Ну вот что же это такое ;-( Третий день смотрю на платье, хочу такое очень, и никак не могу выбрать размер( Причём, смотрю - если ещё подожду, то уже и выбора-то не будет. И это не только с этой закупкой - постоянно такая история из-за фигуры(( Почему у них у всех размерная сетка с Такой разницей между ОГ и ОБ??? Как будто у женщин фигуры обязаны быть "треугольником"((( Главное, - в 42 размере - ОГ 84, а ОБ при этом - 90.. А если надо ОГ хотя бы 90, то будьте любезны 44, а там ОТ - 70, а ОБ - 94..Вот что посоветуете, девочки?(( У меня ОГ - 89-90, ОТ-63, ОБ - 89, ну, 90 с натягом. Ткань у платья "плотный трикотаж", но по виду тянется не особо..Спина у меня широкая, чашка второго размера, как ленту см не затягивай - меньше 89-90 на груди не выходит. Взять 42 - нет, наверное с 84 до 90 не растянется..А взять 44 - на моей талии их ОТ 70 - не будет болтаться?( Неужели вот я одна такая, мне кажется ОТ и ОБ - должны быть как-то поближе друг другу в цифрах((
Я выгляжу вот так..стандартно, мне кажется.
Девочки, у кого такая же проблема, - какой размер берёте?? Чтоб в груди тесно или чтоб бёдра посвободнее? Я склоняюсь к "посвободнее"((..всё-таки перетяжка на груди некрасиво вообще(.
А платье хочу такое -