Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Koty

Платье цвета "марсала"

Марсала цвет Красно-коричневый цвет
Последняя(незамужняя) подруга выходит замуж) Свадьбы планирует за пол года и явно собирается всех поразить размахом мероприятия, подружки должны быть в цвете марсалы (ну как же самый модный цвет сезона 2015) или иметь аксессуар этого цвета. Разыскиваю два платья не по цене самолета(или его аксессуаров) детское и взрослое взрослое в пол, детское может и в пол может и короткое или просто с присутствием лепестков или банта этого цвета - понимаю что ребенку можно и кремовое с бантом цвета марсалы, а для меня будет уместно так же одеть платье тона близкого к цвету невесты или не стоит? (Не уверена, что у нее будет ослепительно белое платье поэтому сомневаюсь: можно ли пойти мне на чужую свадьбу платье в цвете нюд и босоножки и клатч например в цвете марсала? Жду совета и наводки вдруг такое чудо есть в СП или в ЗШ)))Буду очень благодарна за наводки и на аксессуары этого же цвета тоже. Честно раньше не обращала на этот цвет ни малейшего внимания)
вот такой цвет
картинка

картинка
02.05.2015 21:49:16,

32 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Челюсть На Оленях
видела сегодня в каренмиллен дисконте на Орджоникидзе этот цвет.

мне нравится цвет.

хотя марка сама по себе дурковая какая-то... на мой взгляд.
04.05.2015 18:15:57, Челюсть На Оленях
lissachka
А вы возьмите более чистый винный или более красный. Эта марсала, неоднозначный цвет. А если он и не идет вам,то не стала бы так морочиться. Что то не заметила изобилие этого цвета в магазинах.
Вот на фотке подружки невесты.[ссылка-1]
вот разные оттенки в платьях
картинка
картинка

берите вишню и не мучайтесь совестью)))
03.05.2015 00:19:37, lissachka
Koty
ага винный более такой красивый чем у вина массала - но я заказала два платья одно прям похоже на массалу по цвету [ссылка-1]
а второе непонятно на какой бордовый похоже [ссылка-2] не знаю подойдет возьму нет еще поищу время есть)))
04.05.2015 16:04:11, Koty
_yazva_
столько новых слов:))) 02.05.2015 23:52:21, _yazva_
ТВЛ
я наверное в гордом одиночестве буду)) но марсала, он же в девичестве винный, очень удачный цвет, благородный, в меру вызывающий, не попугайский. при правильном макияже идет любому цветотипу. в отличие от нюда, который хорош только в обуви ввиду своей "никаковости")) 02.05.2015 23:37:31, ТВЛ
pantera78
мне тоже нравится цвет :) 03.05.2015 18:08:55, pantera78
шикарный цвет, согласна 03.05.2015 11:06:40, Nadek
марсала и винный это разные цвета по пантону. 03.05.2015 08:55:42, Марася
ТВЛ
все эти пантоны - дьявольское изобретение и новодел. Еще пару-тройку лет назад он назывался винный и распрекрасно себя чувствовал)) И потом, что-то мне подсказывает, что на той свадьбе мало кто сильные отличия найдет между винным и марсалой)) 03.05.2015 12:17:35, ТВЛ
Koty
Спасибо нашла несколько моделей даже - во только плотноваты мне кажется для лета, а жаль) строгие и элегантные. А так мне виделось более что-то шелковое струящееся) 03.05.2015 00:19:37, Koty
я с вами) давно его ношу и люблю, всегда есть в моем гардеробе. 03.05.2015 00:11:52, YuKs
Большое Солнце
+ 1000,знаю некоторые используют его в качестве базового цвета гардероба, а не черный как обычно... 02.05.2015 23:48:56, Большое Солнце
Innulik
не знала, как это цвет называется, но однажды мне досталась такая куртка (цвет прям, как на последнем фото) на фото в каталоге был грязно-розовый, вполне симпатичный, а в жизни вот такой жуткий. Не знаю, что это за мода на этот цвет и откуда она взялась, но я эту куртку долго пристраивала, при том фасон был классный, но цвет не подошел ни кому из тех, кто мерил) в конце концов отдала ее своей тете, ей он был более-менее)
такое впечатление, что или невесте просто название нравится или хочет 100% быть самой красивой на свадьбе)
02.05.2015 23:11:12, Innulik
мне бы пристроили))) но он идет природным блондинкам в возрасте, когда красящий пигмент в волосах уже утерян))) 03.05.2015 08:57:32, Марася
Innulik
она висела дооолго в пристрое)) Хорошо даже помню закупку "Красивые куртки" от Сашулика, было это лет семь назад, правда)
вот, честно, три девочки мерили, никому именно цвет не подошел, всех убивал. И моя мама как раз самая настоящая природная блондинка в возрасте, ей категорически не пошел)
03.05.2015 10:48:41, Innulik
Koty
то в поисках нашла что хорошо этот цвет на подружках оттеняет наряд невесты - ну там свадьба будет в этом цвете не знаю зачем еще и наряды в нем же, но в чужой монастырь как говорят.... 03.05.2015 00:09:47, Koty
Может просто ногти накрасить этим цветом достаточно будет?))
Внимательно присмотритесь, как Вам ткань такого цвета будет, да еще на платье. Многих такие оттенки старят...
02.05.2015 22:26:32, Cath1976
ROMIO
Очень сложный цвет,не каждому подходит,эксперементируйте:)а кремовое платье с аксессуарами этого цвета наверно очень красиво. 02.05.2015 22:02:45, ROMIO
Koty
вот вот но не уверена что мне и кремовый подойдет))) А марсалу эту вообще не знаю где искать на мониторе может быть одно, а в действительности совсем другое 02.05.2015 22:09:31, Koty
сомневаюсь я что то , что нюд и кремовый сочетаются с марсалой. я ношу с лососевым. рассматривала бы вариант с коралловым. сини й мне не нравится в сочетании, но вроде бы рекомендуют. 02.05.2015 22:42:01, Марася
Koty
есть платье красно-кораллового, но даже не представляю куда тут можно "марсалу" добавить, лососевого нет чтоб прикинуть даже не знаю пойдет ли мне, нашла даже сочетание даже с мятным но мытный можно было бы в качестве рубашки, а массалу в виде брюк, но мне ж на свадьбу, короче все равно не знаю где все эти цвета искать в продаже 100 лет в магазины не ходила... 02.05.2015 23:00:45, Koty
красный оттенок не пойдет.
цвет сложный, если честно. присоединяюсь к совету выше - купить платье винного цвета, для дочки можно белое с цветочками винного цвета и все
03.05.2015 09:15:09, Марася
ROMIO
тогда покупайте ткань +Ваша фантазия. 02.05.2015 22:12:09, ROMIO
Koty
все таки надеюсь на наводку в СП или ЗШ а вдруг повезет 02.05.2015 22:13:58, Koty
ТВЛ
что-то у Алексис видела в марсале, но не в пол)) 02.05.2015 23:41:40, ТВЛ
Neo_
сори - а обязательно в вопросе заставлять гуглить? или сейчас всенасвете знают, что такое марсала?? 02.05.2015 21:59:02, Neo_
Neo_
о, вижу апдейт.. и чувствую что сказала бы моя бабуля - цвет вековухи:))) А если серьезно - подойдет далеко не каждому:)) 02.05.2015 22:08:04, Neo_
ну может человеку нужен именно этот цвет по пантону, и спрашивают тех, кто точно гарантирует, что она получит вещь именно этого цвета, а не бордо. 02.05.2015 22:04:32, Марася
Businka
я подумала, что одна такая отсталая от тренда, не знаю такого цвета ) 02.05.2015 22:00:56, Businka
Лила Туранга
Я буду третьей отсталой женщиной ))) Тоже не обращала внимание на такой цвет у оргов.
Предлагаю оргам писать - цвет Марсала!
Звучит классно )))
02.05.2015 22:05:58, Лила Туранга
не Вы одна, я тоже впервые слышу, что это, оказывается (кто бы подумал?!) ЦВЕТ 2015 ГОДА...
omfg
02.05.2015 22:04:30, shелковица
я думала что 14го. в BGN была коллекция прошлой зимой этого цвета. 02.05.2015 22:08:25, Марася

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!