Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Срочно. Пж. Подержите за Нас кулаки на руках и ногах. Я с болячкой. И младший сын с Чмт в больниц
Дд. Пожалуйста. Зажмите все что можно за Нас. Я с моей болячкой и кучей лекарств. И сегодня вечером младший 2г упал с высоты 30 см. Сотрясение мозга. Сделали Ктг. Сначала Нас отпустили. Дома Нам стало хуже. Пришлось вернуться и лечь. Ощущения не передать((((( Бедный маленький. Так жутко.Эти окосевшие глаза, глубокий сон.... Мамаааааа.... Пожалуйста. Подумайте о Нас. Что бы все у всех ок и без обострений. Кто может помолитесь р. Б. Екатерина и мл. Сергий
30.12.2014 02:39:56, ёффа
107 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

@@@@@
Катя, я за вас помолюсь. У меня вчера маленький 11 мес тоже упал с кровати. В больницу не поехали, а сегодня как-то ему хуже. Не знаю что делать. И за нас помолитесь девочки, мл. Савва.
30.12.2014 13:08:29, Irishusy
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31.12.2014 00:05:12, SnowDream

Спасибо! Девочки. Всем спасибо! Лежим. Боюсь , сказать. Может подстраховаться съездить с малышом? Но конечно, как сами решите
30.12.2014 14:04:24, ёффа
здоровья вам обоим! и счастливого нового года! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30.12.2014 11:51:32, toy

Читайте также
10 уютных женских детективов
Когда за окном дождь и хочется тепла, самое время взять уютный детектив.
Эти книги — идеальные спутники для длинных осенних вечеров: немного тайны, немного иронии и много человеческого тепла.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.