараюсь никогда не рекомендовать места для отдыха, где работаю)) 27.11.2015 16:17:53, Innulik

Женя, зря Вы, правда. У Вас такие красивые хвасты всегда, и советуете-отвечаете на вопросы по следам этих похвастушек)
Не расстраивайтесь. Сколько раз у нас тут собирают компанию до минималки в 10 штук чисто за компанию, а по факту получается, что "всем надо" и получается 20 раз по 10. Поэтому совершенно не удивительно, что всем не хватило, тем более цена действительно оочень хорошая, по сравнению с другими магазинами.
И уж точно могу сказать, что девочки, которые звонили были вежливы, извинялись, что так получилось и желали хорошего дня) 27.11.2015 16:39:41, веснушка весенняя
Не расстраивайтесь. Сколько раз у нас тут собирают компанию до минималки в 10 штук чисто за компанию, а по факту получается, что "всем надо" и получается 20 раз по 10. Поэтому совершенно не удивительно, что всем не хватило, тем более цена действительно оочень хорошая, по сравнению с другими магазинами.
И уж точно могу сказать, что девочки, которые звонили были вежливы, извинялись, что так получилось и желали хорошего дня) 27.11.2015 16:39:41, веснушка весенняя

тоже хотела написать, что после таких претензий, желание советовать у всех пропадет...
27.11.2015 15:34:49, Тагира

никого не защищаю, но хочу сказать, что заказала вчера сразу в 23.40 (т.к. искала как раз наушники в подарок), сегодня ровно в 9 часов утра им позвонила сама, уточнить статус заказа, и мне девочка по телефону сказала, что очень много заказов, но очень мало в наличии, перезвонит через 10 минут. Перезвонила, сказала, что увы, не досталось.Так что думаю, что даже если бы вы взяли трубку в 10 утра, все равно бы не досталось)
27.11.2015 14:50:29, веснушка весенняя
я уверена, что НЕТ, просто банально не ожидали наплыва Посиделок)
У нас же, если выгодно, то все бегут разом) 27.11.2015 16:02:14, веснушка весенняя
У нас же, если выгодно, то все бегут разом) 27.11.2015 16:02:14, веснушка весенняя

так, может быть, вам и в первый раз звонили сказать, что вам не досталось. нипричем тут репутация.
27.11.2015 16:01:15, Персикова Кира

вот им заняться нечем, правда? или ИМ это было хоть чем-то полезно?
вам, наверное, везло с магазинами. мне много раз попадались такие (с игрушками, в основном), что заказать можно, ждешь звонка, не дожидаешься, звонишь - "ой, а этого в наличии нет и неизвестно, будет ли ещё". разумеется, это не тот стандарт работы, к которому стоит стремиться, но и с условиями работы магазина тоже стоит познакомиться. и ждать неземного сервиса, когда не вам одной цена кажется весьма привлекательной, плюс кругом ажиотаж с ЧП - ну, несколько наивно, я бы сказала. 27.11.2015 16:16:55, Персикова Кира
вам, наверное, везло с магазинами. мне много раз попадались такие (с игрушками, в основном), что заказать можно, ждешь звонка, не дожидаешься, звонишь - "ой, а этого в наличии нет и неизвестно, будет ли ещё". разумеется, это не тот стандарт работы, к которому стоит стремиться, но и с условиями работы магазина тоже стоит познакомиться. и ждать неземного сервиса, когда не вам одной цена кажется весьма привлекательной, плюс кругом ажиотаж с ЧП - ну, несколько наивно, я бы сказала. 27.11.2015 16:16:55, Персикова Кира

и других заказ обычно значит заказ )))) странновато, конечно, но во многих магазинах именно так ;) 27.11.2015 16:28:09, Anika_a

Сотны тысяч долларов...
Ларек не ларек, но в Москве такие базы данных очень мало у кого стоят. И это очевидные вещи.
Ну не надо делать вид, что мы в Нью Йорке живем, а? 27.11.2015 16:37:23, Грёмдыхана Быблогрузева

Наверное, я многого жду, да )))) 27.11.2015 16:45:36, Anika_a

нееет. вы все правильно сделали: ожидали, что весьма небольшой магазин сработает как международная трансконтинентальная корпорация или хотя бы торговая сеть, работающая на всю страну (и отнюдь не Лихтенштейн). но что-то пошло не так :)
27.11.2015 16:44:50, Персикова Кира

с такими ценами - не до амбиций) 27.11.2015 15:35:10, Dariinka

Сайт разве не поднимается в рейтинге от кл-ва заходов?))
А ситуация в распродаже из разряда рядовых ИМХО 27.11.2015 19:13:00, КисуняМа

Сайт поднимается из-за живучести и оригинальности контента и количества ссылок на него с уважаемых ресурсов. Одна ссылка с 7и, даже учитывая качество этого ресурса, опять же абсолютно ничего не прибавит к весу сайта. А то, что эту ссылку потом удалили, опять же повлияет скорее негативно, чем положительно. Короче, это все фигня. Таким образом поднять сайт невозможно, вообще никак. 27.11.2015 20:24:00, Грёмдыхана Быблогрузева

Ой, Жень! Зря Вы так реагируете и расстраиваетесь. Вот честно. Тему не читала, опаздала, но смысл понятен. Если люди не знают торговлю изнутри, но далеко не всегда могут объективно и правильно реагировать не некоторые , скажем так, недоработки продающий структуры. А недоработки эти бывают по ряду причин, не всегда зависящих от самого магазина. ( во все подробности сложности работы вдаваться бессмысленно).А лично Вы - вообще, милейшая, приятная во всех отношениях девушка, честная и порядочная)). Сталкивалась но некоторым вопросам, по-этому, знаю, что говорю)).
27.11.2015 17:28:43, irenka912

Неужели вы так расстроились, что вам не достались эти наушники? Как-то несерьезно...
27.11.2015 15:17:07, banana

на сайте было сказано про "ограниченное количество"? было сказано "доставляем без подтверждения"?
27.11.2015 16:09:19, Персикова Кира

Ой, да ну бросьте вы)))) Нашли из за чего расстраиваться) Есть отличная фраза "нельзя быть белым и пушистым для всех - растащат на воротники" ну или "не критикуют только тех, кто ничего не делает" так что первое - выше нос, второе - избавляемся от чувства обиды, оно весьма разрушительно влияет на организм и третье- делайте выводы, что раздражает клиентов, учитывайте минусы в дальнейшей работе, старайтесь от них избавиться)) Вот и все, отличного вам дня!
27.11.2015 15:43:46, **Нюсик**

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание