Спасибо вам девочки за поддержку, ваша поддержка-это нереальная сила. Сразу ощущается, что ты не одна в этом мире. Низкий поклон вам всем, счасть и здоровья всем вам!
мои новости: с мужем поговорила, стоял на коленях, умолял не расставаться. Клялся, что больше никогда.
Я к разговору подготовилась-сходила в отделение, там написала заявление, участковый со мной поговорил.А также сказала, что подумаю, что делать дальше, но пока живем на одной территории (в разных комнатах) только ради детей.
Мужу я заявление показала и сказала, что в следующий раз упеку его на 15 суток. Но он клянется, что никогода-никогда, что это просто под действием алкоголя сорвался (он вообще рееедко пьет-ну на н.г. или д.р. что-то типа шампанского).Сказал, что протрезвел утром,и даже выходил в хол, хотел извиниться и домой меня забрать. Ага, а я типа там до утра должна сидеть чтоли. И куртку мне отдал с сапогами не для того, чтобы я уехала (как он говорил), а чтобы я не замезла. Нет, мужики все таки идиеты.
Я сейчас кардинальных действий делать не стала, но план на будущее себе составила. Буду готовить себе подушку финансовую и юридическую для дальнейшего раздельного житья.И да, веду сейчас себя с ним демонстративно холодно-отрешенно. Он же как собака, в газа заглядывающая, и кофе-чай в постель, и покушать что приготовить. каждый свой шаг докладывает, сто смс про то что любит пришлет за день. Чудеса блин...
Слава Богу дети ничего не заметили-не поняли. И вообще, как же я соскучилась по детям за ту ночь, как будто недели 2 их не видела.
Вот такие новости...
Раздел: -- посиделки
Спасибо за поддержку
06.02.2015 15:07:36, Плохо мне106 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Это хорошо. Вот если бы его любовь и нежность теперь длились вечность, но...навряд ли так будет.
07.02.2015 00:35:33, Litvinenko Alla

Мое личное видение семьи, это - мужчина - мужик, сильный, добрый, несущий ответственность за свои поступки и за семью, добытчик, уважаемый всеми членами семьи и главный мужчина в доме, кормилец, ну то что любящий и любимый, это понятно. Жена, женщина, сохраняющая и приумножающая все нажитое в семье, ответственная за здоровье детей и домочадцев, обеспечивает уют и микроклимат в семье, ответственная за моральное, душевно-духовное.
дети все равно догадаются, со временем. Мужчина сильнее должен быть, а он "как собака, в газа заглядывающая, и кофе-чай в постель, и покушать что приготовить. каждый свой шаг докладывает, сто смс про то что любит пришлет за день. Чудеса блин..."
И это по вашему чудеса? :( Он вечно носом у кучке г***на, вы в роли строгого учителя-надзирателя, теперь еще и законом припуган, когда загнавшись окончательно в угол, посмел оскалиться.
Но ниже правильно написали, мы сами выбираем себе мужей. Имеем то, чего достойны. 06.02.2015 17:20:25, anchutka

а что делать тем, которые такими уродились, и не могут найти такого мужчину, поскольку катастрофично мало таких? Их удел - одиночество?
06.02.2015 22:19:20, alina_akulina

А заскоки у всех бывают. Тётки еще похлеще с катушек срываются, особенно с алкоголем. 06.02.2015 20:30:30, Belka67

Во многих семьях именно такая схема, женщина рулит, мужик подчиняется( про носом я бы не усугубляла). Живут детей- внуков растят. Вот им бы объяснить, что они не должны....
И вообще в вашей схеме многое прям ну очень декларативно. У меня муж несет ответственность за многое, за что по Вашей версии должна " жена" ... Сори, всеже не сдержалась:) 06.02.2015 18:51:10, Len.ta
И вообще в вашей схеме многое прям ну очень декларативно. У меня муж несет ответственность за многое, за что по Вашей версии должна " жена" ... Сори, всеже не сдержалась:) 06.02.2015 18:51:10, Len.ta

Не, я не претендую на истину, каждому свое. Кто как может, так и живет, ради бога:)
Просто это ИМХО, невозможно жить с мужиком, которого ты тычешь носом в его ненадежность и безответственность, а он, как провинившийся подросток убегает (к маме, в машину и т.д.), а однажды, попав под алкоголем в тот же угол, вдруг оскалится, натворит глупостей, а потом, как собачонка на коленях прощения просит 07.02.2015 15:02:40, anchutka
ммм, про то, кто сильнее должен быть тоже анекдот есть...
Мать троих детей попала в больницу. Муж остался по хозяйству.
Утром встал, побрился, приготовил завтрак, разбудил детей, умыл, одел, причесал, накормил, двоих отвел в школу, третьего в садик. Поехал на завод, проработал до обеда у станка, в обед сбегал на оптовку, потолкался в очередях, отоварился, приволок на работу, не успел перекусить - встал за станок, пропахал до конца смены.
Пробежался по магазинам, заскочил в сад, забрал, отсидел на родительском собрании, приволок всё и всех домой, приготовил ужин, накормил детей, постирал, погладил, помыл посуду, проверил уроки у старших, почитал на ночь младшему, уложил всех спать.
Стоит в ванной перед зеркалом, накручивает бигуди и думает: "Неужели ещё и тр"хать будут?!" 06.02.2015 17:52:58, ANG
Мать троих детей попала в больницу. Муж остался по хозяйству.
Утром встал, побрился, приготовил завтрак, разбудил детей, умыл, одел, причесал, накормил, двоих отвел в школу, третьего в садик. Поехал на завод, проработал до обеда у станка, в обед сбегал на оптовку, потолкался в очередях, отоварился, приволок на работу, не успел перекусить - встал за станок, пропахал до конца смены.
Пробежался по магазинам, заскочил в сад, забрал, отсидел на родительском собрании, приволок всё и всех домой, приготовил ужин, накормил детей, постирал, погладил, помыл посуду, проверил уроки у старших, почитал на ночь младшему, уложил всех спать.
Стоит в ванной перед зеркалом, накручивает бигуди и думает: "Неужели ещё и тр"хать будут?!" 06.02.2015 17:52:58, ANG

В любом случае, в следующий раз (ттт, не дай Бог) Вы уже знаете что делать и чудес ждать не будете. Удачи Вам, понимания и любви! 06.02.2015 17:15:17, ROyaL
вы - молодец! Дойти до милиции в такой ситуации и при этом четко потом донести свою позицию до мужа, да еще и план составить дальнейших действий не каждая женщина сможет.
PS вот одинаково пугают те, кто считает, что нужно немедленно уйти, и те, кто считает , что "а что , собственно, произошло" и "а не сама ли она виновата".... 06.02.2015 16:57:50, Пять с плюсом
PS вот одинаково пугают те, кто считает, что нужно немедленно уйти, и те, кто считает , что "а что , собственно, произошло" и "а не сама ли она виновата".... 06.02.2015 16:57:50, Пять с плюсом

Но по поводу вашего мужа - и обезьяны падают с дерева.
Надо разобраться почему он так повел себя. Я бы не спешила рубить с плеча и уходить. Гордость это такая штука - что палка о двух концах :)
Удачи вам и мудрости. Держитесь. 06.02.2015 16:09:17, WALL-E

Вставлю про алкоголь свои 3 копейки , у знакомой муж недавно запил и она говорит , он раньше так себя не вел , был тихий , а сейчас буйный и глаза бешенные , это алкоголь какой-то попадается видимо...
06.02.2015 15:43:53, Elena k
а что хотеть, если сивуху продают и для удешевления непонятно с чем ее мешают
06.02.2015 16:33:48, Австралийская Ехидна
не надо смеятся... у нас есть водка по 70руб.. как вы думаете какая она???
запивал он и раньше... 06.02.2015 16:01:45, Elena k
запивал он и раньше... 06.02.2015 16:01:45, Elena k
влияют на головной мозг по-разному, там технологи работают - это миллионные прибыли, химические формулы неизвестные человечеству.
Подпольные ликеро-водочные предприятия периодически вскрывают, думаете там спирт чистый разливают.
лень, объяснять если честно, гугл в помощь 06.02.2015 19:02:12, Австралийская Ехидна
Подпольные ликеро-водочные предприятия периодически вскрывают, думаете там спирт чистый разливают.
лень, объяснять если честно, гугл в помощь 06.02.2015 19:02:12, Австралийская Ехидна

Жизнь штука не простая , в ней все бывает и прощать можно многое , если есть любовь, семья .. проще всего взять и уйти, много ума для этого не надо ...
Автору поскорее это отпустить и забыть , решения надо принимать на холодную голову , удачи Вам :)! 06.02.2015 15:30:25, Марфут@

разбежаться легко, а вот СОХРАНИТЬ все это, стоит титанических усилий и труда всех членов семьи 06.02.2015 23:09:27, Хорошая
ценю тебя безумно!!! Вот за эти правильные слова....
ну и не только, конечно:)
Но за них - особенное спасибо, ибо считаю их правильными. И их редко услышишь в хоре голосов: "я бы не простила", "он - козел" и "жить с ним нельзя бегите быстрее"
А ведь по 20 лет с негодяем и опасным для жизни человеком не живут.... а ведь и сами мы не идеалы... и (важно) - а другой мужчина или жизнь одной ТОЧНО лучше той, которую возможно наладить с этим человеком?.... 06.02.2015 20:31:44, Vanilla
ну и не только, конечно:)
Но за них - особенное спасибо, ибо считаю их правильными. И их редко услышишь в хоре голосов: "я бы не простила", "он - козел" и "жить с ним нельзя бегите быстрее"
А ведь по 20 лет с негодяем и опасным для жизни человеком не живут.... а ведь и сами мы не идеалы... и (важно) - а другой мужчина или жизнь одной ТОЧНО лучше той, которую возможно наладить с этим человеком?.... 06.02.2015 20:31:44, Vanilla
А у нас тут процентов 95 "все в белом". Я, да еще неск. человек говорят, что думают, остальные "мы не такие!" :) Вспомни недавний топ про разницу районов Москвы:) Все все знают, понимают, но мне "поставили на вид" :)
06.02.2015 19:14:07, Никак не придумаю новый ник(экс. Наталия1974)

но с другой стороны - выпивши человек был.... я (теперь) предпочитаю не спорить, не выяснять ничего с выпившем человеком:) Не нужно:)
06.02.2015 20:33:19, Vanilla

А учитывая , что сейчас в стране твориться, мужики вообще с катушек слетают( Автор пишет сама _ первый случай за все годы 06.02.2015 16:50:07, Марфут@

А если вот женщина пришла с корпоратива пьяненькая, или после работы злющая, вообще не в том настроении. И муж ее чем-то задел, и она вытолкала его из дома, выбросив пару шмоток с собой, она совершила насилие? Или просто дура и ей, как женщине все простительно? 06.02.2015 17:10:12, Innulik

а я нее считаю, что должен быть одинаковый спрос с женщины и мужчины.... мы разные и женскую дурость или подлость скорее можно простить, чем аналогичную мелочность у мужчины, например...
Надо уважать всех, надо уважать мужчин, но не надо постоянно играть в равенство полов
имхо 06.02.2015 20:35:59, Vanilla
Надо уважать всех, надо уважать мужчин, но не надо постоянно играть в равенство полов
имхо 06.02.2015 20:35:59, Vanilla

уверена, что мы где-то близки с вами по ощущениям, просто на ум мне приходит чрезмерное неравенство со стороны мужчин, а вам - эмансипированных женщин:)))
06.02.2015 21:27:31, Vanilla

ага, а почему тогда, например, мужчины придумали, что дом и кухня - не мужское дело и процентов 80, наверное, российских семей живет по сценарию: равноправно отработали на работе, женщина пришла домой и за вторую (дом), третью (дети) смену, а мужчина - отдыхает на диване с газеткой?:)
Мужчины точно с нами об этом договорились?:)
ПС. не хочу обсуждать эти данные, но если интересно, то об этом самом был топик на днях в "девичьей":) 06.02.2015 20:39:08, Vanilla
Мужчины точно с нами об этом договорились?:)
ПС. не хочу обсуждать эти данные, но если интересно, то об этом самом был топик на днях в "девичьей":) 06.02.2015 20:39:08, Vanilla

у меня, к сожалению, другой жизненный опыт и я подозревала, что я не одинока, но я никогда не знала каков % семей с подобным "справедливым" разделением работы:)
В моей родительской семье было по-другому... в моей лично - тоже по-другому, но в одну сторону:) т е сидеть, когда другие напрягаются и работают, не буду, но другие в нашей семье - могут:)) 06.02.2015 21:33:14, Vanilla
В моей родительской семье было по-другому... в моей лично - тоже по-другому, но в одну сторону:) т е сидеть, когда другие напрягаются и работают, не буду, но другие в нашей семье - могут:)) 06.02.2015 21:33:14, Vanilla

с ремонтом тоже самое, они делали, я рядом, надеюсь и правда не мешалась, а помогала) 06.02.2015 21:49:53, Innulik
у меня сын пытается брать пример с папы:((( Не знаю как научить его? Это возможно?
:( Меня это сильно расстраивает т к хочу, чтоб он был нормальным человеком и мужчиной.. 06.02.2015 21:52:36, Vanilla
:( Меня это сильно расстраивает т к хочу, чтоб он был нормальным человеком и мужчиной.. 06.02.2015 21:52:36, Vanilla

ыыы, понятно, буду дальше воспитывать "каким должен быть мужчина" и что мне, как женщине, приятно когда он делает:)))
06.02.2015 22:07:55, Vanilla

И все женщины очень разные, многие терпят физическое насилие ( в разном его проявлении), типа раз бьет-значит любит, а вот единственную измену простить не могут. 06.02.2015 16:57:19, Innulik

а вообще я ВСЕГДА ЗА СЕМЬЮ, до момента физического насилия 06.02.2015 16:08:17, Цветик-семицветик

И только очень серьезные аргументы (до которым только автор может себе докопаться) могут быть " за оставить все как есть".
Это ж не " молока не купил", " забыл ребенка в магазине", " дала задание купить лыжи - купил их без палок и не проверил есть ли на них крепления"....
Это таки угроза целостности живого организма, путем выгона на мороз... а если б ее там в ночи манияк того, ась?... 06.02.2015 16:03:03, Челюсть На Оленях

Ну чуть в чем.. Пьянство и бой не оправдываю. Но иногда реально такое, что женщина может спровоцировать. 06.02.2015 16:27:14, red_frog

и не иначе!
вот как хотите пусть так и будет!!! 06.02.2015 15:24:51, Tess

Вы молодец. Это очень тяжело справиться с подобной ситуацией.
Я искренне желаю вам, чтобы это был первый и последний раз.
Всё что не ломает нас, делает нас сильнее. А это возможность не только мужу переосмыслить отношения и ошибки, но и вам.
На самом деле я сторонник дать второй шанс. Не сразу, но дать. Все могут ошибаться. Я не призываю вас забыть. Но сделав выводы, необходимо жить дальше. Резать по живому, если это единичная такая ситуация я бы тоже сразу не стала. Дайте время и себе и ему.
Ещё раз УДАЧИ! 06.02.2015 15:23:16, Люба С.
Девчонки, не давите на человека-уходить прямо сейчас. Если не уходит, значит есть обстоятельства. Ей кажется не столько советы нужны, сколько поддержка. И я ее понимаю прекрасно.
Автору. Вы умница. Все правильно, про юр и фин. подушку. Держитесь! 06.02.2015 15:21:52, EUROPEAN
Автору. Вы умница. Все правильно, про юр и фин. подушку. Держитесь! 06.02.2015 15:21:52, EUROPEAN

мне кажется,Вам страшнее уйти,чем не уйти.
06.02.2015 15:15:32, ~Черныш~
Не буду спорить, Вы правы. Всегда страшно вот так вот уходить ... Не знаю, мы с ним 13 лет живем в браке и вот такое впервые. Конечно хочется верить, что это был нервный срыв, но выводы свои я сделала.
06.02.2015 15:20:40, Плохо мне
Я бы тоже побоялась...но теперь вы в курсе, что может ваш муж..будете готовить
06.02.2015 17:07:43, ~Черныш~

не обманывайте себя, уходите сейчас, имейте гордость, пожалуйста
06.02.2015 15:12:49, marina.goncharova
Офигеть совет... Мы не знаем истинную причину конфликта... Просто так хоть и пьяный на улицу не выгонит...
06.02.2015 16:15:08, Lichiko
это перебор, никогда не надо рубить с плеча. Всяко бывает, в конфликте всегда есть две стороны, и у каждого своя правда. А пьяными даже самые тихони бывают непредсказуемыми. Тем более почему автор должна уходить из своей квартиры?
06.02.2015 15:41:28, Innulik

Боже мой, ну как можно такие советы давать? Гордые все такие караул(
Я вообще, не вижу ничего страшного в произошедшем, если честно. Он ее не ударил, не изменил, ну вспылил мужик по пьяне, ЭТО ЭМОЦИИИ! Мы тоже ведь не ангелы, и сами провоцируем иногда. Он попросил прощение, заявление написано - вполне достаточно для того, что б впредь не повторялось. Забудут и будут жить счастливо, тем-более дети...НЕ НАДО НИКУДА УХОДИТЬ! ПОЖАЛУЙСТА! 06.02.2015 15:29:46, ANG
Я вообще, не вижу ничего страшного в произошедшем, если честно. Он ее не ударил, не изменил, ну вспылил мужик по пьяне, ЭТО ЭМОЦИИИ! Мы тоже ведь не ангелы, и сами провоцируем иногда. Он попросил прощение, заявление написано - вполне достаточно для того, что б впредь не повторялось. Забудут и будут жить счастливо, тем-более дети...НЕ НАДО НИКУДА УХОДИТЬ! ПОЖАЛУЙСТА! 06.02.2015 15:29:46, ANG
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.