Ссылка
Единственное их достоинство - это ткань. Махра чувствуется, что натуральная, двусторонняя, как в полотенцах. Цвет мне достался зеленый - цвет как цвет.
Но качество пошива... Сказать, что я в шоке- это ничего не сказать. В общем, за 5 лет в СП я на такое откровенное ... наткнулась первый раз...
Виновата сама- погналась за дешевизной. Признаюсь, я предполагала, что это какой-то левак, но левак бывает разный, надеялась, что тут для своих будет скажем так товар с заводской "ночной смены". Мне все равно, кто это шьет, китайцы, вьетнамцы или еще кто - если они шьют нормально...
Нитки увидела еще при раздаче, но подумала, что их аккуратно уберу сама. Надо было прям там разворачиваться и уходить.
Короче, смотрите фотки.

Строчка. Она такая везде, где проходит тесьма.

Строчка оверлок. Из-под него торчат куски неоверлоченной махры.

Нитки. Торчат как из строчек, так и из махры

Простыня 200х220. Место пристрочки отрезка. Максимально расправила

Сложенная по краям простыня, разница в длине.
П.С. Может кому это все и не принципиально, но я брала на подарки. Мама уговаривает, чтоб не расстраивалась, на дачу пустить можно. Да и то, если только на подстилку.
Прискорбно то, что мы сами в посиделках такое поддерживаем. Я в такие авантюры больше не ходок.
Простыни вроде пристраиваются, но отзыв оставляю, это 'обсуждение сп товаров', и он имеет право быть