ОП*РОС Фит*нес кар*ты со скидкой
Девочки, есть возможность оформлять фитнес карты со скидкой.
Клубов не много, около 40 шт.
Условия:
Самое главное условие! Полная оплата карты после получения вами карты в клубе.
КАРТЫ ТОЛЬКО ВЗРОСЛЫЕ! Детских и семейных нет!
Сам механизм:
вы выбираете из списка нужный вам клуб, пишите мне ФИО, все координаты, тел.моб, тел.домашний, название клуба, а также ссылку на регу на семье (а лучше писать на подник, там сразу виден и ваш ник и ваша почта), ник в опто с указанием ранга и ЧС.
Я запрашиваю наличие карты в клубе, если карту подтверждают, я подтверждаю ее у вас, если вас все устраивает, то вы идете в клуб и забираете карту, после чего ее оплачиваете.
ГЛАВНОЕ!
Участниками этой закупки будут только участники с хорошей репутацией, либо по рекомендации от другого орга! Сами понимаете, оплата по факту, по этому хочу себя обезопасить.
Если на один клуб будет несколько желающих, то они будут ставиться в очередь в порядке записи, так как количество карт ограничено.
Полный перечень клубов отправлю на почту по запросу
Нужно нам такое?
Прайсы всем желающим отправлю поздно вечером
Раздел: Анонсы

ОП*РОС Фит*нес кар*ты со скидкой
16.10.2015 11:28:29, Елена Солнечная171 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мне пришлите пожалуйста на Oxana711@gmail.com
16.10.2015 13:40:18, Неотмирасего
пришлите пожалуйста инфу на kimas147@rambler.ru Спасибо!
16.10.2015 14:41:59, kima (в системе kimas)

Lunaria@mail.ru 16.10.2015 13:12:21, _Мушка_

yannest@yahoo.com 16.10.2015 12:58:05, изЮмительная (в системе yannest)
Ma ри На К ла б есть в списке? Если да, можно подробности? astradam@rambler.ru Спасибо
16.10.2015 12:03:51, Работница
можно мне перечень клубов на tata1239@yandex.ru заранее большое спасибо
16.10.2015 11:59:34, tasya67
написала на подник вам
16.10.2015 11:42:39, Зайчонок
Лена, мне все пришло :), ознакомилась, жаль, что поблизости нашей "деревни" (новокосино) ничего с бассейном нет :(
16.10.2015 12:05:04, Зайчонок
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.