Сижу в палате рядом с мужем в больнице г. Нарофоминск. Поехали к детям на дачу, а у мужа ночью приступ астмы случился.... Я так никогда не гнала на машине как в эту ночь... девочки, он реально умирал, задыхался. Он сказал, что у него воь-вот сердце разорвется. Это так страшно.... Я вызвала скорую нам на встречу, боялась, что не довезу. А скорая на ночной дороге мимо нас промчалась. Но я успела, довезла, муж бедный весь синий уже был.. сейчас спит под капельницей...
а в ночь с субботы на воскресенье нам какой то горячий парень из Дагестана разбил машину. Влетел нам в зад так, что наш 2-х тонный автобус догнал впередт стоящую машину. Теперь и перед и зад вдребезги. И еще куча-куча всякого де-ма, которая льется на нас нескончаемым потоком. Нет больше сил.
говорят, что самое темное ночь перед рассветом. Вот у меня сейчас похоже такой период. Зажмите кому не жалко волшебных кулачков и пожелайте мне хоть чуточку удачи. Спасибо. И берегите своих близких.
Раздел: Кулачки, поддержка

Волшебных кулачков и мыслей прошу, а то совсем плохо
07.06.2015 05:06:07, bel4enok110 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Здоровья мужу и всей Вашей семье! Пусть неприятности закончатся. Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07.06.2015 12:28:30, Светла Я

мужу ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись, сил и стальных нервов чтобы все трудности выдержать и пережить этот непростой период.
07.06.2015 10:56:00, Цыпа

если понадобиться адвокат по ДТП-напишите мне) Нам выиграл суд,а мы уже и не надеялись.История как у вас была-удар сзади и догнали впереди стоящую машину(
@@@@@

@@@@@
Кулачков не жалко, но почему, если муж астматик нет дома лекарств?
@@@@@@@@@@@@@@@
07.06.2015 08:20:08, Ирина7646
@@@@@

Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
07.06.2015 06:37:14, NANE
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.