Я сейчас с дочкой лежу в Сперанского,в отделении кардиоревматологии.Дочке 2 годика. С середины октября жалуется на боль в ножке,при ходьбе хромает, отек голеностопа.
Поставили артрит голеностопного сустава.
Очееь плохие анализы крови,лечение,проводимое в больнице не помогает,завтра едем на консультацию в Сеченова.
Пожалуйста, зажмите по пальчику,чтобы назначили грамотное лечение и ножка перестала болеть,сердце разрывается,когда она хромает...
А может кто посоветует грамотного детского ревматолога?
Раздел: Кулачки, поддержка

Первый раз пришла за кулачками.
18.11.2015 16:38:34, roockie80110 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
@@@@@ мудрости врачам и вам с дочкой сил, терпения и здоровья) поправляйтесь)
18.11.2015 23:40:49, korolek

Нам тоже предлагали на выбор Сеченова , институт ревматологии и институт педиатрии. Мы пошли в институт ревматологии , но в Сеченова тоже спецы. Здоровья !
18.11.2015 21:31:35, shursha
Здоровья вашей доченьке. Пусть все будет хорошо. Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18.11.2015 21:01:48, Светла Я
@@@@@
@@@@@ У наших соседей такое было, ребенку был 1,9. В итоге выяснилось, что это была поствакцинальная реакция. Вы незадолго до этого прививки не ставили?
18.11.2015 20:32:48, melomm
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачков вам много-премного! Здоровья дочке!
18.11.2015 17:14:42, Krabik_aka_mohic
кулачков вам много-премного! Здоровья дочке!

мой сын лежал в этом отделении в 9-ке два раза, там были хорошие врачи.
малышке - здоровья!

Тут детки есть с артритами тазобедренных суставов,им купируют боль и они уже бегают.
У нас дело по другому обстоит и здесь нам помочь не могут,увы. 18.11.2015 17:06:31, roockie80

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.