а то все стареют. одна она цветет и пахнет.
теперь дело за мудростью, наверное
и вопрос - а штоб таких вот дряблых подмышек не было - нет же средства. да? спорт судя по всему - тоже не панацея((
Раздел: -- посиделки

ну наконец-то, Мадонна постарела
09.02.2015 15:03:42, Красота в глаз.!108 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мадонна ВСЕГДА бала вульгарной, это стиль её жизни, причем здесь её возраст? для своих 57 она выгладит прекрасно.
09.02.2015 21:08:57, Энцелад

а сейчас она потихоньку выпадает из толпы. и думаю, что понимает это прекрасно, но остановится уже не может, поэтому и выглядит жалкой копией самой себя.
я могу позавидовать ее энергии и силе (духа и физической в целом). но внешний вид у нее не айс совершенно. имхо
апд - дополню - внешний вид не айс при всех ее йогах, пластиках и инъекциях. т.е. на 55-57 - она и выглядит в итоге. 09.02.2015 21:13:20, Красота в глаз.!

Так раньше, это все без сетки выставлялось, а теперь прогресс, наверно сетка роль арматуры выполняет, форму держит.
09.02.2015 21:45:06, Энцелад

в который раз снимаю шляпу!!!! 09.02.2015 21:15:10, Красота в глаз.!
я рада, что увидела эти фото, потому что иначе комплексы просто задавят с возрастом. Кажется что вот если человек работает над собой, кучу сил, средств вкладывает (а Мадонна с ее деньгами и энергией, силой воли уж точно немало вкладывает в свою красоту), то он вечно молодой, а нет! природу не обманешь. У кого-то гены лучше, у кого-то послабее. но в 30 можно выглядеть на 20 и на 40 в зависимости от заботы о себе, а в 55-60 невозможно выглядеть на 30 и даже 40. Только пухленькие женщины при должном уходе и помощи пластического хирурга могут выглядеть почти без возраста в 50-55 и то не очень долго.
Бывают и исключения, кончено, но они подтверждают правило
П.С не вижу ничего злого в вашем топе :-) спасибо что поделились 09.02.2015 20:38:22, Nadek
Бывают и исключения, кончено, но они подтверждают правило
П.С не вижу ничего злого в вашем топе :-) спасибо что поделились 09.02.2015 20:38:22, Nadek

Выглядит, и вправду, не очень... Может, стоит все же формулировать как-то аккуратнее?... Ну, если, конечно, пост написан без цели спровоцировать народ на холивар:) 09.02.2015 18:51:49, murzzzzzilka

Но это, канеш, ваши личные проблемы. Мы, идеальные люди, пройдем мимо. 09.02.2015 18:25:34, Просто Клара

апд - если что - Ворониных не смотрю.
хочется видеть яд - да на здоровье. 09.02.2015 18:26:35, Красота в глаз.!

Во-вторых - поймать "страшенный" кадр, это не сильно хитрое искусство, у каждого фотографа в любой сессии таких фото вагон и маленькая тележка
В-третьих - ИМХО, отлично выглядит для своего возраста 09.02.2015 16:43:26, Fire

поймать кадр - дело не хитрое, особенно когда зад специально показывают. 09.02.2015 17:07:11, Красота в глаз.!

И её сценический образ замешан именно на эпатаже, странно было бы ждать от неё английского костюма или кислой рожи в стиле Вики Бэкхэм. Так что я "голопопым" фото Мадонны ну вот вообще ни разу не удивлена, меня больше удивило почему вам так захотелось помусолить неудачное фото лица поп-дивы в разрезе "ну наконец-то постарела" 09.02.2015 17:18:38, Fire

чопорные английские костюмы на Мадонне очень даже хорошо помню.
ну а спрашивать у кого-то разрешения, чтобы помусолить то, что мне захотелось помусолить - никогда не собиралась и вряд ли буду. 09.02.2015 17:25:58, Красота в глаз.!

вам хочется меня задеть и в чем-то упрекнуть? в колыхании клавиш?
не тратьте время 09.02.2015 17:37:21, Красота в глаз.!
Все познается в сравнении, я ежедневно в спорт раздевалке такие отвратные 30 летние задницы обозреваю, что задница Мадонны просто персик.Молодец Мадонна, вы это поймете только когда у вас климакс настанет.
09.02.2015 17:45:56, Энцелад

Да, я рождение этого топа иными порывами, кроме латентной зависти, объяснить не могу. Хотя, быть может, всё совсем иначе - его породило сочувствие к эпатажно стареющей Мадонне и тыпы, только я, лошара, этого уловить между строк не смогла, я всё как-то больше по буквам ориентируюсь. 09.02.2015 17:53:00, Fire

дальше что? хотите что-то еще добавить?
если вы не заметили - я частенько выкладываю фото известных людей 35+, скажем так, обвинять меня в зависти к нелепой попке - глупо. в следующий раз я пост про красиво(или некрасиво) стареющих мужчинах выложу - вы меня в чем подозревать начнете - в недотра><е ?? 09.02.2015 18:07:25, Красота в глаз.!
Всем бы так в 57 лет выглядеть.Чаво у неё под задницей за лента, это для поддержки? оригинально, где такое дают?
09.02.2015 15:52:55, Энцелад
данунах, упаси боже, если я такая в 57 буду!!! скачущая с птозными сиськами и доказывающая что я еще ого-го? нее, стареть нуно уметь - спокойно, счастливо. с любимым человеком рядом, а не гнаться непойми за чем.
а так- выставлять не самый классный зад.. жалкое зрелище((( 09.02.2015 16:13:23, Красота в глаз.!
))))
я к тому, что у звездей наличие постоянного партнера как-то благоприятно сказывается на психике -возьми всех благополучно постаревших женщин (не наших) - они практически все имеют долговременные отношения.
а Мадонна, дженифер лопес, та же Бриджит Джонс - у них стабильности то нет - постоянные молодые заибаты (это в сети так бойфрендов стареющих дам называют, произошло от фамилии мадонниного дружка, какого-то Заибата))
ну и живешь ты в постоянном стрессе, что рано или поздно твой дружок на 20-30 лет младше найдет более интересные сиськи, как это произошло с Деми Мур - и всё, привет клиника, ты брошенная старая мымра, простигосподи, и миллионное состоянии тебя не делает щатливой. потому как ты одна(
а патамушто не надо глумиться над природой и пыхтеть из-зо всех сил, тщетно пытаясь соответствовать возрастным рамкам 30-35. 09.02.2015 16:26:26, Красота в глаз.!
а что, одной плохо что ли?! вот мне лично прекрасно одной :)
я че-то не согласна с твоей теорией :) 09.02.2015 16:32:24, Marg
я ж не про тебя говорю)
теория тоже не самая идеальная, вон ту же Веру Алентову взять.(( 09.02.2015 16:36:09, Красота в глаз.!
Вот да, мне кажется, то, как человек выглядит, зависит от многих факторов, в том числе и от того, как он себя ощущает... А вот ощущение себя самодостаточным и счастливым от наличия/отсутствия мужа сто пудов не зависит :)
09.02.2015 17:13:05, Marg
дело не в МУЖЕ /ЖЕНЕ , а в наличии чЮЙств :) если есть любовь и неплохой секс, то стареть приятней :)
09.02.2015 17:52:21, Марфут@
хотела спросить - лучше чем секс, или лучше чем сковородка жареной картошки... но не буду))
09.02.2015 21:30:18, Красота в глаз.!
эх , к сожалению и то и другое мне не доступно ныне :(( но картошка реальнее , что печалит :(
09.02.2015 21:31:33, Марфут@
ну так это ж ненадолго! (такая же фигня)
(иногда мне кажется, что в конфе какой-то синхрон по ПМСу, до чего ж виртуал сближает) 09.02.2015 21:36:41, Красота в глаз.!
вы себе представляете - партнера шибанет инфарктмикарда ?! ну нафик!!!! у нас учительница продленки даже в летающую тарелку не дает детям играцца, заради безопасности жизнедеятельности)))))))))))))
10.02.2015 13:49:27, Челюсть На Оленях
слуш, ну еслиб счастье/самодостаточность не зависило от мужа - не было б многих трагедий после разводов.
если б стопудово не зависило, то тогда получалось бы, что человек развелся (по своему желанию или партнер бросил), отряхнулся и дальше пошел. но в жизни то так не бывает, большинство женщин ооочень тяжело все это переживают, и все эти самокопания (насколько умна, насколько красива. насколько интересна) - за 1 день не заканчиваются.
так что по моей имхе - мужички-то очень даже и при чем.
но не у всех, конечно же 09.02.2015 17:19:40, Красота в глаз.!
вот не умею я объяснить, как Марина Комиссарова, ссылку на ЖЖ которой недавно давали :)
смысл в том, что если человек имеет в жизни какие-то опоры, то опираться исключительно на мужчин ему нет надобности. Все эти самокопания - признаки отсутствия опор. И это так. Я как обрела опоры, так ни одни отношения не приносили мне разочарований и самокопаний. Не завишу я ни от кого, это большое счастье. В старости может все изменится, но пока это так. 09.02.2015 17:26:39, Marg
Оксан, опять же - ты это ты, другие - это другие.
для тебя счастье - в независимости, для меня - в чем-то другом, для Мадонны - в третьем.
твоя опора - она в чем? (или это слишком личное?) 09.02.2015 17:33:18, Красота в глаз.!
ну в этом и опора, что независима, что есть любимое дело, любимое хобби и семья есть, любимый человек - это хорошо, конечно, но не могу больше. харэ уже мне их, хотя может передумаю на старости лет :)
09.02.2015 18:08:32, Marg
ну вот видишь, ты называешь простые вещи (ну тоисть не дзен-буддизм и уринотерапию).
я когда разводилась - у меня тоже была и любимая работа, и деньги (черт, куда ж я их все растратила?(( и друзья, и даже родители поддерживали в меру своих возможностей, я была молода, стройна и гораздо добрее, чем щазз выгляжу.
что не помешало мне самокопаться, и самовозиться, и самосопливиться какое-то время. 09.02.2015 18:15:16, Красота в глаз.!

а так- выставлять не самый классный зад.. жалкое зрелище((( 09.02.2015 16:13:23, Красота в глаз.!

я к тому, что у звездей наличие постоянного партнера как-то благоприятно сказывается на психике -возьми всех благополучно постаревших женщин (не наших) - они практически все имеют долговременные отношения.
а Мадонна, дженифер лопес, та же Бриджит Джонс - у них стабильности то нет - постоянные молодые заибаты (это в сети так бойфрендов стареющих дам называют, произошло от фамилии мадонниного дружка, какого-то Заибата))
ну и живешь ты в постоянном стрессе, что рано или поздно твой дружок на 20-30 лет младше найдет более интересные сиськи, как это произошло с Деми Мур - и всё, привет клиника, ты брошенная старая мымра, простигосподи, и миллионное состоянии тебя не делает щатливой. потому как ты одна(
а патамушто не надо глумиться над природой и пыхтеть из-зо всех сил, тщетно пытаясь соответствовать возрастным рамкам 30-35. 09.02.2015 16:26:26, Красота в глаз.!

я че-то не согласна с твоей теорией :) 09.02.2015 16:32:24, Marg

теория тоже не самая идеальная, вон ту же Веру Алентову взять.(( 09.02.2015 16:36:09, Красота в глаз.!

(иногда мне кажется, что в конфе какой-то синхрон по ПМСу, до чего ж виртуал сближает) 09.02.2015 21:36:41, Красота в глаз.!
Ну вы блин даете, многие женщины отметили увеличение у них сексуальной активности в постклимактерическом периоде. Но другое дело, что средняя продолжительность жизни мужчин в РФ около 60 колеблется. Короче, женщины в 60 отлично могут, но по ходу уже не с кем...
09.02.2015 20:28:17, Энцелад

если б стопудово не зависило, то тогда получалось бы, что человек развелся (по своему желанию или партнер бросил), отряхнулся и дальше пошел. но в жизни то так не бывает, большинство женщин ооочень тяжело все это переживают, и все эти самокопания (насколько умна, насколько красива. насколько интересна) - за 1 день не заканчиваются.
так что по моей имхе - мужички-то очень даже и при чем.
но не у всех, конечно же 09.02.2015 17:19:40, Красота в глаз.!

смысл в том, что если человек имеет в жизни какие-то опоры, то опираться исключительно на мужчин ему нет надобности. Все эти самокопания - признаки отсутствия опор. И это так. Я как обрела опоры, так ни одни отношения не приносили мне разочарований и самокопаний. Не завишу я ни от кого, это большое счастье. В старости может все изменится, но пока это так. 09.02.2015 17:26:39, Marg

для тебя счастье - в независимости, для меня - в чем-то другом, для Мадонны - в третьем.
твоя опора - она в чем? (или это слишком личное?) 09.02.2015 17:33:18, Красота в глаз.!

я когда разводилась - у меня тоже была и любимая работа, и деньги (черт, куда ж я их все растратила?(( и друзья, и даже родители поддерживали в меру своих возможностей, я была молода, стройна и гораздо добрее, чем щазз выгляжу.
что не помешало мне самокопаться, и самовозиться, и самосопливиться какое-то время. 09.02.2015 18:15:16, Красота в глаз.!
По-моему вот кто красиво постарела
09.02.2015 15:36:54, banana
У них разные задачи и разный круг поклонников. Зачастую лицо с экрана - это тоже роль, которую они играют.
09.02.2015 16:28:36, Debora-Одежонок
И невозможно представить, что она вывалит титьки наружу и приподнимет юбочку, чтобы всем окружающим попу показать))
09.02.2015 15:58:26, banana

та же Джейн Фонда со всеми операциями, но в адекватной одежде, нормально смотрится. хотя старше на 20 лет. эдакий жучок-старичок))
а Мадонна уже стала похожа на пародию на саму себя, имхо( 09.02.2015 15:34:44, Красота в глаз.!

ровесница - Джейми Ли Кертис - шея получше выглядит. лицо - понятное дело, что не резанное и обколотое ( 09.02.2015 15:51:16, Красота в глаз.!

52 года? Не может быть, 72 наверно? У меня маме 72 , она как раз так выглядит. А сестре 52, совсем по-другому.
10.02.2015 12:23:03, Adari**

у Кертис другие фотки смотрела - такая же шея. моет, просто снимают так. а может, такой тип кожи (или хорошие косметологи)
у Мерил Стрип преотличное декольте, хотя она - 49 года выпуска!! (и помнится был какой-то легкий наезд на нее со стороны Шерон Стоун типа Мерил выглядит как неубранная постель (в смысле без пластики и постоянного мейкапа и тыпы). на что был ответ, что неубранное царское ложе получше аккуратно заправленной армейской койки))
09.02.2015 16:06:33, Красота в глаз.!

Мерил неотразима, не нужны ей никакие операции, так приятно посмотреть на живое человеческое лицо, надоели эти маски "угадай, кто это был 20 лет назад" 09.02.2015 16:13:38, Marg

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание