Ну так, в порядке бреда, если посмотреть вокруг - то заметно, что живем в столице нашей родины. И возможностей реально больше, чем у доярки Зоси из Шараповки.
Вот сегодня стояла в спортклубе за девушкой в ребенком и спортивной сумкой ЛВ. И думала... вот она проснулась, неторопясь вышла с ребенком из дома в бассейн. сумка стоит как... несколько месяцев занятий в том спорклубе, а как бы и не год...
остальные что, дуры???
вот скажите честно, были у вас в жизни моменты, которые вы по глупости-гордости-принципу прошляпили, когда ваша жизнь могла потом сложиться так, чтоб вам не надо было искать работу, думать из чего выкроить ребенку на спортклуб, бежать сломя голову в офис-детсад-школу-секции... скажите мне честно, вот совсем -совем не было возможности качественно выйти замуж и быть за каменной стеной этакой ромашкой???
пишем, кароч, сочинения - отчего я не замужем за алЯхархом)))))))) хоть поржем.
я лично выходила в студенчестве за гитару и красивые глаза) а будущий алягарх у меня в окружении был неказист... мдээээ.... неказист был уже тогда.
Раздел: -- посиделки

Пятничное, почти)) по следам темы о *нет-работы-нет*
04.11.2015 11:16:18, Челюсть На Оленях93 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Да, тоже за синие глаза вышла.
После разочарования в будущем политике. Отношений с которым не было, была взаимная симпатия, может и любофф. Училась в техническом ВУЗе, сокурсник мне казался " моим человеком", красивый, высокий, черноглазый, всего добивается сам, отец умер (как и у меня). Как профорг группы организовывал одногрупникам подработки, как рассказывали, прикарманивал часть их денег, я не верила слухам, пока мои льготные талоны на еду тоже не осели в его кармане. Для него это было в порядке вещей, извинился, когда за руку поймала.
Мужа встретила где-то через год, как остыла к данному индивиду.
Наблюдала за его карьерой, часто видела по телевизору. А на днях прочла, что под следствием он, за присвоение бюджетных средств. Не удивилась. 05.11.2015 01:21:36, rafinadika
После разочарования в будущем политике. Отношений с которым не было, была взаимная симпатия, может и любофф. Училась в техническом ВУЗе, сокурсник мне казался " моим человеком", красивый, высокий, черноглазый, всего добивается сам, отец умер (как и у меня). Как профорг группы организовывал одногрупникам подработки, как рассказывали, прикарманивал часть их денег, я не верила слухам, пока мои льготные талоны на еду тоже не осели в его кармане. Для него это было в порядке вещей, извинился, когда за руку поймала.
Мужа встретила где-то через год, как остыла к данному индивиду.
Наблюдала за его карьерой, часто видела по телевизору. А на днях прочла, что под следствием он, за присвоение бюджетных средств. Не удивилась. 05.11.2015 01:21:36, rafinadika

А вот наплевала я на все знаки судьбы. Я решила, что продаваться не интересно, деньги и деньги; а лучше выйти замуж по любви и нарожать детишек от любимого, но бедного студента. Мне дарили луну, самую красивую розу, и официантки заботливо гасили нам свет в уголке ночного кафе, ибо целоваться нам больше было негде.
Наверное, не надо писать, сколько раз я хотела вернуться обратно и решить все по-другому? 04.11.2015 23:19:46, Звездная Тень

Не стремилась за алигархов замуж и вообще как-то в мое время и слов таких не знала)))
Но зато мечта была лет с 15-ти - хотела быть врачом и иметь троих детей.
Мечты сбылись и я счастлива. 04.11.2015 20:59:13, Монечка
Было несколько поворотных моментов в жизни по работе. Могла высоко взлететь, но в первый раз любовь остановила, второй раз надо было быстро думать, переступить свои принципы. Не решилась. Был еще третий шанс. Не использовала. Сейчас середнячок.
Иногда сожалею.
Про замуж. Вырастила своего генерала ( сам конечно тоже себя сделал) Вышла замуж за лейтенанта с потенциалом.
Поднялся вверх, оттолкнулся и полетел дальше без меня. 04.11.2015 20:35:21, Обсуждаем
Иногда сожалею.
Про замуж. Вырастила своего генерала ( сам конечно тоже себя сделал) Вышла замуж за лейтенанта с потенциалом.
Поднялся вверх, оттолкнулся и полетел дальше без меня. 04.11.2015 20:35:21, Обсуждаем

Хотя Марк Твен сказал:"Раз в жизни Фортуна стучится в дверь каждого человека, но человек в это время нередко сидит в ближайшей пивной и никакого стука не слышит."
Так что, может быть и прошляпила я свое счастье. 04.11.2015 20:14:42, Jane-Rom

Пока не встретила ЕГО! Причем знала, что замуж не позовет, но... чудо случилось ПОЗВАЛ! и я побежала замуж. И считаю , что вышла замуж удачно, качественно как ты сказала, да не весь мир у моих и нет мильонов) Но я за каменной стеной)
Но кто сказал, что выйдя замуж за деньги брак 100% качественным будет? И ты будешь как за каменной стеной? А как же чувства, отношения? Или , выйдя замуж за молчела без кола и двора тот не рванет вверх и не станет обеспеченным человеком?
Ну это так вкраце) 04.11.2015 18:05:12, Вока

А где гарантия, что вот этот богатенький дядечка не бросит через энное кол-во лет... Ну посидишь за каменной стеной,предположи, пяток лет и бац....Дальше что делать? и начнется самоедство, что лучшие года ему отдала...Мое кредо - рассчитывать только на себя в жизни и всего добиваться самой!
04.11.2015 17:19:27, Moineau
а гарантию никто не дает - ни богатый дяденька,ни рабочий с завода,ни мальчик студент ни старый холостяк.
кредо поддерживаю))) 04.11.2015 18:14:45, Большое Солнце

кредо поддерживаю))) 04.11.2015 18:14:45, Большое Солнце

Да ну, какая квартира через несколько месяцев! :) Я получала тогда 1000 - это было прилично, но не феерично. А квартиры тогда стоили от 30 тыс (самая простенькая)
04.11.2015 21:21:11, Сыроежка(с большой буквы;)

Правда не жалею) Иначе не встретила бы своего второго мужа, возможно, больше бы не решилась на детей. Кстати, его я тоже чуть не прошляпила. Надо отдать ему должное, был настойчив как и представительство Бельгии. Решила шанс не упускать.
Резюмирую. Все в жизни компенсируется!) 04.11.2015 16:00:21, Люблюкошек

вопрос -то в том, что такие мы самостоятельные, сами зарабатывающие себе на этот клуб, не имеющие возможность сложить лапки... мы точно сами выбрали этот путь? или просто * в нашем лесу лягархов отродясь не водилось, потому рубим дрова самостоятельно*)))))))
мысль проскочила и убежала, я решила потрепаться тут. воть. 04.11.2015 16:48:23, Челюсть На Оленях

вот смысл этих рассуждений какой?? тем более ты такой перекос описала - либо *опа в мыле, либо томная дурочка аля Аллочка Михеева. у каждого все равно свое видение, и каждый при нем и останется. У нас в семье то мнения расходятся кардинально - для меня быть/стать домохозяйкой это дно днище, а средняя сестра у меня сидит дома кайфует и на работу метлой не выгонишь.
При том в дружеском окружении у меня девушки разные - от профессоров до счастливых мам-домохозяек.Со всеми общаться интересно (иначе бы не общалась), но свой жизненный путь как и ответственность за него я выстраиваю сама.
Собственно с мужьями такая же история. Для меня семья команда - один стреляет другой патроны подает.Кто будет стреляющим,кто подающим не важно вообще, в течение жизни это меняется 100500 раз,но командный смысл остается. такое ИМХО не сразу пришло, через похеренный первый брак 04.11.2015 14:49:55, Большое Солнце

Мне кажется это вовсе не надцманная крайность жо в мыле и 2-3 детей, работа забота... или при состоятельном дяде немножко терпеть... чуток других теток, чуток собственного достоинства, комариный укус профессиональной несостоятельности. Но зато жить там где хочется и рожать сколько надо.
А то ценности можно сказать на горшке заложены, а по жизни то как выходит? Ну и кажется мне особо самостоятельные когда то этот выбор делают. Даже стрррашные как жена лужкова и михалкова. 04.11.2015 15:21:07, Челюсть На Оленях

А мне кажется,что право на самодостаточность мы уже получили, от внешних человеческих факторов не зависим,внутри гармония и энергии через край,поэтому и носишься радостный))) 04.11.2015 21:04:55, Большое Солнце

А если сказать моей сестре двоюродной, которая алиментов отродясь не видела при бывшем муже,живущем на соседней улице, то сказала что мы тут зажрались 04.11.2015 20:31:25, Большое Солнце

А падать с высоты больно, согласна 04.11.2015 22:17:13, Вока

Второй вариант жить и терпеть тоже не каждой под силу:) это тоже местами работа, на которую не все способны, и дело даже не в заложенных ценностях. Это ж сколько терпения надо жить ради финансового благополучия, слушать, слушаться... образованность и самостоятельность хотя бы позволяет сделать выбор- бегать с ж в мыле, пока не падешь:) или терпеть ради денег. Если такой выбор вообще будет.....
04.11.2015 16:46:59, Len.ta
Не знаю, как с тз психологии, но разве они жертвы? Отличная приспособленность к жизни, у многих прям с молодости- могут жить с кем угодно, были б деньги. Выбирают по перспективам. Не готовы бегать, как раненая рысь, лучше терпеть закидоны и причуды олигарха. Не поменяются местами с " самостоятельными"... Вот не видятся они мне жертвами... Хотя везёт не всем, так в жизни вообще гарантий нет....
04.11.2015 19:14:11, Len.ta

у меня есть парочка историй реальных перед глазами про жизнь за деньги с богатыми мужьями,при том знаю близко, не через 20 руки - ппц это самое мягкое слово в этих отношениях. упаси господь такую судьбу себе или своим дочерям. там и жертвенность,и терпения, и самооценка на уровне плинтуса,единственное что поддерживает - красивые картинки размещают в соц.сетях, т.е. ждут одобрения с внешней стороны. 04.11.2015 20:01:58, Большое Солнце

Михалкова страшненькая стала с появлением банта, а до этого ничего себе так тетенька. Кстати она не совсем домохозяйка, у нее бурная такая деятельность в модной сфере.Просто под тенью знаменитого мужа незаметно. 04.11.2015 16:02:17, Большое Солнце

как то было с ней интервью и журналист спросил про бант, и она ответила, что это ее способ остаться в истории, не просто женой Михалкова. Вот выбрала такой способ.
давай про олигархов и мега -богатеев. Был у меня такой ухажорчик в юности, генеральский сынок,на машинке ездил с 18 лет (а наши 18 лет пришлись на 90е годы, и это мега пафосно было, это сейчас норма, что 19 летние щенки на крымском валу бьются). Приедет за мной, и везет 2 букета - мне и маме. Вот моя мама за него замуж с удовольствием бы вышла))))))))))) а я 3 месяца свиданий выдержала. Потом папу перевели сюда служить, много что хорошего он сделал для МСК в своей отрасли, сынка нотариусом сделал. И тут я узнаю, что поперли сынка из нотариусов, с большим позором с судами и прочим.
ну вот каждому свое))) 04.11.2015 16:32:00, Большое Солнце

за аляхарха не вышла потому... да потому же, по чему и сейчас не выйду и даже аляхарх на меня не взгянет :)))) не хочу я так даже ради миллионов. не хочу никаких "привет эскортам".
а ЛВ половина из Китая :))) как и Шанель :))
про то, что могло быть по другому и всего-то надо было сделать так и так, тогда и тогда - это можно оду писать :))) только теперь уже не к чему. ищем другие варианты. 04.11.2015 14:03:23, Гжелка
( последнее оставила:)
Мне уже пару лет как мучительно хочется олигарха, чтобы нам с мужем откуда- нить издалека денежку ежемесячно высылал:)))) 04.11.2015 13:54:24, Len.ta
Мне уже пару лет как мучительно хочется олигарха, чтобы нам с мужем откуда- нить издалека денежку ежемесячно высылал:)))) 04.11.2015 13:54:24, Len.ta

и тут мне вспомнилась жена Лужкова))... вот работала же себе секретарем девушка...
04.11.2015 13:29:36, AcurA

А обязательно "про замуж"? Вот был такой момент, когда материально светил другой уровень, и без олигарха можно было до пенсии обеспечить себя, относительно законным способом... это в начале 90-х, кто помнит...)) Но - решать нужно было быстро, и при этом кинуть текущего работодателя, хорошего человека.
Я задумалась крепко, а тот поезд просвистел мимо. Но меня вполне устраивает, как сложилась моя жизнь дальше, так что локти не кусаю и к тому же свиньей себя не чувствую)).
Качественно выйти замуж... Имхо, это не за деньги, и может даже не по любви... вот должен быть мужчина надежный, кремень. А с олигархами вообще опасно)), у многих крышу сносит, и вот она сегодня в спортклубе с сумочкой, а завтра ее заменили, "домик в деревне" и детей олигарх отобрал, сколько уж таких историй.
Достаточно, если муж имеет хорошую востребованную профессию. (кажется, это я уже о будущем своей дочери задумалась))) 04.11.2015 12:30:36, AcurA
Я задумалась крепко, а тот поезд просвистел мимо. Но меня вполне устраивает, как сложилась моя жизнь дальше, так что локти не кусаю и к тому же свиньей себя не чувствую)).
Качественно выйти замуж... Имхо, это не за деньги, и может даже не по любви... вот должен быть мужчина надежный, кремень. А с олигархами вообще опасно)), у многих крышу сносит, и вот она сегодня в спортклубе с сумочкой, а завтра ее заменили, "домик в деревне" и детей олигарх отобрал, сколько уж таких историй.
Достаточно, если муж имеет хорошую востребованную профессию. (кажется, это я уже о будущем своей дочери задумалась))) 04.11.2015 12:30:36, AcurA

Если у самой нет жизненной позиции - жить хорошо, то и рядом будет такой же диванный товарищ, ни к чему не стремящийся.
У меня первый муж таким был, диванный и охранник по профессии и по жизни. Ничего, кроме спортзала ему не надо было.
Ушла от него 15 лет назад, поняла тогда, что у меня другие жизненные цели, а с ним превращусь в диванную подушку :) Не общаемся совсем, алименты не платил никогда. В позапрошлом году понадобился для оформления согласия для выезда дочки в Болгарию. Позвонила ему на домашний и о! Чудо, он все в той же однушке малюсенькой на Павелецкой живет, с новой семьей, как я поняла.
Так и не встретились с ним тогда, путевки закончились и надобность в согласии отпала.
Но думаю, что так же в охране работает и на метро ездит.
А вот второй муж мой близок мне по духу :) , но он, наоборот, меня считает домашней, отчасти так и есть, но и движуху я тоже люблю :)
Такую сумку может и смогла бы себе купить, но мне оно не надо. Люблю во всем удобство, комфорт и качество, но без выпендрежа.
А дочка моя как раз гонится часто за брендами и модой, сумку себе в прошлом году за 25 тысяч купила, Майкл Корса. Я спокойно отнеслась, тк ее деньги были, но удивилась очень :) Зато сумке уже год, а она как новая. 04.11.2015 12:19:42, СонЯ
Я никогда и не хотела замуж за олигарха, мне удобнее рассчитывать на себя. Да и никогда я не переоценивала ни свои внешние данные ни мерзость характера :)
04.11.2015 12:17:13, Arcan
Ой... ну я не про хотеееть! Я про то, проносила жизнь мимо такую возможность или нет.
04.11.2015 15:23:36, Челюсть На Оленях
офф..а возможности кстати были.. двоих возможностей до сих пор по ТВ вижу и общаюсь иногда ))
04.11.2015 13:11:09, pantera78
и я такая же... с 13 лет начала зарабатывать, даже расклейкой объявлений ))муж тянется максимально в плане работы (вместе 14 лет).. но привычка у меня к самостоятельности все равно осталась :) отсюда кроме работы -еще и подработка.. и родком.. и тп..
и не хочу я олигархов и не хотелось 04.11.2015 13:10:10, pantera78
Настя, очередной раз делаю вывод, что мы похожи:) вот прям мои мысли на 100%.
04.11.2015 12:41:05, proud_mary

и не хочу я олигархов и не хотелось 04.11.2015 13:10:10, pantera78

даже без прицепки к олигархам - когда я жила в Оренбурге у нас в ОНАКО (тогда еще не часть ТНК, и Бритиш Петролеума на горизонте не было) близкие родственники занимали оч хорошие должности. И мне отец говорил - иди, поступай в институт нефти и газа им.Губкина, потом засунем тебя на работу, будет все ок.
но я - ДУУУУРА - говорила - нееее, там же химия, я ее не люблю, я цифирки люблю, буду экономистом.
и пошла в Политех на финансы и кредит. Вот сижу теперь...экономист-экономистом, ага))) 04.11.2015 12:16:25, Красота в глаз.!

но по молодости эти самые члены ооочень зависимы от своих родителей...а, соответственно, и от их взгладов на будущих жен. Я, видимо, в этот формат не вписывалась)))) Чему искренне рада)) Посмотрев на их жизнь со стороны прожитых лет, ничего приятного не увидела. 04.11.2015 12:04:38, EkZotika
Я б могла в Омериках жить. Но, скорее всего, развелась бы раньше. :))) Олигархов в окружении не было.
04.11.2015 11:30:39, Наталиша
Ну.... Встретила таки будущего мужа и поняла, что это судьба. :)
Да и не смотря на небольшой на тот момент жизненный опыт я сомневалась, что с тем человеком я смогу жить. Хотя он у меня очень глубоко засел. Даже сейчас отголоски есть тех отношений. А прошло почти 20 лет (ужс! ). Но не уехала и не жалею. :) 04.11.2015 11:38:10, Наталиша
Да и не смотря на небольшой на тот момент жизненный опыт я сомневалась, что с тем человеком я смогу жить. Хотя он у меня очень глубоко засел. Даже сейчас отголоски есть тех отношений. А прошло почти 20 лет (ужс! ). Но не уехала и не жалею. :) 04.11.2015 11:38:10, Наталиша
эм... а счастье точно в "за стеной у олигарха"? т е в деньгах что ли?:)
04.11.2015 11:22:37, Vanilla
не, это я по следам темы про работу, когда народ ищет и не может найти, согласен на должность неказистую при 4 ВО...
ну неказистый результат...какой-то жизни. Мне просто интересно, у каждой ли девушки где-то в жизни есть поворотная точка)))
ну потрепаться...
про не-в-деньгах-счастье это другую тему заведем)))))))) ладно?)))))))))))))))))) 04.11.2015 11:32:24, Челюсть На Оленях
я при этом согласна, что может быть страшно неказистым конец истории жаны лягарха с губьямЕ и сисьГамЕ, когда он ее решить заменить на более люксовую.
и может быть счастливой жена лесника в избущке.
но сейчас мне про поворотную точку интересно) 04.11.2015 16:54:33, Челюсть На Оленях
Дело в том, что эта поворотная точка могла бы совсем не к тому привести, к чему кажется.
Я вот сейчас подумала, что мне первым делом пришли в голову какие-то профвозможности. На самом деле, лично у меня поворотной точкой было, когда я поняла, что (в большинстве случаев подавляющем) деньги женятся на деньгах. 04.11.2015 18:44:29, Василиса из сказки

ну неказистый результат...какой-то жизни. Мне просто интересно, у каждой ли девушки где-то в жизни есть поворотная точка)))
ну потрепаться...
про не-в-деньгах-счастье это другую тему заведем)))))))) ладно?)))))))))))))))))) 04.11.2015 11:32:24, Челюсть На Оленях

и может быть счастливой жена лесника в избущке.
но сейчас мне про поворотную точку интересно) 04.11.2015 16:54:33, Челюсть На Оленях

Я вот сейчас подумала, что мне первым делом пришли в голову какие-то профвозможности. На самом деле, лично у меня поворотной точкой было, когда я поняла, что (в большинстве случаев подавляющем) деньги женятся на деньгах. 04.11.2015 18:44:29, Василиса из сказки
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание