Девушки,сегодня договорилась с фирмой,которую обсуждали вчера.Прошу отметиться в этом топе всех желающих, включая тех,кто отметился вчера в теме-тема не моя,я на нее не могу давать ссылки,чтобы посчитать кол-во желающих.
Итак. Все с сайта [ссылка-1]
Фирмы:ИМПЕР**АТОР**СКИЙ ФАРФОРОВЫЙ ЗАВОД,ДУЛ**ЕВСКИЙ ФАРФОРОВЫЙ ЗАВОД,STE**CFOR,KRO**SNO,CRIS**TAL D`ARQ**UES,Ste**cfor,222**FIF**HT
Минималка вполне реальная,хотя и немаленькая. Доступ к оптовым ценам дам в опто,здесь светить не буду,рассылать каждому тоже.После открытия закупки в опто все увидите))
Выкупаю на свои,орг % 15, доставка за мой счет из Питера.
Встречи:Волга,Тула(платная),Нахимовский из дома,в центре 1я половина дня раз в неделю,курьер,автокурьер,паровозики,Пчелка.
Брак заводской обменивается со след.поставкой. Целость посуды проверяем на встрече и претензий после встречи не принимаю и битое не меняю,не забираю.Если забираете курьером-паровозом,ответственность на вас- проверить на какой стадии и кем была разбита посуда,невозможно.Брать все на себя нелогично.
Вроде ничего не забыла
Раздел: Анонсы
Анонс фарфор(по следам вчерашней темы)
03.11.2015 19:26:16, Сашкины жёны103 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Вот кто покусился на мою последнюю заначку, которая копилась на майоликусначала, потом на керамику между прочим ))
03.11.2015 21:09:26, y_anna
Где ж станок деньгипечатный взять?
Сил нет. А предложения поступают и поступают...
Позовите, только посмотрю, только посмотрю... 03.11.2015 20:11:22, oksana2000
Сил нет. А предложения поступают и поступают...
Позовите, только посмотрю, только посмотрю... 03.11.2015 20:11:22, oksana2000
Читайте также
Семейный досуг на Новый год: как выбрать игры, которые объединят всю семью
Проверенные настольные игры для всей семьи