Раздел: Обсуждение СП-товаров

Джинсиков хочется...
Таких что б с глубокой посадкой и клеши. Но не сильно, а чуть больше, чем просто ровные. Сегодня облазила весь Орджоникидзе, сплош скини, да ещё мелкопосадочные.... Ну куда мне мою .....*.... облепливать втугую, да ещё так что б труселя видны были. Мне по горкам лазить и в "трубе" с ребёнком спускаться.... Может кто знает, где такое счастье найти, а?
20.09.2015 19:07:12, КленовыйЛис
58 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
сейчас сбор стока от Вграса у Рузаны, джинсы с клевой посадкой до ушей по 490руб
только идут от 46 размера 21.09.2015 14:48:59, Nadek
только идут от 46 размера 21.09.2015 14:48:59, Nadek

+1 это W*H*I*T*N*E*Y Они все почти с высокой посадкой и глубокие. Если в арт цифры 675 это высокая посадка, прямая нога, а если 11 высокая посадка зауженные.
20.09.2015 22:52:16, Наталья_79

По размерности и ростовокам есть ориентиры? Очень нравятся, но заморачиваться с пристроем в случае чего пугает ))
20.09.2015 21:37:27, Damo4ka

у ф5 много моделей с высокой посадкой, клешей правда не видела, но прямые точно видела
20.09.2015 19:34:20, Зайчонок
Я жду выкупа (не факт что будет, но цена и фасон заставили пополнить персоналку) у рыжей
мне надо чтоб талия нормальная была
И ношу двое джинсов из бонпри, обычные прямые. Ну и в ходу те, что из турции привезла. Маш, реально на бонпри можно выбрать фасон-цвет-степень клешености, сориентироваться по отзывам по качеству и размерности, и отправить обратно, если все же не понравится.
вот такие ношу
и темные и голубые
А какой у тебя сейчас размер? А то меня можно раскулачивать до бесконечности, вечно что-то лежит в закромах родины, когда я с размером промахнулась, и не пристроила иль не вернула вовремя назад, если это бонпри или квелле.
ПС. Это даром для своих. 20.09.2015 19:31:18, Атом
Я такого типа сегодня примеряла. Мне не понравилось. Создаётся ощущение заниженной талии из-за этого лже пояса. Про боеприпасов, спасибо, гляну, попробую. Но мне ж как всегда вчера надо :-)
20.09.2015 19:59:28, КленовыйЛис
мне надо чтоб талия нормальная была
И ношу двое джинсов из бонпри, обычные прямые. Ну и в ходу те, что из турции привезла. Маш, реально на бонпри можно выбрать фасон-цвет-степень клешености, сориентироваться по отзывам по качеству и размерности, и отправить обратно, если все же не понравится.
вот такие ношу
и темные и голубые
А какой у тебя сейчас размер? А то меня можно раскулачивать до бесконечности, вечно что-то лежит в закромах родины, когда я с размером промахнулась, и не пристроила иль не вернула вовремя назад, если это бонпри или квелле.
ПС. Это даром для своих. 20.09.2015 19:31:18, Атом

Так бонпри присылает быстро. У них же склад в твери и москве, всего 3 дня порой до смс-ки, что заказ можно получить в сети постаматов (это быстрее чем почтой).
20.09.2015 20:02:24, Атом

у меня такие черные есть. Отлично носятся
по размерности - отзывы читайте 20.09.2015 19:26:46, КалиНа*
по размерности - отзывы читайте 20.09.2015 19:26:46, КалиНа*
Я такие заказывала пару лет назад, все было отлично. А в этом году заказала - пришли тоненькие-жиденькие, совсем другая ткань.
21.09.2015 17:28:07, И.П.

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание