Раздел: Кулачки, поддержка

В блог Подписаться на Дзен!

И мне нужен совет! По следам темы ниже..

Девочки, и меня поддержите плиз!

Спасибо всем огромное!
15.10.2015 14:57:34,

188 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я вспомнила. Читала еще по молодости рассказ Виктории Токаревой (вообще, люблю ее) Инфузория-туфелька. Читала лет 25 назад, запомнила сразу и навсегда, практически дословно)))
Смысл в двух словах: жена случайно узнала, что у мужа есть любовница, и вроде как связь у них уже больше 10-лет. Ну, конечно, описывается ужасное состояние жены, когда она узнала о любовнице. Но, потом поняла, что в той связи не все так гладко, любовница вечно не довольна, предъявляет претензии к мужику, муж из семьи не уходит и т.д.И жена приняла решения сохранить семью, решила не признаваться, что узнала об этой связи, окружить мужа доп.заботой и любовью и сделать так, чтобы его не тянуло к той женщине и хотелось всегда быть дома. Судя, по концовке рассказа, ей это удастся.

Почитайте, скачайте с инета. очень интересный рассказ.

РС. Я не знаю сама, чтобы я сделала, если бы узнала(((, ужасно конечно, очень вам сопереживаю, что сейчас испытываете такие страдания. Я прожила с мужем 25 лет, я привыкла жить с мужем, мне жутко страшно остаться одной. Поэтому, мое личное мнение не будет объективным)))
15.10.2015 22:06:06, Туллина
Как там? "Не читала, но осуждаю..."?)))) Уверена, что все у той женщины - героини рассказа все получилось. Как получается у большинства реальных женщин. Только эти женщины-победительницы потом никому не рассказывают, как тошно от этого с трудом отвоеванного счастья))) 15.10.2015 23:27:47, победительница)
Hatuba
вот не пойму, этих любовниц в школе какой-то обучают специально? Поведение, слова, звонки с угрозами женам- все как под копирку одинаково у всех... как тяжело раненая в этих боях теперь всем пострадавшим говорю - девочки соберитесь, от вас только одного и хотят - ваших слез, страданий и боли. Как только вы перестанете страдать эти вампирши отвалятся сами собой. 15.10.2015 21:34:19, Hatuba
У вас та же ошибка, он весь центр перетянул на себя, и вы решаете его надуманные проблемы, а он чувствует себя заправским мачо из романов, да забейте вы на него и на его клячу, просто получайте удовольствие от жизни (на сколько это возможно с 3 детьми), езжайте в парк на велосипедах покататься с детьми, в кино на мультики, радуйте себя радуйте, наслаждайтесь собственной жизнью, без привязки к кому либо, если вам будет хорошо с самой собой то к вам все потянутся, всем захочется кусочек счастливого "пирога"... Помнится, когда родила первого сына, после родов одомашилась, ходила дома в тренировочном костюме с гулькой на голове не накрашенная, муж видимо расслабился решил, что если я вот так обабилась да ещё с ребёнком грудным то никуда не денусь, и решил заняться "дрессурой", после его очередной неудачной попытки, я достала из шкафа самые эффектные вещи (не вульгарные), сделала достойный макияж, собрала ребёнка и пошла гулять с коляской, муж как увидел мои сборы побледнел, он не ожидал такого поворота событий, а я из квартиры ещё не успела вытолкать коляску, как сосед с другом курившие на лестничной площадке, сайгаком бросились помогать спускать коляску, аж из подъезда на руках вынесли, муж видимо понял что дело пахнет керосином, и пока я гуляла 3 часа, звонил не переставая... переодически устраиваю ему такие встряски, чтобы не забывался ху из ху. 15.10.2015 20:34:43, Yantar-s
Мальса
а в промежутках между встрясками по-прежнему в тренировочном костюме с гулькой?)кстати, что это?) 15.10.2015 21:37:22, Мальса
Естественно, я и не собиралась для него во всех доспехах и при полном параде по струнке ещё и дома ходить, мне в трениках, в тапках и с гулькой комфортнее, и уж точно свой комфорт я на мужика не променяю, каким бы распрекрасным он не был. 15.10.2015 23:09:42, Yantar-s
al_gol
хвост на макушке закручивается параллельно земле и получается гулька. Ну как у балерин, только у них пониже. 15.10.2015 22:36:08, al_gol
Мальса
а, сокращение от фигульки, наверное)
у балерин кичка, эт культурный пучок со шпильками)
16.10.2015 00:39:11, Мальса
[пусто] 15.10.2015 20:45:01
Вот и чудесно, жили ведь вы когда-то счастливо пока его не встретили, ну и продолжайте жить счастливо, а он пусть сам борется со своими тараканами, как только вы перестанете быть его жилеткой, и благодарным слушателем, то и у него пропадёт особый интерес в этом, ведь цирк без зрителя не цирк... 15.10.2015 21:08:52, Yantar-s
Марфут@
+100, а то нашел жилетку, у нее ребенок грудной, а он 15.10.2015 21:14:20, Марфут@
Neo_
Срочно! Прям срочно-пресрочно и в первую очередь сменить работу ему! Иначе он это не сможет прекратить. 15.10.2015 19:44:25, Neo_
Helen007
у меня всегда в таких историях возникает вопрос - А кто кормилец? Почему цепляетесь за него? 15.10.2015 18:47:25, Helen007
Вы же сами его не отпускаете. Нужен, значит. Просто обида сейчас сильна очень. Если нет угрозы жизни и здоровью и ситуация не требует срочных действий, то до решения надо дозреть. Вы не производите впечатления дозревшей пока, значит, надо до решения дожить.
Счастья вам в любом случае - с мужем или без него.
15.10.2015 18:32:51, Унтолюб (в системе - Untolub)
Цветулька
Не сдавайтесь! Не отдавайте семью без боя! Пусть меня тапками закидают, но так устроена природа мужиков, что сопротивляться тетке, решившей его соблазнить не сможет и не захочет ни один. Это классика, и старо как мир. Все эти страсти-мордасти, которые он принимает за люблю-немогу развалятся скоро, не выдержат проверки временем. Съездите к Матронушке, она поможет обязательно! Все будет хорошо! Попейте антидепрессантиков, не срывайтесь на детках! Подумайте о себе, что вам нравится, что интересно. Отвлекитесь от него. Восстановите свое внутреннее равновесие. 15.10.2015 17:25:28, Цветулька
pantera78
и я поддерживаю.. Матрона оч помогла в свое время.
А может и все то же восстановленное равновесие...
15.10.2015 21:10:04, pantera78
Сходите к Матронушке, правда это! Поможет Вам! Только попросите искренне 15.10.2015 21:58:17, lusehka1
Мастерица*
+100000000 15.10.2015 20:20:12, Мастерица*
Антонинка:)
Блин, это КЕМ надо быть, чтобы при трех маленьких детях вытягивать так мужика из семьи(((((( 15.10.2015 17:43:01, Антонинка:)
у нас такая су*ка на работе. Вон за стеной сидит, каждый раз хожу мимо нее- так и хочется папкой по голове дать! У знакомой/подруги мужика вытянула.Там двое детей было,она его в каком-то углу придавила,и забеременела.Прямо с работы ему звонила орала чтоб к ней переходил.Живет с ней , с прежней не развелся.Не на что глядеть, только [цензура] один.Выговорилась! 16.10.2015 17:59:14, мореМари
вот это точно!
Я помню, в какой-то теме одна девочка рассказывала, аналогично: мужик загулял, пассия также сама названивала.Жена сказала да забирай его со всеми грязными носками-трусами и заодно старших двух детей, т.к. у меня маленькая и мне надо все силы ей отдавать. и будешь их кормить, обстирывать, все им покупать и т.д. так сразу у той прыти поубавилось.
15.10.2015 21:44:57, Туллина
pantera78
Тонь... это дуры.. вот честно.. которые не понимают что им это аукнется.. вернется..
те, кто боится что больше других не будет..
наверное.

я в молодости -узнав что мужик женат -сразу разворот делала не 180 градусов.Для меня это было табу.
15.10.2015 21:21:24, pantera78
natusya1909
Вы молодец...если бы таких было побольше... 15.10.2015 23:08:13, natusya1909
Так куча таких историй, как раз в такое время это легкая добыча. 15.10.2015 20:43:30, Irishusy
Neo_
Вот да, позиция пассии мне вообще не понятна... 15.10.2015 19:45:14, Neo_
red_frog
Вот и мне это ОЧЕНЬ интересно! Тоже всегда об этом задумываюсь.. С точки зрения совести - одно, второе - зачем ей лично такой мужчина, все таки дети, да еще столько, это много значит. 15.10.2015 18:45:49, red_frog
Антонинка:)
Помимо совести и человеческих качеств/сущности - ну вот не страшно? Ведь такое ТОЧНО ударит по башке... Вернется бумерангом... да как угодно. 15.10.2015 19:42:32, Антонинка:)
А человек живёт сегодняшним днём, главное что бы сегодня было хорошо, а что будет дальше пофиг.. 15.10.2015 19:45:30, Все будет хорошо..
red_frog
Я понимаю, что человек может быть симпатичен, понравиться в общении, какими-либо качествами, умом и тд. и тп. Но какие могут быть поползновения в сторону отца троих детей? Ни стыда ни совести, ни вообще ничего в человеке. 15.10.2015 22:52:41, red_frog
Хорошая
Ленка, я с тобой ))) 15.10.2015 17:40:56, Хорошая
al_gol
У меня был такой знакомый, если эта его новая пассия забеременеет-родит, то он и от неё уйдёт или ещё на кого кинет взгляд любвеобильный, имхо...
Мне кажется, что боится семьи. Я бы не выдержала, такие приходы и уходы не для меня:(
Но у вас слишком много маленьких детей, чтобы маневрировать в полную силу. А от мужа есть польза? Может, успокоится или та тётька отвалится. А без него вы справляетесь? Святая женщина.
15.10.2015 17:20:46, al_gol
[пусто] 15.10.2015 17:43:44
Individuale
а вы мужу смску эту показали? спокойно так, посмотри что твоя ..ха твоей любимой жене с младенцем пишет. 15.10.2015 19:33:56, Individuale
Лиса Патрикеевна
может именно, помня себя, он к вам и возвращается - из чувства ответственности, чувства тепла... памяти прошлого. Любви к детям... И еще - если он сказал той даме уйти с работы и она ушла, и не появлялась 1,5 месяца, может там тоже своя какая-то борьба была?.. В общем не согласна ни с теми кто говорит: простите его (вы-то его уже простили, не в этом же дело), ни с тем что там тетка вот прямо такая уж стерва (иногда любовь зла)... Жалко всех. Пожелаю вам - прежде всего - сохранить себя и ... наверное подождать еще.

Но, как советуют психологи, продумайте худшие варианты: вот вы остались одна. где вы будете жить, на что вы будете жить, сможете ли без мужа эмоционально (мне все-таки кажется что для вас сейчас важнее дети). причем не в духе: я без него не смогу и точка, а все-таки - вот если.... ваши действия по пунктам. внутренних своих ресурсов мало кто знает.
15.10.2015 17:56:13, Лиса Патрикеевна
risha
Так ему 40 лет! Кризис среднего возраста в полной красе. Тогда ещё есть надежда, что перебесится и успокоится. Сил Вам! И огромного терпения. 15.10.2015 17:47:34, risha
murzzzzzilka
+100! Это надо было писать в исходном топе. 15.10.2015 20:26:10, murzzzzzilka
al_gol
да, может перебесится. 15.10.2015 22:39:33, al_gol
Давайте мы её побьем? Или его? Или обоих?))) все скоро наладится! Вы же этого хотите? Все будет хорошо, так или иначе! Совета нет, просто держитесь! 15.10.2015 17:15:35, karacuda
Спасибо Вам! Не, бить не надо!) хотя самой сначала так хотелось, хотябы просто для разрядки🙈
Конечно хочу что бы наладилось, но так сильно и доолго все это тянется что уже и не верится что может закончится..
15.10.2015 17:17:53, Все будет хорошо..
Челюсть На Оленях
хосспади, все ответы на одно лицо, тут намедни ходила в семейную - там еще хлеще, муж завел младенца на стороне...
и тоже жена - ах нет, он хороший, ответственный, вот не бросил ребенка!!!
Почему нельзя бить писькоблуда???????????????????­??
15.10.2015 17:48:23, Челюсть На Оленях
Да ну, а зачем???? Испачкаешься еще(( неее, жизнь она такая, я верю что побьет ещё и без моего участия... А так конечно я в порывах то и прикладывалась пару раз к нему чайником, детскими игрушками (что под руки попалось) 15.10.2015 17:52:52, Все будет хорошо..
Не слушайте здесь некоторых, бьющих в барабан, о том как это, да с таким подлецом и как Вы его еще не выгнали взашей или сами не ушли. Эти советчицы просто пребывают в некотором состоянии неведения или просто делают вид, что такого с ними и случится не может. Могу только сказать, что им пока везет или спутники опытные в этих делах или они на столько умны, чтобы не залезать туда куда не стоит, чтобы не оказаться перед выбором "будет ли жизнь после смерти". И не факт, что переболев этой заразой у Вас в дальнейшем не сложится с мужем семьи, возможно, что это будет поворотной точкой к пониманию, того что есть ценность и как ее легко потерять. Не зря говорят, ломать не строить, не факт, что сломав эту семью, Вы построите в будущем новую, бороться нужно до того момента, пока не поймете, что Вам эта семья не нужна, но тогда поверьте у Вас и болеть не будет. Время все поправит, Вы ничего не теряете, это у нее время уходит. У Вас семья муж и дети, у Вас все есть. Это она сейчас теряет и если она не глупая, в скором времени она поймет, что он от Вас не уйдет, а ей тоже надо строить свою жизнь.
Вам пожелаю сейчас главное терпения и сохранения спокойствия. Может быть почитать какие то книги, даже не знаю как они называются, что-то из области тренингов из серии "Я самая обаятельная и привлекательная", но на тему душевного спокойствия.
Извините за много букв и сумбур, надеюсь главный мой посыл Вы уловили.
15.10.2015 16:59:02, Alenka@
Мари_Софи
Мужчины - эгоисты и в таких ситуациях не хотят принимать решения, и поэтому ждут до последнего, когда одна из них не выдержит и примет его за него. Вам моральных сил. В любом случае у Вас будет все хорошо, с ним или без него, по другому быть не может. Как правило у матери с детьми откуда-то появляется очень много сил, а жизнь предоставляет кучу возможностей. Могу это точно утверждать из собственного опыта. 15.10.2015 16:50:16, Мари_Софи
+100%. Бог с детьми еще никого не бросал. Но соглашусь, что страшно что то менять 15.10.2015 16:55:15, алко
Ох, держитесь! Знаю, как это невыносимо. Рассказывать свою историю здесь не буду, не очень она стандартная и не хочу в открытую свою личную жизнь обсуждать. Если хотите, напишите мне в личку, я вкратце расскажу, может это вам поможет. Мне же помогла парапсихолог, именно простить и забыть, чтобы жить дальше нормальной жизнью, а не лелеять в себе обиды. 15.10.2015 16:48:38, anuta77
А откуда у нее вообще Ваш номер телефона? Нельзя ли попросить мужа, чтобы он хотя бы огородил Вас от этого безобразия. Но только без истерик, а по человечески. 15.10.2015 16:47:47, алко
[пусто] 15.10.2015 16:50:11
FINE
т.е. это коллега? 15.10.2015 16:59:04, FINE
[пусто] 15.10.2015 17:10:40
FINE
уже хорошо, что ушла - сдает позиции )))
Вы хорошо осведомлены.
15.10.2015 17:13:09, FINE
Sornjak(в системе Sorinka)
Скажите, а у вас есть возможность уехать? к родственникам, подруге, на недельку в домик у моря, на дачу? Вам для того, чтобы принять решение, что вам нужно, надо сменить обстановку и успокоиться. Чтобы муж не звонил, в эту неделю. Сейчас эмоции, обида, чувство предательства и всей этой грязи у вас перекрывают все при все. А чтобы принять решение, ЧТО именно ВАМ нужно, тут надо принимать с трезвой головой и оценивая будущее свое и детей.
Еще на бумажке написать сверху муж и две графы плохое и хорошее, постараться оценить ситуацию. Может пойти в какой нить спа, на массаж на пару часов, полежать, получить удовольствие и подумать. И решение придет само.
Крики, истерики, что дают?, только чувство, что вот накричала унизила, оскорбила, а злость-то осталась и она изнутри вас поедает.
Вы представьте, что вы президент своей маленькой страны ( ваша семья- ваша страна) много ответственности, много радостей, много горя, как управленец своей страны чтобы вы сделали?
Должно помочь, без выходных ситуаций не бывает, к ним есть неправильный подход.
Удачи вам и счастья!
15.10.2015 16:31:46, Sornjak(в системе Sorinka)
Уехать к сожалению возможности нет( с детьми не могу, школа/занятия, а без детей тем более((
Крики и истерики ничего не дают, но и в себе все это держать нельзя(
Я вот и хочу попробовать просто пожить как с соседом, но не могу абстрагироваться от ситуации как не стараюсь((
15.10.2015 16:55:10, Все будет хорошо..
kiTena
Попытка "пожить как с соседом" ничего не решит. Это путь в никуда, если затянется - то без вовзрата ((( Мужу этим ничего доказать не получится. 15.10.2015 20:13:39, kiTena
может побить вечерком банки? мне помогает))) ломать и резать, был момент))) Берете банки, склянки и так они об стены бьются. так хорошо потом, спокойствие и трезвая голова гарантирована. Попросите мужа 2 часа с детками посидеть, берите вино, подружку и банки и вперед крушить ломать, можно и без подружки и вина. Помогает гарантировано, эмоции отходят приходит хладнокровный анализ ситуации. 15.10.2015 17:05:50, Sornjak(в системе Sorinka)
Ой) вообще идея понравилась, спасибо! Но боюсь так до полиции совсем не далеко)) Правда и забыться на время от всего очень хорошо получится;) 15.10.2015 17:13:55, Все будет хорошо..
ну и хорошо, когда ее последний раз вызывали, на мой возглас "о, автоматик, дайте посмотреть" они убежали все по машинам. Волю себе дайте, что они сделают, скажете, что врач прописал у вас справка, иначе свихнетесь, скажете что с собой пакет и веник для уборки есть, и всего делов. Зато приключение) 15.10.2015 17:16:59, Sornjak(в системе Sorinka)
SweeT
Извините, но я считаю, что от плохих мужей 3-х деток не рожают!
Терпения вам и сил, вы нужны деткам, они у вас еще маленькие!
15.10.2015 16:27:40, SweeT
ну вот что Вам мешает вылить грязь на любовницу? в смысле- нафига ты ему сдалась то. ду..а? Он отдельно от меня жил, и к себе я его не приколачиваю, он САМ приходит ко мне! От меня то что тебе надо- привести его к тебе за ручку и привязать у твоей двери? Если бы ты ему была нужна- и 7 детей не остановили бы. А раз он у меня- с тебя ему одно надо, да и то не факт. Потому как у нас уже трое детей.
Думается, фея это все сама понимает и от бессилия заполучить мужика гонит волну на вас. Чтобы вы сорвались. Не стоит давать ей шанса. наоборот- опускать по полной на тему выше-была бы феей- мужик был бы ее. А так-никто она и звать никак.
15.10.2015 16:27:27, Мама Гарика
Ну естественно я не святая) и молчать тоже не могу, слыша всю эту грязь..
А у неё на все один ответ, зато вот он меня любит такую какая я есть, а тебя нет и все. И вообще она оочень любит поговорить не по существу, в отличии от меня, что заговорит любого.
15.10.2015 17:49:15, Все будет хорошо..
pantera78
да не надо ей писать!! цените себя больше и выше! чем писать этой... уподобляться ей... ни в коем! раз не ответили.. два не ответили - ей надоест. А так Вы ее подпитываете..энергию ее... 15.10.2015 22:01:37, pantera78
al_gol
кстати да. Вообще не понимаю, кому нужны женатые чужие мужья с кучей детей в анамнезе. 15.10.2015 17:22:29, al_gol
СветиК
боже мой! и вы все равно говорите про него, что он хороший, вы удивительная женщина! я вам от всего сердца желаю счастья, а уж каким оно будет - это вам решать.. Я бы так жить не смогла - это точно, понятно что дети, квартира, и т.д., понятно что ТА только и ждет когда вы его выставите - тут то она его и обогреет, но каков к_о_зззел!!! прям никаких слов кроме непечатных... 15.10.2015 16:23:56, СветиК
FINE
а на кой ТОЙ алиментщик с тремя детьми? это минимум 50% зп, если она белая, конечно 15.10.2015 17:00:42, FINE
Хорошая
Самое смешное что он у нее тоже хороший
Вляпался мужик, а как выбраться не знает...
15.10.2015 16:33:40, Хорошая
читаю Вас (уже не раз)...Вы такая мудрая (в хорошем понимании)
в данной ситуации (по факту)не знаю как-бы я себя повела, но то,что Вы советуете и у меня в теории (ттт) в голове представляется. Сложно быть женщиной,а уж если у тебя за спиной еще детки...в 100 раз.
15.10.2015 16:54:11, grinda
СветиК
не мужик он, раз творит такое - жене через 2 нед. после родов устроил сцену "люблю другую", и уже пол-года нервы треплет..
болтается как г-о в проруби!..
15.10.2015 16:36:47, СветиК
Neo_
Очень категоричное высказывание. Очень. Особенно о чужом муже, который скорее всего не перейдет в категорию бывших 15.10.2015 19:47:14, Neo_
Хорошая
Он из категории
Обязан жениться....
Но после родов согласна, нельзя жену так изводить...
15.10.2015 16:49:30, Хорошая
[пусто] 15.10.2015 17:00:26
Марфут@
согласна , а то " ему надо помочь " ..что то он помощи не просил, когда трахаться с ней ложился 15.10.2015 17:08:48, Марфут@
[пусто] 15.10.2015 17:13:29
FINE
ну да, нам проще, у нас флагшток-то не дыбиться. Попробую пойми такие проблемы! 15.10.2015 17:19:13, FINE
pantera78
флагшток )))))))))))))) ржу )))))))))))))))))))))))))) 15.10.2015 22:03:52, pantera78
Хорошая
Не порть мне всю картину )))
Я пытаюсь сохранить семью с ТРЕМЯ тетьми и ЛЮБЯЩИМИ супругами

Твое счастье уже в пути )))) я же обещала, жди
15.10.2015 17:02:48, Хорошая
[пусто] 15.10.2015 17:14:58
risha
Умница!)))) 15.10.2015 17:22:45, risha
Хорошая
Я про другое )))
Которое в пути, просто ты не в курсе пока)))
Топики свои читай иногда
15.10.2015 17:22:00, Хорошая
risha
"Тремя тетьми" - забавная оговорка) 15.10.2015 17:10:23, risha
[пусто] 15.10.2015 16:23:33
al_gol
а вообще чего ей от него надо, привязалась на вашу голову блин. Нужно как-то сделать так, чтобы ему было дома у вас лучше, чем дома у неё. Но у вас дома куча детей, поэтому, наверное, и бегает к ней расслабиться или пообщаться... чего ему от неё надо? Надо ему это дать в семье и он перестанет туда ходить, имхо. 15.10.2015 17:26:41, al_gol
Мальса
Вот ты в корень зришь. У меня в голове крутится фраза, сто лет назад то ли услышанная, то ли вычитанная где-то : Позволяйте мужчине все, чего ему не позволяют делать дома. Не помню, кто сказал, может Лиля Брик.
Мужу ТС надо бы дать дома то, что дает та деваха. Я думаю, именно расслабиться. Только как это сделать, если дома маленькие дети?
15.10.2015 20:53:17, Мальса
pantera78
легкости им не хватает... это не моя фраза..а мужчины.
нужна легкость. Как до брака.До затягивания в заботы жизненные.
Поговорить не о том как у Васьки температура и как шторы повесить. А о чем-то легком.
и чтоб им внимание уделяли (как детям тем же)...
15.10.2015 23:23:53, pantera78
Мальса
так и есть. устают они от семейной жизни. и то сказать, она ведь и правда утомительная) 16.10.2015 00:51:36, Мальса
+100 15.10.2015 23:57:30, kriksa
Красота в глаз.!
та ладно. все - не бывает, всегда есть *конфеты-букеты-кафешки-бельишко* и прочая лабуда. 15.10.2015 16:32:12, Красота в глаз.!
Хорошая
Бывает )))
И без букетов и конфет... они славные душки ))) их еще и подкармливают там и спинку им трут )))
15.10.2015 16:35:45, Хорошая
Рыжка(в системе Рыж)
Даааа))) Жалеют, переживают за них нерешительных, как же так - мучается с нелюбимой...Там себе свою картину жизни нарисовали и давай счастье устраивать себе и "любимому".... 15.10.2015 17:08:48, Рыжка(в системе Рыж)
Красота в глаз.!
да??? ну и дуры))) 15.10.2015 16:38:17, Красота в глаз.!
Хорошая
Ага, дуры))) 15.10.2015 16:39:29, Хорошая
[пусто] 15.10.2015 16:26:22
risha
Всё бывает. У моей знакомой был такой любовник - года два к ней ездил, ни копейки на неё не потратил, прикрывая семьей, младенцем, покупкой дома и кредитами. А она его до одури любила... 15.10.2015 16:49:16, risha
Innulik
+ согласна на все 100% 15.10.2015 16:33:35, Innulik
Марфут@
100 % 15.10.2015 16:31:01, Марфут@
risha
Почитала ниже, сложилось мнение, что Вы мужа пытаетесь оправдать, а виновата во всем любовница ( Не понимаю такую позицию. Муж - глубоко непорядочный человек. Хотел бы порвать с любовницей - легко бы это сделал. Если тянет, значит, его всё устраивает. 15.10.2015 16:11:11, risha
Нет конечно! Мужа ни в коем случае не оправдываю! И её виноватой не считаю! Но писать, звонить мне, говорить про меня и детей гадости ниже моего понимания.. 15.10.2015 16:13:45, Все будет хорошо..
risha
Девушка всеми способами борется за своё счастье. Дура, конечно, поэтому и методы у неё идиотские (( Но я бы про неё вообще не думала, так как главный виновник - муж. Вы меня извините, но я перспективы сохранения брака у Вас не вижу, совсем. Увы. 15.10.2015 16:26:40, risha
al_gol
в итоге они обе его выпрут:-) 15.10.2015 17:27:59, al_gol
murzzzzzilka
Не знаю, что вам посоветовать:(
Но вот увидите, все обязательно наладится. С ним, или без него. Все временно.
На курицу - плюньте. Если нет мозгов, то с этим ничего не сделаешь. У каждого свои моральные принципы и не только в личной жизни, вы же понимаете. Некоторые готовы по трупам идти - у них это называется "целеустремленность".
Выдохните. Попейте что-нить - пустырник, валерьяночку. Отпустите ситуацию. Рано или поздно все разрулится. И станет только лучше.
От души вам этого желаю!
15.10.2015 16:10:52, murzzzzzilka
И вам спасибо большое!
Все возможное лёгкое уже пропила, толку ноль, а более сильные пить пока нельзя, кормлю ещё малышку.
15.10.2015 16:15:19, Все будет хорошо..
Хорошая
А я бы ПРОСТИЛА (приготовила таз)
Поговорила с ним на чистоту, дала время все обдумать и ему и мне самой... без нервов и постараться без разборок. Возьмите тайм аут, загрузитесь оба другими проблемами.
Самое важное это ДЕТИ, вот что у вас общего... а там что??? Красиво лежащие ноги???

Ваш муж скорее всего из той категории где нельзя ДАВИТЬ на человека. А у вас у обеех истерики, он мечется и не знает куда себя деть. Будьте умнее ее... будьте собой, той которую он полюбил.
Постараться не вспоминать об этом, не упрекать, притвориться что все хорошо ( а что в душе только вы знаете)
Если бы хотел, давно бы ушел...
Третий ребенок был его спасательным кругом, но он сорвался, ТАМ на него очень сильно давят. А из за своей природной доброты (будем так говорить) он не может никого из вас обидеть...

Очень сочувствую, держитесь, не пытайтесь насильно удерживать -это самое главное... все решится само, надо только подождать. Уходить он не собирается.
Думайте и о детях и о себе... постарайтесь успокоиться
Разбежаться еще сто раз успеете

Пречитала, какаято каша
Но надеюсь вы меня поняли
15.10.2015 16:01:06, Хорошая
Individuale
и я соглашусь 15.10.2015 19:36:12, Individuale
murzzzzzilka
А я вот соглашусь, наверно. Хотел бы - ушел. А так - мечется, как идиот. Вместо того, чтоб сделать счастливой одну женщину, делает несчастными двоих:( 15.10.2015 16:30:52, murzzzzzilka
Jane-Rom
Уходить он точно не хочет. Несмотря на то, что он делает несчастными двух женщин, он делает счастливым себя. 15.10.2015 16:37:07, Jane-Rom
Занозка
+100. Его все устраивает, а на чувства женщин плевать. 15.10.2015 16:42:30, Занозка
murzzzzzilka
Ой, не думаю, что он счастлив. Просто не хватает железобетонности яиц, чтоб бросить фею. Потому и сам мучается, и всех вокруг мучает 15.10.2015 16:42:27, murzzzzzilka
[пусто] 15.10.2015 16:21:57
+бесконечно 16.10.2015 10:22:12, ЛюдК,а ЛюдК!
natusya1909
+1000 15.10.2015 23:31:53, natusya1909
Jane-Rom
Так он так и будет жить с двумя женщинами всю оставшуюся жизнь, пока член работает. Прошу прощения за грубость. 15.10.2015 16:20:42, Jane-Rom
Хорошая
Я про это не писала )))
Я бы ПРИГЛАСИЛА разлучницу в гости ))) пусть посмотрит как мы ХОРОШО и ДРУЖНО живем
Пусть увидит изнутри что и как у нас происходит.
Ее потом отустит очень сильно, она будет ошарашена приглашением и если решиться приехать.... показать кто в доме ХОЗЯИН тихо, сокойно и с мягкой улыбкой )
Мужа не предупреждать....
Это будет 100% попадание, но нужны железные нервы и ни единой слезинки
15.10.2015 16:28:56, Хорошая
Ну и совет( 16.10.2015 11:38:34, hloja
proud_mary
Это какой-то сюр, еще и с детьми познакомить: "А это детки, тетя, которая хочет увести за писюн вашего папу".
Ну или если иметь целью побить фею всей семьей, то может и имеет смысл.
15.10.2015 20:51:33, proud_mary
Мальса
Да что вы, Наташа, это какое-то безумие - вы предлагаете из своей жизни сделать какие-то подмостки малого театра. Не все на это способны 15.10.2015 20:06:08, Мальса
Марфут@
Наташ, думала , прикидывала .. неа , вот что я не стала бы делать точно , это встречаться с бабой своего мужа , вообще не могу представить что бы меня на это сподвигло . Соблазнять его заново , ну может быт, выгнать .. вполне ... порыдать, побить посуду .. однозначно ... а вот встречаться с бабой ...НЕТ ) 15.10.2015 17:14:01, Марфут@
Челюсть На Оленях
знаешь, много лет назад моя подруга, брошенная ради грудастой хохлухи, в пробке обнаружила перед собой машину мужа.
и до сих пор не может объяснить что ее понесло - она вышла из машины, открыла дверь в его и поздоровалась, хорошо рассматривая ту бабу.
Говорит - как ветром вынесло туда!!!
15.10.2015 17:31:58, Челюсть На Оленях
Марфут@
зачем ? Смысла нет , да и мало кто сможет ( 15.10.2015 16:36:37, Марфут@
Jane-Rom
Ну, если любовница сама отвянет, то это правильный шаг, можно попробовать. А если не отвянет, а автор будет мужа прощать, ласкать и т.п., то он так и будет с ДВУМЯ. Потому что ДВЕ женщины лучше, чем ОДНА. Нам, женщинам, это никогда не понять до конца, другие они - мужики.
Марфута там ниже правильно написала: "у него все зашибись".
15.10.2015 16:35:03, Jane-Rom
Хорошая
Было бы зашибись, скрывал бы
Все рассказал для того что-бы порвать, а никак не выходит у него. Дамочка слишком вцепилась в него... мужику надо ПОМОЧЬ

В постель пускать не надо, заслужить еще должен... замолить все и даже больше
15.10.2015 16:48:10, Хорошая
risha
Наташ, а ты бы смогла? 15.10.2015 16:31:29, risha
[пусто] 15.10.2015 16:11:26
Марфут@
простите , но всеми своими действиями он показывает, что ничего менять не будет и правда .. ему то это зачем? У него все прекрасно , семья , 3е детей, любовница , все налажено . У него вообще все зашибись и дальше так и будет, то Вам плохо , а ему отлично .
Ну Вам и решать , надо что бы Вам было хреново , а значит и детям или ну его нафиг . Ну и опять же , чем раньше с воза свалиться , тем лучше , еще раз замуж выйдете за прекрасного человека :))
Блин, вот если бы подозрения это еще как то можно пережить, а когда точно знаешь, что он к тебе из под другой бабы пришел, фу , не смогла бы , брезгливо(
Простите , если обидела .
Желаю Вам принять для себя свое правильное решение
15.10.2015 16:25:47, Марфут@
FINE
+100 15.10.2015 17:23:39, FINE
СветиК
++++ 15.10.2015 16:27:41, СветиК
Хорошая
ВЫ его еще ЛЮБИТЕ? 15.10.2015 16:22:18, Хорошая
[пусто] 15.10.2015 16:27:03
Хорошая
Встретьтесь с ней
Выбирите тихое кафе, закажите винца.....
И покажите ей... где раки зимуют....
МУЖ ОДИН НЕ СПРАВИТЬСЯ
Напишите на подник я вас научу )))) только смогу ответить ближе к ночи, на работе почты нет у меня
15.10.2015 16:32:10, Хорошая
Мальса
Да не надо с ней встречаться. Лучше всего было бы вообще в контакт не вступать, но не вышло.
Зачем эти встречи-то, зачем? Ни разу не слышала, чтобы у Ж и Л получился какой-то конструктивный диалог. Ни к чему хорошему встречи привести не могут по определению, а вот к плохому - запросто.
15.10.2015 21:46:54, Мальса
я не стала бы встречаться. Дала бы наверное мужу срок,для определения своего положения,а сама на время ушла на "задний план",типа меня нет. 15.10.2015 17:15:38, grinda
Да не определится он! Если б хотел, то уже определился.... 15.10.2015 19:10:12, lusehka1
А когда вышел срок а ответа нет, что дальше?
Давала уже сроки
15.10.2015 18:11:27, Все будет хорошо..
Занозка
Изумительный совет. Кроме уже имеющегося унижения, пусть еще и от любовницы люлей отхватит. 15.10.2015 16:44:23, Занозка
Хорошая
А кто она такая?.. кто давал ей право рушить НАШУ СЕМЬЮ
Я бы ей там.... мордочу отшлифовала... на чужой пирог, не разивай роток... только не руками, а совами
Спойно, уверенно глядя ей в глаза.
15.10.2015 16:57:17, Хорошая
al_gol
точно, по моське её, по моське. 15.10.2015 17:32:04, al_gol
Спокойно и уверенно надо глядеть в глаза мужу, а не ей. Она никто и звать ее никак. Не она так другая или же никакая, если это случайность. Надо с мужем решать. 15.10.2015 17:22:01, larchenok (lara1974)
да ладно, идеальный совет считаю, хоть поржать над ней и им, быть такой чересчур любезной и мнение так спросить: "вам удобно. что он будет приходить к вам в пн с 22до 22:30, успеете?" Тут конечно все еще от автора зависит. 15.10.2015 16:49:05, Sornjak(в системе Sorinka)
murzzzzzilka
А вот этого я бы делать не стала.
Тут нужны железные нервы и недюжинный актерский талант. Автор, мне кажется, не потянет...
Лучше игнор, имхо. Полный. Еще не хватало с какой-то овцой разбираться.
А мужа предупредить - делай, что хочешь, но чтоб фея твоя не смела меня беспокоить.
15.10.2015 16:39:57, murzzzzzilka
al_gol
О, кстати, может, сказать мужу, что она детей оскорбляла и обзывала? Он ей это не простит и сам с ней порвёт. То есть, развенчать идеал и показать, что она типичное хам-ло и быд-ло. Вот опять же, в фильме "Москва слезам не верит", Табакова персонаж показал себя не с лучшей стороны и сразу был развенчан и брошен. 15.10.2015 17:34:28, al_gol
Так она и мужу это говорит открыто! Он ей все дети то, дети это, но сразу был послан с разговорами о детях, это твои дети и ничего о них знать и слышать не хочу..я хочу что бы их не было и все.. 15.10.2015 18:01:09, Все будет хорошо..
Мальса
А это он вам рассказывает? 15.10.2015 20:08:54, Мальса
[пусто] 15.10.2015 20:24:41
VaryasMom
Типичное перекладывание своих проблем на Ваши плечи. Зачем ТАКОЕ взрослому мужику рассказывать своей жене??? Чтобы и Вы почувствовали свою вовлеченность в их отношения? Вникали, выслушивали, метались, жалели его, портили себе нервы...Такое вообще делать нельзя - это его проблема и он ее должен решить без Вас. Не жалеет он Вас... 15.10.2015 23:57:37, VaryasMom
вообще, сюр какой-то(((((((( 15.10.2015 22:13:14, Туллина
Innulik
+ судя по всему там дама сильнее характером, автору ее не загасить. От такой встречи может быть только хуже. 15.10.2015 16:45:24, Innulik
СветиК
а если мы тоже придем?.. ну так, в кач-ве массовки?.. массой задавим.. 15.10.2015 16:55:40, СветиК
Innulik
это как-то перебор) даже не представляю такую сцену... 15.10.2015 17:04:36, Innulik
pantera78
а я представила _))))))))))))))))))))))) повеселилась ))))))))))))))
еще и одеться как на хеллоуин......
15.10.2015 22:10:26, pantera78
murzzzzzilka
Пусть автор ее в субботу утром на Тулу пригласит:) Мы ей прическу-то поправим:))))) 15.10.2015 16:59:08, murzzzzzilka
pantera78
)))))))))))))) легко! )))))))))) 15.10.2015 22:10:47, pantera78
y_anna
Тогда давайте и мужа на Тулу)), чоуж, навсегда отвадим ходить налево 15.10.2015 17:08:58, y_anna
я представила этот вариант :-)))) 15.10.2015 17:07:36, Sornjak(в системе Sorinka)
ну и личность заодно, чего уж... 15.10.2015 17:06:32, муза мужа
Красота в глаз.!
Наташ, ну а придет какая-нибудь фифа модельной внешности и институтского возраста? прошедшая курсы по работе с агрессивными клиентами?
извини, но разделает она домашнюю жену на раз-два, и будет только хуже.
15.10.2015 16:37:24, Красота в глаз.!
Хорошая
Да, домашняя и тихая
Но будет бороться за него до конца. У них семья и дети.
Мужику надо помочь
15.10.2015 16:41:47, Хорошая
risha
Это как себя надо не уважать, чтобы за ТАКОЕ бороться ( 15.10.2015 16:59:10, risha
Марфут@
да простить то легко , а принять то как и жить потом как ? я бы каждый раз думала и в итоге не смогла бы ( 15.10.2015 16:07:37, Марфут@
и я тоже, вот правда, простить легко, а если рецидив..., а потом еще и еще... жизнь-то одна... 15.10.2015 16:19:51, муза мужа
Марфут@
так рецидив и будет обязательно , на то мы и люди:) Если с рук сошло и по куполу не дало, то значит и еще раз вполне можно тихонечко сделать, а можно и не тихонечко . 15.10.2015 16:35:40, Марфут@
[пусто] 15.10.2015 20:37:05
Марфут@
ну вообще он это то еще не прекратил, а уже обещает, что следующего не будет , умница какой :)Повторю, он прекрасно устроился , да еще и ответственность за свою подлость переложил на Вас :( 15.10.2015 21:07:04, Марфут@
risha
Это точно. 15.10.2015 17:25:54, risha
Да, так можно долго прощать, а что в итоге то?( 15.10.2015 16:21:16, Все будет хорошо..
СветиК
а в итоге у детей дерганная мама, срывающаяся из-за этого бл_я_дуна на детей.. 15.10.2015 16:26:45, СветиК
[пусто] 15.10.2015 17:27:51
Да никуда не надо ехать. Много чести этой фее, самой освободить для неё территорию. Живите пока в разных комнатах. И не вступайте с ней в дискуссии, пусть сама с собой разговаривает. Это ох как выводит из равновесия, когда на тебя никто не реагирует. Не порите горячку. Пусть муж сам с ней разбирается. А она ему мозг ест. А Вы не ешьте. Он сам от нее сбежит. Я понимаю, что это тяжело, но в данной ситуации это самое разумное. Как говорится, сиди на берегу и мимо проплывет труп твоего врага. Это именно тот случай. Отбросим эмоции "могу/не могу, прощу/не прощу". Вам детей растить надо. Хотя бы до своего выхода на работу. Можно из имущества что-то на себя и детей переписать, пока он чувствует себя виноватым. Вычитала в семейной как-то мысль "виноватый муж - вещь в хозяйстве нужная". Вот и используйте его по полной. С детьми посидеть, в магаз сходить. А самой отдыхать. Хотя бы, банально, в салон красоты сходить.
А она Вам не угрожает в смс? Можно было бы заявление в полицию написать на угрозы. Причем втихую от мужа. Пусть её портясут немного.
15.10.2015 23:15:56, Земноводная
Цветулька
Боритесь! 15.10.2015 17:31:35, Цветулька
и никакой личной жизни, и одинокая старость... 15.10.2015 16:43:28, муза мужа
Мусюша
В таких ситуациях можно только и посоветовать, держитесь!

Еще у меня очень глубоко сидит одна мысль, может из детства: надо быть счастливой, тогда и люди тебя будут такие же окружать. И так глубоко она у меня сидит, что я долго не могла понять, ну как это быть счастливой? Как? Если все заботы, заботы, заботы; дети, кружки, магазины, готовка. и т.п. И не знаю я ответа, но стараюсь сделать так, чтобы чувствовать себя счастливой. Ну например, раз в 2 месяца хожу к парикмахеру, раз в месяц делаю педикюр, маникюр (все дети отправляются с папой на прогулку), вот сейчас осваиваю любимое свое дело, хочу выйти на профессиональный уровень.
Когда то мне помогала йога, за 2 месяца я научилась отключаться от домашних забот. Потом правда забросила, потому что опять домашнее болото засосало.
И сейчас я стараюсь, чтобы каждый мой день приносил прежде всего мне хоть капельку удовольствия. Может мы и правда очень растворяемся в заботах о детях. Нет, конечно, дети - это цветы жизни. Но когда мама улыбается, когда она высыпается, когда она красивая, в общем и не знаю, что надо мужчинам, но знаю, что надо мне.
Мы с мужчинами с разных планет, это точно, но все же без них было бы скучно :))
15.10.2015 15:51:19, Мусюша
Елена Солнечная
К сожалению,, не знаю что вам посоветовать, так как это сложно. У вас очень сложная ситуация. Но в любом случае хочу пожелать вам терпения. Вы умница, вы Мама троих деток и это счастье!
А вот этой стерве я бы лично за вас космы бы повыдергивала. Какое она вообще право имела писать вам. Ненавижу таких баб. Но Бог ей судья. И она поплатился за каждую вашу слезинку.
Желаю вам только благополучия, и здоровья вашим деткам )))
15.10.2015 15:49:32, Елена Солнечная
[пусто] 15.10.2015 15:57:36
Елена Солнечная
Тогда вообще непонятно, как он в такую заразу влюбился то? Странно. Может приворожила, раз он так метается? Если бы любил её по настоящему - ушёл бы. А раз метается, может и нет тут его вины и он сам не понимает как ему быть и не понимает как это случилось.

А по поводу финансирования - он отец! Он по любому ОБЯЗАН финансировать детей. Это даже и не обсуждается. Вы же наверно и в дектере ещё. Он же мужик, он не имеет права пустить своих детей по миру.

Вот дура эта мадам, если элементарного не понимает
16.10.2015 12:48:38, Елена Солнечная
Елена Солнечная
Тогда вообще непонятно, как он в такую заразу влюбился то? Странно. Может приворожила, раз он так метается? Если бы любил её по настоящему - ушёл бы. А раз метается, может и нет тут его вины и он сам не понимает как ему быть и не понимает как это случилось.

А по поводу финансирования - он отец! Он по любому ОБЯЗАН финансировать детей. Это даже и не обсуждается. Вы же наверно и в дектере ещё. Он же мужик, он не имеет права пустить своих детей по миру.

Вот дура эта мадам, если элементарного не понимает
15.10.2015 16:06:17, Елена Солнечная
Шоколада
Когда у мужа необременительный романчик-это одно дело, другое- когда "любовь" со всеми вытекающими...Тут даже ничего не посоветуешь. Весь спектр советов известен-от выгнать мерзавца... до забыть историю и жить дальше. Вам решать как Вам жить, прислушайтесь к себе, чего Вы хотите. Разложите по полочкам свою жизнь с ним и без него.
А вообще, тоже очень сочувствую
15.10.2015 15:39:54, Шоколада
[пусто] 15.10.2015 15:47:34
Челюсть На Оленях
к маме пусть идет жить. чтоб нерв не мотал 15.10.2015 15:58:06, Челюсть На Оленях
Красота в глаз.!
ну для начала нужно определится. ЧТО именно вы хотите?
чтобы он ушел? - ок, но если вы зависите от него материально, то как дальше?
чтобы не реагировать на него? - а так не получится, нет такой кнопки в организме. чтобы Щелк и все. никаких эмоций и реакций.
чтобы его дева не звонила? - это только т нео зависит, захочет - пошлет. поменяет телефон, вы тут ничего сделать не можете.
15.10.2015 15:57:56, Красота в глаз.!
Дудолька
я бы выгнала однозначно.
вам надо успокоиться.
вы же сами пишите,что на детей срываетесь.
повоете, походите по потолку..но одна..ночами и не при детях.
представьте что они видят и чувствуют каждый день?
пожалейте себя.
вам надо побыть одной и успокоиться.
чаще всего мужчины ждут, когда за них кто-то примет решение..а они просто подчинятся.
примите решение для себя. и только для себя.
15.10.2015 15:37:55, Дудолька
korolewa
мля,что за мужики пошли.....ни рыба ни мясо..... 15.10.2015 15:21:55, korolewa
[пусто] 15.10.2015 15:19:56
Пантерка
угу угу... 15.10.2015 22:30:27, Пантерка
Челюсть На Оленях
Очень вам сочувствую, у знакомых подобные ситуации - как болото. И разъехаться не могут и жить вместе мука. Знать бы как умные это все решают.
Муж мне говорит не смей ничего советовать, а то перебьют друг друга а ты виновата будешь.
Виду решение тольв том, чтоб сесть и как сложный проект на работе, спланировать разъезд. Пусть даже сроки будут не завтра. Размер денежного содержания на детей. И жить на разных кроватях.
И пить успокоительное.
Сама уже люто ненавижу эти писечные проблемы. Ищу решение в каждом топе. Но у всех одно болото((
15.10.2015 15:16:31, Челюсть На Оленях
Раз муж сейчас хочет быть "хорошим" - вовлекайте его как можно больше в семейные дела (дети, прогулки, готовка, бытовые дела - все, что можно). Во-первых, втянется, дети это счастье все-таки:), во вторых - Вам полегче будет, может, и время на себя найдется. В третьих, у него времени не останется на глупости всякие. А если не выдержит и уйдет - туда ему и дорога.
Главное, дать понять, что это не Вы должны "уделять времени больше", а он. Пусть сначала покажет, что он может стать хорошим мужем, а потом подумаете, что делать с ним.
15.10.2015 15:12:45, sister for all (sisterforall в системе)
[пусто] 15.10.2015 15:40:46
Может быть, у Вас слишком низкая планка "хорошести"? Он Вас обманывал и продолжает обманывать. Двум женщинам "мозг делает", жить нормально не дает. А после 9ти вечера еще много времени остается для семейных дел. У Вас же, как у жены и мамы в 9 часов рабочий день не заканчивается? И целые выходные еще! Очень уж Вы его бережете. Вы ему не мама. 15.10.2015 15:59:42, sister for all (sisterforall в системе)
Вы меня не поняли) это ирония)
Но он считает что он хороший на все 100...
15.10.2015 17:35:46, Все будет хорошо..
korolewa
точно!пусть муж сидит с детьми,а вы купите себе абонимент в фитнесклуб и начинайте с себя,кстати очень помогает настроится на нужный лад. 15.10.2015 15:20:37, korolewa
Совет не дам, только могу поддержать. В который раз убеждаюсь, что мужчины слеплены совсем из другого теста, нежели женщины( Терпения вам, мудрости и спокойствия! А ему... Ему спасибо за ваших трех деток. 15.10.2015 15:07:18, Матаня
Челюсть На Оленях
У теток тоже массово башня едет. И все как по единой методичке - муж уделял мало внимания, я нашла любовь всей жизни, а ты муж давай съезжай из общей квартиры. Многие съезжают и хоть счастливы. Кто нет - попадает в болото и мучения. 15.10.2015 15:39:59, Челюсть На Оленях
У меня нет таких знакомых женщин. А таких вот знакомых мужиков - хоть отбавляй( 15.10.2015 18:49:51, Матаня

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!