Уффф, нас готовы выписывать на второй этап выхаживания. Красотки мои уже дышат сами, дальше только время, силы и терпение. Пока у меня это все есть. Спасибо вам за кулачки
А вопрос вот какой. Хочу в отделение купить к чаю тортики, чай. В детское решили букет из фруктов. А в другое просто вкусный оригинальный ягодный торт. Знаю одну девушку из инета, но она сейчас не принимает заказы. Может подскажете кого-то?
Раздел: Кулачки, поддержка

Спасибо за кулачки и вопрос
10.05.2015 21:14:42, Мусюша40 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Букет из фруктов точно не стала бы дарить, и есть тоже)))
Лучше просто фрукты на блюде. 11.05.2015 16:16:09, МыльнаяВедьмОчка
Насчет торта, я ребенку на др заказывала тут: katishbakery.ru - всем очень понравиося торт. В качестве вариантов что еще можно, я сегодня в Азбуке вкуса купила обалденные ягоды, клубника просто вау, ну и малина с голубикой тоже вкусные, но это ожидаемо. Короче, я за ягоды)))
11.05.2015 01:50:22, JeniaZ

Еще посоветую: если не лежите с ними, то не покупайте дорогие ухаживающие ср-ва для детей, все равно складывают в одну кучу и берут по мере надобности и не факт, что ваше дорогущее ср-во попадет к вашим деткам. 10.05.2015 22:37:24, Nasmnogo

бесплатно с 8-16 можно быть каждый день... 11.05.2015 11:58:03, _yazva_

Если бы вы выдели, как они с этими детьми там носятся и тд(не все, но бОльшая часть)-вы бы такой бред не написали
И на 60 детей - 3-4 платные палаты -это так, к информации
Когда дочери делали переливание -ее нельзя было кормить, лили 3 часа-они по очереди ее качали на руках, тк ребенок голодный с катетометром в голове капризничала 11.05.2015 13:50:58, _yazva_
+1 единственное что смущало - кормежка, они бутылочки разносят и уходят, минут через 15 собирают, я боялась что подавится без меня
11.05.2015 16:38:39, Tomatut :)

все будет хорошо)
нас выписывали с весом 2150 :)
дай Бог, что в любом случае надолго не задержитесь в больнице
в 8ке замечательные врачи! 12.05.2015 02:23:34, Krabik_aka_mohic
нас выписывали с весом 2150 :)
дай Бог, что в любом случае надолго не задержитесь в больнице
в 8ке замечательные врачи! 12.05.2015 02:23:34, Krabik_aka_mohic

Ну и дышала она у меня сразу. сутки только в кювезе лежала. потом я себе в палату взяла. 11.05.2015 22:02:41, Вока

вы уже в кроватке или в кувезе? 11.05.2015 14:50:50, _yazva_

8ка - это очень хорошо! Там уже совместное пребывание есть?..
здоровья деткам! @@@@@@@@@@@@@@@
10.05.2015 23:44:58, Krabik_aka_mohic
здоровья деткам! @@@@@

Конечно Вам надо самой восстановиться
Если через всю Москву мотаться, то можно и подумать на счет палаты....
Но с другой стороны - сейчас уже лето, не так тяжко, как зимой. Будете мотаться - тоже восстановитесь быстро, просто нужно буедт в тонусе быть. Я вспоминаю, как я с конца декабря после кесарева моталась каждый день,но ничего - все забывается, когда до детеныша даются добраться :) Месяц пролетел - было большой неожиданностью, когда нам сказала доктор на выписку готовиться.
сил Вам и сохранять позитивный настрой! 12.05.2015 02:26:26, Krabik_aka_mohic
Если через всю Москву мотаться, то можно и подумать на счет палаты....
Но с другой стороны - сейчас уже лето, не так тяжко, как зимой. Будете мотаться - тоже восстановитесь быстро, просто нужно буедт в тонусе быть. Я вспоминаю, как я с конца декабря после кесарева моталась каждый день,но ничего - все забывается, когда до детеныша даются добраться :) Месяц пролетел - было большой неожиданностью, когда нам сказала доктор на выписку готовиться.
сил Вам и сохранять позитивный настрой! 12.05.2015 02:26:26, Krabik_aka_mohic

ИМХО в 8-ке почти совместное прибывание и на бесплатной основе
PS пара дней в таком пекле и многие начинают перебираться в бесплатные палаты..тк жарко не только вам, но и детям, если они не в кувезе..у нас девочке перегревалась до 39 градусов..моя-то в кувезе-у нее своя темпа была 11.05.2015 12:44:52, _yazva_
почти 10 лет назад ребенок там выхаживался, два месяца почти там провели. Тогда совместного пребывания не было конечно, но и без этого условия хорошие были, кормящих мам кормили завтраками и обедами, в отделении можно было находиться с 8-00 до 17-00. Для мам комната отдыха была тоже
11.05.2015 09:36:52, mav0275

+ много! Есть это точно не все смогут, нет гарантии что фрукты перед нарезкой мыли...
10.05.2015 22:07:54, Jess (в системе Tanka99)
+1, я в свое время пиццу врачам носила, и провереной пиццерии, теплую. Вроде угодила.( не РД)
10.05.2015 22:22:19, Len.ta
хорошая пицца-очень кстати всегда,это точно.врач сыт и пациенты довольны)
нас однажды муж пациентки подкармливал шашлыками и кебабами (из ресторана соседнего)-мы радовались и отмечали его сообразительность) 11.05.2015 09:59:22, Рошени
нас однажды муж пациентки подкармливал шашлыками и кебабами (из ресторана соседнего)-мы радовались и отмечали его сообразительность) 11.05.2015 09:59:22, Рошени

мужик азербайджанец и очень переживал,что мы недокормленные. жена у него пышная,сам небольшой такой))) ну решил нашу красоту блюсти)))
с тортиками наша коллега слышала разговор самолично в магазине:
-дайте мне вот тот торитк.
-возьмите этот,он вкуснее.
-мне все равно,мне врачам. 11.05.2015 16:07:58, Рошени
с тортиками наша коллега слышала разговор самолично в магазине:
-дайте мне вот тот торитк.
-возьмите этот,он вкуснее.
-мне все равно,мне врачам. 11.05.2015 16:07:58, Рошени

да так и есть) куда эти торты то?
я сама,когда хочу отблагодарить, выбираю конвертики (врачам) или баночку икры (медсестрам)
сейчас еще есть подарочные карты-всяко лучше тортиков и коробок конфет. 11.05.2015 16:18:02, Рошени
я сама,когда хочу отблагодарить, выбираю конвертики (врачам) или баночку икры (медсестрам)
сейчас еще есть подарочные карты-всяко лучше тортиков и коробок конфет. 11.05.2015 16:18:02, Рошени
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.