Самое большое удовольствие сейчас получаю от этого комплекта. Спасибо Гжелке и ЗШ (ну никак не ожидала я такой скорости - через 2 недели после заказа!!) и EkZotika, которая передала паровоз!!!
Сумка кожа по смешной цене, правда туфли кожзам, но цена еще смешнее. Никогда кожзам не носила - но кризис же, надо попробовать ))

Далее перчатки от Царицы Тамары, спасибо оргу и Амброзии за паровоз. Прошлогодние Гады от Дашина, классные, перчатки не совсем такого тона получились, но тут уж не угадаешь. В комплекте с новой сумкой тоже вроде нормально

Ну и мой фетиш, балдею уже неделю: платье от Тельмы и Луизы. Я эту марку ОБОЖАЮ просто (супер секрет, здесь название не светим) и беру каждый год, и каждый год вещи все лучше и лучше!! Оргу спасибо за то, что делает практически неприступную по магазинным ценам вещь сильно доступнее. Спасибо девушке, которая выписалась с 42 размера этого ряда прям перед выкупом, ее я расцеловать готова )) Не зря я три раза в день проверяла предложение, не выписался ли кто - и вот она это сделала, а я туда прям прыг. И все, оно мое!! Фото на себе не вешаю, мы болеем (( Если кто помнит каталожное фото, на мне 42 размер на рост 174 точно как на модели сидит (обычно ношу 44, эта марка большемерит)
Кстати, посоветуйте, к кому идти за обувью - пока не придумала, что на ноги здесь надеть на дюймовочкину ножку 40 размера. Может какой-то цветочный принт?

Ну и всех с праздником, Христос Воскресе!!