Добрый вечер всем!
Раньше брала у кого-то санблок авеновский для лица, термалку видела, еще что-то.
А сейчас не могу найти, не пиарят че-то...
Подскажите, плиз, у кого искать надо. Именно аптека нужна очень.
Заодно спрошу: после кислотного пилинга (10% ревива) - покраснело, стянуло, сохнет - сижу терплю.
Самопал, конечно. На косметолога в ближайшее время финансов нет.
Посоветуйте, чем быстро восстановиться из недорогого, чтобы поры не забило.
пысы: а существуют недорогие (мож наши?) и эффективные санблоки? Не могу себе нормальный позволить :(...
Раздел: -- посиделки

аптечная косметика после кислотного пилинга
15.03.2015 21:49:10, Roza_Mimoza69 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ситуация изменилась после нанесения на ночь мази "спасатель" (в составе сплошные масла - оч жирная).
Теперь санблок нужен...
По итогам:
Бепантен
Солкосерил - кто знает, лучше гель или мазь и в какой концентрации (есть 5-10-20%)
Физиогель интенсив
санблок Кларанс (мне дорого, печаль)
ну и спасатель (поры не забил, но реально спас, несмотря на аццко масляный состав) 16.03.2015 16:08:08, Roza_Mimoza
нос себе сожгла недавно, жуть.
такая корка была. ничем не мазала. 16.03.2015 08:47:14, Австралийская Ехидна
ага, кожа сама восстанавливается, конечно.
но хочется ускорить этот процесс, тем более сейчас прям весна-весна... 16.03.2015 15:43:11, Roza_Mimoza
такая корка была. ничем не мазала. 16.03.2015 08:47:14, Австралийская Ехидна

но хочется ускорить этот процесс, тем более сейчас прям весна-весна... 16.03.2015 15:43:11, Roza_Mimoza
Ой, прям моя тема:-) Тоже с осени пилинги начала делать, пыталась кожу к кислотам приучить. Но я еще и на третике с октября, что несколько усугубляло:-):-)
По теме не подскажу, я только на ночь кремом жирным мазала. Терпела, облезала... Но результат есть, да:-) и поры чистые в кои-то веки... 16.03.2015 06:13:01, Ludok-72
а Вы кислоты с ретиноидами сочетаете?
я вроде начиталась, что лучше не надо. А кто-то пишет, что вполне волшебно и вообще это все наветы...
Наверное, истина посередине где-то.
А поры через какое время чистые (эт моя больная тема, да)? Я собственно, ради этого все и затевала. Ну, еще пятна отбелить, конечно.
А Вы солнцезащиткой пользуетесь? Ищу что-то недорогое...
пысы: посмотрела солкосерил - там есть разные концентрации. 5-10-20%. Гель и мазь.
Производители: Швейцария и Македония.
Наверное, лучше меньше? И мазь? 16.03.2015 15:45:41, Roza_Mimoza
По теме не подскажу, я только на ночь кремом жирным мазала. Терпела, облезала... Но результат есть, да:-) и поры чистые в кои-то веки... 16.03.2015 06:13:01, Ludok-72

я вроде начиталась, что лучше не надо. А кто-то пишет, что вполне волшебно и вообще это все наветы...
Наверное, истина посередине где-то.
А поры через какое время чистые (эт моя больная тема, да)? Я собственно, ради этого все и затевала. Ну, еще пятна отбелить, конечно.
А Вы солнцезащиткой пользуетесь? Ищу что-то недорогое...
пысы: посмотрела солкосерил - там есть разные концентрации. 5-10-20%. Гель и мазь.
Производители: Швейцария и Македония.
Наверное, лучше меньше? И мазь? 16.03.2015 15:45:41, Roza_Mimoza

После пилинга - Бепантен крем или мазь,Солкосерил, но конечно желательно проф. кремы.которые показаны в постпилинговом уходе. 16.03.2015 08:31:34, Монечка

а я на ночь мосю намазала нашим жирным спасателем.
как ни странно - поры не забились, хотя состав там, конечно, масло масляное.
Ситуация изменилась - вива спасателю!
Теперь бы еще санблок нищебродский подобрать, чтоб безбоязненно на весеннее солнышко вылезти и совсем нирвана! Рекомендованный кларанс, к сожалению, позволить себе не могу... :(
Печалька. Слишком дорог для нашего бюджета. 16.03.2015 15:41:00, Roza_Mimoza

тут все индивидуально, наверное. 16.03.2015 15:42:22, Roza_Mimoza

еще бальзам Липикар АР+ от ЛяРошПозе можно - я им кожу восстанавливала. но у меня просто состояние печеного яблочка была после затеста айхербовского крема дермаЕ.
Физиогель. да в принципе - много средств пре/пост пилингового действия. даже бепантен крем может спасти.
а вообще аптечное - у Насти Фанси в Др.Товарах. у меня выкупы в ЗШ. но термалку и прочие спреи к нам не отправляют.
санблок лярошпозе-евский у меня есть в пристрое. но счас не вспомню какой 15.03.2015 22:21:31, Красота в глаз.!

у меня дети шли коркой после Пантенола в спрее, называлось - пантенол пенка после загара 15.03.2015 22:53:11, Красота в глаз.!

он, да не он.
пантенол спрей, аэрозоль для наружного применения, производство Германия.
про загар ничего нету. значит, не он все ж. 15.03.2015 23:00:58, Roza_Mimoza

пантенол спрей, однако.
надо же, я его сегодня раза 3 на красную харю набрызгала... 15.03.2015 22:57:24, Roza_Mimoza

Век живи - век учись. Спасибо. 16.03.2015 15:46:47, Roza_Mimoza

есть подозрение, что и аптечку оттуда же гонят - подруга купила слип энд пил филорги и после месяца использования вообще ничего не изменилось - от слова совсем (ей 34 года, к слову). Покупала она по акции в аптеке.
У меня куча пробников биодермы - от части тут же покрывалась пятнами и жгло - быстро смывала.
Сомневаюсь я чет, что это реальная биодерма, а не китайская. 15.03.2015 22:54:12, Roza_Mimoza

по филорге давно уже заметила разницу в пленке упаковочной - оригинальная она прям тонкая, блестящая и прозрачная. а в наших аптеках вижу иногда достаточно толстую, мутноватую, с плохо запаянными швами. хотя аптеки вроде нормальные( 15.03.2015 23:13:33, Красота в глаз.!

аптека может быть вообще любой.
щаз законопроект продвигают, чтоб оставить аптеки только гуповские. мож хоть тогда фальсификата будет меньше. 15.03.2015 23:26:00, Roza_Mimoza

сама из-за аллергии болею по старинке - с редькой, малиной и водкой на крайний случай.
муж недавно заценил от изжоги какие-то био-таблетки - мне тестер прислали, баночка с 5 таблетками. по составу вроде ромашка. эвкалиптовое масло и еще какая-то ботва, мужу реально за 5 минут помогло.
вообще за народ обидно, конечно, за такие деньги - еще и левые лекарства(( ничего святого у этих китайских ган***нов нет( 15.03.2015 23:34:42, Красота в глаз.!

самое страшное сейчас - это поддельные антики, от которых можно неслабо огрести. к сожалению, испытала на себе. 15.03.2015 23:50:42, Roza_Mimoza

самое жуткое что у меня было в плане забивания пор - это всякие корейские слипинг-маски и прочие слизи - улитковые легкие текстуры. ага. вот уж пипец так пипец был. (радует, чтохоть не покупала. знакомая девочка пробничками постоянно снабжала. хотя вот банка ХоликиХолики до сих пор стоит - уже и не помню - где я ее брала. слипинг-маска с ацеролой - отлично увлажняет ноги по зиме)) 15.03.2015 22:40:34, Красота в глаз.!

вот учту насчет слизней этих, а то давно глаз лежит, а раз забивают, значит оно мне не надоть.
а дифирамбов сколько! 15.03.2015 23:05:11, Roza_Mimoza

я с Парижу привезла пакет пробников Noreva, при том их просить не надо - в аптеке прямо горсть берут и в пакет кидают. Перешла на их уход,нравится очень. На прошлой неделе забрала в ближайшей аптеке 2 упаковки кислотного ухода по старой цене,счастлива)))срок годности до 2016 года... 15.03.2015 22:53:31, Большое Солнце

где-то я про эту нореву уже хорошее слышала, теперь точно запомню. блин, кажется ее даж собирают где-то.
а что за кислота? проверенная? 15.03.2015 23:08:14, Roza_Mimoza

а кислотный - это эксфолиак серия? 15.03.2015 23:01:53, Красота в глаз.!

Эксфолиак - у меня 2 вида, усиленная кислота и попроще))
Акварева - у старшей дневной в ходу, у меня ночной крем (зимой им пользовалась)
на лето легкая текстура нужна, из пробников распробовала Норева Сенсидиан Уход 15.03.2015 23:20:00, Большое Солнце

поры не забивает,в аннотации пишут что именно после косметических процедур можно/нужно использовать.
и купите еще сан блок Кларинс, он сейчас в летуале стоит дешевле, чем на официальном сайте. Легкая нежная текстура,впитывается за секунду,никаких следов... 15.03.2015 22:02:38, Большое Солнце

я вот думаю, а то что у меня мося после 2-х намазов покраснела неоднородно - это норм или уже аллергия и полный ахтунг?
опыта кислотного нету, ниче не понимаю.
за подсказку про кларанс - отдельное человеческое спасибо, а то замучалась с этими санблоками. 15.03.2015 22:48:24, Roza_Mimoza

Кларинс купила 2 недели назад,по наводке,летела на солнце крымское. затест прошел отлично - тонким слоем,впитывается все быстро не блестит, под минеральную пудру отлично... 15.03.2015 23:00:37, Большое Солнце

приятностей вам побольше в эти 3 недели)))) лето уже скоро)) 16.03.2015 00:47:14, Большое Солнце

а он у них один? или этот типа для жирной кожи или как-то так? (а то впихнут муть какую-нить) 15.03.2015 23:09:42, Roza_Mimoza

бум искать. 15.03.2015 23:52:20, Roza_Mimoza

Читайте также
Как вырастить морковь: все работы от посадки до урожая
Какой сорт моркови выбрать, чтобы вырастить хороший урожай?