Раздел: Кулачки, поддержка

Кулачков прошу...
Прошу кулачков за мою младшую - полтора года ей, а что-то навалилось... Только-только вылечили вирусный стоматит (я и не подозревала, что такое бывает, и что это настолько страшно). Недели не прошло, снова температура высоченная. Насторожило, что когда плачет, руками голову стискивает сильно-сильно. Ребенка в такси и к лору - оказался гнойный отит. Сейчас жду мужа с работы, чтобы он со старшими остался, и поеду с младшей в больницу ложиться. Осложняется все тем, что у меня и у двух моих старших дочек аллергия на антибиотики, с младшей еще не экспериментировали... Страшно очень. Подержите кулачки - пусть лечение назначат правильное, чтоб без осложнений все прошло... Кто может, помолитесь о здравии младенца Серафимы.
02.06.2015 13:13:21, Fofochka
71 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

здоровья дочки
@@@@@
Читайте также
Queenagers – возраст королевы: почему женщины после 50 перестали стареть
Queenagers – новый термин для женщин старше 50, которые не боятся возраста, начинают новые проекты, путешествуют, меняют жизнь и чувствуют себя свободнее, чем в молодости. Рассказываем, что означает этот тренд и почему зрелость всё чаще называют возрастом королевы.
10 блюд и напитков, после которых хочется есть ещё сильнее
Иногда чувство голода появляется уже через полчаса после еды – и дело не только в количестве порции. Некоторые продукты вызывают резкие скачки сахара в крови и не дают длительного насыщения. Разбираемся, какие блюда и напитки чаще всего разжигают аппетит вместо того, чтобы его утолять.