У нас насыщенно!
Утром репетитор у детей, к часу поехали смотреть матч по Баскетболу (наш выиграли - УРА!), оттуда заехали домой взяли ролики и повезли детей на занятия на роллердром. Вот только вползли... Дети счастливы, родители с чувством выполненного долга :)
Раздел: -- посиделки
Как прошел Ваш день? :)
21.02.2015 19:16:17, Arcan68 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

с утра, пока я спала, дочки выбрались из дома и к моменту моего пробуждения на кухне меня ждала роза и 2 коробки любимых конфет)))
потом у младшей была очередная полугодовая защита (экзамен) по таэквондо. Тут она преподнесла мне шикарный подарок - перескочила через пояс! я имею в виду, что сдавала на один пояс, а присвоили более высокий! я горда невероятно!!)
ну а потом у нас был девичник - 4 подружки и 6 дочек)) правда, потом наш девичий батальон разбавил старый друг с гитарой :) но условие выполнил - привел дочку тоже))) душевно посидели)) 22.02.2015 14:36:05, Miuka
очень насыщенный день был!
с утра быстрый забег на тулу. спасибо пионервожатой за обувь!
потом встреча мужа со стройки. затем мы все болели в олимпийском за сына. У него золотооооооо! УРАААА!!! я - мама золотого чемпиона, вау!!!! какое же это хорошее, бесконечное и ни с чем несравнимое чувство - гордость за своего ребенка...
ребенок взял золото и заболел:( мы помчались в аптеку и за продуктами. мешок лекарств и мешок вкусняшек золотому чемпиону.
вечером просто падала от усталости. 22.02.2015 10:58:44, Dafna
с утра быстрый забег на тулу. спасибо пионервожатой за обувь!
потом встреча мужа со стройки. затем мы все болели в олимпийском за сына. У него золотооооооо! УРАААА!!! я - мама золотого чемпиона, вау!!!! какое же это хорошее, бесконечное и ни с чем несравнимое чувство - гордость за своего ребенка...
ребенок взял золото и заболел:( мы помчались в аптеку и за продуктами. мешок лекарств и мешок вкусняшек золотому чемпиону.
вечером просто падала от усталости. 22.02.2015 10:58:44, Dafna

Мы сегодня отмечали ДР Лехи на скалодроме. Счастья и радости море, очень понравилось! Потом поехали домой, дальше отмечать уже с родственниками. Только угомонился, спать уложила:)
21.02.2015 23:52:03, лисёна и Алёшка
а расскажите пожалуйста про ДР как все было?
И с днем рождения сынули вас! 22.02.2015 00:22:27, yyana
И с днем рождения сынули вас! 22.02.2015 00:22:27, yyana

блин как плохо болеть...
младшая переболела
старший держиться
муж в командировке
весело 21.02.2015 23:40:36, Tess

Выставка классная! 21.02.2015 22:35:43, Мусюша

Я сегодня за савраску) . С утра вскочила, конверты накрутила, поехала на Тулу, 3 встречи, потом домой. Пока ехала, друзья позвонили из Воронежа, сказали, что выезжают к нам). Прискакала домой, прогенералила квартиру, отвезла ребенку на балет, заехала в магазин закупилась, приехала, ужин приготовила, поехала забрала ребенку, встретила друзей). Сейчас все по кроватям, а я с бокалом вина отдыхаю, завтра снова в бой)
21.02.2015 21:59:10, YuKs

После Тулы пообедали-муж поехал на дачу вывозить диван. Я спать легла с Алинкой.
Проснулись-отчитала старших, что не пообедали.
Потом ужин приготовила-креветки нам и пельмени детям.
В общем, отдыхала я) 21.02.2015 21:19:51, Вока

у меня ребенок целеноправленно )) занимается,но уже не на тульской.
кстати в роллерхолле бывают бесплатные занятия для деток 21.02.2015 20:55:52, yyana
кстати в роллерхолле бывают бесплатные занятия для деток 21.02.2015 20:55:52, yyana

сейчас здесь по рампам скачем)) зал ФСЦ "Экстрим" на Семеновской (Москомспорт)
21.02.2015 21:27:41, yyana
Нет, просто для общего развития, улучшения моторики и т.п.
Мы на высоком уровне ничем не занимаемся, только любительски, бассейн и ролики. 21.02.2015 20:53:54, Arcan
Мы на высоком уровне ничем не занимаемся, только любительски, бассейн и ролики. 21.02.2015 20:53:54, Arcan

Дочка по кружкам
Спасибо Цунами за ранец. Очень классный
Гжелке за супер оперативный заказ.Боже, я уже и забыла, какие дети маленькие бывают, все такое красивое, крошечное
Тиллотаме за мой любимый гель для интимной гигиены. Я теперь без него не могу.
Напекла блины. Наелись.
А потом пошли в Воронцовский парк. так оказывается так здорово! Мои катались на тюбингах, а я гуляла рядышком.
Теперь ужин. и будем смотреть Дикие истории. Пишут, что этот фильм конкурирует с Левиафаном. 21.02.2015 20:13:50, Мусюша

Утром Масленица в центральной детской библиотеке, сейчас только вернулись с танцевального кружка
21.02.2015 19:45:43, oleal

Ужас... Когда дети болеют - это очень тяжело. У младшего вчера опять приступ мигрени был, теперь неделю буду в себя приходить, нервы уже никуда не гордятся и всякая логика отказывает.
21.02.2015 20:56:19, Arcan

Я серьезно про Симбикорт - он очень сильный, если надо снять приступ. 21.02.2015 22:08:44, Лакшми

Слушай, а беродуала с пульмикортом- не слишком ли. Два очень сильный препарата . и сразу вместе... 21.02.2015 21:54:55, Вока

Да, если есть склонность к бронхоспазмам, то синекод противопоказан.
Симбикорт, действительно, очень сильный и серьезный препарат, вот его нельзя совмещать ни в коем случае с беродуалом/вентолином/аскорилом и т.д. - велик риск превышения дозы бронхорасширяющего, желательно, чтобы пульмонолог назначил дозировку. 21.02.2015 23:35:58, Jull

Добавлю, что пили противовирусный тамифлю(после 12лет), правда волшебства и вау! не могу отметить. 21.02.2015 20:30:48, Мадо (Робкая)
Бедняга :( Может,уколоть уже анальгин ? Ну очень высокая температура :( Скорая,скорее всего,тоже самое и сделает.
Если руки-ноги ледяные - то их согреть и ношпу дать (идет спазм сосудов).Можно даже обычную пластиковую бутылку наполнить горячей водой - и к ступням.И к ладоням.Если с советских времен сохранилась резиновая грелка - еще лучше.
И антигистамин дать. 21.02.2015 20:18:20, Alena255
Если руки-ноги ледяные - то их согреть и ношпу дать (идет спазм сосудов).Можно даже обычную пластиковую бутылку наполнить горячей водой - и к ступням.И к ладоням.Если с советских времен сохранилась резиновая грелка - еще лучше.
И антигистамин дать. 21.02.2015 20:18:20, Alena255
Угу.К нам скорая два раза за ночь приезжала.Кололи.Ибо было 40,8.Таблетки не работали вообще никак.Потом увидели,как я инсулин колю.Радостно так сказали - "О,мамочка,да Вы колоть умеете ! Отлично ! Держите-ка ампулы и шприцы,через 4 часа если будет подъем температуры - сами колите уже".Насыпали мне ампулы и несколько двухкубовых шприцов на тумбочку - и уехали.Во как.
Но тогда реальная жесть была.Эпидемия в разгаре.Скорую приходилось по полтора-два часа ждать.А врачи те сказали,что они уже 18 часов работают.И что все у них так работают, в полторы-две смены пашут в период гриппа.
А с темпой 40,8 опасно ждать полтора-два часа скорую :( 21.02.2015 20:26:27, Alena255
Но тогда реальная жесть была.Эпидемия в разгаре.Скорую приходилось по полтора-два часа ждать.А врачи те сказали,что они уже 18 часов работают.И что все у них так работают, в полторы-две смены пашут в период гриппа.
А с темпой 40,8 опасно ждать полтора-два часа скорую :( 21.02.2015 20:26:27, Alena255
а я в командировке. В выходные очень скучно одной. У нас тут чудовищная погода, просто апокалипсис. Я даже побоялась на улицу выйти сегодня. Три раза вырубался свет. Я посидела в ресторане в отеле - там чуть крышу ветром не сорвало, сидеть можно только завернувшись в плед, настолько холодно и дует ( Приходил местный коллега, развлек меня немного, но быстро ушел по делам, и я опять одна тут туплю в интернете (
21.02.2015 19:25:38, jurnaluga
Эт где так? Я счас тоже в командировке, но у нас солнышко и почтивесна... Новороссийск.
21.02.2015 23:30:12, Енечка

Я в Баку ) За день до моего приезда было +15. Снег тут вообще не часто бывает, а метель - это просто нонсенс. Так вот, прямо сейчас не только метель и ветер воет так, что страшно. Этот снег еще и ЛЕЖИТ слоем сантиметров в 5 ))) К моему приезду, не иначе. Я так хотела на солнышке погреться ))
21.02.2015 23:32:33, jurnaluga
ох представляю, как тоскливо в выходные одной в командировке! Только что вернулась домой. Сочувствую Вам :-)
21.02.2015 20:53:50, Аник
я хотела хоть какую культурную программу, раз уж дел нет на выходные. Но реально же из дома не выйти! Вот что обидно. Местные утверждают, что такая погода бывает у них раз лет в 5-10. То есть, мне повезло, ага.
21.02.2015 20:57:29, jurnaluga

я себя вот к этому готовлю - [ссылка-1] 21.02.2015 20:17:17, Тюльпанчик

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.