Сегодняшний вечер - лучшее время для очень важной подготовки к Новому году, которой обычно, к сожалению, пренебрегают.
Скажите спасибо уходящему году. Расскажите себе и всем, где вы побывали в этом году, чему научились, чего добились (важно: не вздумайте писать: "не похудела, хотя и собиралась" - только позитив!). И чур, не меньше 5 пунктов! И вы сами удивитесь, каким, оказывается, хорошим был этот год, хотя в повседневной суете вы давно уже об этом забыли...
Быть благодарными - важнейшее качество. Жизнь, как любая женщина, бывает счастливой, только если её любят.
Итак, чем хорошим и важным лично в вашей жизни отметился 2014 год?
Раздел: -- из блогов

НГ - готовность №17. Быть благодарными.
*** Тема из блога
14.12.2014 20:49:22, Одна такая рыжая
112 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
[пусто]
15.12.2014 20:21:24
1) Я полюбила себя и снова своего мужа!
2) Купила собаку!
3)Приобрела то что давно мечтала!
4)Ездила с мамой и сыном на море!
5)Нашла хорошую работу!
6) Наладила отношения со своим ребенком!
В общем год 2014 удался!!!
Спасибо за все что у меня есть!:) 16.12.2014 16:25:54, Парижанка

2) Купила собаку!
3)Приобрела то что давно мечтала!
4)Ездила с мамой и сыном на море!
5)Нашла хорошую работу!
6) Наладила отношения со своим ребенком!
В общем год 2014 удался!!!
Спасибо за все что у меня есть!:) 16.12.2014 16:25:54, Парижанка

Конкретно этому году благодарна за то,что:
1. Доделали ремонт в новостройке сына !Ура!
2. Сын переехал в свою квартиру со своей женой - тоже ура!
3. Дочь встретила прекрасного молодого человека,похоже любит его - тройное УРА! - живет с ним на съемной квартире!
4. Я прошла все повышения квалификации,которые планировала на этот год.
5. Стала больше любить и ценить мужа))) Годы наверное)))
6. Няня ушла - тем не менее сын стал лучше учиться,делает уроки сам,достижение!!!
7. Заставила маму летом пройти все обследования,которые положены в её возрасте (ультиматумы,угрозы). Упрашивания и убеждения не помогали - но дело сделано!
Еще много чего по мелочам))) 15.12.2014 08:28:49, Монечка

А всяких менее значительных,по сравнению с жизнью родных, событий пучок есть))
Мне просто хорошо, счастлива))
А... наконец купила жИвотное, грозное и могучее)))
Все думала как я буду без отпуска,жЫвотное деть-то некуда будет, но.... походу я сама тень не выездная на пару лет точно))
Наш грозный жЫвотный по имени Рулетик
15.12.2014 02:22:35, пАрАлоновая котлета

сижу,читаю и радуюсь,какие все молодцы,а у мну спокооойненько так жисть течОт)))
но вот да,грозного зверя по имени Стюарт тож завели 2 мес назад,так что клуб хомячий бум организовывать))) 15.12.2014 02:42:46, КисуняМа

Пусть у всех будет спокойно и радостно!
У мну крысь, а не хомяк)) к новому году второй приедет(хаска).Пока первого воспитываю, ходить в лоток. как кошка .уже приучился,умничка)) 15.12.2014 02:56:15, пАрАлоновая котлета
1. Наконец-то побывала в Грузии.
2. Ездила верхом и СПРАВЛЯЛАСЬ с конем.Это не одно и то же ))
3. Переехала. Квартира стала в 2 раза дороже, зато впервые за 9 лет мы с мужем спим в комнате ОДНИ )
4. Отрезала волосы. Летом была похожа на Твигги. Щас не очень, но все равно слава богу, что избавилась от этого куста на голове.
5. Отправила ребенка первый раз в лагерь в Болгарию и не пожалела. 15.12.2014 02:00:33, jurnaluga
2. Ездила верхом и СПРАВЛЯЛАСЬ с конем.Это не одно и то же ))
3. Переехала. Квартира стала в 2 раза дороже, зато впервые за 9 лет мы с мужем спим в комнате ОДНИ )
4. Отрезала волосы. Летом была похожа на Твигги. Щас не очень, но все равно слава богу, что избавилась от этого куста на голове.
5. Отправила ребенка первый раз в лагерь в Болгарию и не пожалела. 15.12.2014 02:00:33, jurnaluga
Правильный ракурс, айфонофильтры и хороший парикмахер - наше все ))) Конечно, в жизни я изрядно похуже. Особенно ненакрашенная и после ночной смены ) А тут как-то все удачно сложилось - и стрижка хорошая, и освещение нормальное, и выспалась в кои-то веки, и морщину меж бровями не видно )))
15.12.2014 16:25:54, jurnaluga
Много всего хорошего было Спасибо этому году Но главное это конечно рождение дочки!
15.12.2014 01:29:56, Унция Улыбки
А вот буквально в ноябре появился свет в конце тоннеля!!!
1.Сын-подросток закончил-таки 9й класс, сдал ГИА (были большие сомнения и проблемы)
2.Сын-подросток поступил в колледж (были сомнения)! И даже на днях на собрании сказали, что почти отличник:)))
3.Сын-подросток разобрался-таки со своей личной жизнью и вернулся в прямом и переносном смысле в лоно семьи. УРА! (ТТТЧНС)
4.Старшая дочь окончила институт, получила на проф.конкурсе золотой диплом, устроилась благополучно на работу по специальности!
5.Младший сын стал первоклассником.
6.Удалось с младшим по соц.путевке великолепно отдохнуть в Болгарии - вспоминаем с радостью и благодарностью.
7.Родился племянник!
8. Старшая дочь отселилась (скучаю), но зато в квартире появилось чуть места:))) Сделали ремонт в комнате мальчишек.
9. Благодаря п.1-3 переосмыслила и переоценила многое в своей жизни. Видимо, неспроста нам выпали такие испытания. Конец года меня очень радует! Появились планы и как-то радостней стала смотреть в будущее 15.12.2014 00:52:09, Иллария
Спасибо этому году
1. Занялась собой, раньше не находила времени
2.Переоценила отношения с мужем и изменилась изменяя их
3.занялась спортом
4.похудела до 42-44
5.отселили младших детей в отдельную комнату и приводим квартиру в порядок.
6.сын старший женился
7.младший сын родил второго внука
8.на днях еще случилось замечательное событие 15.12.2014 00:20:46, Keynbr
1. Занялась собой, раньше не находила времени
2.Переоценила отношения с мужем и изменилась изменяя их
3.занялась спортом
4.похудела до 42-44
5.отселили младших детей в отдельную комнату и приводим квартиру в порядок.
6.сын старший женился
7.младший сын родил второго внука
8.на днях еще случилось замечательное событие 15.12.2014 00:20:46, Keynbr

1. Самое существенное, что началось еще в январе и тянется до сих пор - я открыла для себя танцы!!! Вот уже почти год 2 раза в неделю я бегу, я лечу, я получаю офигительную порцию позитива:) Мои домашие пол-года мне реально повторяли, какая милая и веселая я стала.. Сейчас попривыкли:) Но вся семья знает: вторник/четверг - святое! у мамы танцы! Спасибо и еще одному человеку за это:) Ему я тоже очень благодарна за этот год:)
2. Мы начали строить свой дом. Давно хотели, но я даже не верила, что такое возможно))
3. Старший ребенок очень радовал весь год, несмотря на кажущееся лоботрясничество, отлично сдал экзамены по английскому и математике/физике. Не знаю, закончится ли его успешно его основная задумка этого года, но для меня это все-равно однозначный повод для гордости. Несколько раз в этом году ловила себя на мысли, что он уже совсем взрослый, и что его поведение и манеры и мысли мне очень-очень импонируют. С ним действительно интересно общаться. Хоть это и мелочи, но это все-равно очень приятно:)
4. Младший ребенок тоже радовал, порой из него прет и творческая составляющая, и жажда нового, и усвоение этого нового. И с ним очень-очень интересно.
5. Работа. Это огромная часть нашей жизни. И она меня радует. Я открыла для себя много новых друзей, новые навыки, новые знания и умения. За этот год я выросла, я это точно знаю:) 15.12.2014 00:06:05, Iriska

Я и раньше ценила жизнь, а сейчас как-то еще больше ее люблю!!!
Спасибо за огромную поддержку близких, виртуальных и даже незнакомых людей! девочки с 7-и - суперсила!!!!)))
Спасибо за то, что мне попалось несколько совершенно чудесных врачей... что они вообще есть еще... настоящие профессионалы...
Спасибо, что рядом есть любимые и любящие люди...
Спасибо за путешествия, новых друзей и впечатления!
Спасибо за возможность учить новый язык!
Спасибо, что наконец-то... рядом с домом открылся красивый, уютный, удобный фитнесклуб)) 14.12.2014 23:18:44, Реальная Мечта
Вроде это был мой год, но он меня ломал, крутил и испытывал на прочность, вкупе с предыдущим годом.
Я отпустила ситуацию, сошла с Орбиты и улетела в другую Галактику.
Я переехала.
Ребенок нашел себя в спорте, пока ему все очень нравится и мне, ему спорт и тренер, мне больше тренер:))Также попробовали себя в театральном творчестве, также успешно.
В связи с переездом и переходом на новую программу, ребенку пришлось проходить экстерном второй класс (по другой программе) и он прошел и у него хорошие отметки и я им горжусь!
Может это покажется странным и немножко смешным, но я удалила родинку на лбу, с которой прожила всю жизнь. Долго сомневалась, но решила убрать и не жалею.
убрала некоторые личные моменты.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! 14.12.2014 23:05:44, Австралийская Ехидна
дорогу осилит идущий) а у меня тоже родинка на любу с рождения большая, боюсь удалять, а напишите пожалуйста, где и как?) спасибо)
14.12.2014 23:08:44, АнютаТута
Я отпустила ситуацию, сошла с Орбиты и улетела в другую Галактику.
Я переехала.
Ребенок нашел себя в спорте, пока ему все очень нравится и мне, ему спорт и тренер, мне больше тренер:))Также попробовали себя в театральном творчестве, также успешно.
В связи с переездом и переходом на новую программу, ребенку пришлось проходить экстерном второй класс (по другой программе) и он прошел и у него хорошие отметки и я им горжусь!
Может это покажется странным и немножко смешным, но я удалила родинку на лбу, с которой прожила всю жизнь. Долго сомневалась, но решила убрать и не жалею.
убрала некоторые личные моменты.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! 14.12.2014 23:05:44, Австралийская Ехидна

в клинике, у прекрасной женщины) подробности кину на подник:)
14.12.2014 23:11:04, Австралийская Ехидна

Ну и самое приятное, удивительное и волшебное случилось в нашей семье в этом году. Мы ждем двойное прибавление. Вот уж об этом я даже и мечтать не могла. Да, мы долго и трудно к этому шли, но это просто какое то чудо. Вот пишу, а сама от счастья плачу, эх, видимо гормоны перестраиваются. В следующем году надо доносить и родить здоровых, счастливых и умненьких деток. А остальное, будем идти дальше! 14.12.2014 23:01:13, Мусюша

1. Дочка закончила школу и стала студенткой Бауманки, как и хотела.
2. Начали строить и достроили дом, пусть еще и без внутренней отделки.
3. Вышла на работу и мне это даже понравилось, хотя я никогда не любила то, чем я сейчас занимаюсь.
4. Закончила гобеленовую икону, которую начала шить 10 лет назад, потому что делала очень большие перерывы т.к. Хотелось делать это с особым настроением.
5. Особая благодарность за то, что все близкие в этом году остались рядом с нами, хотя среди них есть ну очень взрослые люди. Надеюсь, что будут с нами еще долго.
Хороший год. 14.12.2014 22:47:42, Мята
и у меня год был хорошим, хотя и понервничать пришлось:
1. сын закончил школу на отлично и поступил туда, куда хотел. Учится, доволен, все нравится. Было страшно, потому что в 11 классе он ушел на экстернат и учился сам, без репетиторов. Смог, со всем справился, я им горжусь).
2. дочка..с ней было тяжело)). Бросили спорт, которым занималась почти всю сознательную жизнь, занималась успешно и вполне перспективно. Поддержала, хотя неделю точно ревела не переставая, так было жалко. Сейчас имеем довольного спокойного ребенка, занятия для души и успехи,но уже в другом). Рада, что послушала ее)
3. Изменилась сама: кардинально поменяла цвет волос, прическу, стиль. Очень довольна, что решилась)
4. Научилась радоваться жизни и ценить ее) 14.12.2014 22:38:06, YuKs
1. сын закончил школу на отлично и поступил туда, куда хотел. Учится, доволен, все нравится. Было страшно, потому что в 11 классе он ушел на экстернат и учился сам, без репетиторов. Смог, со всем справился, я им горжусь).
2. дочка..с ней было тяжело)). Бросили спорт, которым занималась почти всю сознательную жизнь, занималась успешно и вполне перспективно. Поддержала, хотя неделю точно ревела не переставая, так было жалко. Сейчас имеем довольного спокойного ребенка, занятия для души и успехи,но уже в другом). Рада, что послушала ее)
3. Изменилась сама: кардинально поменяла цвет волос, прическу, стиль. Очень довольна, что решилась)
4. Научилась радоваться жизни и ценить ее) 14.12.2014 22:38:06, YuKs

2.съездила с детьми на море
3.
4.защитила сына в школе
5.
Убрала некоторые личные моменты..;-)..))) 14.12.2014 22:30:50, Бугенвиллия

Мошт и мне еще мущинку поискать, прям вдохновили вы меня))) 14.12.2014 23:09:19, АнютаТута

Главное наверное, это свадьба сына :) Дочка растет, совсем стала девушкой. Спортсменкой, комсомолкой и просто красавицей :) Великолепный отдых летом по Испании, в котором мы с мужем наметили где хотим жить в старости. Правда сейчас курс пытается внести свои коррективы, но мы уверены , что все еще исправится, на пенсию не завтра:) работа по прежнему стабильна и положительный настрой руководства радует, так как хочется свернуть горы на зло врагам. Моя бабушка справилась с инсультом, а это в ее возрасте очень большой результат. Главное, что как и много лет назад мы с мужем очень любим друг друга и чувства не угасают и это я считаю нашим совместным достижение уже много лет и каждый год :)
14.12.2014 22:30:13, ma-ma

2. Открыла закупку. Могу теперь совмещать материнство и соц.жизнь.
3. Всё лето, даже больше провела в тихом, экологически чистом местечке, на радость себе и детям!
4. Муж подарил машину.
5. Переезжаю в новую квартиру.
6. Исполнилась мечта - начала заниматься йогой.
Спасибо за возможность похвалить этот год, потому что надеюсь, что решилась главная проблема последнего года. Пусть это останется в прошлом навсегда! 14.12.2014 22:19:18, airigo
И я напишу, хотя делаю это крайне редко в посиделках, но много хорошего было, есть что вспомнить.
1. Вышла замуж за прекрасного мужчину
2. Дочка приняла его в качестве моего мужа, а не просто чужого дядьку.
3. Купила абонемент в спортклуб и хожу на йогу.
4. Выпустила класс и взяла новый.
5. Дочка начала учить немецкий как второй язык.
6. Сходила в большой поход по Онежскому озеру на парусном катамаране.
Как-то получились все события в основном второй половины года. 14.12.2014 22:12:33, Povariha
1. Вышла замуж за прекрасного мужчину
2. Дочка приняла его в качестве моего мужа, а не просто чужого дядьку.
3. Купила абонемент в спортклуб и хожу на йогу.
4. Выпустила класс и взяла новый.
5. Дочка начала учить немецкий как второй язык.
6. Сходила в большой поход по Онежскому озеру на парусном катамаране.
Как-то получились все события в основном второй половины года. 14.12.2014 22:12:33, Povariha

Было много хорошего. Были интересные и долгие командировки. Было целое лето на море. Была первая фотосессия. Было несколько хороших стихов.
Но все перечеркнула мамина болезнь. Скоро три месяца, как мы боремся. Я свято верю, что мы выкарабкаемся. Но боль и страх за самого родного человека отбивают у меня желание благодарить этот год. 14.12.2014 22:10:04, Енечка

ах да. а еще я впервые в жизни приготовила штоллен!:)))) Он офигиииительный:) Пойду, кстати догонюсь коньячком. :)) 14.12.2014 21:59:24, Лиса Патрикеевна

А вот Лошадь была ко мне по-настоящему добра! Не даром, видимо, я - рабочая лошадка, и мы с ней спелись:) Или сработались?:)
1. Я прошла обучение на прекрасном бизнес курсе. Который перевернул мои представления, заставил изменить в работе оооочень многое. Спасибо этим ребятам за то, что делились секретами! За то, что заставили поднять Жо и сделать многое.
2. Как следствие, все изменила, переделала. Запустила новые проекты, темы. Это дало отклик. Спасибо мне и тем, кто помогал, слушал мои невнятные задания, давал советы, как лучше, возился со мной!
3. Запустила фотопроекты Наедине и Такие взрослые дети. Обожаю оба. Спасибо всей моей аудитории и тем, кто готов довериться мне в поисках нового!
4. Пошла в спортзал. И наконец-то, путем огромных усилий, но хоть так стала узнавать свое тело в зеркале и снова любить его. Спасибо мне за то, что не поленилась!
5. Прошла индивидуальное обучение у МЕГА фотографа, имя которого раньше даже боялась называть всуе. Настоящий мастер, МАЭСТРО в фотографии. 5 недель, 5 дней в неделю, 5 часов, один на один в его студии! Только ОН и какая-то там Наталья Фукс:) Еще несколько лет назад мне казалось такое невозможным в принципе!!! В итоге, узнала и попробовала под его началом новое и чувствую себя гораздо более уверенно. Не потому, что так много узнала нового, а потому что ОН МЕНЯ ХВАЛИЛ! А его похвала ох дорогого стоит! Как следствие, поверила в свои силы! Кроме того, мы подружились, могу запросто прийти к нему в студию, посидеть, поболтать, спросить совета. Он оказался совсем не страшным, а очень-очень приятным добрым человеком. И это нереально круто для меня! Спасибо Пискареву Вадиму Михайловичу за то, что возился со мной!
Офигеть, уже 5 пунктов набралось???? А я только начала. Я ж говорю, Лошадь была очень милостива, мы с ней родные души.
6. Купила собаку. Нашу любимую рыжую смешную девочку. Обожаю ее! Спасибо дочери, что когда-то она уговорила меня на эту авантюру под названием Шуня, которая сейчас лежит у моих ног и лижет мои пятки:)))
7. Начала и продолжаю психотерапию. В результате полный переворот в голове, сознании, картине мира. Спасибо ТЕБЕ, за то, что подтолкнула к этому шагу:) Спасибо моему прекрасному психотерапевту за то, что возится со мной, объясняет очевидные для всех нормальных людей вещи. За то, что помогает, поддерживает, хвалит, терпит мой инфантилизм, направляет и лечит мою душу и голову. За то, что увидел выход там, где, мне казалось, его беспросветно нет. И убедил меня в этом.
8. Первый раз за 12 (!!!) лет я справила СВОЙ день рождения. Это, естественно, связано с предыдущим пунктом. До этого не было дня более грустного в году, чем ДР. Не любила себя, увы. В этом году впервые за множество лет мне захотелось сделать этот день праздником. И я это сделала. Спасибо тем, кто разделил этот день со мной! Утро на красной площади до сих пор вспоминаю с улыбкой:)
9. Разорвала самые тягостные и душные отношения, которые только возможны. Даже не буду писать об этом, достаточно ныла ранее. Спасибо ВСЕМ, кто поддерживал словом и делом на этом пути.
10. Нашла свою маленькую, но такую уютную квартирку. Уже обжила ее и скоро отпраздную новоселье! Вот! Я очень-очень счастливая в этом году! Даже жаль, что он заканчивается.
И сейчас, оглядываясь назад (спасибо тебе за это) я понимаю, что я оооочень крутая девица:) и Я ВСЕ МОГУ! Дайте мне еще один такой год, и я окончательно сверну горы:)))) 14.12.2014 21:48:22, Грёмдыхана Быблогрузева

1.Закончился мой долгосрочный проект с переездом!!!!
2.Разрешили проблемы в семье (надеюсь):))
3.Дочь пошла учиться в школу с совершенно отличной от обычной системой обучения и ей это очень подходит:)
4.Сын в новом ВУЗе
5.Неожидано стала почти многодетной матерью:)
И просто научилась улыбаться и радоваться окружающему меня миру:) 14.12.2014 21:42:13, Rujik

2 Обзавелась собственным котэ)
3 Начала таки худеть)) 14.12.2014 21:34:07, Ally77
1)получила водительское удостоверение
2)закончили отделку второго этажа в бане, построили террасу.
3)нашла работу возле дома 14.12.2014 21:31:22, Nato7
2)закончили отделку второго этажа в бане, построили террасу.
3)нашла работу возле дома 14.12.2014 21:31:22, Nato7

1. Нашла новую доп.работку.
2. Купила бооольшую машину. И теперь моим деткам комфортно и мы всей семьей с бабушкой и даже с животными можем с комфортом ездить на дачу.
3.Свозила детей, маму и...мужа на юг,назло всем и вся. Хотя все вокруг было против..
4. Сделала для себя очень много выводов по жизни, сняла розовые очки наконец-то.И поняла, что я многое могу, даже то о чем раньше и не догадывалась.
5. А этот пункт я еще не завершила. Как-то так...
6.Чуть не забыла. Завела собаку-собаку. 14.12.2014 21:20:50, bel4enok

2. Первый раз в жизни взяла удочку в руки, наконец-то!! Муж-рыбак с почти 15-ти летним стажем долго ржал в итоге - у меня рыбешки всю наживку за полчаса сожрали и преспокойно уплыли))
3. Большая спасибо одной соконфянке, которая дала мне наводку на новый детский сад, куда я в итоге (после 10 поездок в департамент то за одной бумажкой, то за другой) определила обеих девчонок. отдельное спасибо небесам за наших воспитателей, они просто чудесные и очень любящие детей. даже жалко, что старшая в 2015 уже в школу пойдет)
4. Еще большая спасибища и низкий поклон всем, кто отдавал вещи для моих малоимущих. А еще спасибо тем, кто придумал четверговый топ Отдам своим - теперь у меня есть коньки (а еще наряд снежинки для младшей, и еще всякие приятные девочковые мелочи)
5. Ну и напоследок - собиралась, но не похудела, ну и фиг с ним, это такие мелочи, у меня еще несколько десятилетий впереди на похудеж, а не получится - ну подумаешь, на том свете костями погремлю!
апд - а еще я плавать начала, и бегать, и пиявок попробовала, и титьки у меня опять почти 4-го размера (вопчем-то это главная причина, почему я еще не выполнила п.5 (см.выше), и волосы начали отрастать после 2-х беременностей и затяжных ГВ, а еще спасибо мирозданию за успешные операции, которые были в этом году у моих близких! 14.12.2014 21:11:11, Красота в глаз.!
и я летом первый раз ходила на ночную рыбалку, тоже было ссыкотно сидеть в ночи, с фонарями, в лесу практически. А ночью пошел дождь и т.к. палаток у нас не было, мне пришлось лезть под ель. А это был не дождь, а целый ливень. И было так красиво. Дождь бил по воде, поднялся туман, я под елью с репейником в волосах. Паника происходящего сменилась на восхищение и преклонения перед природой.
Со мной такого никогда не происходило:) 15.12.2014 09:45:40, Австралийская Ехидна
Со мной такого никогда не происходило:) 15.12.2014 09:45:40, Австралийская Ехидна
Это Рузский район, д. Мамошино, жаль только рыбу не поделили и плотину сломали. Озеро обмелело.
15.12.2014 20:19:02, Австралийская Ехидна
1. У меня в этом году хорошая работа, и хотя стабильности сейчас нет я очень рада, что в этом году работала в таком удобном и комфортном месте и узнала много нового в профессиональном плане.
2. Мы совершили крупную и важную покупку.
3. У нас была чудесная летняя поездка в леголенд и Греции, в следующем году мы уже не сможем совершить столь дорогостоящее путешествие, поэтому я рада, что мы успели. 14.12.2014 21:01:47, Arcan
2. Мы совершили крупную и важную покупку.
3. У нас была чудесная летняя поездка в леголенд и Греции, в следующем году мы уже не сможем совершить столь дорогостоящее путешествие, поэтому я рада, что мы успели. 14.12.2014 21:01:47, Arcan

1) встретила любимого мужчину
2) похудела на 20 кг
3) летом наконец-то вывезла сына на море
4) нашла и исправила ошибки в работе
5) купила любимую машину, чему просто несказанно рада !
может еще чего допишу...
СПАСИБО за ВСЁ уходящему году !!! 14.12.2014 20:59:41, Директор пилорамы

А можно я спрошу? :) Что было сначала - любимый мужчина или минус 20 кг? Или это не связанные вещи? 14.12.2014 21:04:00, Одна такая рыжая

в 2014 году мои родители разменяли квартиру и теперь и они и сестричка живут со мной в 3 и 10 минутах ходьбы соответственно)
а еще в марте 2014 года я побывала в Вене, получила массу новых впечатлений)
и спасибо этому году за то что был ко мне добр;) 14.12.2014 20:56:43, АнютаТута

и еще жареный миндаль, не?
тогда где берут сырой миндаль и цукаты?))) 14.12.2014 20:54:15, АнютаТута

Цукаты... у Котти... не знаю, где ещё, но на рынках есть кумкват, пойдёт, только косточки надо будет вынуть.
Творог 0% впа-алне годится :) 14.12.2014 21:02:25, Одна такая рыжая
СПАСИБО вам, я второй год на ДР мужа (он под НГ) пеку ему на работу штолены, в этом году все попросили повторения (и мне не надо придумывать где и что купить/испечь)
ПОКЛОН ВАМ ОТ МУЖА 14.12.2014 21:51:51, iri_09
ПОКЛОН ВАМ ОТ МУЖА 14.12.2014 21:51:51, iri_09

ой, но в граммах миндаль то завешивают??? 1000 руб меня пугают))) спасибо) пытаюсь заскочить в уходящий поезд и в 2014 году все же сделать этот штоллен, а то все никак не успеваю) 14.12.2014 21:04:17, АнютаТута

Кумкват - да, маленькие апельсинчики :) Бери оранжевые и жёлтые пополам. 14.12.2014 21:05:02, Одна такая рыжая

В 2014 я:
1) впервые путешествовала сама за рулём.
2) завела собаку!!!
3) снова побывала в Египте.
4) открыла для своей дочки свой любимый Минск.
5) снова захотела жить и быть счастливой.
6) приняла окончательное решение относительно своей личной/семейной жизни.
7) нашла спортклуб, в котором мне очень нравится.
8) обнаружила, насколько коротка человеческая жизнь, иногда - неоправданно коротка - и научилась искать радость в повседневности. 14.12.2014 20:53:55, Одна такая рыжая
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.