Раздел: Кулачки, поддержка

Девочки, так нужна моральная поддержка((((
Я пишу редко, а прошу чего-то еще реже. Но сейчас так что-то навалилось все на меня((((. Последние несколько лет жизнь просто не дает мне даже голову поднять, только думаешь, что что-то начинает налаживаться, и бац - а вот так мы тебя еще не испытывали! Кто может, пожалуйста, просто пожелайте, чтобы у одной незнакомой девушки (да и какой уже девушки, послезавтра 36!) наконец-то все наладилось. Так хочется верить, что когда сразу много людей пошлют тебе свою положительную энергию, то из этого что-то получится.
19.11.2015 14:52:31, Mari-kush
96 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

@@@@@

и как там?
"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого" 19.11.2015 16:12:55, ОООльга

Пусть Ваша жизнь будет счастливой и радостной! Пусть все невзгоды и неприятности обходят Вас стороной! @@@@@@@@@@@@@@@
19.11.2015 15:06:57, oleal

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.