научится хорошей обработке фото самой онлайн ?Или я на редкость тупа (( Не выходит у меня ( И я потом быстро забываю все, если не практикую часто очень (
А реально ли квартиру в Москве маленькую поменять на таун ? Хотя в кризис наверно вряд ли (
И вообще хочу стабильной погоды , по фиг какой мороз так мороз, тепло так тепло , только без скачков !!!(
А еще кто ходдит в фитнесс , абонемент выгодно или проще разово ? 2 р в неделю в выхи достаточно ?
А кто реально фигуру исправил дома, есть такие ?
Раздел: -- посиделки

а вот реально ли, если ты не ребенок :)
19.01.2015 22:13:49, Марфут@72 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я сегодня толком позаниматься так и не собралась. Только между делами покрутила педали (16 км) и позанималась йогой....
Это прекрасно вписалось в обычный день и не заняло много сил....Попробуй хоть по 15 мин в день начать? 20.01.2015 16:24:20, Vanilla
Это прекрасно вписалось в обычный день и не заняло много сил....Попробуй хоть по 15 мин в день начать? 20.01.2015 16:24:20, Vanilla

Если серьезно, то 2 р/нед лучше, чем совсем ничего...
Хотя бы на групповые силовые ходи, если тренера не хочешь брать... бассейн опционально...
Блин, ну, и цены у вас!!! я вообще нахаляву хожу с октября))) 20.01.2015 11:30:40, Реальная Мечта
Я тоже хочу без скачков погоду. И солнце.
20.01.2015 09:26:23, Австралийская Ехидна
Угу, только в том году сосуды убрала на моське, так сейчас опять повылезали изи за скачков этих (
20.01.2015 09:33:44, Марфут@

Реально, занимаю по видео курсам,начала с Синди Кроуфорд,сейчас Джилиан Майлз, но как только достигаю результата бросаю:(Еще мне бегать надо,а дорожки дома нет
20.01.2015 09:23:00, Pion
я фигурой только дома занимаюсь:) Результатами очень довольна:) и 6 раз в неделю занималась, когда надо было, и 3...Это очень даже реально и удобно:)
20.01.2015 08:35:07, Vanilla

- с фото у меня тоже не сложилось, вроде и не сложно, но не пошло
- квартиру на таун можно, вариантов много, риэлтора хорошего дам, если нужно
- абонемент выгоднее, если ходишь постоянно
- заниматься лучше через день, т.е. 3 раза в неделю
- дома можно, но в зале веселее и занимаешься тщательнее
- про погоду согласна 20.01.2015 07:32:35, AAF
- квартиру на таун можно, вариантов много, риэлтора хорошего дам, если нужно
- абонемент выгоднее, если ходишь постоянно
- заниматься лучше через день, т.е. 3 раза в неделю
- дома можно, но в зале веселее и занимаешься тщательнее
- про погоду согласна 20.01.2015 07:32:35, AAF

Реально или нереально заниматься дома зависит от самодисциплины:)
У меня ее точно нет , и как понимаю, у большинства тоже.
Опять же, если тебя дома час никто не дергает, то ты заниматься сможешь, при наличии самодисциплины.Когда я беру себя в руки, и пытаюсь заниматься дома, от меня всегда что-то хотят.
Так что фитнесс-клуб это спасение для мам.
Два раза мало, нужно три. Но для начала брала бы разово, а там бы посчитала на сколько занятий ходишь. 20.01.2015 00:33:02, Rujik

В зале я тренажеры использую не сильно - многое удобнее на них делать на ноги, скамейки мягкие под пресс, в деревне на жестких я без подкладки попу натираю. Зал облегчает жизнь и дисциплинирует, и прилично.
Мотивация нужна. Имхо 2-3 раза в неделю достаточно. В беременность я в зал всего 1 раз в неделю ходила, до 33 недели. И ничего, хватило, выяснилось, что за бер-ть я не набрала, а пару кг сбросила из 4 наетых перед ней. Но тогда пресс и верхние тяги не делала (а эти тяги я и так не делаю особо, если только муж загонит).
Можно дома! Если есть мотивация. 20.01.2015 00:24:48, Clumsy

Да и вообще, полезно ж :) 20.01.2015 00:47:15, Clumsy
По последнему - есть. Я исправила. Есть одно упражнение. Всего одно! И ещё еда. Ну и ещё много ходила пешком в Испании. С коляской)))
20.01.2015 00:21:12, Ната-дизайнер
сорри, но это только начало:))) я если не в зале, планку держу дома по 4-5 раз по минуте:))) И ее еще нужно уметь держать правильно, без подготовки очень сложно:)
20.01.2015 01:08:25, Rujik
лови!
Антипова Елена- Тренер Школы Питания
Упражнение, которое убирает лишние см на талии и не только
Поза Планки.
Выполняя упражнение каждый день по 2 минуты. Уже через неделю вы потеряете 2 см в талии.
Это упражнение одновременно укрепляет мышцы пресса и спины, что обеспечит идеальную осанку.Старайтесь напрягать не только пресс и мышцы спины, но также и мышцы ног и ягодиц. Только так возможно сохранить прямую линию от плеч до пяток, что в свою очередь пывысит эффективность упражнения. Необходимо прочно удерживать положение, не расслабляясь ни на секунду. В позе Планки нужно оставаться в течение 1 минуты. В дальнейшем можно попыться поднимать одну ногу параллельно полу.
В этом упражнении работают:
1. Прямая мышца живота
2. Внешняя косая
3. Внутренняя косая
4. Поперечная мышца пресса
5. Разгибатели позвоночника
Старайтесь следить за правильностью выполнения упражнения.
Не прогибайтесь в позвоночнике, так как в этом случае нагрузка ка на позвоночник возрастает, а на пресс — снижается.
Не сутультесь, так как в этом случае будет сложнее удерживать положение корпуса.
Не поднимайте голову и не отрывайте взгляд от пола, чтобы не перегружать шею.
Итак, кто попробовал сделать - у Вас наверняка тряслось тело - это хороший знак. Жир вокруг талии сжигался. Вы находились в анаэробном режиме.
Всего 2 минутки в день - результат уже через неделю ежедневных тренировок. 20.01.2015 00:30:13, Ната-дизайнер
Антипова Елена- Тренер Школы Питания
Упражнение, которое убирает лишние см на талии и не только
Поза Планки.
Выполняя упражнение каждый день по 2 минуты. Уже через неделю вы потеряете 2 см в талии.
Это упражнение одновременно укрепляет мышцы пресса и спины, что обеспечит идеальную осанку.Старайтесь напрягать не только пресс и мышцы спины, но также и мышцы ног и ягодиц. Только так возможно сохранить прямую линию от плеч до пяток, что в свою очередь пывысит эффективность упражнения. Необходимо прочно удерживать положение, не расслабляясь ни на секунду. В позе Планки нужно оставаться в течение 1 минуты. В дальнейшем можно попыться поднимать одну ногу параллельно полу.
В этом упражнении работают:
1. Прямая мышца живота
2. Внешняя косая
3. Внутренняя косая
4. Поперечная мышца пресса
5. Разгибатели позвоночника
Старайтесь следить за правильностью выполнения упражнения.
Не прогибайтесь в позвоночнике, так как в этом случае нагрузка ка на позвоночник возрастает, а на пресс — снижается.
Не сутультесь, так как в этом случае будет сложнее удерживать положение корпуса.
Не поднимайте голову и не отрывайте взгляд от пола, чтобы не перегружать шею.
Итак, кто попробовал сделать - у Вас наверняка тряслось тело - это хороший знак. Жир вокруг талии сжигался. Вы находились в анаэробном режиме.
Всего 2 минутки в день - результат уже через неделю ежедневных тренировок. 20.01.2015 00:30:13, Ната-дизайнер

вот видео доступное и простое. и кста - спина перестаёт реально болеть.
20.01.2015 00:35:54, Ната-дизайнер
Про таун не в курсе.
На фитнес хожу 2 раза в неделю и каждый день дома делаю упражнения для спины и на пресс. Через месяц от начала домашних тренировок стал чуть заметен результат. Считаю себя героем :) 19.01.2015 22:42:40, Arcan
а нельзя ли ссылочку или названия упражнений, спина и пресс как раз проблемные. Но я еще не занимаюсь пока :) Закопалась в выборе упражнений для дома. Пока только кардио. спасибо!
20.01.2015 12:24:46, Jull
На фитнес хожу 2 раза в неделю и каждый день дома делаю упражнения для спины и на пресс. Через месяц от начала домашних тренировок стал чуть заметен результат. Считаю себя героем :) 19.01.2015 22:42:40, Arcan

О фитнесс-клубе думаю так: получается выгоднее, если ходить регулярно и хотя бы два раза в неделю. Ходила 3 раза прошлый сезон изменения были . дома - это надо иметь железную волю. Приводила себя более-менее в форму дома только после родов. 19.01.2015 22:32:32, reedy

Слушайте 82 - это ужас. У нас 25... Три бассейна и все такое. Круглосуточно... 82 это практически все мы вчетвером с детьми...
19.01.2015 23:11:07, Arcan

(исправляла хфигуру дома. но лет мне было 26(( 19.01.2015 22:30:47, Красота в глаз.!

и после второй дочи тоже не особо худелось, хотя активность нормальная присутствовала.
мне и особо миниатюрной не в кого быть, у нас в семье все рослые, фигуристые, но вообще спасибо папе (194см) за рост, оч спасает при нынешних 67кг)) 19.01.2015 23:49:28, Красота в глаз.!

Через пару дней будет стабильный минус, будет полегче. Даже солнышко будет временами, что самое главное.
Для ленивых выгоднее абонемент. Два в неделю маловато, надо дома добавлять.
Есть. И вообще, прежде чем покупать абонемент, советуют хотя бы две недели попробовать дома регулярно заниматься, хотя бы по часу в день три раза в неделю. Выдержишь, не отлынивая, значит имеет смысл идти в спортклуб. Будешь придумывать отмазки - значит, нефиг деньги тратить. Я вот на этой проверке регулярно ломаюсь))) 19.01.2015 22:29:35, pesnya

Про фитнесс - 2 раза в выхи достаточно для чего? если для настроения и минимального поддержания формы - то сойдет, если для более глобальных целей - маловато.
А про фигуру ты и сама знаешь :) только с регулярных занятий будет толк 19.01.2015 22:20:45, Marg

для чего , для чего .. желаю быть Верерой , но с руками !!) настроение и спорт это не про меня !( Ну нет у меня иного времени то (((реально нет ( 19.01.2015 23:14:52, Марфут@

Кать, ну подожди тогда, как будет время-так и займешься. Только надо найти тот спорт, котрый нравится, пусть это хоть ходьба будет. 19.01.2015 23:21:38, Marg

Дело даже не в весе, просто уже тушка "плывет"( 19.01.2015 23:32:58, Марфут@

Уж послала, так послала. 19.01.2015 22:31:08, скво

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание