Мама в возрасте, рвота с кровью, она в Крыму - по разговору адекватная -испугалась..., я в Москве, до кучи и сестра гостит у меня, меняем дату отъзда на ближайшую возможную, самолётом - рассматривают заявку..
Нужны ваши кулачки, они могут!!!!
Раздел: Кулачки, поддержка
Кулачков, пожалуйста!, маму нв скорой увезли
12.01.2015 15:15:04, Zhanchick86 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Девчат, ещё нужна ваша помощь кулачками! Маму оперируют сейчас, не прошло кровотечение, Боже сохрани её семье!
14.01.2015 10:00:34, Zhanchick
Спасибо девушки!!! вы мне помогли, не запаниковать!
пока ждем до завтра, а сегодняшний дежурный врач пока диагноз не озвучил
в приемном покое дали кишку глотать, взяли все анализы и положили в палату, до этого случая была круговая поясничная боль в течении недели, она уже давно боится больницы и врачей, она курящая и врачи специалисты машут руками на симптомы, говоря что вы здоровье уже прокурили за свои 68 лет... 12.01.2015 19:30:15, Zhanchick
пока ждем до завтра, а сегодняшний дежурный врач пока диагноз не озвучил
в приемном покое дали кишку глотать, взяли все анализы и положили в палату, до этого случая была круговая поясничная боль в течении недели, она уже давно боится больницы и врачей, она курящая и врачи специалисты машут руками на симптомы, говоря что вы здоровье уже прокурили за свои 68 лет... 12.01.2015 19:30:15, Zhanchick

У меня мужа так увозили, порвался сосуд от напряжения когда его рвало. В больнице сделали гастроскопию и отпустили домой. Так что не расстраивайтесь заранее. Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12.01.2015 15:44:08, Marlen616
Буду надеяться, что обойдется наименьшими страданиями...
в приемном покое дали кишку глотать, взяли все анализы и положили в палату, до этого случая была круговая поясничная боль в течении недели, она уже давно боится больницы и врачей, она курящая и врачи специалисты машут руками на симптомы, говоря что вы здоровье уже прокурили за свои 68 лет... 12.01.2015 19:27:14, Zhanchick
в приемном покое дали кишку глотать, взяли все анализы и положили в палату, до этого случая была круговая поясничная боль в течении недели, она уже давно боится больницы и врачей, она курящая и врачи специалисты машут руками на симптомы, говоря что вы здоровье уже прокурили за свои 68 лет... 12.01.2015 19:27:14, Zhanchick
Ну да, у меня маме 75 и диабет, так на любое обращение к врачу она слышит: А что вы хотели, старая и диабет(((
12.01.2015 19:37:20, Marlen616
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.