Я сегодня прям фонтан идей, но обещаю это последнее на сегодня :)
После Крыма меня не оставляет мысль, что мне нужна крымская розовая соль :) Про нее в инете столько написано волшебного, я конечно не обольщаюсь, но она такая на фото розово-нежно красивая, что она мне уже снится :)
Даже просто в солонке на кухне она будет смотреться чудесно :) Если она еще и морская, то вполне подойдет для полоскания горла зимой например.
(если посмотреть то, что пишут про нее в новомодных магазиннах, так вообще панацея от всех болезней :))) еще и стоит под 1000р за 1 кг :))
В общем ищу желающих :) . У московских дистрибьюторов она в наличии пачками по 800 гр мелкий и средний помол. (крупного нет, но я так поняла что и средний меня устроит - сказали, что он чуть крупнее обычной поваренной)
Я подсела на готовку с крупной солью, мне она кажется вкуснее мелкой.
Соль в отличие от обычной поваренной сохнет естественным путем. И не подвергается никаким обработкам. Фото из презентации прикреплю ниже.
Выкуп как всегда на свои под 15%, в упаковке 15 пачек.
Цена 0,8-1 кг в районе 100р (плюс минус 10 в зависимости от упаковки мягкая/жесткая) Кроме пищевой соли есть соль для ванн тоже в районе 100р и соляные кирпичи 170р (вес 4 кг 1 шт). Кирпичи берут животным и строить соляные стены :)