Раздел: Кулачки, поддержка

Девочки, так нужна моральная поддержка((((
Я пишу редко, а прошу чего-то еще реже. Но сейчас так что-то навалилось все на меня((((. Последние несколько лет жизнь просто не дает мне даже голову поднять, только думаешь, что что-то начинает налаживаться, и бац - а вот так мы тебя еще не испытывали! Кто может, пожалуйста, просто пожелайте, чтобы у одной незнакомой девушки (да и какой уже девушки, послезавтра 36!) наконец-то все наладилось. Так хочется верить, что когда сразу много людей пошлют тебе свою положительную энергию, то из этого что-то получится.
19.11.2015 14:52:31, Mari-kush
96 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

@@@@@

и как там?
"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого" 19.11.2015 16:12:55, ОООльга

Пусть Ваша жизнь будет счастливой и радостной! Пусть все невзгоды и неприятности обходят Вас стороной! @@@@@@@@@@@@@@@
19.11.2015 15:06:57, oleal

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.