В смысле, очень нужны мнения. Поделитесь опытом, кто носит бюстгальтеры безбретельные (то есть не съемные а совсем без них). Мне на лето просто позарез надо, в прошлом году взяла какой-то польский, стоило чуть-чуть на жаре, пардон, вспотеть - липчег на животе. В ТЦ сегодня смотрела - какие-то грубые, толстенные, пушап +2 размера, швы, косточки - жуткая конструкция, под тонкими летними топами вся эта красота как на ладони будет. ПОсоветуйте хорошую фирму и модель - чтоб чашка держала форму, чтоб реально не сползал, чтоб при этом тонкий и незаметный был.
И второй вопрос - вот такие хоть немного теплые, пойдут на зиму или это так, красиво дойти от машины до спортзала?
форнарина спортглам
Раздел: Обсуждение СП-товаров

животрепетательное
04.04.2015 16:40:58, pesnya52 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Клевый, С хорошо держит - по краю силиконовая полоска 04.04.2015 22:48:57, Iriska

Очень миленькие, нежаркие, без пушапа, грудь С нормально держат без бретелек, я только застегиваю поплотнее... По верху чашек кружево, оно иногда чуть выделяется, если очень тонкая маечка, но довольно деликатно, не раздражает. Единственный момент, если надеваешь без бретелек, лучше, конечно, не прыгать, не скакать, не бегать :-))))) Хотя, это правило действует и для любых безбретелечных бюстиков... 04.04.2015 19:41:02, Енечка

мейден форм держит, там кроме силикона дополнительная резинка вшита, сидит как прибитый, но мерить надо
04.04.2015 18:03:22, Pion
прям возле Тульских общих - в Добрыниском универмаге, кажется на втором этаже. Там сама примеряла по первоначалу. Сейчас уже без примерки заказываю.
Ещё Triumph, но он дороже на порядок. Качество без нареканий много лет. 04.04.2015 20:33:14, reedy
спасибо, съезжу. Триумф - это было мое первое белье) Достать было почти нереально, но стоило оно тогда как сейчас латвийское).
04.04.2015 20:59:28, pesnya

Ещё Triumph, но он дороже на порядок. Качество без нареканий много лет. 04.04.2015 20:33:14, reedy

Конечно не идеально получается, но топики,майки и платья с американской проймой ношу.
А вот в сильно декольтированном платье не очень. 04.04.2015 17:15:35, y_anna

Если майка или платье с бретельками.
А декольте без бретелек не удержит.
Берите, не сползают и очень удобные, там силиконовая полоска.
У меня один с пушап второй без, разница не очень большая, но без больше нравиться.
У меня 2-й размер. 04.04.2015 17:28:22, y_anna

(у меня С)
itok=ZeGzRq2N 04.04.2015 17:09:33, dashtat
Про бюст - так это зависит от размера :) Если тяжелая и поддается гравитации ;)), то под открытую одежду лучше уж пусть бретельки торчат (я подбираю по цвету обычно, если подозреваю, что могут быть видны), чем грудь на животе ;)
У меня размер скромный, но ради приличия ношу безбретелечные балконет. Мой любимый - как ни странно, Милавица: бесшовный на косточках. И ОБЯЗАТЕЛЬНО!! по верхнему краю внутри должна быть силиконовая полоска, тогда точно не сползет никуда :) 04.04.2015 17:07:15, Сыроежка(с большой буквы;)
вот эта полосочка - она спасает, когда кожа влажная? Не перестает держать?
04.04.2015 18:02:56, pesnya
У меня размер скромный, но ради приличия ношу безбретелечные балконет. Мой любимый - как ни странно, Милавица: бесшовный на косточках. И ОБЯЗАТЕЛЬНО!! по верхнему краю внутри должна быть силиконовая полоска, тогда точно не сползет никуда :) 04.04.2015 17:07:15, Сыроежка(с большой буквы;)

Спасает :) Это же силикон - он фиксируется на коже, если влажная - то почти намертво :)
04.04.2015 19:13:58, Сыроежка(с большой буквы;)

Картинка не видно
По поводу бюста - сильно зависит от размера и того, что сверху :)
Мне нравятся Фрея,Лежаби , но сверху тоже должна быть не шелковая маечка,а что-то "поприжиместей", но у меня размер не маленький 04.04.2015 16:46:27, АннаС
сверху летом обычно топики на тонких лямках или сарафанчики такие же, размер так себе... между B и C
04.04.2015 16:57:46, pesnya
верю, у меня Вокин купальник бандо отлично сидит без бретелей, но он с пушапом и такой... толстенький. Если б найти такое же, но поизящней...
04.04.2015 17:11:06, pesnya
По поводу бюста - сильно зависит от размера и того, что сверху :)
Мне нравятся Фрея,Лежаби , но сверху тоже должна быть не шелковая маечка,а что-то "поприжиместей", но у меня размер не маленький 04.04.2015 16:46:27, АннаС

И ничего не так себе, вполне себе размер.
Вы с отстегивающимися бретелями не отметайте, посмотрите форму балконет, они при должной прочности ,вполне себе D выдерживают :) 04.04.2015 17:00:42, АннаС
Вы с отстегивающимися бретелями не отметайте, посмотрите форму балконет, они при должной прочности ,вполне себе D выдерживают :) 04.04.2015 17:00:42, АннаС

А чем съемные плохо?
04.04.2015 16:46:00, Ванильное настроение
Мне кажется они не для того, чтобы без бретелей носить, а чтобы менять бретели на прозрачные или со стразами там всякими
04.04.2015 16:52:57, pesnya

Я ношу шармантовские бесшовные, ничего не свалилось, под одеждой не заметны
04.04.2015 17:00:08, Ванильное настроение
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.