Девочки, и меня поддержите плиз!
Спасибо всем огромное!
Раздел: Кулачки, поддержка
И мне нужен совет! По следам темы ниже..
15.10.2015 14:57:34, Все будет хорошо..188 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я вспомнила. Читала еще по молодости рассказ Виктории Токаревой (вообще, люблю ее) Инфузория-туфелька. Читала лет 25 назад, запомнила сразу и навсегда, практически дословно)))
Смысл в двух словах: жена случайно узнала, что у мужа есть любовница, и вроде как связь у них уже больше 10-лет. Ну, конечно, описывается ужасное состояние жены, когда она узнала о любовнице. Но, потом поняла, что в той связи не все так гладко, любовница вечно не довольна, предъявляет претензии к мужику, муж из семьи не уходит и т.д.И жена приняла решения сохранить семью, решила не признаваться, что узнала об этой связи, окружить мужа доп.заботой и любовью и сделать так, чтобы его не тянуло к той женщине и хотелось всегда быть дома. Судя, по концовке рассказа, ей это удастся.
Почитайте, скачайте с инета. очень интересный рассказ.
РС. Я не знаю сама, чтобы я сделала, если бы узнала(((, ужасно конечно, очень вам сопереживаю, что сейчас испытываете такие страдания. Я прожила с мужем 25 лет, я привыкла жить с мужем, мне жутко страшно остаться одной. Поэтому, мое личное мнение не будет объективным))) 15.10.2015 22:06:06, Туллина
Смысл в двух словах: жена случайно узнала, что у мужа есть любовница, и вроде как связь у них уже больше 10-лет. Ну, конечно, описывается ужасное состояние жены, когда она узнала о любовнице. Но, потом поняла, что в той связи не все так гладко, любовница вечно не довольна, предъявляет претензии к мужику, муж из семьи не уходит и т.д.И жена приняла решения сохранить семью, решила не признаваться, что узнала об этой связи, окружить мужа доп.заботой и любовью и сделать так, чтобы его не тянуло к той женщине и хотелось всегда быть дома. Судя, по концовке рассказа, ей это удастся.
Почитайте, скачайте с инета. очень интересный рассказ.
РС. Я не знаю сама, чтобы я сделала, если бы узнала(((, ужасно конечно, очень вам сопереживаю, что сейчас испытываете такие страдания. Я прожила с мужем 25 лет, я привыкла жить с мужем, мне жутко страшно остаться одной. Поэтому, мое личное мнение не будет объективным))) 15.10.2015 22:06:06, Туллина
Как там? "Не читала, но осуждаю..."?)))) Уверена, что все у той женщины - героини рассказа все получилось. Как получается у большинства реальных женщин. Только эти женщины-победительницы потом никому не рассказывают, как тошно от этого с трудом отвоеванного счастья)))
15.10.2015 23:27:47, победительница)

У вас та же ошибка, он весь центр перетянул на себя, и вы решаете его надуманные проблемы, а он чувствует себя заправским мачо из романов, да забейте вы на него и на его клячу, просто получайте удовольствие от жизни (на сколько это возможно с 3 детьми), езжайте в парк на велосипедах покататься с детьми, в кино на мультики, радуйте себя радуйте, наслаждайтесь собственной жизнью, без привязки к кому либо, если вам будет хорошо с самой собой то к вам все потянутся, всем захочется кусочек счастливого "пирога"... Помнится, когда родила первого сына, после родов одомашилась, ходила дома в тренировочном костюме с гулькой на голове не накрашенная, муж видимо расслабился решил, что если я вот так обабилась да ещё с ребёнком грудным то никуда не денусь, и решил заняться "дрессурой", после его очередной неудачной попытки, я достала из шкафа самые эффектные вещи (не вульгарные), сделала достойный макияж, собрала ребёнка и пошла гулять с коляской, муж как увидел мои сборы побледнел, он не ожидал такого поворота событий, а я из квартиры ещё не успела вытолкать коляску, как сосед с другом курившие на лестничной площадке, сайгаком бросились помогать спускать коляску, аж из подъезда на руках вынесли, муж видимо понял что дело пахнет керосином, и пока я гуляла 3 часа, звонил не переставая... переодически устраиваю ему такие встряски, чтобы не забывался ху из ху.
15.10.2015 20:34:43, Yantar-s
а в промежутках между встрясками по-прежнему в тренировочном костюме с гулькой?)кстати, что это?)
15.10.2015 21:37:22, Мальса
хвост на макушке закручивается параллельно земле и получается гулька. Ну как у балерин, только у них пониже.
15.10.2015 22:36:08, al_gol
а, сокращение от фигульки, наверное)
у балерин кичка, эт культурный пучок со шпильками) 16.10.2015 00:39:11, Мальса

Естественно, я и не собиралась для него во всех доспехах и при полном параде по струнке ещё и дома ходить, мне в трениках, в тапках и с гулькой комфортнее, и уж точно свой комфорт я на мужика не променяю, каким бы распрекрасным он не был.
15.10.2015 23:09:42, Yantar-s

у балерин кичка, эт культурный пучок со шпильками) 16.10.2015 00:39:11, Мальса
[пусто]
15.10.2015 20:45:01
Вот и чудесно, жили ведь вы когда-то счастливо пока его не встретили, ну и продолжайте жить счастливо, а он пусть сам борется со своими тараканами, как только вы перестанете быть его жилеткой, и благодарным слушателем, то и у него пропадёт особый интерес в этом, ведь цирк без зрителя не цирк...
15.10.2015 21:08:52, Yantar-s

Вы же сами его не отпускаете. Нужен, значит. Просто обида сейчас сильна очень. Если нет угрозы жизни и здоровью и ситуация не требует срочных действий, то до решения надо дозреть. Вы не производите впечатления дозревшей пока, значит, надо до решения дожить.
Счастья вам в любом случае - с мужем или без него. 15.10.2015 18:32:51, Унтолюб (в системе - Untolub)
Счастья вам в любом случае - с мужем или без него. 15.10.2015 18:32:51, Унтолюб (в системе - Untolub)

А может и все то же восстановленное равновесие... 15.10.2015 21:10:04, pantera78
Сходите к Матронушке, правда это! Поможет Вам! Только попросите искренне
15.10.2015 21:58:17, lusehka1

у нас такая су*ка на работе. Вон за стеной сидит, каждый раз хожу мимо нее- так и хочется папкой по голове дать! У знакомой/подруги мужика вытянула.Там двое детей было,она его в каком-то углу придавила,и забеременела.Прямо с работы ему звонила орала чтоб к ней переходил.Живет с ней , с прежней не развелся.Не на что глядеть, только [цензура] один.Выговорилась!
16.10.2015 17:59:14, мореМари
вот это точно!
Я помню, в какой-то теме одна девочка рассказывала, аналогично: мужик загулял, пассия также сама названивала.Жена сказала да забирай его со всеми грязными носками-трусами и заодно старших двух детей, т.к. у меня маленькая и мне надо все силы ей отдавать. и будешь их кормить, обстирывать, все им покупать и т.д. так сразу у той прыти поубавилось. 15.10.2015 21:44:57, Туллина
Я помню, в какой-то теме одна девочка рассказывала, аналогично: мужик загулял, пассия также сама названивала.Жена сказала да забирай его со всеми грязными носками-трусами и заодно старших двух детей, т.к. у меня маленькая и мне надо все силы ей отдавать. и будешь их кормить, обстирывать, все им покупать и т.д. так сразу у той прыти поубавилось. 15.10.2015 21:44:57, Туллина

те, кто боится что больше других не будет..
наверное.
я в молодости -узнав что мужик женат -сразу разворот делала не 180 градусов.Для меня это было табу. 15.10.2015 21:21:24, pantera78

А человек живёт сегодняшним днём, главное что бы сегодня было хорошо, а что будет дальше пофиг..
15.10.2015 19:45:30, Все будет хорошо..

Мне кажется, что боится семьи. Я бы не выдержала, такие приходы и уходы не для меня:(
Но у вас слишком много маленьких детей, чтобы маневрировать в полную силу. А от мужа есть польза? Может, успокоится или та тётька отвалится. А без него вы справляетесь? Святая женщина. 15.10.2015 17:20:46, al_gol
[пусто]
15.10.2015 17:43:44

Но, как советуют психологи, продумайте худшие варианты: вот вы остались одна. где вы будете жить, на что вы будете жить, сможете ли без мужа эмоционально (мне все-таки кажется что для вас сейчас важнее дети). причем не в духе: я без него не смогу и точка, а все-таки - вот если.... ваши действия по пунктам. внутренних своих ресурсов мало кто знает. 15.10.2015 17:56:13, Лиса Патрикеевна

Давайте мы её побьем? Или его? Или обоих?))) все скоро наладится! Вы же этого хотите? Все будет хорошо, так или иначе! Совета нет, просто держитесь!
15.10.2015 17:15:35, karacuda
хосспади, все ответы на одно лицо, тут намедни ходила в семейную - там еще хлеще, муж завел младенца на стороне...
и тоже жена - ах нет, он хороший, ответственный, вот не бросил ребенка!!!
Почему нельзя бить писькоблуда????????????????????? 15.10.2015 17:48:23, Челюсть На Оленях
Спасибо Вам! Не, бить не надо!) хотя самой сначала так хотелось, хотябы просто для разрядки🙈
Конечно хочу что бы наладилось, но так сильно и доолго все это тянется что уже и не верится что может закончится.. 15.10.2015 17:17:53, Все будет хорошо..
Конечно хочу что бы наладилось, но так сильно и доолго все это тянется что уже и не верится что может закончится.. 15.10.2015 17:17:53, Все будет хорошо..

и тоже жена - ах нет, он хороший, ответственный, вот не бросил ребенка!!!
Почему нельзя бить писькоблуда????????????????????? 15.10.2015 17:48:23, Челюсть На Оленях
Да ну, а зачем???? Испачкаешься еще(( неее, жизнь она такая, я верю что побьет ещё и без моего участия... А так конечно я в порывах то и прикладывалась пару раз к нему чайником, детскими игрушками (что под руки попалось)
15.10.2015 17:52:52, Все будет хорошо..
Не слушайте здесь некоторых, бьющих в барабан, о том как это, да с таким подлецом и как Вы его еще не выгнали взашей или сами не ушли. Эти советчицы просто пребывают в некотором состоянии неведения или просто делают вид, что такого с ними и случится не может. Могу только сказать, что им пока везет или спутники опытные в этих делах или они на столько умны, чтобы не залезать туда куда не стоит, чтобы не оказаться перед выбором "будет ли жизнь после смерти". И не факт, что переболев этой заразой у Вас в дальнейшем не сложится с мужем семьи, возможно, что это будет поворотной точкой к пониманию, того что есть ценность и как ее легко потерять. Не зря говорят, ломать не строить, не факт, что сломав эту семью, Вы построите в будущем новую, бороться нужно до того момента, пока не поймете, что Вам эта семья не нужна, но тогда поверьте у Вас и болеть не будет. Время все поправит, Вы ничего не теряете, это у нее время уходит. У Вас семья муж и дети, у Вас все есть. Это она сейчас теряет и если она не глупая, в скором времени она поймет, что он от Вас не уйдет, а ей тоже надо строить свою жизнь.
Вам пожелаю сейчас главное терпения и сохранения спокойствия. Может быть почитать какие то книги, даже не знаю как они называются, что-то из области тренингов из серии "Я самая обаятельная и привлекательная", но на тему душевного спокойствия.
Извините за много букв и сумбур, надеюсь главный мой посыл Вы уловили. 15.10.2015 16:59:02, Alenka@
Вам пожелаю сейчас главное терпения и сохранения спокойствия. Может быть почитать какие то книги, даже не знаю как они называются, что-то из области тренингов из серии "Я самая обаятельная и привлекательная", но на тему душевного спокойствия.
Извините за много букв и сумбур, надеюсь главный мой посыл Вы уловили. 15.10.2015 16:59:02, Alenka@

+100%. Бог с детьми еще никого не бросал. Но соглашусь, что страшно что то менять
15.10.2015 16:55:15, алко
Ох, держитесь! Знаю, как это невыносимо. Рассказывать свою историю здесь не буду, не очень она стандартная и не хочу в открытую свою личную жизнь обсуждать. Если хотите, напишите мне в личку, я вкратце расскажу, может это вам поможет. Мне же помогла парапсихолог, именно простить и забыть, чтобы жить дальше нормальной жизнью, а не лелеять в себе обиды.
15.10.2015 16:48:38, anuta77
А откуда у нее вообще Ваш номер телефона? Нельзя ли попросить мужа, чтобы он хотя бы огородил Вас от этого безобразия. Но только без истерик, а по человечески.
15.10.2015 16:47:47, алко
[пусто]
15.10.2015 16:50:11
[пусто]
15.10.2015 17:10:40

Еще на бумажке написать сверху муж и две графы плохое и хорошее, постараться оценить ситуацию. Может пойти в какой нить спа, на массаж на пару часов, полежать, получить удовольствие и подумать. И решение придет само.
Крики, истерики, что дают?, только чувство, что вот накричала унизила, оскорбила, а злость-то осталась и она изнутри вас поедает.
Вы представьте, что вы президент своей маленькой страны ( ваша семья- ваша страна) много ответственности, много радостей, много горя, как управленец своей страны чтобы вы сделали?
Должно помочь, без выходных ситуаций не бывает, к ним есть неправильный подход.
Удачи вам и счастья! 15.10.2015 16:31:46, Sornjak(в системе Sorinka)
Уехать к сожалению возможности нет( с детьми не могу, школа/занятия, а без детей тем более((
Крики и истерики ничего не дают, но и в себе все это держать нельзя(
Я вот и хочу попробовать просто пожить как с соседом, но не могу абстрагироваться от ситуации как не стараюсь(( 15.10.2015 16:55:10, Все будет хорошо..
Крики и истерики ничего не дают, но и в себе все это держать нельзя(
Я вот и хочу попробовать просто пожить как с соседом, но не могу абстрагироваться от ситуации как не стараюсь(( 15.10.2015 16:55:10, Все будет хорошо..

Ой) вообще идея понравилась, спасибо! Но боюсь так до полиции совсем не далеко)) Правда и забыться на время от всего очень хорошо получится;)
15.10.2015 17:13:55, Все будет хорошо..

Терпения вам и сил, вы нужны деткам, они у вас еще маленькие! 15.10.2015 16:27:40, SweeT
ну вот что Вам мешает вылить грязь на любовницу? в смысле- нафига ты ему сдалась то. ду..а? Он отдельно от меня жил, и к себе я его не приколачиваю, он САМ приходит ко мне! От меня то что тебе надо- привести его к тебе за ручку и привязать у твоей двери? Если бы ты ему была нужна- и 7 детей не остановили бы. А раз он у меня- с тебя ему одно надо, да и то не факт. Потому как у нас уже трое детей.
Думается, фея это все сама понимает и от бессилия заполучить мужика гонит волну на вас. Чтобы вы сорвались. Не стоит давать ей шанса. наоборот- опускать по полной на тему выше-была бы феей- мужик был бы ее. А так-никто она и звать никак. 15.10.2015 16:27:27, Мама Гарика
да не надо ей писать!! цените себя больше и выше! чем писать этой... уподобляться ей... ни в коем! раз не ответили.. два не ответили - ей надоест. А так Вы ее подпитываете..энергию ее...
15.10.2015 22:01:37, pantera78
кстати да. Вообще не понимаю, кому нужны женатые чужие мужья с кучей детей в анамнезе.
15.10.2015 17:22:29, al_gol
Думается, фея это все сама понимает и от бессилия заполучить мужика гонит волну на вас. Чтобы вы сорвались. Не стоит давать ей шанса. наоборот- опускать по полной на тему выше-была бы феей- мужик был бы ее. А так-никто она и звать никак. 15.10.2015 16:27:27, Мама Гарика
Ну естественно я не святая) и молчать тоже не могу, слыша всю эту грязь..
А у неё на все один ответ, зато вот он меня любит такую какая я есть, а тебя нет и все. И вообще она оочень любит поговорить не по существу, в отличии от меня, что заговорит любого. 15.10.2015 17:49:15, Все будет хорошо..
А у неё на все один ответ, зато вот он меня любит такую какая я есть, а тебя нет и все. И вообще она оочень любит поговорить не по существу, в отличии от меня, что заговорит любого. 15.10.2015 17:49:15, Все будет хорошо..

Вляпался мужик, а как выбраться не знает... 15.10.2015 16:33:40, Хорошая
читаю Вас (уже не раз)...Вы такая мудрая (в хорошем понимании)
в данной ситуации (по факту)не знаю как-бы я себя повела, но то,что Вы советуете и у меня в теории (ттт) в голове представляется. Сложно быть женщиной,а уж если у тебя за спиной еще детки...в 100 раз. 15.10.2015 16:54:11, grinda
в данной ситуации (по факту)не знаю как-бы я себя повела, но то,что Вы советуете и у меня в теории (ттт) в голове представляется. Сложно быть женщиной,а уж если у тебя за спиной еще детки...в 100 раз. 15.10.2015 16:54:11, grinda

болтается как г-о в проруби!.. 15.10.2015 16:36:47, СветиК

Обязан жениться....
Но после родов согласна, нельзя жену так изводить... 15.10.2015 16:49:30, Хорошая
[пусто]
15.10.2015 17:00:26

[пусто]
15.10.2015 17:13:29

Я пытаюсь сохранить семью с ТРЕМЯ тетьми и ЛЮБЯЩИМИ супругами
Твое счастье уже в пути )))) я же обещала, жди 15.10.2015 17:02:48, Хорошая
[пусто]
15.10.2015 17:14:58

Которое в пути, просто ты не в курсе пока)))
Топики свои читай иногда 15.10.2015 17:22:00, Хорошая
[пусто]
15.10.2015 16:23:33

Мужу ТС надо бы дать дома то, что дает та деваха. Я думаю, именно расслабиться. Только как это сделать, если дома маленькие дети? 15.10.2015 20:53:17, Мальса

нужна легкость. Как до брака.До затягивания в заботы жизненные.
Поговорить не о том как у Васьки температура и как шторы повесить. А о чем-то легком.
и чтоб им внимание уделяли (как детям тем же)... 15.10.2015 23:23:53, pantera78

И без букетов и конфет... они славные душки ))) их еще и подкармливают там и спинку им трут ))) 15.10.2015 16:35:45, Хорошая

[пусто]
15.10.2015 16:26:22

Нет конечно! Мужа ни в коем случае не оправдываю! И её виноватой не считаю! Но писать, звонить мне, говорить про меня и детей гадости ниже моего понимания..
15.10.2015 16:13:45, Все будет хорошо..

Но вот увидите, все обязательно наладится. С ним, или без него. Все временно.
На курицу - плюньте. Если нет мозгов, то с этим ничего не сделаешь. У каждого свои моральные принципы и не только в личной жизни, вы же понимаете. Некоторые готовы по трупам идти - у них это называется "целеустремленность".
Выдохните. Попейте что-нить - пустырник, валерьяночку. Отпустите ситуацию. Рано или поздно все разрулится. И станет только лучше.
От души вам этого желаю! 15.10.2015 16:10:52, murzzzzzilka
И вам спасибо большое!
Все возможное лёгкое уже пропила, толку ноль, а более сильные пить пока нельзя, кормлю ещё малышку. 15.10.2015 16:15:19, Все будет хорошо..
Все возможное лёгкое уже пропила, толку ноль, а более сильные пить пока нельзя, кормлю ещё малышку. 15.10.2015 16:15:19, Все будет хорошо..

Поговорила с ним на чистоту, дала время все обдумать и ему и мне самой... без нервов и постараться без разборок. Возьмите тайм аут, загрузитесь оба другими проблемами.
Самое важное это ДЕТИ, вот что у вас общего... а там что??? Красиво лежащие ноги???
Ваш муж скорее всего из той категории где нельзя ДАВИТЬ на человека. А у вас у обеех истерики, он мечется и не знает куда себя деть. Будьте умнее ее... будьте собой, той которую он полюбил.
Постараться не вспоминать об этом, не упрекать, притвориться что все хорошо ( а что в душе только вы знаете)
Если бы хотел, давно бы ушел...
Третий ребенок был его спасательным кругом, но он сорвался, ТАМ на него очень сильно давят. А из за своей природной доброты (будем так говорить) он не может никого из вас обидеть...
Очень сочувствую, держитесь, не пытайтесь насильно удерживать -это самое главное... все решится само, надо только подождать. Уходить он не собирается.
Думайте и о детях и о себе... постарайтесь успокоиться
Разбежаться еще сто раз успеете
Пречитала, какаято каша
Но надеюсь вы меня поняли 15.10.2015 16:01:06, Хорошая

[пусто]
15.10.2015 16:21:57

Я бы ПРИГЛАСИЛА разлучницу в гости ))) пусть посмотрит как мы ХОРОШО и ДРУЖНО живем
Пусть увидит изнутри что и как у нас происходит.
Ее потом отустит очень сильно, она будет ошарашена приглашением и если решиться приехать.... показать кто в доме ХОЗЯИН тихо, сокойно и с мягкой улыбкой )
Мужа не предупреждать....
Это будет 100% попадание, но нужны железные нервы и ни единой слезинки 15.10.2015 16:28:56, Хорошая

Ну или если иметь целью побить фею всей семьей, то может и имеет смысл. 15.10.2015 20:51:33, proud_mary

и до сих пор не может объяснить что ее понесло - она вышла из машины, открыла дверь в его и поздоровалась, хорошо рассматривая ту бабу.
Говорит - как ветром вынесло туда!!! 15.10.2015 17:31:58, Челюсть На Оленях

Марфута там ниже правильно написала: "у него все зашибись". 15.10.2015 16:35:03, Jane-Rom

Все рассказал для того что-бы порвать, а никак не выходит у него. Дамочка слишком вцепилась в него... мужику надо ПОМОЧЬ
В постель пускать не надо, заслужить еще должен... замолить все и даже больше 15.10.2015 16:48:10, Хорошая
[пусто]
15.10.2015 16:11:26

Ну Вам и решать , надо что бы Вам было хреново , а значит и детям или ну его нафиг . Ну и опять же , чем раньше с воза свалиться , тем лучше , еще раз замуж выйдете за прекрасного человека :))
Блин, вот если бы подозрения это еще как то можно пережить, а когда точно знаешь, что он к тебе из под другой бабы пришел, фу , не смогла бы , брезгливо(
Простите , если обидела .
Желаю Вам принять для себя свое правильное решение 15.10.2015 16:25:47, Марфут@
[пусто]
15.10.2015 16:27:03

Выбирите тихое кафе, закажите винца.....
И покажите ей... где раки зимуют....
МУЖ ОДИН НЕ СПРАВИТЬСЯ
Напишите на подник я вас научу )))) только смогу ответить ближе к ночи, на работе почты нет у меня 15.10.2015 16:32:10, Хорошая

Зачем эти встречи-то, зачем? Ни разу не слышала, чтобы у Ж и Л получился какой-то конструктивный диалог. Ни к чему хорошему встречи привести не могут по определению, а вот к плохому - запросто. 15.10.2015 21:46:54, Мальса
я не стала бы встречаться. Дала бы наверное мужу срок,для определения своего положения,а сама на время ушла на "задний план",типа меня нет.
15.10.2015 17:15:38, grinda
А когда вышел срок а ответа нет, что дальше?
Давала уже сроки 15.10.2015 18:11:27, Все будет хорошо..
Давала уже сроки 15.10.2015 18:11:27, Все будет хорошо..

Я бы ей там.... мордочу отшлифовала... на чужой пирог, не разивай роток... только не руками, а совами
Спойно, уверенно глядя ей в глаза. 15.10.2015 16:57:17, Хорошая
Спокойно и уверенно надо глядеть в глаза мужу, а не ей. Она никто и звать ее никак. Не она так другая или же никакая, если это случайность. Надо с мужем решать.
15.10.2015 17:22:01, larchenok (lara1974)

Тут нужны железные нервы и недюжинный актерский талант. Автор, мне кажется, не потянет...
Лучше игнор, имхо. Полный. Еще не хватало с какой-то овцой разбираться.
А мужа предупредить - делай, что хочешь, но чтоб фея твоя не смела меня беспокоить. 15.10.2015 16:39:57, murzzzzzilka

Так она и мужу это говорит открыто! Он ей все дети то, дети это, но сразу был послан с разговорами о детях, это твои дети и ничего о них знать и слышать не хочу..я хочу что бы их не было и все..
15.10.2015 18:01:09, Все будет хорошо..
[пусто]
15.10.2015 20:24:41

еще и одеться как на хеллоуин...... 15.10.2015 22:10:26, pantera78

извини, но разделает она домашнюю жену на раз-два, и будет только хуже. 15.10.2015 16:37:24, Красота в глаз.!

Но будет бороться за него до конца. У них семья и дети.
Мужику надо помочь 15.10.2015 16:41:47, Хорошая

и я тоже, вот правда, простить легко, а если рецидив..., а потом еще и еще... жизнь-то одна...
15.10.2015 16:19:51, муза мужа

[пусто]
15.10.2015 20:37:05

[пусто]
15.10.2015 17:27:51
Да никуда не надо ехать. Много чести этой фее, самой освободить для неё территорию. Живите пока в разных комнатах. И не вступайте с ней в дискуссии, пусть сама с собой разговаривает. Это ох как выводит из равновесия, когда на тебя никто не реагирует. Не порите горячку. Пусть муж сам с ней разбирается. А она ему мозг ест. А Вы не ешьте. Он сам от нее сбежит. Я понимаю, что это тяжело, но в данной ситуации это самое разумное. Как говорится, сиди на берегу и мимо проплывет труп твоего врага. Это именно тот случай. Отбросим эмоции "могу/не могу, прощу/не прощу". Вам детей растить надо. Хотя бы до своего выхода на работу. Можно из имущества что-то на себя и детей переписать, пока он чувствует себя виноватым. Вычитала в семейной как-то мысль "виноватый муж - вещь в хозяйстве нужная". Вот и используйте его по полной. С детьми посидеть, в магаз сходить. А самой отдыхать. Хотя бы, банально, в салон красоты сходить.
А она Вам не угрожает в смс? Можно было бы заявление в полицию написать на угрозы. Причем втихую от мужа. Пусть её портясут немного. 15.10.2015 23:15:56, Земноводная
А она Вам не угрожает в смс? Можно было бы заявление в полицию написать на угрозы. Причем втихую от мужа. Пусть её портясут немного. 15.10.2015 23:15:56, Земноводная

Еще у меня очень глубоко сидит одна мысль, может из детства: надо быть счастливой, тогда и люди тебя будут такие же окружать. И так глубоко она у меня сидит, что я долго не могла понять, ну как это быть счастливой? Как? Если все заботы, заботы, заботы; дети, кружки, магазины, готовка. и т.п. И не знаю я ответа, но стараюсь сделать так, чтобы чувствовать себя счастливой. Ну например, раз в 2 месяца хожу к парикмахеру, раз в месяц делаю педикюр, маникюр (все дети отправляются с папой на прогулку), вот сейчас осваиваю любимое свое дело, хочу выйти на профессиональный уровень.
Когда то мне помогала йога, за 2 месяца я научилась отключаться от домашних забот. Потом правда забросила, потому что опять домашнее болото засосало.
И сейчас я стараюсь, чтобы каждый мой день приносил прежде всего мне хоть капельку удовольствия. Может мы и правда очень растворяемся в заботах о детях. Нет, конечно, дети - это цветы жизни. Но когда мама улыбается, когда она высыпается, когда она красивая, в общем и не знаю, что надо мужчинам, но знаю, что надо мне.
Мы с мужчинами с разных планет, это точно, но все же без них было бы скучно :)) 15.10.2015 15:51:19, Мусюша

А вот этой стерве я бы лично за вас космы бы повыдергивала. Какое она вообще право имела писать вам. Ненавижу таких баб. Но Бог ей судья. И она поплатился за каждую вашу слезинку.
Желаю вам только благополучия, и здоровья вашим деткам ))) 15.10.2015 15:49:32, Елена Солнечная
[пусто]
15.10.2015 15:57:36

А по поводу финансирования - он отец! Он по любому ОБЯЗАН финансировать детей. Это даже и не обсуждается. Вы же наверно и в дектере ещё. Он же мужик, он не имеет права пустить своих детей по миру.
Вот дура эта мадам, если элементарного не понимает 16.10.2015 12:48:38, Елена Солнечная

А по поводу финансирования - он отец! Он по любому ОБЯЗАН финансировать детей. Это даже и не обсуждается. Вы же наверно и в дектере ещё. Он же мужик, он не имеет права пустить своих детей по миру.
Вот дура эта мадам, если элементарного не понимает 15.10.2015 16:06:17, Елена Солнечная

А вообще, тоже очень сочувствую 15.10.2015 15:39:54, Шоколада
[пусто]
15.10.2015 15:47:34

чтобы он ушел? - ок, но если вы зависите от него материально, то как дальше?
чтобы не реагировать на него? - а так не получится, нет такой кнопки в организме. чтобы Щелк и все. никаких эмоций и реакций.
чтобы его дева не звонила? - это только т нео зависит, захочет - пошлет. поменяет телефон, вы тут ничего сделать не можете. 15.10.2015 15:57:56, Красота в глаз.!

вам надо успокоиться.
вы же сами пишите,что на детей срываетесь.
повоете, походите по потолку..но одна..ночами и не при детях.
представьте что они видят и чувствуют каждый день?
пожалейте себя.
вам надо побыть одной и успокоиться.
чаще всего мужчины ждут, когда за них кто-то примет решение..а они просто подчинятся.
примите решение для себя. и только для себя. 15.10.2015 15:37:55, Дудолька

Муж мне говорит не смей ничего советовать, а то перебьют друг друга а ты виновата будешь.
Виду решение тольв том, чтоб сесть и как сложный проект на работе, спланировать разъезд. Пусть даже сроки будут не завтра. Размер денежного содержания на детей. И жить на разных кроватях.
И пить успокоительное.
Сама уже люто ненавижу эти писечные проблемы. Ищу решение в каждом топе. Но у всех одно болото(( 15.10.2015 15:16:31, Челюсть На Оленях
Раз муж сейчас хочет быть "хорошим" - вовлекайте его как можно больше в семейные дела (дети, прогулки, готовка, бытовые дела - все, что можно). Во-первых, втянется, дети это счастье все-таки:), во вторых - Вам полегче будет, может, и время на себя найдется. В третьих, у него времени не останется на глупости всякие. А если не выдержит и уйдет - туда ему и дорога.
Главное, дать понять, что это не Вы должны "уделять времени больше", а он. Пусть сначала покажет, что он может стать хорошим мужем, а потом подумаете, что делать с ним. 15.10.2015 15:12:45, sister for all (sisterforall в системе)
точно!пусть муж сидит с детьми,а вы купите себе абонимент в фитнесклуб и начинайте с себя,кстати очень помогает настроится на нужный лад.
15.10.2015 15:20:37, korolewa
Главное, дать понять, что это не Вы должны "уделять времени больше", а он. Пусть сначала покажет, что он может стать хорошим мужем, а потом подумаете, что делать с ним. 15.10.2015 15:12:45, sister for all (sisterforall в системе)
[пусто]
15.10.2015 15:40:46
Может быть, у Вас слишком низкая планка "хорошести"? Он Вас обманывал и продолжает обманывать. Двум женщинам "мозг делает", жить нормально не дает. А после 9ти вечера еще много времени остается для семейных дел. У Вас же, как у жены и мамы в 9 часов рабочий день не заканчивается? И целые выходные еще! Очень уж Вы его бережете. Вы ему не мама.
15.10.2015 15:59:42, sister for all (sisterforall в системе)
Вы меня не поняли) это ирония)
Но он считает что он хороший на все 100... 15.10.2015 17:35:46, Все будет хорошо..
Но он считает что он хороший на все 100... 15.10.2015 17:35:46, Все будет хорошо..

Совет не дам, только могу поддержать. В который раз убеждаюсь, что мужчины слеплены совсем из другого теста, нежели женщины( Терпения вам, мудрости и спокойствия! А ему... Ему спасибо за ваших трех деток.
15.10.2015 15:07:18, Матаня
У теток тоже массово башня едет. И все как по единой методичке - муж уделял мало внимания, я нашла любовь всей жизни, а ты муж давай съезжай из общей квартиры. Многие съезжают и хоть счастливы. Кто нет - попадает в болото и мучения.
15.10.2015 15:39:59, Челюсть На Оленях

У меня нет таких знакомых женщин. А таких вот знакомых мужиков - хоть отбавляй(
15.10.2015 18:49:51, Матаня
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание