Тотальное раздражение всем в ПМС не учитываем:)
Я вот очень лояльный человек (когда у меня сахар в норме:), но музыка играющая из машины так, что я ее слышу в окно (11этаж) даже меня выводит из себя :)
А когда это происходит в пробке :( я готова бросить камень в соседнее стекло, если там орет музыка :(
Раздел: -- посиделки
ПятничноЭ:) а что вас раздражает?
03.04.2015 20:47:53, EUROPEAN138 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я постоянно слушаю музыку,много и разную. а если у меня *опа на работе,пмс,и вообще настроение ниже плинтуса - я прокачиваюсь музыкой,громкой, в своей машине, 9 колонок и выстроенные басы.меня заряжает очень.я не пойду вымещать агрессию в семье,на улице,на сотрудниках - я просто громко послушаю любимую песню...
слава богу ты не слышишь как я пою в машине, меня бы камазом гальки засыпали)))))))))))) 04.04.2015 00:08:19, Большое Солнце

А если это шансон, рэп с матом или чОрные глаза на полную громкость?))))
Я музыку люблю) я не зануда (правда, правда), но не люблю когда мне навязывает
кто то свои предпочтения. 04.04.2015 14:16:17, EUROPEAN
Я музыку люблю) я не зануда (правда, правда), но не люблю когда мне навязывает
кто то свои предпочтения. 04.04.2015 14:16:17, EUROPEAN
меня тоже музыка заряжает, тоже прокачиваюсь скоростью-ездой (допустимой:)) и музыкой
04.04.2015 08:59:48, Австралийская Ехидна

ааа забыла табу - громкая музыка в жилом квартале, вьезжаю в жилой квартал,к домам, во двор автоматически приглушаю музыку...
просто музыка - это когда кому то или очень хорошо или очень плохо. за хорошо можно только радоваться, за плохо сочувствовать. но это уже история не про раздражение... 04.04.2015 01:27:22, Большое Солнце
Ну тогда мое раздражение не распространяется на вас)) я говорю о меломанах у которых окна открыты почти всегда)
Музыка это чудесно, но я сама выбираю что слушать))) 04.04.2015 01:44:06, EUROPEAN
Музыка это чудесно, но я сама выбираю что слушать))) 04.04.2015 01:44:06, EUROPEAN

наоборот бесит когда еду в левой полосе с максимально разрешенной скоростью, а позади пристраивается какой-то джип и поджимает-поджимает гадина. Считаю имею право ехать в левой полосе, а если он хочет гнать 150 пусть хоть на втсречку выезжает его дело
04.04.2015 21:36:36, 230342

ТовариСЧи, которые объявили парковку у ОЦ платной и сделали неизбежной мою встречу с русалками.
Из СПшных бесилок, когда разыскивают какую-нибудь копеечную мелочь, продающуюся в любом киоске. При этом высказывают готовность забрать из любого конца Москвы. 03.04.2015 23:44:13, ЛЯLУШКА

-когда на мыло попадают волосы и некоторые их с мыла не убирают)
-когда из проезжающей машины на всю улицу орет-"чиорние глазааа-вспоминаю-умираю,чиорние глазааа"
-когда сосед снизу готовит очередное г-авно и у меня воняет на всю квартиру
-когда,у приличной с виду женщины,накрашены на ногах ногти,но сами ноги в ужасающем состояниии
-когда что-то берут и не кладут на место))
-когда орг пишет в предложении "встреча на Туле",а выкупив,оказывается,что встреча у Очкарика ))
-когда тут просят кулачков "потому что у нас опять сопли")
...продолжать можно долго))) 03.04.2015 23:34:39, Морковка.

"Ты так плохо выглядишь, не заболела?"
Когда беспардонно лезут, ты его в дверь, а он в окно.
Когда уговаривают, сказала нет не хочу, а тебя уговаривают и уговаривают, чувствуешь себя идиотом. 03.04.2015 23:04:48, y_anna

Или когда кто-то в транспорте садится и на соседнее сиденье ставит свой багаж. И ты говоришь, культурно, типа соберите ваше барахлишко и дайте сесть, больше некуда типа сесть, и человек дооолго и с недовольным лицом убирает свои сумки. Вот что это? Ежу понятно, что места для пассажиров, а не для багажа.
Или когда едет женщина с длинными волосами и волей обстоятельств (час пик) тебя прижимает к ее спине, ой.....как меня корежит от чужих волос. 03.04.2015 22:58:20, proud_mary

мы как-то ехали с сыном в троллейбусе. Один мужчина говорил по телефону, не сказать, что громко, но и не шепотом, да. Но внимание не привлекал особо. Тут какой-то другой мужчина начал первого очень громко отчитывать, что де да как, да некультурно говорить по телефону так громко и ты ды и ты пы. Второго поддержала тетка рядом. При этом транспорт был не забит и мест много - мешает - ну и пересядь. И понеслось не то что с пол-оборота, а с четверти. Причем, первый, который типа всем мешал, вел себя как нельзя более корректно, а второй сразу хамить начал. Вообщем, дошло до водителя троллейбуса, она на очередной остановке подошла и пришлось вступится за первого мужчину, и что поехали уже дальше.
Так вот, по сути, бесит хамство. А как оно выражается: курение в лифте, громкая музыка из машины или громкий разговор - уже не суть важно. 04.04.2015 00:35:18, margass
Так вот, по сути, бесит хамство. А как оно выражается: курение в лифте, громкая музыка из машины или громкий разговор - уже не суть важно. 04.04.2015 00:35:18, margass

А на работе такая коллега-болтушка. 03.04.2015 23:49:55, ЛЯLУШКА
ха, у меня недавно в маршрутке - рядом из наушников молодого человека гремела музыка, сзади трое подростков ржали аки кони, чей-то ребенок комментировал все что проезжали, справа через ряд пожилая женщина обедала, громко обедала, откусывала булку из хрустящего пакета, отхлебывала пепси из бутылки с жутким звуком, а впереди женщина, видимо завуч, разговаривала с дочкой, зачитывала письма и документы всю дорогу и закончила фразой "поговорим дома, здесь все так шумят ))). Было ощущение, что я в программе Розыгрыш, но они сделали мой день )))
03.04.2015 23:28:49, Tomatut :)
По первому пункту-мне особенно тяжко когда этот громкий разговор еще и на языке какой нибудь из соседних стран)))
03.04.2015 22:57:22, EUROPEAN

Т.к "сами мы не местные:)" и забираем курьером. В итоге к его расценкам почти всегда теперь прибавляются эти долбанные 50 р. 03.04.2015 23:43:40, Аня@Серёжка

Остальное можно перенести. А за запах дыма в туалете хочется убивать с особой жестокостью. 03.04.2015 22:39:59, Одна такая рыжая

Эх, соседей не выбирают. Что делать с такими, не знаю:(( 03.04.2015 23:30:40, Oleano
В данный момент жизни меня адски бесят соседи. Это чувство не сравнить ни с чем, что я когда-либо испытывала в жизни, честное слово. Иногда я думаю, что в состоянии понять всех этих американских "почтальонов/охранников/многодетных папаш etc.", у которых съезжает крыша и которые идут с огнестрелом убивать тех, кто их раздражает. Вот такие страшные меня посещают вещи (
Гораздо меньше по этой шкале меня бесят иностранные партнеры, которые, как на подбор, тупые и неврубастые, а также полные непонятно откуда взявшегося шовинизма и снисходительности к "русским варварам", коими для них являемся мы. Хотя платят не они нам, а мы им. Немалые деньги, между прочим. Но, получая от нас вознаграждение в несколько тысяч евро, они считают своим долгом каждый раз намекнуть на свое европейское величие и на нашу "расовую неполноценность" и неспособность к пониманию "ценностей истинной демократии". Бесят, да. Но соседи все-таки больше )) 03.04.2015 22:24:58, jurnaluga
:))
"Сосед человеку даден, чтоб сердце ему тяжелить, разум мутить, нрав распалять." 04.04.2015 00:17:20, nessyl
дада, все так:) у нас арендаторы французы, они говорят, что мы для них на уровне Нигерии где-то по привлекательности. Такие смешные:))
03.04.2015 22:47:10, proud_mary
да понятно, что мы в сто раз богаче и круче, но надо же указать русским свое место:)) очень умилительно:)
03.04.2015 23:16:31, proud_mary
я б уже давно спросила)) кстати, опробованный вариант - ставит в тупик и прекращает всякие поползновения))
03.04.2015 23:20:57, ТВЛ
ну почему грубить, невинно поинтересоватся с улыбкой крокодила на лице)) если вы им платите, то их имена так и останутся в вашем проекте. они не мы, они расчетливы))
03.04.2015 23:55:16, ТВЛ
Гораздо меньше по этой шкале меня бесят иностранные партнеры, которые, как на подбор, тупые и неврубастые, а также полные непонятно откуда взявшегося шовинизма и снисходительности к "русским варварам", коими для них являемся мы. Хотя платят не они нам, а мы им. Немалые деньги, между прочим. Но, получая от нас вознаграждение в несколько тысяч евро, они считают своим долгом каждый раз намекнуть на свое европейское величие и на нашу "расовую неполноценность" и неспособность к пониманию "ценностей истинной демократии". Бесят, да. Но соседи все-таки больше )) 03.04.2015 22:24:58, jurnaluga

"Сосед человеку даден, чтоб сердце ему тяжелить, разум мутить, нрав распалять." 04.04.2015 00:17:20, nessyl

Ну да, ну да. В Нигерию такие поставки всего. Включая Пежо и Ситроены.
Это как про Китай сказать, что там один рис выращивают и ниндзя по улицам прыгают. 03.04.2015 23:02:58, Австралийская Ехидна
Это как про Китай сказать, что там один рис выращивают и ниндзя по улицам прыгают. 03.04.2015 23:02:58, Австралийская Ехидна

Ладно бы французы. Их снобизм известен. "Понять и простить". Но наши - шведы. Скуя*ли, спрашивается? Меня подмывает их спросить, не Полтаву ли они нам все простить не могут )))
03.04.2015 22:49:01, jurnaluga

Не могу ( Грубить нельзя, поскольку фамилии этих людей придают значимость проекту, они нам и нужны-то, в общем, только для этого. Ссориться с ними нельзя. Но выносить это очень тяжело. Тем более, что мадам, ту, что особенно бесит, наняли типа мне в помощь )) В гробу я видала ее помощь. Ни одного ответа по делу, только идиотские проповеди и не менее идиотские вопросы. Вместо того, чтобы ответить на мой вопрос - "что известно о семье Х, как звали его жену, какова судьба его детей", она мне пишет - "я знала, что русские гомофобы, но не знала что до такой степени! Почему вы хотите копаться в грязном белье великого человека?!" ...Так я случайно узнала, что Х был геем )))) Мне даже в голову это не приходило, я задала вопрос без всякой задней мысли, а получила в ответ ЭТО. Да, ЭТО она мне шлет за 1000 евро в неделю... Таков тариф ее консультационных услуг )
03.04.2015 23:47:57, jurnaluga

Меня бесит запах еды в подъезде, на первом этаже все квартиры съемные, жильцы из братских республик, что они там готовят не знаю, но реально дико тошнотворный запах, я вообще не выношу азиатскую и кавказскую кухни. Вчера воняло бараном и еще чем-то...буэээ((( Уж лучше пусть курят в подъезде.
03.04.2015 22:21:50, Jess (в системе Tanka99)

Грязные волосы, ужжжжооооссс!!! 03.04.2015 22:20:18, Its4udo
Бесят все курильщики, чей дым попадает на меня. Ну почему я должна травиться?
Бесят те, кто на светофоре, на повороте налево объезжают справа и встают впереди. Как плевок на всех, кто стоит в очереди. 03.04.2015 22:14:32, Sneg06
Бесят те, кто на светофоре, на повороте налево объезжают справа и встают впереди. Как плевок на всех, кто стоит в очереди. 03.04.2015 22:14:32, Sneg06
Несущиеся на бешеной скорости машины мимо тротуаров и брызги от луж до небес,сегодня особенно актуально.обрызгали несколько человек,что самое удивительное в основном за рулем женщины ((((
Пря убить готова!!! 03.04.2015 22:11:42, IRCHA
Пря убить готова!!! 03.04.2015 22:11:42, IRCHA

экраны телефонов в зале кинотеатра и пульт от телевизора в руках мужа, мелькание каналов друг за другом
03.04.2015 22:04:50, Tomatut :)
О! Мой такой же, тоже бесит, причем мне кажется, если бы я пульт не отбирала он бы так ни на чем одном не остановился
03.04.2015 22:16:55, Еничка Ю (в сис-ме Тихая)

У) еще меня бесит, когда мужчины пытаются произвести на меня впечатление выдавая себя не за тех, кто они есть:)
Ну часами рассказывают о собственной крутости:) 03.04.2015 22:04:28, EUROPEAN
ну с вашей внешностью это не удивительно, что вокруг вас толпами:)))
03.04.2015 22:06:01, Цветик-семицветик
очень хотят понравиться:) мне вот чё то никто ничего не вещает:)))
03.04.2015 22:10:51, Цветик-семицветик
Ну часами рассказывают о собственной крутости:) 03.04.2015 22:04:28, EUROPEAN

Тут вопрос в другом))) они лгут пытаясь произвести впечатление)) значит их намерения явно не на перспективу))
03.04.2015 22:09:37, EUROPEAN

-лобызающиеся малолетки (стоят посреди вагона,глаза закатят, облизывают друг друга - фууууууу....почему-то часто на таких попадаю, когда с ребенком в метро еду, прям до тошноты...)
-те которые "портят воздух" в час пик..и не только в пик, вообще-то((
-хамство и беспардонность..
- когда мне пытаются давать советы и навязывать свое мнение, которое меня в принципе не интересует..
домочадцы, врубающие на всю мощь воду в ванной и не закрывающие дверь: брызги во все стороны, шум от воды,а толку ноль....
и еще куча всего((.... 03.04.2015 22:01:38, Dariinka

я НЕНАВИЖУ тех кто курит на балконах, я их просто убить готова....
03.04.2015 21:57:40, Дашина:))
Драстуйте, а где же им курить-то бедным. На улице нельзя, на собственных балконах тоже нельзя...
03.04.2015 22:10:19, Juls_P

У нас сосед курит снизу на балконе, в итоге весь дым у нас в комнате и мы вынуждены ночью вставать и окна закрывать, так как невозможно спать как будто мы сами у себя покурили.
04.04.2015 11:08:44, GalchonokS
У нас также у мамы. Просто уже никаких сил. Но мы как-то мирно договорились - мы же сверху :). Несколько раз уроненная железная табуретка от пианино, с обещаниями долбить им так с 7 утра до 11 вечера, вод настроение...
04.04.2015 12:12:20, Irishusy
у нас например есть шикарная закрытая лестница, которая оооочень далеко от всех квартир, можно поставить там стул или кресло и сидеть смаковать свой запах.....Или курить у себя в квартире на своих детей.
04.04.2015 01:09:48, Дашина:))
Чужие дети в самолете...
Летим в отпуск, вылет в 4 утра, в самолете дети... Мама и отец с ребенком сидят через проход. Ребенок (около года) орет непрерывно у отца на руках и тянется к маме, мама молча на это взирает и "ноль внимания, фунт презрения". Только после моего вопроса "дамочка, вы считаете, что от воплей вашего дитя все пассажиры в 6 утра испытывают оргазм?" она "проснулась" и соизволила взять ребенка на руки. К слову, он тут же успокоился и уснул до самой посадки...
Картина совершенно типичная... Увы, очень много таких мамашек, для которых норма жизни "мне покоя нет, и вам не будет..." 03.04.2015 21:56:50, Polett
Да. один раз для меня был личный адок.. Когда нас привезли в автобусе группой в аэропорт Барселоны, старшему чуть больше 4-х, младшей около 2-х, автобус опоздал, да еще и вернуться в него пришлось - забыли игрушки. В итоге, оказались в конце очереди регистрации, и нас всех раскидали по салону. Еще к тому же самолет опоздал на вылет, т.к. наши соотечественники не все дютифри успели скупить. В итоге 4 часа лета превратились в 6 часов. Поменяться особо не получилось.. Что вытворял 4-х летка без мамы и папы, уставший и голодный. Я в тот момент тоже старалась абстрагироваться)))
С тех пор сами планируем свой отдых, берем машину и ни от кого не зависим. 03.04.2015 22:21:09, Juls_P
Летим в отпуск, вылет в 4 утра, в самолете дети... Мама и отец с ребенком сидят через проход. Ребенок (около года) орет непрерывно у отца на руках и тянется к маме, мама молча на это взирает и "ноль внимания, фунт презрения". Только после моего вопроса "дамочка, вы считаете, что от воплей вашего дитя все пассажиры в 6 утра испытывают оргазм?" она "проснулась" и соизволила взять ребенка на руки. К слову, он тут же успокоился и уснул до самой посадки...
Картина совершенно типичная... Увы, очень много таких мамашек, для которых норма жизни "мне покоя нет, и вам не будет..." 03.04.2015 21:56:50, Polett

С тех пор сами планируем свой отдых, берем машину и ни от кого не зависим. 03.04.2015 22:21:09, Juls_P

зла на телек:)))) это пять:))))
зла на ручку об которую ударилась:)))) туда же 03.04.2015 21:43:57, Австралийская Ехидна
зла на ручку об которую ударилась:)))) туда же 03.04.2015 21:43:57, Австралийская Ехидна
Еще бесит, когда тебе хотят навязать качества которыми ты не обладаешь. Когда неправильно трактуют твои слова, мало того, делая выводы на них.
03.04.2015 21:39:12, Австралийская Ехидна
Я бы хотела без подробностей:)
ну когда, например, говорят:
-Ты так сделала, потому что... и пошли в ход, мотивы (совершенно не твои), черты характера (не твои), мысли (ниже)
-Ты подумала (а ты так не думала),
-Ты сказала, потому что... (выше), а ты другое имела в виду)
В общем когда начинают иметь мой мозг, и играть в крутого психолога.
Я за лайт общение. Чтобы всем было комфортно. 03.04.2015 22:57:26, Австралийская Ехидна
ну когда, например, говорят:
-Ты так сделала, потому что... и пошли в ход, мотивы (совершенно не твои), черты характера (не твои), мысли (ниже)
-Ты подумала (а ты так не думала),
-Ты сказала, потому что... (выше), а ты другое имела в виду)
В общем когда начинают иметь мой мозг, и играть в крутого психолога.
Я за лайт общение. Чтобы всем было комфортно. 03.04.2015 22:57:26, Австралийская Ехидна
мама, эх и еще одна подруга, у нас периоды любви и общения сменяются на тайм-аут, так вот когда проходит любовь, начинается...:))
03.04.2015 21:45:32, Австралийская Ехидна
Бесят мужчины, которые лезут ругаться и драться с женщинами и никогда рта не разинут в таком тоне при виде мужчины, высокого и сильного тем более.
03.04.2015 21:34:44, Len.ta
по настроению, иногда бесит все, иногда ничего.
Меня бесит когда я собираюсь, кто-нибудь стоит над душой. Ждет меня и начинает одеваться и толкаться в прихожей. Раньше так делал папа, всегда. При чем знал, что я это не люблю и сам не любил ужасно (когда кто делал также). Но все равно делал. Бесит когда кому-нибудь нужно сказать мне что-то в этот момент, а как правило сказать нужно много:)) почему то ну это мама. Сейчас все изменилось, живем отдельно, да и папы нет, соответственно поводов для бесячки нет.
Бесит когда кто-то нарушает личное пространство, одиночество когда хочется побыть одной. Бесят поздние звонки, бесят тупые звонки на домашний (акции, счетчики и тд).
Картошка в дверь стучащая бесит, посторонние. Звонок отключили, так они стучат. Бесит расчесываться. Бесит отражение в зеркале порой:))
Бесят когда в метро локти протискивают и пихают в бок. Мужики с растопыренными ногами и трущиеся об тебя. Также сумки в лицо, когда сидишь. Благо я редко езжу на метро. Про час пик молчу.
Бесят соседи сверху, в ночи кувыркаются, пятками по потолку стучат и тд.
Подбешивает затуп на дороге, но сейчас меньше - раньше сильно. Когда виснет интернет или нет его вдруг. Подвисающие фильмы, тупящий телефон.
Да, много чего бесит:))) оказывается. 03.04.2015 21:32:44, Австралийская Ехидна
Меня бесит когда я собираюсь, кто-нибудь стоит над душой. Ждет меня и начинает одеваться и толкаться в прихожей. Раньше так делал папа, всегда. При чем знал, что я это не люблю и сам не любил ужасно (когда кто делал также). Но все равно делал. Бесит когда кому-нибудь нужно сказать мне что-то в этот момент, а как правило сказать нужно много:)) почему то ну это мама. Сейчас все изменилось, живем отдельно, да и папы нет, соответственно поводов для бесячки нет.
Бесит когда кто-то нарушает личное пространство, одиночество когда хочется побыть одной. Бесят поздние звонки, бесят тупые звонки на домашний (акции, счетчики и тд).
Картошка в дверь стучащая бесит, посторонние. Звонок отключили, так они стучат. Бесит расчесываться. Бесит отражение в зеркале порой:))
Бесят когда в метро локти протискивают и пихают в бок. Мужики с растопыренными ногами и трущиеся об тебя. Также сумки в лицо, когда сидишь. Благо я редко езжу на метро. Про час пик молчу.
Бесят соседи сверху, в ночи кувыркаются, пятками по потолку стучат и тд.
Подбешивает затуп на дороге, но сейчас меньше - раньше сильно. Когда виснет интернет или нет его вдруг. Подвисающие фильмы, тупящий телефон.
Да, много чего бесит:))) оказывается. 03.04.2015 21:32:44, Австралийская Ехидна
о, да. Тупящий телефон - это точно, бесит. Об стенку готова со всей дури кинуть.
04.04.2015 00:40:19, margass

Хамство еще очень печалит.. 03.04.2015 21:31:54, Juls_P

PS Метро мне сегодня покоя не дает )))) 03.04.2015 21:22:24, alexks
Если спокойная, то терплю, если злит, то сумку ставлю на коленки в его сторону перевес, сразу убирает.
04.04.2015 13:40:29, Австралийская Ехидна

Ыыыыы))) тоже неодкратно замечала)))
Или руки расставляют так как будто подмышки брили и все изрезались))))
Или два арбуза несли и потеряли))) 03.04.2015 21:27:21, EUROPEAN
Или руки расставляют так как будто подмышки брили и все изрезались))))
Или два арбуза несли и потеряли))) 03.04.2015 21:27:21, EUROPEAN

Поэтому я, как мизантроп, стараюсь о раздражителях не думать лишний раз или "думать об этом завтра":). Но если конкретизировать все-таки, то меня никогда не раздражает то, что от нас не зависит - погода, например. А вот люди, точнее их поведение, раздражают - когда хамят, когда невоспитанны, просто не умны. 03.04.2015 21:21:10, Лиса Патрикеевна

а еще, матерящиеся по поводу и без молодые люди, кто для связки слов, а кто для демонстрации собственной неотразимости, а девочки-дурочки рядом стоят и смущенно улыбаются всей это брани, внимают "альфа-самцам", фууу, бррр... 03.04.2015 21:18:24, anchutka

Мне нравится, сидишь и слушаешь
иногда "Rammstein" попадается или Prodigy
:))
но чаще Уси-пуси...типа Билана :)) 03.04.2015 22:42:48, Mellamori

И сколько раз до этого ходили сопливые) 03.04.2015 21:59:44, alexks

бесит когда муж целенаправленно ищет мой пинцет или щипчики для ногтей чтобы сделать какое-нибудь гадостное дело, типа перекусить тоненький проводочек или подцепить пленку в принтере (или чё там есть)
бесит когда бахают входной дверью - у нас она немного под наклоном установлена, поэтому захлопывается сама с жутким бабахом, а рядом в квартире - маленький ребенок, да и саму раздражает - неужели сложно придержать рукой или ж*опой?
бесит отец маленького ребенка из соседней квартиры, который идет курить на лоджию, и в итоге засыпаю в запахе табака
до фига меня всего бесит на самом деле)) но почти всегда - это то, что я могу заранее постарться не допустить. или то, о чем кого-то другого просишь, а он вроде соглашается, но один фиг делает по своему.
вот муж разве что не бесит, у меня уже в традицию вошло - с периодичностью раз в час обходить квартиру и выключать везде свет, который он оставляет)) и опускать крышку унитаза.
зато он,зная, что меня бесит (точно мне лечитца надо!) включенная вода, когда чистишь зубы - всегда ее выключает)) 03.04.2015 21:07:52, Красота в глаз.!
И меня раздражает включенная вода пока чистишь зубы. Помню мы еще маленькие были и брат все время говорил что я готовлюсь к дефициту воды :).
04.04.2015 12:18:11, Irishusy
курение да, очень раздражает, не как факт, а то, что мы некурящие должны дышать этой гадостью. Идешь утром вся намытая свежая или с прогулки с детьми, а по улице идут дымят-не обойти и все в лицо или около подъезда и окунаешься в это г, и да, в форточку или на балконе, а у нас потом дома пахнет..
03.04.2015 21:55:12, lvitsa

До сих пор не дает спать спокойно мысль притащить огнетушитель из машины. 03.04.2015 21:27:15, Weta
когда у меня на глазах ковыряются в зубах зубочисткой или во время еды рот чаем полоскают с характерным звуком
03.04.2015 21:06:30, lvitsa

вот как раз, видимо, мысли сошлись про него :)))
что не скажи, что не напиши - сразу обижаются и "осадочек остается". то ли погода, то ли кризис, то ли не знаю.
но это явление массовое, не только на мои слова и комментарии :) и двухстороннее явление.
вот это и раздражает...
больше особо ничего :))
буду молчать, как рыба об лед теперь. на всякий случай. везде :)) 03.04.2015 21:04:41, Гжелка

меня если не спросить - я вообще о этом не сильно задумываюсь... хотя соседа бы придушила, да, с его куревом 03.04.2015 21:32:03, Красота в глаз.!

просто это словосочетание прям так хорошо сошлось с моими мыслями.. выразило их парой слов, так сказать :)))
и не про гО:)))
а про то, что сейчас повышенная обидность, если можно так сказать. вот это раздражает. вроде говоришь все то же самое, как обычно.. ан нет, уже обиделись, уже осадочек у человека от твоих слов... и ты оплеван за то, что сказал или написал все как всегда. только раньше на это хотя бы не обращали внимание, а теперь обижаются :)))
вспомни некоторые темы, а? :)))) просто сказали, что некорректно - получили. сказали, что у вас пристрой не по правилам - тоже получили. хотя не так, ПОЛУЧИЛИ. так правильнее :)))
да, саму тоже бесит, когда участница с 10 рангом спрашивает - "а какая у меня сумма к оплате?". и ответить коротко - смотрите баланс - раздражает ее, орг ее послал. ответить развернуто и наглядно - тоже "осадочек", орг ее считает глупой :)))))
так и живем, особенно с осени.... раздражаемся и нас это раздражает.
ps -Ехидна выше о том же, только короче :))) 03.04.2015 21:42:46, Гжелка

Бесит громко работающий телевизор, когда тут же кто-то со мной пытается поговорить)
Бесит накуренная лестничная клетка или запах табачного дыма на балконе
Ужасно выносит мозг звук подкапывающего водопроводного крана или чрезмерный шум холодильника
Раздрающим фактором становятся забрызганные зеркало в ваной и столешница вокруг умывальника
Волосы в ванне/душкабине
Запах псины в квартире собачников
Это бытовые раздражители)
А в общем, я, наверное, неуравновешенная жутко, т.к. есть много и другого, от чего меня внутри переворачивает:
- я запросто могу в явно недружелюбном тоне высказаться кому угодно в траспорте за явное неуважение к другим пассажирам (ага, слава богу, крайне редко бываю не на машине)
- тупые козлы и козы на дороге "за рулем" отдельная песня. Если бы они слышали, что я о них думаю вслух ))))
- убить готова(образно) за влезание без очереди под педлогом "я тока спрАсить" в поликлинике
ну и....много всего
Мне, доктор, лучше сидеть дома)))) 03.04.2015 21:03:53, EkZotika

Не понимаю как можно управлять машиной при такой громкости, как мне кажется концентрация внимания понижается. 03.04.2015 20:57:07, Дюдюка Барбидокская
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.