Случилось тут со мной, обтекаю сижу, сопли на кулак наматываю
В связи с затянувшимся финансовым кризисом (спасибо мужу) в нашей семье вынуждена выложить пристрой свой огромный на авито. И вот одна мадама заинтересовалась туфлями Нандо. Туфли абсолютно новые, цена моя стояла 6000р. Звонит мне эта мадама с акцентом и говорит, что хочет туфли мои купить, но желательно цену скинуть. Ну я не против, давайте обсудим. Она говорит,мол куплю их за 3000. Я отвечаю, что за 3000 не продам, давайте хоть за 4000. Ок, мадама согласилась, договорились встретиться сегодня в тц у метро. Сегодня созвонились, еще раз уточнили все. Приезжаю я с мелким на встречу, вся такая красотка-в джинсах, кедах да курточке синтепоновой (спасибо Мурке), а меня на встрече ждет мадама лет 38 (судя по виду и акценту армянских или кавказских кровей, чернявая такая)в норковой шубе и сапожках на каблуке. И говорит, что хотела бы примерить. Ну ок, хоть мне это не очень нравится, но отошли в сторонку к фонтанам. Она у фонтана неспешно примерила туфли, дотошно обсмотрела, убедилась,что они новые. Ее все устроило, она берет пакет с туфлями, сует мне быстро в руки 3000 и УБЕГАЕТ! Реально стартанула на каблуках как на кроссе.Ну куда я с ребенком за ней побегу? Я честно в шоке, стою как оплеванная. Пыталась ей набрать на телефон, но абонент естественно не абонент. Сижу в машине, таак противно...
Раздел: -- посиделки

В шоке
12.11.2015 15:14:44, bel4enok115 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У нас вот тоже в похожей ситуации 86% населения так же посчитало. Так что бывает. 13.11.2015 16:38:05, Arseniy

похожая ситуация на молотке была, купила лот серьги, встретились около метро, дама на меня из-за спины шагнула, сунула пакетик с серьгами, я деньги отдала как помутнение, в метро раскрыла, они в руках развалились. звоню так мол и так, меня посылают, приехав домой написала отзыв в ответ такие маты посыпались и тоже отриц.отзыв, который потом админи отменил. оказалось мошенница, давно там промышляет под множеством ников, серьги я сразу выбросила, а отойти долго не могла
13.11.2015 16:17:26, Австралийская Ехидна

а вообще хорошо, что в подворотне по башке не дали и туфли не отобрали((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( 12.11.2015 20:56:12, Челюсть

Пусть все у нее будет хорошо!
А вам не расстраиваться!! Тут убыло, в другом месте прибудет!)))))))) 12.11.2015 20:42:50, Lizart

в следующий раз пакет держите в руках до передачи денег.
сама тоже буду внимательна. 12.11.2015 20:17:49, Benita
Обидно, пусть вам в чем-то другом повезет. У меня небольшой опыт с авито, но для себя сделала вывод, если начинаются заморочки, можно не продолжать. Нормальный покупатель мозг не выносит, а сразу забирает.
12.11.2015 19:30:06, Маргарита_К

Хорошо я догадалась отдельную симкарту купить для объявлений))) 12.11.2015 18:00:23, y_anna

Не расстраивайтесь. Пусть для Вс это будет самой большой потерей, а ей пусть туфли натрут мозоль на 1000 рублёв!
12.11.2015 17:02:59, kate_nic
Не расстраивайтесь,все возвращается бумерангом и ей вернётся в 10 кратном размере,а вам прибудет,может не в деньгах,может это будет совсем на другом уровне ,но обязательно будет что-то хорошее,в жизни все должно быть уравновешено,если в одном потеряли ,то в другом обязательно найдёте .а ещё умейте прощать,эта женщина и так морально убогая,это же надо додуматься из-за тысячи рублей в бега податься,а если бы вы привлекли внимание прохожих и её бы поймали ,вот позорище.
12.11.2015 16:58:21, Gala74
вот точно, всё возвращается бумерангом.. Шла я в Донской монастырь. По дороге купила инжир свежий (продавали поштучно).. В монастыре увидела я корзину с приношениями, ну и тоже положила свой инжир.. Так мне вечером было в два раза больше инжира, за ту же цену!!
12.11.2015 18:54:36, Helen007
Да я уже и не расстраиваюсь. Ох, с учетом моих "приключений" сколько мне прибуудет... пусть не в деньгах:)
у меня знаете, прям картинка в мозгу сложенная рассыпалась. Я то думала, что эти феи в норках да на каблучках такие все культурно-возвышенные мадамы... я даже неловко себя ощущала в кедах рядом с ней. А тут такой пердимонокль... разочаровалась я. 12.11.2015 18:03:58, bel4enok
))) ну вы даёте.. Ну кто же не любит пустить пыль в глаза.. Да ещё другой национальности.
12.11.2015 18:55:38, Helen007

Тут самое главное,что вы сделали это от души,ничего не ждали взамен,вот вам и прибыло в удвоенном кол-ве.закон жизни-сделал осознанную гадость,получи в ответ в 10 раз больнее,а за добро,душевную теплоту ,сострадание ,помощь мы обязательно получаем тоже самое.
12.11.2015 19:09:07, Gala74

у меня знаете, прям картинка в мозгу сложенная рассыпалась. Я то думала, что эти феи в норках да на каблучках такие все культурно-возвышенные мадамы... я даже неловко себя ощущала в кедах рядом с ней. А тут такой пердимонокль... разочаровалась я. 12.11.2015 18:03:58, bel4enok

какие-то сразу дурацкие детские чувства возникли,чтобы кто-то заступился,телефон же явно включит,если с другого номера зонить,какой-нибудь мужчина,на почту написать,хотя понимаешь,что нужно забыть
p.s.у меня на днях звонок с авито: хочу купить платье у Вас,мерить не буду,пришлю яндекс такси,присылайте номер карты и адрес,я с дуру написала,далее абонент-не абонент,что это было,не знаю,но если бы адрес совпадал с данными карты,наверное,что-то можно было "замудрить"
противно,все 12.11.2015 16:51:35, Кудряшка Аленка
p.s.у меня на днях звонок с авито: хочу купить платье у Вас,мерить не буду,пришлю яндекс такси,присылайте номер карты и адрес,я с дуру написала,далее абонент-не абонент,что это было,не знаю,но если бы адрес совпадал с данными карты,наверное,что-то можно было "замудрить"
противно,все 12.11.2015 16:51:35, Кудряшка Аленка
ого, а мне почему то всегда деньги отдают сложенные пополам, суют как-то в кулачок и уходят, мне даже иногда неудобно при покупателях считать их, теперь буду бдительнее после вашего случая... Очень вам сочувствую, представляю как это мерзко.
12.11.2015 16:37:33, Knopka2004

Эх, сочувствую :((( Противно так. Что за люди :( 12.11.2015 16:33:03, stvetavan(в системе september2003)
Ужас(Думаю она больше потеряет. Не переживайте, сейчас неадеквата много очень, увы(
12.11.2015 16:24:51, kolanna

очень жаль что с вами такое произошло (( это так мерзко (
но не отчаивайтесь, удачи вам во всем !! 12.11.2015 16:16:57, krotichka

Бог не Тимошка, видит немножко(с) 12.11.2015 16:12:33, Дудолька
Это с авито, а я пару лет назад у нашей соконфянки купила пуховик якобы новый для внука, принесла домой, а там дырка огромная около кармана и пух наполовину высыпался. Звоню ей, а она мне в ответ, что я сама виновата, что не смотрела и ей доверила...
12.11.2015 16:01:03, Tutu
я тоже так попала, у одной конфянки с пристроя брала.. спрашиваю на ОБ 94 подойдут? да да...обманула.. Теперь наоборот спрашиваю- на какой ОБ подойдут. и обязательно вещь смотрю.. А то мне хотели платье втюхать (оно дорогое, и на выход исключительно).. так видно же было, что в нем праздник уже отпраздновали (особенно зад мятый).. только что бирку не сорвали.. типа новое... тоже в конфе.
12.11.2015 18:59:32, Helen007
Ники в таких случаях надо бы озвучить, хотя... ничто не помешает новый взять, жесть!
12.11.2015 16:15:25, anchutka
Я тоже взяла тут у одной юбку из пристроя: параметры, оказалось, не соответствовали заявленным. В ответ на претензию мне заявили, что я типа "криворукая" измеряю не так. Противно так же было. Сочувствую...
12.11.2015 18:24:09, Anilucard

Мне тоже "пристроила" соконфянка глубоко б/ушное платье. А я всегда людям доверяю - взяла в пакете, расплатилась и принесла домой, потом увидела((((
И кстати, живет в моем же районе, поэтому когда иду мимо ее дома, всегда этот инцидент вспоминаю. 12.11.2015 17:38:54, Rational
И кстати, живет в моем же районе, поэтому когда иду мимо ее дома, всегда этот инцидент вспоминаю. 12.11.2015 17:38:54, Rational

Да ладно, могло быть хуже. У меня пристрой выбирала на дому дама в летах, (не авито и не ИРР, через СП-пристрой), я цены написала заранее, сказала что сделаю скидку на то что точно подойдет. Она не поленилась, приехала, мерила с комфортом, долго выбирала, т.к. подошло все, потом сообщила что берет несколько верхних вещей и ну и другое брючки-блузки, я пакую в сумки, и тут она мило сообщает, что у нее всего 5 тысяч. Я оказалась в затруднении -сказать пошла вон? распаковать пакеты? Не Шмогла я, она так мило беседовала при примерке про СП, дочерей и внуков, одеваемых в СП. А я же скидку обещала. Только меня как дуру поставили перед фактом, что скидка оказалась 70-80%.
Не- когда я зверею от своей сп-дурости, я и даром раздаю. Но то по своему желанию. а когда меня как дуру развели.... 12.11.2015 15:52:19, Атом
Я Вас помню. Как-то сыну у Вас джинсы брала. Вы еще почти к дому подъехали к моему. Почему-то запомнились.0) Спасибо Вам.0)
12.11.2015 17:00:44, Люлена
Не- когда я зверею от своей сп-дурости, я и даром раздаю. Но то по своему желанию. а когда меня как дуру развели.... 12.11.2015 15:52:19, Атом

По историям с авито уже можно пособие писать)) Со мной так же было, но на сто рублей девушка "обманула", так же сунула деньги и стартанула))) Наверное богаче стала на эту сотку.
Я вам очень сочувствую, но от моего сочуствия денег у вас не прибавится:-(( 12.11.2015 15:35:16, banana
Я просто прифигела, бывает же такое. со мной, слава Богу, такое впервые.
12.11.2015 15:40:31, bel4enok
Я вам очень сочувствую, но от моего сочуствия денег у вас не прибавится:-(( 12.11.2015 15:35:16, banana

Очень сочувствую! Особенно обидно когда такие вещи случаются в такой и без того тяжелой финансовой ситуации...
Тут только подумать, что земля круглая... 12.11.2015 15:33:01, Arcan
Тут только подумать, что земля круглая... 12.11.2015 15:33:01, Arcan

представила у кого она шубку покупала...тожеж небось примерила и рванула.
неприятно да, оч хочется морду набить таким вот людам,прям без слов, чета надоело мне распинаться и быть офигенно вежливой, типа "не опускаться до уровня", а похрен, яб опустилась в таком случае
эх. в мордень не дала бы нан, но хоть написать тут могу, оч иногда хочуууу.
Утештесь, пусть носит на здоровье, всех ей благ.
Поверьте, когда-нить , может не в этом мире...ответит за это. 12.11.2015 15:31:37, пАрАлоновая котлета

каждый раз чета новое(
не привыкну никак 12.11.2015 15:38:15, пАрАлоновая котлета

Бог им судья! 12.11.2015 15:40:14, Двигатель

Деньги настоящие?
У меня на авито так кварки забрали, среди тысячных купюр, половина была подделка 12.11.2015 15:25:14, anchutka

Наоборот) Наверное, подумала - с ребенком не побежит догонять :( Без ребенка побоялась бы...
12.11.2015 17:19:32, Tati123
действительно, шок. Может, это немножко утешит... - такая могла убежать и вообще денег не отдать.
12.11.2015 15:24:56, AcurA

А котята да, хорошки и чудилки. Благодаря им познакомилась вживую с некоторыми 7-янками, чему очень рада. 12.11.2015 15:51:06, bel4enok

тут ему только-только 6 месяцев стукнуло

Только хотела написать, что Вы, Настя, большая умничка! Трое деток, очень приятный супруг и такие замечательные коты! Только у хороших людей могут быть такие замурчательные котята. Маленький вообще прелесть! Еще раз огромное спасибо за такое сп-шное приобретение!
12.11.2015 17:34:48, ната и уля

посмотрела Ваш пристрой, нет размеров и цены. а кепка джинсовая женская?
12.11.2015 16:18:59, Keynbr

У меня в темах цены, а в альбоме не на все цены проставлены-времени просто нет. 12.11.2015 16:28:08, bel4enok

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.