Раздел: Кулачки, поддержка
Помолитесь
Девочки, помолитесь, пожалуйста, на праздниках утонул племяшка, 2,5 годика, Дима, сегодня похороны, страшное, непоправимое горе. Мягких облаков ангелочку iiiiiiiiii
12.05.2015 11:26:26, galik
89 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Дай Бог сил родителям пережить горе. 12.05.2015 15:55:43, пАрАлоновая котлета

Мягких облачков Диме. Родителям сил пережить это iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
12.05.2015 14:51:41, Светла Я
горе непоправимое,но каждый раз читая и слыша про такие вещи (выпавший из окна,утонувший) в таком возрасте, задаюсь вопросом КАК????? это не любопытство,это действительно непонимание. У меня ребенок сейчас в таком возрасте,я не спускаю глаз (стараюсь),ттт Как??? чтобы мне знать,быть готовой,страшно. Малышу мягких облачков,родителям сейчас слова не помогут,только время.
12.05.2015 14:05:43, grinda
К сожалению это секундное дело:( у меня дочка чуть не утонула два года назад, ей было три с половиной, стояла в воде по грудь, я отвлекалась на старшего, а дочку небольшая волна на шаг оттащила в сторону глубины, я поворачиваю голову и вижу только ее руки из воды...пишу и сердце стучит.... Бросилась в воду, вынула, потом отходняк был с истерикой. Сама виновата, отвлеклась на секунды и нарукавники не надела. И я такая мать правильная и предусмотрительная, все всегда сто раз перепроверю, но тут один прокол на секунду.... Причем рядом с моей дочерью в шаге стояла взрослая девочка, которая могла просто протянуть руку к ребенку, но она стояла и тупо смотрела, это тоже был отдельный повод для взрыва мозга.
12.05.2015 15:51:47, proud_mary
И у меня так же было :(( 5-летнего сына волна унесла. Я отвернулась, а он в штормовое море зашел. Я даже не поняла ничего. Спасатель в воду за ним прыгнул, а потом уже я только как во сне обернулась. В Черногории дело было.
12.05.2015 17:11:09, ЭллиС
Когда в своем доме делаешь задумываешься, и когда в гости приходите с детьми - сразу окна надо проверять, два года назад застукала дочь подруги (вместе в гости ходили) за подтаскиванием стула к открытому окну на 16 этаже - меня прям кольнуло и пошла смотреть что дети застряли на кухне.
12.05.2015 17:06:33, chita
у друга моего старшего сына, когда они учились в 11 классе выпала сестренка из окна. Буквально доли секунды, мама с ней зашла на кухню, что-то убегало на плите, отвлеклась только на совсем короткое время, когда снимала кастрюли с плиты, девочка оперлась ручками на москитную сетку и все(((( два годика ей было...
до сих пор, как вспоминаю, плачу((( мать пришлось помещать в психиатрическую клинику, отец всю ночь просидел на месте, где малышка упала на землю(( на следующий день с трудом увели домой...
мой старший сын, придя в тот день домой, сказал, что окна больше не открываем, только на узкую щель, лучше задыхаться от жары, чем от горя. И действительно, стал открывать окна в своей комнате днем по-моему только когда младший в школу пошел. 12.05.2015 15:06:19, Innulik

от того и страшно,что все решают секунды....
с окном я все же опять виню мать зачем открывать таким образом,чтобы ребенок смог дотянуться до москит.сетки??? несколько раз муж так пытался открыть (типа так прохладнее),я подошла и открыла другим образом (для ребенка безопасным) и объяснила мужу что к чему.
Я не обвиняю никоим образом,как раз и боюсь,.т.к не все можно предусмотреть. 12.05.2015 16:09:53, grinda
с окном я все же опять виню мать зачем открывать таким образом,чтобы ребенок смог дотянуться до москит.сетки??? несколько раз муж так пытался открыть (типа так прохладнее),я подошла и открыла другим образом (для ребенка безопасным) и объяснила мужу что к чему.
Я не обвиняю никоим образом,как раз и боюсь,.т.к не все можно предусмотреть. 12.05.2015 16:09:53, grinda

до сих пор, как вспоминаю, плачу((( мать пришлось помещать в психиатрическую клинику, отец всю ночь просидел на месте, где малышка упала на землю(( на следующий день с трудом увели домой...
мой старший сын, придя в тот день домой, сказал, что окна больше не открываем, только на узкую щель, лучше задыхаться от жары, чем от горя. И действительно, стал открывать окна в своей комнате днем по-моему только когда младший в школу пошел. 12.05.2015 15:06:19, Innulik
Когда сын родился, мама мне на всю жизнь вбила в голову, что во всем, что с ним происходит, только я одна, как мать, буду виновата, причем где бы то ни была в это время.
12.05.2015 14:13:40, Rational

какой кошмар.....iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
сил всем родным пережить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12.05.2015 11:34:33, Krabik_aka_mohic
сил всем родным пережить @@@@@
какой кошмар( как же я этого боюсь
димочке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
12.05.2015 11:34:15, rodnichok
димочке iiiii