Девочки, осталось только на чудо надеяться в моем случае...
Вчера узнала, что мужа, а с ним и всю нашу семью подставил на очень большие деньги бывший работодатель (у кот. муж работал почти 3 года назад, а тут мы получаем судебное извещение от него). Но был один волшебный документ, который мог бы всю ситуацию решить. Но я ищу его со вчерашнего дня и не могу найти. Муж не помнит (естественно) куда дел . Мне остается надеяться только на чудо. Зажмите волшебные кулачки пожалуйста, чтоб этот чертов документ нашелся. Если я его не найду, я просто умру.
Раздел: Кулачки, поддержка

Зажмите волшебные, умоляю
14.10.2015 11:27:09, bel4enok118 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

2 - бывает лежит вместе с чем-то что совпало по датам с тем событием, например шла в банк после косметолога - выписка лежит в брошюре по кремам((((((((((((((((((( что там у вас было 3 года назад? может какие справки из роддома, маткапитала, детсада?
@@@@@

@@@@@
Мне помогает бабушкино "Черт-черт, поиграй да отдай" :)
Вам кулачков, чтоб обязательно нашлось! @@@@@@@@@@
14.10.2015 13:49:51, Планетка
Вам кулачков, чтоб обязательно нашлось! @@@@@

Не надо никаких Надеж Павловн! Молитву "Верую" читайте, если Вы православная, конечно. Удачи!!!
14.10.2015 13:17:33, Tati123
В конфе стока ее поклонниц, шо заклюют за подобное неуважение к ней ). Неоднократно писала, что не надо к ней ходить, от слова совсем ), но ведь же всегда найдется защитница, интересно что гадость мне в ответ напишут в конфе, но потом быренько убирают ). Упс... Только на почте остается ).
14.10.2015 13:23:37, Pravnik

@@@@@

А этот документ, который ищу, они буквально 2 месяца назад нам сами и прислали, а потом в суд подали. А без него нам суд не выиграть. 14.10.2015 13:02:45, bel4enok

всяк бывает и юристы всякие бываю, подсчитайте 14.10.2015 13:05:15, _yazva_

Вы подарите Надежде Павловне, потом подождите некоторое время и снова начинайте искать. Мы так трудовую мужа искали несколько дней, уже смирились что все, потеряли. Потом подарили НПК, вечером решила перебрать бумажки на компе где уже раз 10 смотрели, в 3м файлике лежала книжка.. Надеюсь что вы тоже все найдете... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14.10.2015 12:29:15, A&N
..самое действенное.. и короткое "Домовой, домовой... поиграй верни домой".. у меня так ) ни разу не подводило. Да всё будет хорошо!
14.10.2015 12:20:54, Жажда_Жизни

@@@@@

И @@@@@

И даже если не верите, привяжите на ножку стула красную ниточку и попросите домового: Домовой, поиграл и отдай. у меня всегда находится. 14.10.2015 11:49:40, Kuzyavaya

Читайте также
Пора копать картошку – не инструкция: дачный календарь до первых заморозков
В Сибири и на Урале уже обещают первые заморозки на почве. Собрали работы конца августа с конкретными сроками и температурами, а не общими словами.
Летом все МОЁжно: выбираем мороженое с чистым составом
Летом хочется порадовать ребенка вкусным десертом. Но родители изучают этикетку в поисках подвоха: растительные жиры, непонятные добавки. Рассказываем, как правильно выбрать мороженое, и вместе с экспертами ВкусВилла разбираемся, на что обращать внимание на этикетке.