Вы тогда собрали почти 40 тр, они пошли Алинке на курс реабилитации, а одна соконфянка-фея) стала для Нади и Алины Снегурочкой - и прислала им на Новый Год кучу подарков)
Спасибо Вам Всем!
Немного о них - Надя все так же крутится, на реабилитацию им собираем как можем - вот в субботу наш фонд продавал сладости самодельные на празднике Дня молодежи у нас в Домодедово, все собранное пошло Алинке, но собрали чуть больше 10 тр, это не хватит даже на половину курса...
А вот что меня сподвигло опять Вас просить о помощи - у Алинки огромный прорыв! Когда я ее сейчас увидела после достаточного большого перерыва (мы с сыном не проходим сейчас курсы, отдыхаем лето) - у меня мурашки побежали, хотелось плакать и смеяться)
Вот фото Алинки) она ожила!! она не спит весь день теперь - она гуляет, сама переставляет ноги!! она смеется!!

Интенсивные курсы реабилитации дали огромный результат!
Сейчас мы собираем Алинке на очередной курс с 25.07 и есть необходимость сделать ЭЭГ ночной мониторинг - это все деньги, которых у Нади просто нет...
Прошу Вас девочки, не пройти мимо - помочь как в прошлый раз! кто сколько может - каждый рубль пополнит копилочку и приблизит Надю с Алиной к мечте!
Номер карты Нади, Алининой мамы вышлю на подник всем желающим!
Спасибо Вам всем!