Колбаса – сделано самостоятельно! сказать что это вкусно, значит ничего не сказать. Это необыкновенно ВКУСНО! она тает во рту! И там всего-то – мясо, сало (деревенское), чеснок (ага, с дачи, свой:)), соль и перец. Усе. Без вредных Е и иже с ними. По сравнению с магазинными «продуктами»… да вообще нечего сравнивать. Это разные вещи, абсолютно.
В «пузырьке» тоже продукт своих (вернее мужниных:)) ОЧумелых ручек. Мало того, что это приятно на вкус (не смотря на градус), так с этого еще и голова не болит! и не дуреет, и гадкого послевкусия нет. Спрашивается, из чего тогда делают то, что в магазинах продают?:(
капусту квасила сама.. очень удалась в это т раз!
огурцы-помидоры вырастила и замариновала собственноручно
картошка из деревни.. кстати, отличная, эдакая рассыпчатая и «сахарная» вполне.
А посуда от Морковки:) регулярно вспоминаю Иру добрым словом, что пошла тогда на встречу с моими хотелками!
на очереди теперь штоллены и сосиски!
