Раздел: Темы сезона

жить-то как?
Закончилось у меня масло растительное, пользуюсь Альтеро. Пошла в магаз, Магнит поблизости, - у прилавка у меня челюсть упала....Брала последний раз, не помню где, по акции по 80 с чем-то рублей, так оно стоило 102-105, а тут 246 РЫ!!!!ОФИГЕТЬ...пошла в дикси помониторить цены - там самое дешевое масло растительное , ихнее которое, 96 по-моему рублей......масло не купила(), пришла в ауте домой...слушайте, жесть какая...ЗП урезали на работе, цены на 100-150 % поднялись....караул....
13.09.2015 21:14:29, Dariinka
45 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

и фирм российских с не дорогим маслом полно, просто не так раскручены как всякие "альтеро-олейны и Ко" 13.09.2015 23:15:28, пАрАлоновая котлета
Именно в такие "дешевые" бренды и добавляют пальмовое масло. Это как сыр по 250 рублей - себестоимость около 250 руб., и цена розничная такая-же.
Продукты сейчас стало очень сложно покупать, буквально с лупой читаю состав и ГОСТ. Продукты, изготовленные по ТУ лучше не покупать вообще. 13.09.2015 23:24:21, Jess (в системе Tanka99)
Продукты сейчас стало очень сложно покупать, буквально с лупой читаю состав и ГОСТ. Продукты, изготовленные по ТУ лучше не покупать вообще. 13.09.2015 23:24:21, Jess (в системе Tanka99)

Телек я не смотрю с 2000 года, и понятия не имею, что там сейчас происходит, а вот друзей в химической отрасли имею много, так как сама когда-то окончила Менделеевку, и им я верю больше, так как они мне сообщают факты из лаборатории.
14.09.2015 11:14:07, Jess (в системе Tanka99)

в составе там так же чистое подсолнечное, чистое пальмовое имеет иной вид, сразу было бы видно.
технология дешевая и потому чистое масло стоить должно не дорого, в волгоградской области у фермеров брали за копейки его.
Щаз у меня масло из ростова, на бутылке даже написано, что это масло так же поставляется третьтм лицам и разливается под брендами золотая семечек и какой то там еше указан,не помню какой.
многие масла именно поставляются третьим лицам и разливаются под более известными названиями, это же старая и успешная система реализации многих продуктов.
К примеру квас О ,дешевый ашанский квас, разливает компания Дека, которая его же разливает под своим брандом Никола, стоимость которого в два раза выше О
с молочными продуктами так же и многими другими. 14.09.2015 08:16:19, пАрАлоновая котлета
угу, только сгущеной молоко под маркой Дикси, которое производится тем же производителем, что и сгущеное молоко "Алексеевское" - очень отличается от продукта известной марки:(
Я и сама за то, чтобы не переплачивать за бренды, но чаще всего - это все-таки товар похуже качеством:( Особенно велика разница в России, в Европе более-менее приличное качество товаров "Private name" 14.09.2015 09:08:41, Vanilla
Я и сама за то, чтобы не переплачивать за бренды, но чаще всего - это все-таки товар похуже качеством:( Особенно велика разница в России, в Европе более-менее приличное качество товаров "Private name" 14.09.2015 09:08:41, Vanilla

х/з что там мутит алексеевское со своим молоком, я его и родное перестала покупать, т.к. после 2 часов варки(захотелось мне как-то весной вареной сгущенки) оно у меня осталось слегка бежевой жижей, невкусной совершенно, впервые такое видела, сколько сгуху варю, никада...
т.ч. вернулась к рогачерской сгухе.
масло то по любому масло, это монопродукт и дешевый изначально, его нет смысла удешевлять пальмовым маслом.
про надписи на этикетках я молчу, везде все чисто, и у дешевых и у дорогих, что там в реале мы не узнаем. 14.09.2015 10:43:30, пАрАлоновая котлета

но именно так и есть. 14.09.2015 10:30:38, пАрАлоновая котлета
Только что купила в перекрестке за 115 р. без скидок и акций. Было еще какое-то по 59, но я не рассматривала. И вообще я заметила, что последние 2-3 месяца у меня дешевле получаются покупки в перекрестке, а не в дикси и пр., да и ассортимент в перекрестке значительно лучше и разнообразней, я уже не говорю про фрукты-овощи и сопутку.
13.09.2015 22:55:33, Jess (в системе Tanka99)

А мне хочется сахарного песка подешевле купить(((Везде уже больше 50 рублей (((
13.09.2015 21:59:02, Токачикахика
Юлмарт вчера прислал письмо.
Только в Юлмарте! Зарегистрируйтесь или зайдите в личный кабинет
и купите сахар-песок (1 кг) по цене 29 рублей!
Чтобы воспользоваться предложением, с 9 до 30 сентября введите промокод: САХАР.
во время оформления заказа в личном кабинете на сайте www.ulmart.ru.
Заказы можно забрать только в следующих центрах исполнения заказов:
МОСКВА:
• пр. Андропова, 22/30, стр. 1;
• Варшавское ш., 143А;
• Кутузовский пр., 88;
Доставка товара недоступна в центры исполнения заказов, не перечисленные в выше- указанном списке, по почте, а также в пункты заказа и выдачи товаров Юлмарт Outpost. 13.09.2015 22:08:26, BluzFrog
Ввести промокод-слово САХАР при заказе. И забрать в любом из трёх пунктов самовывоза. Адреса написаны.
Напишите эл.почту, перешлю их письмо, если непонятно написала. 13.09.2015 22:15:38, BluzFrog

Только в Юлмарте! Зарегистрируйтесь или зайдите в личный кабинет
и купите сахар-песок (1 кг) по цене 29 рублей!
Чтобы воспользоваться предложением, с 9 до 30 сентября введите промокод: САХАР.
во время оформления заказа в личном кабинете на сайте www.ulmart.ru.
Заказы можно забрать только в следующих центрах исполнения заказов:
МОСКВА:
• пр. Андропова, 22/30, стр. 1;
• Варшавское ш., 143А;
• Кутузовский пр., 88;
Доставка товара недоступна в центры исполнения заказов, не перечисленные в выше- указанном списке, по почте, а также в пункты заказа и выдачи товаров Юлмарт Outpost. 13.09.2015 22:08:26, BluzFrog

Напишите эл.почту, перешлю их письмо, если непонятно написала. 13.09.2015 22:15:38, BluzFrog
самое дешевое масло кстати не самое плохое, брали и в пятерочке и в дикси
13.09.2015 21:16:34, Зайчонок
а какое?? я имела ввиду, которое Д,"фирменное"-оно ж в 5ке не продается..
13.09.2015 21:18:56, Dariinka
про "жить-то как". я сейчас на москидке отслеживаю акции в удобных магазинах и покупаю если что-то выгодное, то впрок. на масло растительное часто акции бывают.
13.09.2015 21:56:49, opuncia

так мы и д брали и в пятерке тоже какое-то дешевое, масло как масло, мы его для жарки используем, а в салат оливковое
13.09.2015 21:20:49, Зайчонок

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.