Подержите,плииз, за дочку волшебные кулачки.
В институте упала в обморок на лестнице. На улице стало совсем плохо,забрали на скорой в областную больницу. Сотрясение мозга,шишка на пол головы. Там кошмар полный,догадалась, наконец мне позвонить. Забрала доки под расписку поехала в 15 больницу. И я к ней подъехала. Сидим уже два часа,прилегла на кушетку,врач наорал"что тут разлеглась?", как же им всё равно на людей. Сейчас на томограмму повели. Пусть всё обойдётся.
Раздел: Кулачки, поддержка

за кулачками для старшенькой.
22.04.2015 22:44:26, olga8873 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Пусть это будет возрастное!
22.04.2015 22:58:07, Arcan
+1 я у было подобное, мама даже курсовик как-то везла вместо меня в инст, ибо я у порога на выходе из дома полегла((
как раз 18-19 лет , вчера еще буря была магнитная.
@@@@@@@@@@@@@@@
23.04.2015 07:12:40, Челюсть На Оленях

как раз 18-19 лет , вчера еще буря была магнитная.
@@@@@
@@@@@@@@@@ нас так на скорой с младшей привезли, утром зашла врач,а мы на одной кровати спим-больше не было свободных мест. Как начала орать:кто у нас тут больной,встаньте сейчас же. А я на нее в ответ: говорю: я к вам домой пришла улеглась? Или,может,вам будет легче от того,что я на стуле ночь сидеть буду. Действительно черствость такая. Пусть у вас все хорошо будет!Держитесь!
22.04.2015 22:48:15, Сашкины жёны
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.