Раздел: Серьезный вопрос

Подлость ( вопрос скорее к оргам)
Мне сейчас поставили красную морду и написали, что опоздали на встречу.Меня лично не было на этой встречи, но в этот момет, когда муж подъехал, я разговаривала с одним из участников, который не мог понять куда идти и он мне сказал, что машину видит, как раз я посмотрела на часы и это было 10 01. И главное фуууу как не спортивно наврали и скрыли свой ник. Не понимаю как подписать под этим, что это обман.Как это делать? научите плиз? Скорее вопрос ограм
11.10.2015 19:14:25, Тельма.
65 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Осень, осень , а потом еще и май будет - вЯсна :) 12.10.2015 00:37:59, TatiAnna

В последнее время это. к сожалению. участилось. причем. участники имеют право ставить негативные отзывы просто потому им что-то "не понравилось", а орги имеют право вносить участников в ЧС только в случа нарушения участником правил. ИМХо - в данном случае орги просто незащищены от неадеквата. Сама вчера час прорыдала из-за негативного отзыва. сделала вывод, что - кризис - участники выпускают пар. :(
11.10.2015 21:33:02, Флэшка
Ну да, то ли дело было раньше, когда орги вносили в общий чс за то, что им не понравился тон письма, например, или высказывания в посиделках...
11.10.2015 22:14:56, Rational

И не просто прекрасный, а еще и любимый! Женечка, никогда не забуду, как не могла Вас найти на встрече!И как Вы пошли меня искать! А была зима и было холодно! И мы встретились))). Вы ЧУДО! А люди разные, но больше хороших! Правда- правда))))
12.10.2015 00:19:04, lusehka1
....и с отличным чувством юмора!!!! Так что с улыбкой дальше радовать нас!!!!
11.10.2015 21:34:47, NANE
я не орг. Но перед вступлением в закупку всегда читаю негативные отзывы. Поверьте, адекватен участник поставивший минус или нет - практически всегда сразу понятно. С вашим кол-вом участников при реальном опоздании на встречу их должно быть побольше, чем один!Я бы на Вашем месте просто не обращала внимания. В отличие от ЧС участника, который реально может помешать, один отзыв ну точно не уменьшит кол-во участников у Вас. Вон, у Конфеты их сколько! И... ничего))))
11.10.2015 20:20:33, LaMara
Да я очень переживаю, мне важно, что бы все были довольны, я всегда готова обсуждать и идти на встречу. А такие ситуации прям выбивают. Реально считаю, что всегда все решаемо.Спасибо за добрые слова! От организаторской работы конфеты я конечно просто балдею, это уже скорее такая фишка или изюминка)))
11.10.2015 20:25:14, Тельма.
спасибо, сейчас для своего успокоения почитаю, вообще что в мире происходит, понимаю конечно , что это все ерунда, но прям ложь всегда выбивает из колеи. Ну я понимаю у кофты рукава отвалились, все ботинки изодраны, а я на встречи хамлю всем подряд, вот тут я понимаю проблем, вот тут конечно надо оргу мордень красную поставить, но вот так на пустом месте бррррр
11.10.2015 20:52:33, Тельма.

Ну не стоит это переживаний вообще! И нельзя себе позволять, чтобы это выбивало... Пишу, потому что сама такая... Но увы, дааааалеко не все орги идут на встречу. Логично, что и участники тоже)))
А что пишут орги на негативный отзыв? посмотрите например, у Nikosa в опто.... только... как бы сказать... а просто, посмотрите, для опыта))) 11.10.2015 20:40:48, LaMara
А что пишут орги на негативный отзыв? посмотрите например, у Nikosa в опто.... только... как бы сказать... а просто, посмотрите, для опыта))) 11.10.2015 20:40:48, LaMara

Чувствовала, наверное, что ей ЧС влепят за нежелание забирать ))))) 11.10.2015 20:41:53, Лила Туранга

Ей просто повезло с Вами 11.10.2015 21:01:51, Лила Туранга

пишу редко, но читаю посиделки постоянно.
от этого участника один негатив и претензии. крайне неприятная дама. 12.10.2015 08:48:18, opuncia

Почему она должна была ждать месяц пока ты сможешь забрать заказ?
Я не ктому, что ты кому то должна, а к тому, что забираешь КАК ТЕБЕ УДОБНО, а не как указано в условиях. 11.10.2015 21:44:10, Вока

Долго забирала в этом году, потому что я с апреля болела, из дому не выходила вообще и с постели не вставала надолго. Со всеми, у кого должна была забрать, была договорённость и оплатила. Спасибо Пугафке и другим девочкам, что не гнобили:-) Особенно Пугафке:-) Золотой человек. И Дилемме, что вошла в моё положение тоже и не вносила в ЧС:-) 11.10.2015 22:34:10, al_gol

про этот год, сорри, но это твои проблемы, что не могла забрать-на этот счет есть у тебя муж, не хочешь его привлекать, так курьеры. Не хочешь переплачивать, так зачем лезть в закупки и жалить оргов своим здоровьем? 11.10.2015 22:46:03, Вока

Вот такая я редиска-мужа эксплуатирую.
А вот, вспомнила, ОДИН раз я не забрала свои встречи в субботу. Записалась заранее, но в пятницу ночером родила) у мужа тоже бесонная ночь была, не хватило мне мужества его еще и на Тулу отправлять. Написала оргам извинительные письма, но не писала, что в роддоме) Кто-то не очень доволен был. Правда потом говорили, почему не сказала?А зачем?-это ж мои проблемы, что я раньше на месяц родила) 11.10.2015 23:18:40, Вока

у меня так было однажды, но я по содержанию поняла, кто это написал, и связалась с участником. Но у меня участников гораздо меньше, легче "вычислить" 11.10.2015 19:27:07, Tinki-Winki

они у меня на складе, вот ради интереса сейчас поеду и посмотрю 11.10.2015 19:31:48, Тельма.

может сделать голосованиеоргов в посиделках против анонимных отзывов. или пусть сделает нам возможность анонимно ставить чс. 11.10.2015 19:35:42, Lo.
Или сделать рейтинг участников.
не вот этот бездушный - со звездами и суммами.
А субьективный. где орги могли бы оценивать адекватность участников и написать словами. чем конкретно этот участник отличился.
Срааазу бы уменьшился поток негативных отзывов )) 11.10.2015 21:44:22, Флэшка
не вот этот бездушный - со звездами и суммами.
А субьективный. где орги могли бы оценивать адекватность участников и написать словами. чем конкретно этот участник отличился.
Срааазу бы уменьшился поток негативных отзывов )) 11.10.2015 21:44:22, Флэшка

А явно неадекватным , истеричкам и паталогическим лживым оргам можно отзывы писать или это тоже "обострением" будет считаться? ;-) Это не к присутствующим оргам камень))) Ведь такие потом тоже приходят и сюда в том числе, со слезами и труселями трясут, жалуются на неадекватных участников, на жалость давят..
Положа руку на сердце мне уважаемым оргам Тельме и Луизе есть, что припомнить, но я им минусы не писала, сочла недоразумением, просто. Это я к тому, что оргам тоже самокритики не помешало бы чуток, хотя бы иногда. 12.10.2015 00:04:57, Матраскин
Положа руку на сердце мне уважаемым оргам Тельме и Луизе есть, что припомнить, но я им минусы не писала, сочла недоразумением, просто. Это я к тому, что оргам тоже самокритики не помешало бы чуток, хотя бы иногда. 12.10.2015 00:04:57, Матраскин

А вообще, это и не подлость. Так.. ПМС како-то)) 11.10.2015 19:17:08, Zабава Путятишна

А вообще... йолки. там такая толпа стояла, реально жалко было раздающего(( 11.10.2015 21:30:22, nirva

если торкнуло подлость сделать (хотя я так и не врубилась в ситуацию) - значит человек такой 11.10.2015 19:27:52, Опоссум
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание