Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Спасибо за поддержку

Спасибо вам девочки за поддержку, ваша поддержка-это нереальная сила. Сразу ощущается, что ты не одна в этом мире. Низкий поклон вам всем, счасть и здоровья всем вам!
мои новости: с мужем поговорила, стоял на коленях, умолял не расставаться. Клялся, что больше никогда.
Я к разговору подготовилась-сходила в отделение, там написала заявление, участковый со мной поговорил.А также сказала, что подумаю, что делать дальше, но пока живем на одной территории (в разных комнатах) только ради детей.
Мужу я заявление показала и сказала, что в следующий раз упеку его на 15 суток. Но он клянется, что никогода-никогда, что это просто под действием алкоголя сорвался (он вообще рееедко пьет-ну на н.г. или д.р. что-то типа шампанского).Сказал, что протрезвел утром,и даже выходил в хол, хотел извиниться и домой меня забрать. Ага, а я типа там до утра должна сидеть чтоли. И куртку мне отдал с сапогами не для того, чтобы я уехала (как он говорил), а чтобы я не замезла. Нет, мужики все таки идиеты.
Я сейчас кардинальных действий делать не стала, но план на будущее себе составила. Буду готовить себе подушку финансовую и юридическую для дальнейшего раздельного житья.И да, веду сейчас себя с ним демонстративно холодно-отрешенно. Он же как собака, в газа заглядывающая, и кофе-чай в постель, и покушать что приготовить. каждый свой шаг докладывает, сто смс про то что любит пришлет за день. Чудеса блин...
Слава Богу дети ничего не заметили-не поняли. И вообще, как же я соскучилась по детям за ту ночь, как будто недели 2 их не видела.
Вот такие новости...
06.02.2015 15:07:36,

106 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Это хорошо. Вот если бы его любовь и нежность теперь длились вечность, но...навряд ли так будет. 07.02.2015 00:35:33, Litvinenko Alla
Вот, и славненько:) 06.02.2015 19:18:43, Никак не придумаю новый ник(экс. Наталия1974)
anchutka
бедный мужик и бедная вы, жалею вас обоих, ибо вы друг-другу не пара, может я и сильно ошибаюсь, т.к. ни разу не психолог, но...
Мое личное видение семьи, это - мужчина - мужик, сильный, добрый, несущий ответственность за свои поступки и за семью, добытчик, уважаемый всеми членами семьи и главный мужчина в доме, кормилец, ну то что любящий и любимый, это понятно. Жена, женщина, сохраняющая и приумножающая все нажитое в семье, ответственная за здоровье детей и домочадцев, обеспечивает уют и микроклимат в семье, ответственная за моральное, душевно-духовное.

дети все равно догадаются, со временем. Мужчина сильнее должен быть, а он "как собака, в газа заглядывающая, и кофе-чай в постель, и покушать что приготовить. каждый свой шаг докладывает, сто смс про то что любит пришлет за день. Чудеса блин..."
И это по вашему чудеса? :( Он вечно носом у кучке г***на, вы в роли строгого учителя-надзирателя, теперь еще и законом припуган, когда загнавшись окончательно в угол, посмел оскалиться.

Но ниже правильно написали, мы сами выбираем себе мужей. Имеем то, чего достойны.
06.02.2015 17:20:25, anchutka
Belka67
Ну, это тока в идеале такое))) Жизнь сложнее. 06.02.2015 18:31:51, Belka67
anchutka
согласна, но не должна женщина рулить в семье, не должна быть главой, а мужик носом в д***ме 06.02.2015 18:44:12, anchutka
а что делать тем, которые такими уродились, и не могут найти такого мужчину, поскольку катастрофично мало таких? Их удел - одиночество? 06.02.2015 22:19:20, alina_akulina
Belka67
По мне, так партнёрство должно быть. Где-то ОН больше соображает, где-то ОНА. А всё на волю мужиков отдавать...ну, нет. На голову сядут и поедут. Это обычное человеческое поведение при таких раскладах.Потом сама же и будешь расхлёбывать своё "неглавенство". Конечно же я не говорю, что на своём надо настаивать до колик. Это тока полные дурищи могут себе позволить. Всё должно учитываться. И наличие алкоголя в крови в т.ч.
А заскоки у всех бывают. Тётки еще похлеще с катушек срываются, особенно с алкоголем.
06.02.2015 20:30:30, Belka67
llys
А если такие мужики пошли (причем мы женщины их воспитываем (если че у меня девочки), не готовые брать на себя ответственность. Вот и приходиться женщинам рулить и верховодить. 06.02.2015 20:19:38, llys
Во многих семьях именно такая схема, женщина рулит, мужик подчиняется( про носом я бы не усугубляла). Живут детей- внуков растят. Вот им бы объяснить, что они не должны....
И вообще в вашей схеме многое прям ну очень декларативно. У меня муж несет ответственность за многое, за что по Вашей версии должна " жена" ... Сори, всеже не сдержалась:)
06.02.2015 18:51:10, Len.ta
anchutka
я же написала, женщина обеспечивает климат в семье, комфорт моральную сторону на себя берет.
Не, я не претендую на истину, каждому свое. Кто как может, так и живет, ради бога:)
Просто это ИМХО, невозможно жить с мужиком, которого ты тычешь носом в его ненадежность и безответственность, а он, как провинившийся подросток убегает (к маме, в машину и т.д.), а однажды, попав под алкоголем в тот же угол, вдруг оскалится, натворит глупостей, а потом, как собачонка на коленях прощения просит
07.02.2015 15:02:40, anchutka
ммм, про то, кто сильнее должен быть тоже анекдот есть...

Мать троих детей попала в больницу. Муж остался по хозяйству.
Утром встал, побрился, приготовил завтрак, разбудил детей, умыл, одел, причесал, накормил, двоих отвел в школу, третьего в садик. Поехал на завод, проработал до обеда у станка, в обед сбегал на оптовку, потолкался в очередях, отоварился, приволок на работу, не успел перекусить - встал за станок, пропахал до конца смены.
Пробежался по магазинам, заскочил в сад, забрал, отсидел на родительском собрании, приволок всё и всех домой, приготовил ужин, накормил детей, постирал, погладил, помыл посуду, проверил уроки у старших, почитал на ночь младшему, уложил всех спать.
Стоит в ванной перед зеркалом, накручивает бигуди и думает: "Неужели ещё и тр"хать будут?!"
06.02.2015 17:52:58, ANG
ROyaL
Из Ваших слов видно, что Вы рады и не придется уходить и разводиться сейчас. Мужа любите и польстило, что на коленях стоял, простить умолял и т.д. Вы его уже простили. И правильно сделали. Каждый имеет право на ошибку. Но в этой ситуации выводы надо сделать прежде всего Вам. Нельзя жить с человеком, любить его и не уважать. Гордыня имеет место быть.
В любом случае, в следующий раз (ттт, не дай Бог) Вы уже знаете что делать и чудес ждать не будете. Удачи Вам, понимания и любви!
06.02.2015 17:15:17, ROyaL
вы - молодец! Дойти до милиции в такой ситуации и при этом четко потом донести свою позицию до мужа, да еще и план составить дальнейших действий не каждая женщина сможет.

PS вот одинаково пугают те, кто считает, что нужно немедленно уйти, и те, кто считает , что "а что , собственно, произошло" и "а не сама ли она виновата"....
06.02.2015 16:57:50, Пять с плюсом
крИСТИНА
Я бы выгнала мужа недели на две точно после такого. 06.02.2015 16:21:27, крИСТИНА
WALL-E
Хорошо, что пишете.
Но по поводу вашего мужа - и обезьяны падают с дерева.
Надо разобраться почему он так повел себя. Я бы не спешила рубить с плеча и уходить. Гордость это такая штука - что палка о двух концах :)

Удачи вам и мудрости. Держитесь.
06.02.2015 16:09:17, WALL-E
Челюсть На Оленях
может через пару недель на фоне собачье преданности долю свою детям подарит? а то мало ли выпьет где на корпоративе - и не вспомнит как подарил мужикам в парке..... ну раз алко на него так действует. 06.02.2015 16:05:40, Челюсть На Оленях
СветиК
Спассибо что пишете, мы за вас переживали. Желаю вам равновесия, берегите себя, детей, и хорошо что в запале семью не рушите, жизнь по разному может повернуться, но нужно четко следить - куда руль направлен. Ну и как бы ровно не было, я бы на вашем месте после такого постоянно начеку была.. 06.02.2015 15:52:21, СветиК
Вставлю про алкоголь свои 3 копейки , у знакомой муж недавно запил и она говорит , он раньше так себя не вел , был тихий , а сейчас буйный и глаза бешенные , это алкоголь какой-то попадается видимо... 06.02.2015 15:43:53, Elena k
а что хотеть, если сивуху продают и для удешевления непонятно с чем ее мешают 06.02.2015 16:33:48, Австралийская Ехидна
Марфут@
алкоголь тот же , степень алкоголизма просто изменилась у мужика 06.02.2015 15:54:41, Марфут@
Гы)) Алкоголь такой попадается???)) Он алкоголик просто уже 06.02.2015 15:51:23, antei
не надо смеятся... у нас есть водка по 70руб.. как вы думаете какая она???
запивал он и раньше...
06.02.2015 16:01:45, Elena k
крИСТИНА
Поведенческие реакции от качества алкоголя не зависят))) 06.02.2015 16:11:54, крИСТИНА
зависят 06.02.2015 16:32:56, Австралийская Ехидна
крИСТИНА
Каким же образом? 06.02.2015 16:46:43, крИСТИНА
влияют на головной мозг по-разному, там технологи работают - это миллионные прибыли, химические формулы неизвестные человечеству.
Подпольные ликеро-водочные предприятия периодически вскрывают, думаете там спирт чистый разливают.
лень, объяснять если честно, гугл в помощь
06.02.2015 19:02:12, Австралийская Ехидна
Водка с озверином?:) 06.02.2015 16:05:58, EUROPEAN
Марфут@
какие у нас все счастливые и гордые , всех мужья на руках носят, никому никогда не изменяли, не врали, не обзывали , у всех мир и любовь со дня свадьбы как в первый день, как я посмотрю. Очень легко виртуально размахивать руками , кричать "ату его , ату" , "Уходите , рвите сразу" , " Это повториться , одумайтесь, бегите "... Ну - ну :)
Жизнь штука не простая , в ней все бывает и прощать можно многое , если есть любовь, семья .. проще всего взять и уйти, много ума для этого не надо ...
Автору поскорее это отпустить и забыть , решения надо принимать на холодную голову , удачи Вам :)!
06.02.2015 15:30:25, Марфут@
Хорошая
присоединяюсь :)
разбежаться легко, а вот СОХРАНИТЬ все это, стоит титанических усилий и труда всех членов семьи
06.02.2015 23:09:27, Хорошая
ценю тебя безумно!!! Вот за эти правильные слова....
ну и не только, конечно:)
Но за них - особенное спасибо, ибо считаю их правильными. И их редко услышишь в хоре голосов: "я бы не простила", "он - козел" и "жить с ним нельзя бегите быстрее"
А ведь по 20 лет с негодяем и опасным для жизни человеком не живут.... а ведь и сами мы не идеалы... и (важно) - а другой мужчина или жизнь одной ТОЧНО лучше той, которую возможно наладить с этим человеком?....
06.02.2015 20:31:44, Vanilla
А у нас тут процентов 95 "все в белом". Я, да еще неск. человек говорят, что думают, остальные "мы не такие!" :) Вспомни недавний топ про разницу районов Москвы:) Все все знают, понимают, но мне "поставили на вид" :) 06.02.2015 19:14:07, Никак не придумаю новый ник(экс. Наталия1974)
а чего с районами было? В чем, Наташ, ты провинилась?:) 06.02.2015 20:32:10, Vanilla
Щас на почту напишу. 06.02.2015 20:33:58, Никак не придумаю новый ник(экс. Наталия1974)
Вока
Вот и у меня такие же мысли 06.02.2015 18:32:48, Вока
Rujik
Кать, моими словами написала... 06.02.2015 18:21:45, Rujik
Galka
тоже самое хотела написать, но лениво было :) короче, ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА с тобой :) 06.02.2015 18:09:54, Galka
Juls_P
Кать, ну неадекват же. Я не говорю, что надо срочно все рвать и уходить, но я бы сильно насторожилась, как минимум. Есть/был перед глазами пример, к сожалению. И со временем все только усугублялось. Самое противное, что ребенок со временем тоже стал попадать "под раздачу". 06.02.2015 16:46:53, Juls_P
но с другой стороны - выпивши человек был.... я (теперь) предпочитаю не спорить, не выяснять ничего с выпившем человеком:) Не нужно:) 06.02.2015 20:33:19, Vanilla
Марфут@
мы слышали только одну сторону , в конфликте всегда виноваты две . И уж точно за 13 лет , женщина знает в какую точку лупцануть , что бы получить результат , но вот результат может быть не тот что ожидалось :)
А учитывая , что сейчас в стране твориться, мужики вообще с катушек слетают( Автор пишет сама _ первый случай за все годы
06.02.2015 16:50:07, Марфут@
ARnika
я согласна 06.02.2015 18:23:42, ARnika
Juls_P
Согласна с этим. 06.02.2015 16:59:12, Juls_P
даже не верю, что ты это написала:)
согласна на 100пр
06.02.2015 16:34:46, Австралийская Ехидна
крИСТИНА
Ну ради справедливости надо сказать, что тысячи женщин терпят домашнее насилие и уходят только тогда, когда уже чуть ли не до смерти избивают. Любовь? Семья? Мужчина, который поднял руку на женщину или выгнал ее в пьяном бреду НЕ МУЖИК СРАЗУ. Можно простить измену и т.д., но не применение физ силы. 06.02.2015 16:25:00, крИСТИНА
Innulik
у меня вопрос
А если вот женщина пришла с корпоратива пьяненькая, или после работы злющая, вообще не в том настроении. И муж ее чем-то задел, и она вытолкала его из дома, выбросив пару шмоток с собой, она совершила насилие? Или просто дура и ей, как женщине все простительно?
06.02.2015 17:10:12, Innulik
крИСТИНА
Конечно простительно)) а как может быть иначе)) 06.02.2015 17:11:43, крИСТИНА
Вока
это почему?) 06.02.2015 18:33:59, Вока
крИСТИНА
Потому что женщинам многое простительно)) 06.02.2015 18:50:23, крИСТИНА
Вока
за какие такие заслуги? не согласна в корне 06.02.2015 19:28:44, Вока
Innulik
вот пока так женщины будут считать, ничего хорошего в их жизни не будет. Женщина должна быть прежде всего мудрой хранительницей очага, а не взбаломошной д*урой, которая считает, что ей все можно. Супруги должны уважать друг-друга, и никогда не вести себя так, как не хотели бы, чтобы точно также поступили с ними. 06.02.2015 18:57:20, Innulik
а я нее считаю, что должен быть одинаковый спрос с женщины и мужчины.... мы разные и женскую дурость или подлость скорее можно простить, чем аналогичную мелочность у мужчины, например...
Надо уважать всех, надо уважать мужчин, но не надо постоянно играть в равенство полов

имхо
06.02.2015 20:35:59, Vanilla
Innulik
Ну, а мое мнение другое. Насмотрелась я на таких вот "женщине можно все", вижу, чем закончилось... 06.02.2015 21:10:03, Innulik
уверена, что мы где-то близки с вами по ощущениям, просто на ум мне приходит чрезмерное неравенство со стороны мужчин, а вам - эмансипированных женщин:))) 06.02.2015 21:27:31, Vanilla
крИСТИНА
Ну да мудрой хранительнецей очага, терпящей все жизненные невзгоды... Я не говорю, что женщина должна быть хамкой, но то, что позволительно женщине, непозволительно мужчине. 06.02.2015 19:05:30, крИСТИНА
Innulik
неправильно это "то, что позволительно женщине, непозволительно мужчине." Это придумали женщины, а мужчин и не спросили, согласны ли они. 06.02.2015 19:12:19, Innulik
ага, а почему тогда, например, мужчины придумали, что дом и кухня - не мужское дело и процентов 80, наверное, российских семей живет по сценарию: равноправно отработали на работе, женщина пришла домой и за вторую (дом), третью (дети) смену, а мужчина - отдыхает на диване с газеткой?:)
Мужчины точно с нами об этом договорились?:)

ПС. не хочу обсуждать эти данные, но если интересно, то об этом самом был топик на днях в "девичьей":)
06.02.2015 20:39:08, Vanilla
Innulik
я выросла в другой семье, и даже оба мои брака совсем другие. Мои мужчины делают все, и на кухне после работы могут постоять, и на диване после работы никогда не валялись. Я уважаю их, они уважают меня, я не позволяю хамства по отношению к ним, они ко мне, наверное, поэтому даже с первым мужем у меня до сих пор отличные отношения. 06.02.2015 21:14:51, Innulik
у меня, к сожалению, другой жизненный опыт и я подозревала, что я не одинока, но я никогда не знала каков % семей с подобным "справедливым" разделением работы:)

В моей родительской семье было по-другому... в моей лично - тоже по-другому, но в одну сторону:) т е сидеть, когда другие напрягаются и работают, не буду, но другие в нашей семье - могут:))
06.02.2015 21:33:14, Vanilla
Innulik
а я люблю уборку делать, когда все мужички в сборе, потому как мне одной ничего делать не дают, сразу все впрягаются, кто за пылесос, кто пыль в своей комнате вытирает)) правда, за это я должна быть благодарна свекрам)) и первого моего мужа так воспитывал отец и второго, оба моих сына с пап ттт вроде пример тоже взяли))
с ремонтом тоже самое, они делали, я рядом, надеюсь и правда не мешалась, а помогала)
06.02.2015 21:49:53, Innulik
у меня сын пытается брать пример с папы:((( Не знаю как научить его? Это возможно?

:( Меня это сильно расстраивает т к хочу, чтоб он был нормальным человеком и мужчиной..
06.02.2015 21:52:36, Vanilla
404 Not Found
да пусть уже делает как мама)))думаю будет лучше!!!!))Не все хорошо,что делают папы других мальчиков))) 06.02.2015 22:25:16, 404 Not Found
Innulik
эх, для мальчиков всегда авторитет папа... мои меня очень любят, но делают исключительно, как папа)) 06.02.2015 22:03:05, Innulik
ыыы, понятно, буду дальше воспитывать "каким должен быть мужчина" и что мне, как женщине, приятно когда он делает:))) 06.02.2015 22:07:55, Vanilla
Innulik
а вот и двойные стандарты пошли)) а ведь женщины выгоняют своих мужей чаще, чем на это решаются мужчины) 06.02.2015 17:20:12, Innulik
Innulik
пьяные иногда просто несоображают, что делают, особенно если их хорошо задеть. Потом трезвым им очень стыдно. Я не говорю про хронических пьяниц и алкоголиков, а именно про тех, кто раз оступился.
И все женщины очень разные, многие терпят физическое насилие ( в разном его проявлении), типа раз бьет-значит любит, а вот единственную измену простить не могут.
06.02.2015 16:57:19, Innulik
+100 :) 06.02.2015 20:55:07, Vanilla
Марфут@
у всех разное "можно простить " , Вы вот можете простить измену, для кого то именно это не возможно . У всех свой порог 06.02.2015 16:46:40, Марфут@
и всем есть куда и на что уходить? 06.02.2015 16:41:12, КалиНа*
red_frog
Согласна! И дело вовсе не в том, что гордости нет, что остаться одна боится. Семья штука сложная. Как прочитала в инста у одной девушки замечательной, многодетной матери, точно не помню, но типа того: "Вы думаете, что у нас не было ничего плохого? мы прошли через всю то же самое, что и вы, но только остались вместе". За любой красивой картинкой всегда есть какие-то сложности, это нужно понимать. 06.02.2015 16:22:51, red_frog
+1000 06.02.2015 16:06:46, oleal
+1000 06.02.2015 16:01:36, Yusi-Pusi
ТВЛ
Согласная, Марфут. В конце концов мужей мы выбираем сами, никто нам их не навязывает, значит с самого начала, сделав выбор, мы берем на себя и часть ответственности. Ломать - не строить и приятно себя саму ощущать гордой, самостоятельной и решительной. А вот мой хороший приятель - отличный хирург - считает, что резать надо в самом крайнем случае, лучше - лечить и предупреждать. Ибо не бывает такого - был-был хороший, а потом - бац! - стал плохой. Самадура такого выбрала. сама и лечи-выстраивай отношения так, чтобы не было мучительно больно. Прежде чем рвать надо очень крепко думать и анализировать 06.02.2015 15:56:58, ТВЛ
Цветик-семицветик
может она и дура, но она не обязана его теперь терпеть всю жизнь.
а вообще я ВСЕГДА ЗА СЕМЬЮ, до момента физического насилия
06.02.2015 16:08:17, Цветик-семицветик
ТВЛ
вы как-то по своему прочитали то, что я написала. Я написала про терпеть всю жизнь? Насколько я поняла, физического насилия не было, девушку выперли их квартиры и выбросили вещи. Если было бы рукоприкладство - другая история. И то не все однозначно. Нельзя подходить к совместной семейной жизни с мерками из мелодрам. 06.02.2015 16:24:21, ТВЛ
Цветик-семицветик
НОЧЬЮ выгнали из квартиры это не насилие?? 06.02.2015 16:27:45, Цветик-семицветик
ТВЛ
не надо орать. В любом случае мы не можем советовать человеку уйти от мужа. мы не психологи. Мы можем поддержать, повозмущаться, вобщем - потрындеть. Но говорить: уходя от него немедленно - вот так одиозно и однозначно - медвежья услуга, а не помощь. Люди должны разговаривать друг с другом, прежде всего. 06.02.2015 16:32:41, ТВЛ
Marg
есть еще психическое насилие, не менее страшное 06.02.2015 16:14:06, Marg
Цветик-семицветик
ну это другая история 06.02.2015 16:17:05, Цветик-семицветик
arrdana
согласна с Вами на все сто! Вроде все здесь не подростки-максималисты, а рассуждают как они: или черное или белое 06.02.2015 15:49:59, arrdana
Marg
да один человек только посоветовал уйти, чего ты нагоняешь? 06.02.2015 15:38:06, Marg
мамАсЯ
далеко не один к сожалению 06.02.2015 15:55:06, мамАсЯ
Марфут@
сейчас да , а ты почитай прошлые топы на похожие темы , читаю ответы и обалдеваю каждый раз . Так что обобщила . Ой, напишу тебе пойду сейчас , а то опяь забуду . 06.02.2015 15:53:05, Марфут@
Челюсть На Оленях
Катя всегда выступает как мудрый Каа... и советы читать приятно - мееедленно спуститься с горыыы...)))) По сути так много нездоровой психики сейчас кругом, что да, действительно, первой мыслью при применении насилия должно быть - спасаться немедленно.
И только очень серьезные аргументы (до которым только автор может себе докопаться) могут быть " за оставить все как есть".

Это ж не " молока не купил", " забыл ребенка в магазине", " дала задание купить лыжи - купил их без палок и не проверил есть ли на них крепления"....

Это таки угроза целостности живого организма, путем выгона на мороз... а если б ее там в ночи манияк того, ась?...
06.02.2015 16:03:03, Челюсть На Оленях
red_frog
Знаете анекдот? Жена приходит к врачу битая-перебитая. Что такое? Да муж пришел пьяный, и пошло-поехало. А врач говорит - прописываю тебе ромашку, как муж приходит пьяный - полощи горло. Через месяц жена вся такая цветущая красивая пришла врача благодарить.
Ну чуть в чем.. Пьянство и бой не оправдываю. Но иногда реально такое, что женщина может спровоцировать.
06.02.2015 16:27:14, red_frog
404 Not Found
классынй анекдот))житейский такой)) 06.02.2015 17:16:02, 404 Not Found
Челюсть На Оленях
ржу)))))))) 06.02.2015 17:09:49, Челюсть На Оленях
Леньчикк
+100 всегда обалдеваю, когда пишут, что мол беги! всякое бывает, а если хочется семью, то тут оба должны работать над этим. я называю это переходом на новый уровень, но это именно тогда, когда что-то произошло, все обсудили, решили как оба дальше будут себя вести, все отпустили и забыли. если два человека хотят жить в счастливом браке, они будут жить в счастливом браке! а оступится (накосячить) каждый может, идеалов нет. 06.02.2015 15:36:53, Леньчикк
Dvisha
Полностью согласна. Вы озвучили мои мысли. Сейчас надо держаться вместе, времена тяжелые... 06.02.2015 15:35:51, Dvisha
Удачи и сил ВАМ ! Вы-молодец !! 06.02.2015 15:29:22, кускус
Tess
пусть все наладиться лучшим для Вас образом!
и не иначе!
вот как хотите пусть так и будет!!!
06.02.2015 15:24:51, Tess
Люба С.
Удачи! Пусть всё утрясётся!
Вы молодец. Это очень тяжело справиться с подобной ситуацией.
Я искренне желаю вам, чтобы это был первый и последний раз.
Всё что не ломает нас, делает нас сильнее. А это возможность не только мужу переосмыслить отношения и ошибки, но и вам.

На самом деле я сторонник дать второй шанс. Не сразу, но дать. Все могут ошибаться. Я не призываю вас забыть. Но сделав выводы, необходимо жить дальше. Резать по живому, если это единичная такая ситуация я бы тоже сразу не стала. Дайте время и себе и ему.

Ещё раз УДАЧИ!
06.02.2015 15:23:16, Люба С.
404 Not Found
+мильон 06.02.2015 15:24:57, 404 Not Found
Девчонки, не давите на человека-уходить прямо сейчас. Если не уходит, значит есть обстоятельства. Ей кажется не столько советы нужны, сколько поддержка. И я ее понимаю прекрасно.

Автору. Вы умница. Все правильно, про юр и фин. подушку. Держитесь!
06.02.2015 15:21:52, EUROPEAN
Innulik
Держитесь, живите сейчас исключительно для себя и детей и дальше смотрите по обстоятельствам. Вы уже сделали свои выводы, муж тоже сделал, уж поверьте. И дальше жизнь покажет. 06.02.2015 15:16:34, Innulik
мне кажется,Вам страшнее уйти,чем не уйти. 06.02.2015 15:15:32, ~Черныш~
Не буду спорить, Вы правы. Всегда страшно вот так вот уходить ... Не знаю, мы с ним 13 лет живем в браке и вот такое впервые. Конечно хочется верить, что это был нервный срыв, но выводы свои я сделала. 06.02.2015 15:20:40, Плохо мне
Я бы тоже побоялась...но теперь вы в курсе, что может ваш муж..будете готовить 06.02.2015 17:07:43, ~Черныш~
krotichka
Слава Богу что все обошлось, удачи вам ! 06.02.2015 15:14:56, krotichka
llys
Я думаю что вы пока на правильном пути, главное помнить что этот человек так может поступить. Может и правда у него было помутнение и он исправиться, но обезопасить себя на будущее не помешает. Удачи вам и пусть все у вас будет хорошо. 06.02.2015 15:14:19, llys
Marg
Бедная вы бедная... держитесь!! Думайте побольше о себе и о том, что нужно именно вам! Пусть у вас все будет хорошо. 06.02.2015 15:13:34, Marg
не обманывайте себя, уходите сейчас, имейте гордость, пожалуйста 06.02.2015 15:12:49, marina.goncharova
anfisik
что за совет? вы не знаете людей и лезете со своими советами! 06.02.2015 18:18:29, anfisik
Lichiko
Офигеть совет... Мы не знаем истинную причину конфликта... Просто так хоть и пьяный на улицу не выгонит... 06.02.2015 16:15:08, Lichiko
Innulik
это перебор, никогда не надо рубить с плеча. Всяко бывает, в конфликте всегда есть две стороны, и у каждого своя правда. А пьяными даже самые тихони бывают непредсказуемыми. Тем более почему автор должна уходить из своей квартиры? 06.02.2015 15:41:28, Innulik
Боже мой, ну как можно такие советы давать? Гордые все такие караул(
Я вообще, не вижу ничего страшного в произошедшем, если честно. Он ее не ударил, не изменил, ну вспылил мужик по пьяне, ЭТО ЭМОЦИИИ! Мы тоже ведь не ангелы, и сами провоцируем иногда. Он попросил прощение, заявление написано - вполне достаточно для того, что б впредь не повторялось. Забудут и будут жить счастливо, тем-более дети...НЕ НАДО НИКУДА УХОДИТЬ! ПОЖАЛУЙСТА!
06.02.2015 15:29:46, ANG
Терпения вам!И берегите себя ради детей!! 06.02.2015 15:12:08, Veter105

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!