Раздел: Просто поделиться

И пусть вам будет скучно без попкорна:-)
Собственно, сабж, видимо, я албанский учила в школе, потому что хочешь, как лучше, а получаешь такой широкоспектральный луч, что сидишь пару дней в непонимании. И из простой фразы или вопроса раздувается такой огромный слон, что аж нехорошо делается. Темы что у вас на ужин я не умею писать. Но я думаю, что если бы я написала, она бы стала топовой и меня бы подвергли остракизму за поедание мелких грызунов. Всё вышенаписанное (в этой теме!!! не в других!!!)- попытка пошутить. У нас за шутки тоже банят?
01.04.2015 18:27:57, al_gol
96 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ох, девочки, весело у вас тут и захожу редко, но как зайду...даже мне, недалекой, ясно, тролят вас "неподецки", а вы ведетесь...(это я к репликам ниже:)))
Алине бы сказала, но мы с ней договорились не общаться, а только вежливо здороваться, поэтому, соблюдая обещание - промолчу. 03.04.2015 02:35:30, Дашина:))
)) дык понятно всё!
зато - какие речи с обвинениями, какие позы - посреди помойки, фся в бЭлом и с талисманом на груди!! 03.04.2015 09:03:04, Красота в глаз.!
Алине бы сказала, но мы с ней договорились не общаться, а только вежливо здороваться, поэтому, соблюдая обещание - промолчу. 03.04.2015 02:35:30, Дашина:))

зато - какие речи с обвинениями, какие позы - посреди помойки, фся в бЭлом и с талисманом на груди!! 03.04.2015 09:03:04, Красота в глаз.!
Да перестань, Алинка, она как ребенок, они же ляпают и не понимают.....Я ее близко знаю, во всяком случае раньше ни злобы ни глупости я от нее не видела и не слышала...
03.04.2015 22:04:19, Дашина:))

И теперь вот понимаю, что умные девочки читают, а пишут такие, как я%-) Хочу исправиться:-) И поменять место дислокации со временем. Потому что общение нужно, но не такое, когда какие-то сплошные приписвания мне "убийства хомячков". 01.04.2015 21:19:05, al_gol
умные девочки тщательно фильтруют то, что пишут )) Ну скока можно наступать на одни и те же грабли?
01.04.2015 23:17:17, alina_akulina

Топ НЕ Я создала и попросили его потереть сразу же, а провисел он сколько 2-3-4 часа??? Ну да, талисманская скорость... 01.04.2015 21:28:27, TatiAnna

СПшные терки? -наплюй и разотри. Ты талисман этой конфы, аксакал и хранитель преемственности :-))
Хотела, как лучше, получилось, как получилось? - наплюй и разотри.
Кто тебя знает, никогда не заподозрит в злом умысле, а когда побуждения добрые у человека, то и косяк поймут и простят, к тому же хорошие люди и не заметят, как там про соус и скатерть было, помнишь? ;-)
короче, все фигня, главное здоровье
тэйк ит изи :-) 01.04.2015 19:49:45, jupel fharmacy ordinary

грудь в медалях - прямо встает перед глазами)))) "талисман этой конфы".... 01.04.2015 20:11:34, Антонинка:)

человек года вариация временная, сменяемая. талисман - навсегда.
грудь в медалях - это вы о чем то о своем, очень личном, полагаю :-) 02.04.2015 08:14:47, jupel fharmacy ordinary

для меня *талисман* (хотя вообще никогда не задумывалась до этой темы) - Марфута - мудрая, спокойная, объективная. и еще Ирина-ОТР - позитивная и оптимистичная.
если что - с алгол общалась в реале, и не один раз. 02.04.2015 09:02:44, Красота в глаз.!

вы же свое мнение высказываете.. надеюсь..
есть такая интересная штука, иерархический инстинкт называется.
когда он силён, то человеку важно принадлежать к какому-то влиятельному социуму. не просто принадлежать, а понимать, что есть кто-то сверху, кто имеет право дрючить тебя, и есть кто-то снизу, кого имеешь право дрючить ты :-)
вот такое мироустройство, такой порядок, находясь в котором, человек и высказывания других людей трактует с этой точки зрения.
вы правда думаете, что мне важно, сколько ещё человек "разделит мнение"? ;-)
повторю, я сказала ровно то, что хотела.
захожу в конфу, вижу al_gol.
значит все хорошо, земля крутится как и прежде, и тряпочки обсуждаются и житейское, и интересный, нетривиальный взгляд на вещи. её взгляд.
понимаете меня? :-)
вот в вас(а были на ты, кажется) проглядывали задатки нетривиального сознания, независимого самовыражения.
но боюсь, скоро вас назовут "мудрой, спокойной, объективной", а жаль :-(
п.с. к Ирине-ОТР отношусь с симпатией, но по другим причинам :-) 02.04.2015 10:16:43, jupel fharmacy ordinary

при личном общении лично мне не удалось увидеть нетривиальный и интересный взгляд на жизнь и на вещи, последнее общение - когда я пыталась мирно урегулировать тульский конфликт Алины и Татьяны по поводу какой-то там шмотки - вообще привел меня в замешательство. ибо такой дикой смеси каких-то детских (по сути) обид помноженных на богатое (скажем так)воображение - я давненько не встречала. в моем видении нетривиальности нарисована другая картинка.
что касается меня самой - то в принципе не очень важно какими эпитетами меня наградят (посмертно, ага), у каждого свое - кто-то помнит меня интересной, кто-то дурой, кто-то доброй, а кто-то крысой, которая вечно опаздывала и забывала ответить на письма. 02.04.2015 10:39:40, Красота в глаз.!
Даша, мудреете раз от раза) Несколько лет назад действительно помнила в ранге "необязательной". Но ныне опыт и возраст прям на пользу, читать в удовольствие)
02.04.2015 14:06:34, Атом

спасибо, на самом деле моя необязательность и безалаберность никуда не делась. просто стараюсь, чтобы пакостные стороны моей натуры были менее заметны для окружающих 02.04.2015 18:49:49, Красота в глаз.!

написала скоро назовут, но что так скоро -и не предполагала :-) 02.04.2015 20:16:09, jupel fharmacy ordinary
Хорошо же, когда прогресс личности налицо. А не деградация, вот сие печально.
Ну да, обидно когда кого-то похвалили. А есть за что) 02.04.2015 21:54:34, Атом
Ну да, обидно когда кого-то похвалили. А есть за что) 02.04.2015 21:54:34, Атом
Прям "олимпийский мишка")))))
Тут народ с основания сайта и СП-движения. И как они жили до без олимпийского мишки?)))))
Ничего личного, просто развеселилась и потянуло на стеб, 1-е апреля все же) 01.04.2015 21:04:48, Атом
Тут народ с основания сайта и СП-движения. И как они жили до без олимпийского мишки?)))))
Ничего личного, просто развеселилась и потянуло на стеб, 1-е апреля все же) 01.04.2015 21:04:48, Атом

Вон на меня тоже у некоторых тики ничинаются) 01.04.2015 20:35:19, Вока

А вообще .... мягче надо! в последнее время конфа злее стала, агрессивней. Пару лет назад совсем другие Посиделки были... 01.04.2015 20:57:33, Вока

все готовы всем оскорбляться.
хлебом не корми, дай повод оскорбиться.
а кого-то, вообще, оскорбляет сам факт существования других людей.
ну и плюс ко всему наложился частный случай посиделок - женское сообщество, практически, замкнутое.
а в таких ограниченных системах со стоячей водой, всем известно, какие процессы происходят. тут ничего не поделаешь :-( 02.04.2015 08:43:37, jupel fharmacy ordinary

блин, как же Анубис то не хватает иногда((( она как скажет... -)))) 01.04.2015 21:13:03, Антонинка:)

потребности-то, конечно, у всех разные, кто-то ценит доброе слово, а кому-то грубый окрик подавай. но тема не об этом. 02.04.2015 08:19:13, jupel fharmacy ordinary

доброе слово... мдя... это про Алину и про Вас как раз, в самую точку.... Доброта так и прет во все стороны вечно. 02.04.2015 18:00:35, Антонинка:)

терпеть, знаете ли, не могу, когда клюют сообща.
да ещё и сетуют, что не хватает духа "сказать хуже", призывают в помощь покровителя некрополисов и антонинок :-)
понимаете ли, в приличном сообществе принято соблюдать паритет.
хотя бы формальное, но равенство сторон.
так что, почему место выглядит, как помойка - себе задайте этот вопрос. 02.04.2015 20:25:33, jupel fharmacy ordinary

Это не моё сравнение, отнюдь.
Все вопросы про образ помойки автору адресуйте
да просто столько "талисманов" и доброты тут развелось... что периодами помойку напоминает, хочется сказать хуже... но не буду.
02.04.2015 18:01:16, Антонинка:) 02.04.2015 22:46:56, jupel fharmacy ordinary

А ведь вы та самая курьерша, неотдавшая Алине заказ?
Так у вас, девушка, затянувшийся, вялотекущий конфликт с al_gol. Об этом известно всей конфе. Покажите мне ваши темы, где она выступила бы провокатором новой стычки. Их нет. Вы же это делаете с завидной регулярностью. За последние сутки - дважды. Это называется сводить счеты при каждом удобном случае.
Вот это действительно дурно пахнет. 02.04.2015 23:31:28, jupel fharmacy ordinary

Во-вторых, научитесь читать, т.е. вникать-понимать смысл написанного...
В-третьих, выше уже хорошо написали, поищите - "талисман" способен только на выхлопы, на которые вообще глупо хоть как-то реагировать + гадит везде, а потом все вокруг виноватые, что "талисман" обгадился...
Опять-таки читайте - написали же уже от кого здесь чем несет, только понять смысл не удосужились, зато какой возмущенный ответ был :)) И, наконец, прекратите свои "выхлопы", а то здесь скоро совсем дышать нечем будет... 02.04.2015 23:48:21, TatiAnna

Ну зачееем??? Не понимаю Вас, чем дальше, тем больше...(
01.04.2015 19:22:42, Jess (в системе Tanka99)

Я искренне рада, что у Вас хорошее настроение :)
Это ведь главное. Позитив, настроение и улыбка! Хотя, как подумаю, что сейчас надо будет выйти с работы на этот ветрище и спускаться в метро улыбка сползает, но я попробую её удержать, вокруг и так слишком много негатива.
ПыСы. Почему-то вспомнилось: улыбайтесь, это всех раздражает :)) 01.04.2015 18:39:24, Nochka...
Это ведь главное. Позитив, настроение и улыбка! Хотя, как подумаю, что сейчас надо будет выйти с работы на этот ветрище и спускаться в метро улыбка сползает, но я попробую её удержать, вокруг и так слишком много негатива.
ПыСы. Почему-то вспомнилось: улыбайтесь, это всех раздражает :)) 01.04.2015 18:39:24, Nochka...

или не юмор? утверждается, что это таки юмор. точнее - чувство юмора..
местами кажется черным, а местами... 01.04.2015 20:53:58, Гжелка

ну.. на этом не буду больше продолжать. а то мож и за это сейчас мне напишут, что я с подругами устраиваю и поддерживаю треш, ад и ужас... :)))
посиделки читаю давно и давно понятно, что к чему. толерантность надо вырабатывать молча :))) 01.04.2015 21:58:10, Гжелка

Алин, иногда складывается впечатление, что Вы негативом подпитываетесь... Зачем Вы специально его провоцируете?
Тема была не смешная совсем. Вообще темы о здоровье не могут быть смешными...
Даже в этом сообщении нас мокнули :) 01.04.2015 18:37:18, Arcan
+1. Особенно во время болезни нужно максимально избегать негативов, а не сознательно в них вляпываться.
01.04.2015 18:39:38, Ellen
Тема была не смешная совсем. Вообще темы о здоровье не могут быть смешными...
Даже в этом сообщении нас мокнули :) 01.04.2015 18:37:18, Arcan

Читайте также
Как обрести независимость: подростковая сепарация на примере Храброй сердцем Мериды
Как отойти от родителей, оставшись для себя хорошим – смотрим вместе с ребенком и обсуждаем
Все лучшее детям: как выбрать мороженое для ребенка
На что обращать внимание при выборе качественного мороженого