Девчат..
ну во первых - СПАСИБО, что все всё разобрали!! от меня и от моего курьера!
и.. во вторых.. вчера заказов было ооочень много, и мой мелкий товарищ был почти без присмотра.. и.. игравши с маленькими игрушечками закидывал их в Ваши заказы))
Уже третья участница мне пишет об этом ..))
считайте это Новогодним Подарком от маленького помощника-деда-Мороза))
дааа.. если найдёте в своём заказе капли для глаз, напишите, пожалуйста... вот их я б забрала обратно..
С наступающим!
Раздел: -- посиделки

Моим участницам, которые сегодня забирали заказы))))
06.12.2014 16:52:41, Цунами54 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у меня маленькая открыточка, не знаю кто из вас, но приятнооооо)))))
06.12.2014 23:05:52, Ума Турман

У меня в моём заказе всё моё и ... попалась открытка подписанная от руки С Новым Годом!!!Передаём ответные поздравления Всем Вашим Дедам Морозам и Снегурочкам от Наших
06.12.2014 19:45:32, *Бася*

Прелесть ребенок 06.12.2014 18:10:18, Марфут@

Люд,ты о чем????? Не,ты конечно можешь Юлю обнадежить,мой Сережа маленький тоже такой был.А сейчас......моя знакомая,тоже мама Сережи,говорит,что Сережа -это диагноз(((( т.ч не все
06.12.2014 21:51:57, grinda

да вроде воспитывали.... блин...тяжело как-то этот подростковый период проходит у нас с мужем (в плане с ребенком)
06.12.2014 22:57:31, grinda

Юль, он у меня и готовить умеет, и огород в этом году "Кротом" перепахал, умеет работать практически всем, кроме бензопилы. Машину водит уже третий год как, сам. Паркуется, разворачивается и тд. И цветы мне таскает на карманные деньги))) 06.12.2014 22:15:54, Лакшми

Хоть стой, хоть падай ) 06.12.2014 17:31:49, zanozza

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание