Не знаю, почему, но я симпатизирую этой почти-венценосной семье :-))) И часто, получая из сети очередные новости о Кейт и Уильяме, думаю о Диане... Мне жаль, что она не увидела, как выросли ее сыновья, жаль, что она не присутствовала на церемонии бракосочетания ее старшенького, жаль, что она не успела насладиться радостью быть бабушкой...
Желаю малышке счастья и здоровья!
Раздел: Интересное в Сети

А, между тем, в Великобритании родилась принцесска :-)))
02.05.2015 18:39:41, Енечка50 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Нет, я могу понять, почему их фото не сходят со страниц журналов в Британии.
Я даже могу понять интерес американцев к этой чете.
Но с какого перепугу наши СМИ тоже бросились освещать каждый чих Кейт и Уильяма, уразуметь не могу.
Я не слежу, мне не интересно совершенно. Трепета не испытываю. Внешне не нравятся ни он, ни она.
Но я вообще к "звездным хроникам" равнодушна. Я и трансляцию Оскара не смотрю и не обсуждаю, кто в каком платюшке проскакал, не читаю светские сплетни и гороскопы.
Может, поэтому у меня неск. специфический взгляд 06.05.2015 12:20:23, Карта мира

А Ди не нравилась никогда , амебная какая то, вот свадьба у них была красивая 02.05.2015 22:16:53, Марфут@

да и лояльность к монархии последние годы растет благодаря ним. понимаю. что нам-то от этого ни жарко, ни холодно, но я за них рада, и рада что они такие есть. 03.05.2015 09:55:23, Красота в глаз.!
Просто люди кроме зависти умеют радоваться счастью других и это здорово.
03.05.2015 07:40:48, Iriska2009

Ну про детей их Примьера тож ничего не слышно, а то что они чтят свои традиции достойно уважения.
03.05.2015 12:08:38, Iriska2009
Я думаю, это как сериал, как сказка для народа, только менее вульгарно.:)
Кроме того, это "то, что было и будет всегда" - чисто психологически это успокаивает и вселяет уверенность, что в наше время совсем не помешает.
Традиции это очень важно для здоровья нации. А королевская семья - это традиция, очень значимая. 03.05.2015 11:36:00, *SloNik*

дело не в зависти точно
апд - ааа, поняла, а они-то при чем?)) 03.05.2015 09:44:13, Красота в глаз.!

[ссылка-1] ожидают мерзнут :)))
02.05.2015 19:05:02, КалиНа*
вот мне тоже показалось, что на нее похожа, вообщем опять по папиной линии деточка пошла))
03.05.2015 00:35:19, Innulik
не, мне кажется, что королевскую снулую кровушку хорошенько так разбавили, поживем-увидим))
03.05.2015 09:57:42, Красота в глаз.!

Ага! Все-таки надеюсь, что Дианой назовут, очень она мне нравилась.
02.05.2015 18:46:30, Jess (в системе Tanka99)
Не, ну понятно что первое имя должно быть Елизавета))). Кейт не производит впечатление "глупой девочки".
02.05.2015 19:19:13, Jess (в системе Tanka99)
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.