Видела топ с поздравлениями, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
была в гостях и там с инетом проблемы, читать я могла посиделки, но писать не получалось на некоторых сайтах, в т.ч. и на 7е.
23 июля родила сына.
Пол не знали до самого конца(мы это практиковали в первую беременность, оч интересно получить сюрприз), но мальчика я уже сильно предполагала, даже обычное фото личика с обычного УЗИ было явно мальчиковое.
Да, я теперь мама мальчика, ощущения нереальности не покинуло меня до сих пор, ощущение, что инопланетянин в квартире поселился, особенно накрывает, когда подгузник снимаю, первое время говорила ОНА и удивлялась пипиське)
но и племяшка у меня тоже есть! старше моего почти на месяц, т.ч. я действительно тут искала всяко-разно именно для племяшки)
И ооочень меня распирало в первом триместе всем рассказать тут,ибо рада я была очень, ведь так долго решалась, но до первого УЗИ никому ниче не говорила, а потом просто уже и не хотелось, как-то не особо близкие выразили восторги, рады конечно были , но крайне сдержанно, а мне, как и в первую беременность(особенно в первую), ОЧЕНЬПРЕОЧЕНЬ не хватало позитива и бурных поздравлений со стороны родных((
и уже не хотелось особо и делиться нигде этим, тихонечко растила тайну в себе)
Спасибо тутошнему доброму другу Pravnik, которая сделала мне хорошее настроение на всю беременность.
Рожала я ....скажем-познавательно), не знала, что рожать можно так интересно и радостно и вертикально)
скажу вам....вертикальные рожды это шота! учитывая, что я и не предполагала так рожать, пока не привели к креслу, даже на секундочку схватки и потуги прекратились,
пока на него взгромождалась, вспомнилась басня про мартышку и очки....
я канешн не сопротивлялась, не до того уже, когда из тебя чета там лезет, размером с тыкву из книги гинеса...
а еще я дышала, дышала, переписывалась в вайбере, слала фотки с места событий(ой, как клево, что телефон можно с собой таскать, 10 лет назад отнимали все), бегала кроссом в туалет и обратно, засекала на телефоне схватки в спец проге, походу заприметила, что дыханием уменьшаю время схватки и увеличиваю промежуток отдыха, фига се, полдумалось мне и задышалось с новой силой)
подарите мне квартиру побольше, я третьего пойду рожать)
Теперь я слон с детенышем)
С удовольствием копаюсь в детских товарах сп,хожу в магазины игрушек(там меня регулярно посещает мысль, что рожать-таки надо было раньше, до повышения курса валют, вот теперь расплачиваюсь за то, что тянула )))
Вот мое счастье, 51см и 2660гр веса при выписке(такой глист, особенно по сравнению с детьми в 4 кило, как раздели их перед осмотром, ой, ой, такая тоща!)
Блин, рожаю я мелких детей, но сама потом похожа на слона, который проглотил другого слона, который тоже проглотил слона...
на фото он уже 4,5кил) отожрался за месяц.
Машка как вторая мать, прям вьется вокруг него, и поносить и покормить и искупать,но она канешн балбесина по жизни(временно , надеюсь), но помошница отменная, как всегда)
Да, про имя.
это ваще отдельная история, без имени он жил почти месяц, не совсем без имени, я то сразу его Сережкой назвала и так и звала почти месяц, привыкла , да и имя никакое иное ему не шло, на мой взгляд.
Но муж был категорически против, не любит двойные имена-отчества.
Но че он мне предлагал...ващеее, ну не нравилось мне никапельки, да еще могз воспален гормонами был.
Вопчем подписывала я документ на имя(у нас разные фамилии с мужем и потому с него в загсе требовалась особая форма с моей подписью) подписывала я на улице, на скамейке, ну и ...ни вашим, ни нашим, назвали Олежкой)
Поверьте, это лучше чем казимир и нечто подобное, да)
Раздел: -- посиделки

СПАСИБО за поздравления)
09.11.2015 11:20:14, пАрАлоновая котлета142 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Поздравляю! Всю вашу семью:)
Наконец можно:) А то меня давно тянуло это сделать...
Мальчики - они вообще во многом инопланетные:) К разнице в памперсе еще нетрудно привыкнуть, а дальше с каждым годом 'все чудесатее и чудесатее':)
Дети у тебя умнички, между прочим, берегут маму! На мой взгляд, так и надо - рождаться маленькими и нагуливать вес на свободе. Мои делали все наоборот: сын родился 4160, а потом мало набирал, меня вечно пинали за это:)
Растите! Наслаждайся! Псть все чдесно у вас всех будет:) 09.11.2015 23:12:04, Vanilla
че че тянуло? ты знала???
то шо я вижу в подгузнике, веселит меня уже четвертый месяц))
умнички? хм...(шопотом скажу, что этот умничка порвал мне Ж-опу и клитор, я до сих пор ржу от словосочетания "рваный клитор", вот бы на него посмотртеь, но мне до сих пор стремно!! я даже не смотрела что там внизу, мой старый, дорогой друг-клитор, эх)))
спасибо)) 09.11.2015 23:20:47, пАрАлоновая котлета
всхрюкивая , ржу в голос ))))) блин , какое ж счастье, что несмотря на вес детей в 4 с лишним и чуть меньше, я не понимаю как можно в родах порвать две этих части
09.11.2015 23:56:37, Марфут@
ох, рассказала бы я тебе историй из жизни кл-ра, но явно в интимную снесут весь топ)
09.11.2015 23:49:22, пАрАлоновая котлета
Наконец можно:) А то меня давно тянуло это сделать...
Мальчики - они вообще во многом инопланетные:) К разнице в памперсе еще нетрудно привыкнуть, а дальше с каждым годом 'все чудесатее и чудесатее':)
Дети у тебя умнички, между прочим, берегут маму! На мой взгляд, так и надо - рождаться маленькими и нагуливать вес на свободе. Мои делали все наоборот: сын родился 4160, а потом мало набирал, меня вечно пинали за это:)
Растите! Наслаждайся! Псть все чдесно у вас всех будет:) 09.11.2015 23:12:04, Vanilla

то шо я вижу в подгузнике, веселит меня уже четвертый месяц))
умнички? хм...(шопотом скажу, что этот умничка порвал мне Ж-опу и клитор, я до сих пор ржу от словосочетания "рваный клитор", вот бы на него посмотртеь, но мне до сих пор стремно!! я даже не смотрела что там внизу, мой старый, дорогой друг-клитор, эх)))
спасибо)) 09.11.2015 23:20:47, пАрАлоновая котлета
Вначале я сильно подозревала, потом уверено думала, что ждешь, а потом как-то в реге увидела в графе "дети" - 2, но решила, что дело личное - чего лезть?:)
Ну как так? С таким компактным весом как танк переть?!:) Вот упорный мальчик!
Ладно, заживет все, сама знаешь:) 10.11.2015 09:37:49, Vanilla
Ну как так? С таким компактным весом как танк переть?!:) Вот упорный мальчик!
Ладно, заживет все, сама знаешь:) 10.11.2015 09:37:49, Vanilla

прям чета неловко было хвалиться , даж не знала как сказать, самые внимательные в реге заприметили сами))) 09.11.2015 21:12:09, пАрАлоновая котлета

у меня они были и горизонтально и вертикально.
При том, что рожала я правильно,а дети маленькие))
Анатомия тоже роль играет. 09.11.2015 21:09:46, пАрАлоновая котлета

Ну не знаююю,я заранее знала имя своего малчука,а когда родился,то единственный в палате был не "лялькой":))) 09.11.2015 20:18:11, КисуняМа главный массовик-затейник этой темы

блин , ну че, второго разрешил назвать сережей))) намекает чтоль? 09.11.2015 23:17:46, пАрАлоновая котлета

Ооо круто!!! Поздравляю от всей души!!! У меня так похоже, про "она" первое время, только наоборот После сына дочка это тоже что-то нереальное)))
Имя хорошее! Поздравляю!!! 09.11.2015 19:06:24, Унция Улыбки
Имя хорошее! Поздравляю!!! 09.11.2015 19:06:24, Унция Улыбки

офф. я тебе письмо на подник писала недавно, может, в спаме затерялось? 09.11.2015 16:49:56, pesnya

именно его на ДР свекрови преподнесла и сообщили о беременности.
вот не зря мне не понравился цвет весенней зелени в оформлении и фиолетовый не подошел(слишком девочковый,а у нас же сюрприз по полу)прям тянуло на голубой и только его я видела, хотя пробовала и желтый и красный, все не то)))
09.11.2015 16:14:09, пАрАлоновая котлета

спасибо) 09.11.2015 15:44:31, пАрАлоновая котлета
Поздравляю с таким большим счастьем!!! Счастья и здоровья Вашей семье!!!!
09.11.2015 15:11:12, Аня Лим

не, у нас будет дом и когда-нить еще квартира, это точно, но к тому времени и я рожать не смогу))
а пока хочется, чтоб все же не сидели дети друг у друга на головах) и так старшая будет ушемлена в личном пространстве.
н может рискну годам к 40. 09.11.2015 15:46:54, пАрАлоновая котлета

Поздравляю со сладким малышом!
С именем вас понимаю)
сын родился 26 авг. св-во о рождении получили в середине октября.
Причем папа назвал Георгием ну и все тоже , а я ну не согласная была.
Но вот что удивительно, не настояла ,по моему впервые в жизни, на своем (хотела Егор)
И я так счастлива,что у меня Гошаньчик)) 09.11.2015 13:47:06, yyana
С именем вас понимаю)
сын родился 26 авг. св-во о рождении получили в середине октября.
Причем папа назвал Георгием ну и все тоже , а я ну не согласная была.
Но вот что удивительно, не настояла ,по моему впервые в жизни, на своем (хотела Егор)
И я так счастлива,что у меня Гошаньчик)) 09.11.2015 13:47:06, yyana
про имя не поняла:) Муж - Сергей? :)
Олежка - очень здорово (у меня муж Добрыней предлагал, ггг)!!! 09.11.2015 12:41:55, Иллария

в 2007 году очень хотела ехать туда рожать вертикально ) начиталась, но потом подумала, что по пробкам не доеду, далеко слишком из Железки, да и мужу неудобно будет туда кататься к нам. ))))
09.11.2015 12:32:37, Ira1901

...встретила Мурзилку,разговорились про торты,она грит-Котлета не делает торты пока,я-наверное родила или собирается рожать,она очень хотела второго))Я прям угадала) 09.11.2015 12:30:11, Морковка.

Мой старший тоже 3 недели был зайцем %) ну никак не могла назвать. Муж придумал, согласилась.
И младшего назвал муж и я три месяца не могла привыкнуть к имени. А сейчас смотрю - идет ему :)
В общем, шутка такая ходит у нас в семье: нечетных называет муж, четных - я:))) 09.11.2015 12:22:27, m a f i
))) Я думала не дождусь и состарюсь, Ленка, поздравляю тебя от души, частичка тебя живет со мной с тех пор как я нахомячилась твоим тортом)))
Здоровья вам с сыночком, хорошего сна! 09.11.2015 12:16:45, Ума Турман
Здоровья вам с сыночком, хорошего сна! 09.11.2015 12:16:45, Ума Турман

А я все жду, жду... думаю, но не могут так долго беременными ходить :))))
Счастья вашей семье!!! 09.11.2015 11:55:36, Розочка

Подружке даже звонили из поликлиники и милиции, через 1,5 когда она не смогла выбрать имя и зарегистрировать ребенка)) Я говорю назови хоть временно Сашей, посОдют же!!!
ну и стало у нас с ней по Саньке))))))))))))))) 09.11.2015 11:54:54, Челюсть На Оленях

и из поликлиники звонили узнать, дала ли я имя...
к счастью милиция мной не интересовалась)))) 09.11.2015 12:00:48, пАрАлоновая котлета

месяц назад слон весил 74,5
и хоть борьба была не равной(все же он больше меня и сильнее, ктомуж он гормональный весь, считай как под наркотой)), смогла-таки оторвать ему хобот, так шта весит щаз 71кг. 09.11.2015 11:58:06, пАрАлоновая котлета

я так и хожу в беременных кофтах и домашних штанишках, т.к. все мало 09.11.2015 17:08:06, пАрАлоновая котлета
Принимайте поздравления,Растите большими и Здоровыми! Олежек ему очень идёт)))
09.11.2015 11:47:35, *Бася*
Лена, от души поздравляю! Здоровья сыночку и всей семье!
И имя отличное) 09.11.2015 11:41:45, Гулечка
И имя отличное) 09.11.2015 11:41:45, Гулечка
Поздравляю от души! Вы МОЛОДЧИНА)))
Здоровья и Вам, и малышу, и радости - всему семейству!)) 09.11.2015 11:39:51, Krabik_aka_mohic
Здоровья и Вам, и малышу, и радости - всему семейству!)) 09.11.2015 11:39:51, Krabik_aka_mohic

Олег оч хорошо :)
а что не Саша? (шучу, шучу) 09.11.2015 11:37:05, Marg

Олег явно лучше!!! 09.11.2015 12:44:17, Иллария

Расплылась аки улыбка Мартовского Кота на вас глядючи)))))) 09.11.2015 11:33:24, FINE

ТТТ
по фотке прям мальчик-мальчик.)) 09.11.2015 11:32:27, Tinki-Winki

классные штыны, спасибо) 09.11.2015 12:08:44, пАрАлоновая котлета
растите здоровыми на радость маме и папе ) после девочек мальчики они, да, шумные такие инопланетяне )
09.11.2015 11:26:44, Ira1901
мой пока тихий, спит оч по долгу днем и бодрствует тоже не менее 3 часов, но тихо) прям как машка, ее тож было не видно и не слышно) оба с игрухами по 2 часа молча лежат
но да, в штанах у него что-то инопланетное) 09.11.2015 11:48:48, пАрАлоновая котлета

но да, в штанах у него что-то инопланетное) 09.11.2015 11:48:48, пАрАлоновая котлета

ой, назвали, да, ща в топе допишу, еще тот боевик был 09.11.2015 11:29:41, пАрАлоновая котлета
Леночка, поздравляю с сыночком! Какой чудесный лапусик! :)))) (ТТТ на вас)
Пусть растет здоровым и счастливым! 09.11.2015 11:23:49, Малу
Пусть растет здоровым и счастливым! 09.11.2015 11:23:49, Малу
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание