Не знаю что было на Тульской в прошлую субботу, но ко мне подходили два опера с корочками, долго выпытывали чем мы тут все занимаемся и есть ли у нас разрешение из управы на встречу :))) Я ему предложила помочь мне в получении разрешения для встречи друзей в самой управе. Короче, они отошли и вызвали наряд. Наряд приехал, но я уехала уже и пока крутилась там вокруг Правды (все не могла решить как мне лучше поехать) видела, что они стояли уже на опустевшем пятачке и совещались (видимо разрабатывали план поимки опасных преступников на след. неделю). Думаю, что они в след. раз приедут пораньше - прямо с корабля на бал.
Конечно, можно прикинуться дураками и гулять активно вокруг старого кинотеатра, но мое ИМХо лишнее внимание к нашей деятельности ну никак не нужно. Давайте что ли обсудим посерьезнее этот вопрос. У меня, например, есть свой шкурный интерес - я сама участвую в чужих закупках и мне проще, быстрее и менее болезненно приехать раздать, забрать свое и успокоиться до след. субботы, а не бегать всю неделю с высунутым языком по городу - собирать свои покупки. Собственно этим (сразу в одном месте получить много вещей) меня СП часто привлекает.
У меня какое есть предложение. Уже была мысль приезжать к какому-то торг. центру. Но дальше Меги и Ашана дело не пошло. Но мы можем выбрать торг. центр не за МКАДом и помельче.
Например,
1. ТЦ Город. Это ул. Нижегородская, от ст.м. Таганская на марш. такси 10-15 мин. В ТЦ есть поземная ОГРОМНАЯ стоянка, где НЕТ ОХРАНЫ. Люди, бегающие с пакетами не вызовут ни у кого никакого внимания и сомнения. Конечно, кто не на машине - не очень удобно, но это и безопасно и спокойно. тут же можно походить по магазинам - сравнить цены, удивиться, расстроиться или порадоваться :)
2. Вообще этот район очень интересен в плане наших с вами встреч - он совсем не густо населен, преобладают пром. и торг. предприятия. И в выходные дни там хоть кричи - тишина и покой - ни машин ни людей (это если уйти в сторону хохловских улиц и переулков).
3. Посмотрите на карту. Там, где черная точка - это я встречаюсь по будням, а вот ниже по Рогожскому валу, между домами и ТЦ Москва, ближе к жел. дороге небольшая площадь, на которой можно припарковаться. Для автолюбителей - третье кольцо подмышкой, для любителей спортивной хотьбы - метро под рукой. Всяки обувные и др. торг. центры - только на руку нам. Столпотворение в выходные начинается ближе к обеду, но мы и так встречатся скоро будем часов в 7 утра :)

4. ст.м. Курская, Ниж. Сусальный пер (это тупик с ул. Казакова, который заканчивается тоннелем в метро). Я там просто училась и по субботам (а у нас любили экзамен или зачет назначить на субботу, например 1 явнаря :)) там всю жизнь было полно место и три калеки народу. Но я там давно, очень давно не была, поэтому про сейчас ничего не могу сказать.
Может у кого есть какие мысли? давайте обсудим.