Хорошо сегодня порезвилась, прям вот то, что надо, все нравится, все подошло. Так что можно похвастаться уловом)
Из самого долгожданного - туфли и сумка из ЗШ через mashuk73. Маша, спасибо, оно все супер))
Босоножки ARTMU и сумка Tignanello
Сумки этого бренда имхо идеальны для поездок. Маленькие, но вмещают самое необходимое - документы, деньги, кучу карточек, телефоны. Этакий кошелек на плече))
Босоножки прям порадовали. Я уж не помню, кто из здешних хвастался фантастическими синими ботами ARTMU, но вот марка с тех пор запомнилась. Цапнула босоножки, очень стильные и удобные.
И всяческие корейские мимимишности от kornik и mashuk73
Ну и еще много чего - классный блузон Пани от Худыша, пара офигенных туфель от mariella, повседневные туфельки из пристроя Атом, чай-кофе ...
Приехала, пью гватемальский кофе от september2003 (Света, спасибо!))
Жизнь удалась, по крайней мере сегодняшним утром))
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Это была славная охота...
20.06.2015 14:03:10, Ellen37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ух ты, круто!!! вот это хваст ,я понимаю.... а сколько такая сумка вышла по стоимости?
Давно подобную ищу. И еще- она легкая? Спасибо. 20.06.2015 18:18:16, я вам ТУТ больше не Ларуша....
Ага, размер 23х21 см, вес 500 гр. Есть сумки и полегче, но у тех нет таких удобных карманов)
20.06.2015 19:21:44, Ellen
Давно подобную ищу. И еще- она легкая? Спасибо. 20.06.2015 18:18:16, я вам ТУТ больше не Ларуша....

Мы вот такие же не успели по акционной взять:(
А сумка с какого сайта? 20.06.2015 14:05:34, murzzzzzilka

Там обычно на 1-2 пары цена вдруг падает на несколько дней, а потом опять растет.
Надо мониторить... 20.06.2015 14:19:05, murzzzzzilka
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание