В ЗАО. Или не в ЗАО. Или не мне?
Сижу и у меня голова как улей. Вот так вот живешь 11 лет с человеком, вроде взрослый, не ребенок. Но такие поступки совершает, что у меня волосы на голове шевелятся, и не только у меня... Вчерашний поступок меня просто добил ( тема ниже). Ну как, как в 36 лет можно быть таким наивным? Или идиотом? У меня голова трещит, и глаза от слез как у лягушки. Мне, вот если честно, когда я узнала, очень хотелось просто в окно 11 этажа выйти от безысходности. Ведь я вчера только получила з/п ( работаю в семье вот уже полгода только я) и он почти 1/3 зарплаты моей просто проср... И само спокойствие, сама невозмутимость...Ну дурак говорит, не подумал... А мне, мне то что сейчас делать... Мне кредиты платить надо, детям билеты на елку надо, да еще и месяц как-то жить на оставшиеся копейки... И если бы это только один вот такой дурной поступок...Нет..
Я не знаю куда бежать...К психологу? Или сразу в суд с документами на развод?
Раздел: -- посиделки

Психолога посоветуйте мне плиз. Или просто совет дайте.
04.12.2014 10:41:25, bel4enok203 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А ведь вы писали уже, под левой "анонимной" регой. Уже приличное время назад. кажется кредиты-то по его же глупости, типа охолостил резервные кредитные карты, а куда деньги девал -ну не знаете, разошлись как-то. Да? А ничего к лучшему не изменилось, глупость и безответственность прогрессирует.
Ну у вас нет 3-го варианта. Первый cбросить с горба "мешок". Второй: попробовать выжать из мешка максимум, учитывая что это не высокотехнологичный робот, а нечто примитивное. Ну пусть станет полноценным домохозяином, заменит няню и домработницу. За пропитание. Но спрашивать по полной программе. Почему ванна не чищенная? почему в доме нет хлеба? Где вкусный ужин?
Денег дома не держать, ему не выдавать, только на ежедневные покупки.
Сорри, за вопрос: но в той аварии кто был за рулем? и почему она произошла? 05.12.2014 09:40:39, Атом
Да, Вы правы. Тема моя была. Ничего по большому счету не изменилось. Он все также ищет работу мечты, вчера вот опять отказали. Но сегодня собирается устраиваться на должность грузчика или типа того. Сам к этому пришел...Меня это конечно пугает, ибо он-человек без амбиций, как бы так навсегда и не остался грузчиком (с 2-мя то высшими)...Но клянется что временно. Хотя у меня сейчас выбора нет.
А та авария....2010 год.Я с коллегой по работе ехала. На Смотровой площадке в нас, стоящих на светофоре, на скорости под 200 врезался в лоб мерседес cls. Водитель-мой коллега, погиб на месте. меня спасло только то, что я сидела на заднем сидении. В результате-2 недели реанимации и 3 месяца прикованной к кровати, переломанное тело все, кроме левой ноги. И да, надо отдать должное, муж все это время был со мной рядом, исполнял функции сиделки в больнице.
Вот такой он не понятный-как зебра-с одной стороны не плохой человек, а с другой, как что сотворит-ну гад не иначе. 05.12.2014 10:34:57, bel4enok
Ну у вас нет 3-го варианта. Первый cбросить с горба "мешок". Второй: попробовать выжать из мешка максимум, учитывая что это не высокотехнологичный робот, а нечто примитивное. Ну пусть станет полноценным домохозяином, заменит няню и домработницу. За пропитание. Но спрашивать по полной программе. Почему ванна не чищенная? почему в доме нет хлеба? Где вкусный ужин?
Денег дома не держать, ему не выдавать, только на ежедневные покупки.
Сорри, за вопрос: но в той аварии кто был за рулем? и почему она произошла? 05.12.2014 09:40:39, Атом

А та авария....2010 год.Я с коллегой по работе ехала. На Смотровой площадке в нас, стоящих на светофоре, на скорости под 200 врезался в лоб мерседес cls. Водитель-мой коллега, погиб на месте. меня спасло только то, что я сидела на заднем сидении. В результате-2 недели реанимации и 3 месяца прикованной к кровати, переломанное тело все, кроме левой ноги. И да, надо отдать должное, муж все это время был со мной рядом, исполнял функции сиделки в больнице.
Вот такой он не понятный-как зебра-с одной стороны не плохой человек, а с другой, как что сотворит-ну гад не иначе. 05.12.2014 10:34:57, bel4enok
а если без него, вам будет лучше жить? Попробуйте в этом направлении подумать. Лучше одной или с (таким) мужем?
05.12.2014 10:38:41, Vanilla

Примите решение - и вам сразу станет ГОРАЗДО легче. Перед рассветом самое темное время, знаете это? Вот оно у вас сейчас. Очень нервное, выматывающее. Безысходное.
А когда решение примете, сразу и силы появятся, и энергия, и настроение. И все будет. Очень хорошо.
Делите имущество, кредиты (их тоже можно\нужно поделить), подавайте на алименты, занимайте в долг у свекрови -это вам все уже многократно посоветовали. Ваши деньги - это ваши деньги, никакие не семейные. И тем более не мужнины. А детям главное - радостно и с мамой НГ провести, а не за деньги. Столько мероприятий всяких в Москве будет бесплатных, только выбирай.
Вот навскидку - в зоопарке бесплатный каток. Многодетным и вход бесплатный.
[ссылка-1]
А вот мой любимый сайт вырезалок. Распечатать на работе на принтере и наколбаситься с детьми вдоволь. (Извините себя за нецелевое использование импортных картриджей).
[ссылка-2]
\имела в анамнезе такой же экземпляр. но это долго рассказывать.\ 04.12.2014 23:13:06, анрег
А когда решение примете, сразу и силы появятся, и энергия, и настроение. И все будет. Очень хорошо.
Делите имущество, кредиты (их тоже можно\нужно поделить), подавайте на алименты, занимайте в долг у свекрови -это вам все уже многократно посоветовали. Ваши деньги - это ваши деньги, никакие не семейные. И тем более не мужнины. А детям главное - радостно и с мамой НГ провести, а не за деньги. Столько мероприятий всяких в Москве будет бесплатных, только выбирай.
Вот навскидку - в зоопарке бесплатный каток. Многодетным и вход бесплатный.
[ссылка-1]
А вот мой любимый сайт вырезалок. Распечатать на работе на принтере и наколбаситься с детьми вдоволь. (Извините себя за нецелевое использование импортных картриджей).
[ссылка-2]
\имела в анамнезе такой же экземпляр. но это долго рассказывать.\ 04.12.2014 23:13:06, анрег

Про кредиты надо было думать перед тем как их брать ( простите ) , елки сложнее , но их можно заменить на прогулки по красивой новогодней Москве и встречи с друзьями и там поизгаляться с детскими развлечениями " поработав" аниматорами самим .
В общем не пылите и не гневите , все наладится и будет хорошо обязательно , он у Вас есть и это хорошо:)
Пы сы тему ниже не видела еще , пошла читать 04.12.2014 22:52:58, Марфут@

Вот потому и каша у меня в голове и в душе- с одной стороны не подл, а сдругой стороны творит такое, что и злейший враг не придумает... 05.12.2014 00:11:32, bel4enok

Вы устали и это понятно , дети , быт, работа , недостаток денег на банальные вещи , это тяжело, но ... просто подумайте ,, все тоже самое , а его рядом нет ... если все равно, то тогда наверное надо разводиться , а если нет , то ...:)
В каждой избушке свои погремушки , не бывает идеала , мы все разные и каждый в той или иной степени мирится с чем то что ему не нравится в своем партнере . 05.12.2014 02:08:34, Марфут@

Она месяц назад ушла. И я услышала невероятную вещь: её бывший муж... устроился на работу! Я сначала ушам своим не поверила. А он лежал, лежал, сердешный, на диванчике, все крупы подъел, что оставались, продал свои вещички кое-какие, потом его из квартиры съёмной попросили - срок аренды закончился, а жена ушла и другую квартиру себе сняла. И он, лапочка такая, работать пошёл, представляешь?! Чудеса да и только!
А уж какая счастливая теперь эта девочка без своего нахлебника, не представляешь!
Но, мне кажется, сначала к психологу. Хоть разок. Мозги промыть. 04.12.2014 20:00:51, Одна такая рыжая

Да,наверняка никуда и не ездил то. Просто типо припугнул. Ну не дур@к же он совсем (простите) рубить сук на котором сидит.
04.12.2014 17:29:26, yyana

А вы сделайте чтобы на маминой шее получше сиделось бы, ниже писала вам,что не кормить,не готовить,не стирать и не гладить ему и деньги только в вашем единоличном владении. И пусть все это мама делает вместо вас, если ей в кайф.
04.12.2014 17:37:55, yyana
... а до свадьбы он другим человеком были или Вы надеялись на чудо?...
04.12.2014 13:46:30, Anais-Anais
Другим. Мы когда поженились, то и работали оба, и получали одинаковую з/п. Потом, так получилось, что мой заработок сдал больше чем его раза в 2, но и работа у меня не одна при этом.
04.12.2014 13:48:45, bel4enok

Получается что через 11 лет вы на себя взяли мужские обязанности по обеспечению семьи. Решайте сами, вам это надо?
Зачем? Вы сами знаете, что муж работать может, ведь работал же . Но в доме 1 мужик - и это Вы. И будете им, пока сами не захотите стать женщиной о которой необходимо заботиться. 04.12.2014 14:10:20, марфуша
Зачем? Вы сами знаете, что муж работать может, ведь работал же . Но в доме 1 мужик - и это Вы. И будете им, пока сами не захотите стать женщиной о которой необходимо заботиться. 04.12.2014 14:10:20, марфуша
.... т.е. Вы сами в какой-то мере виноваты, что он таким ленивцем стал?...
04.12.2014 14:06:17, Anais-Anais

Все резюме на всех сайтах работ написаны мной, выстраданы, причесаны, анализированы. когда он в марте потерял работу, знаете что сделал? Ходил типа на работу, а сам в маминой квартире отсиживался, пока я его на чистую воду не вывела. Так он полтора месяца сидел на квартире ровно. Как он сказал, искал работу. повесил резюме на сайте и лежа кверху попой на диване стал ждать приглашений. А приглашений и нету. Когда я его резюме прочла...это ужас..
Резюме составила сама, повесила на сайтах. Его начали приглашать на собеседования, но либо все заканчивается на уровне собеседования, либо он устраивается в шарашкины конторы, без какого либо намека на соблюдение тк и з/п. Что еще я могу сделать? Взять его за ручку на очередное собеседование?
Вот сейчас отправила его на собеседование на должность ассистента аудитора без опыта работы с з/п в 30000. Если и здесь не возьмут, то да, только в грузчики. 04.12.2014 13:47:07, bel4enok

Работал от консультанта-менеджера 1С до ген.директора. Большую часть времени гл. бухом или замом.гл.буха 04.12.2014 14:00:50, bel4enok

А что ему мешает набрать мешок фирм-нулёвок и их обслуживать? 04.12.2014 15:10:33, Fire

Попробуйте абстрагироваться от мысли, что он ваш муж и не ждите от него ничего.
Примите, что Вам с ним ПОКА жить удобнее, дети присмотрены/нет проблем с разводом/разменом и пр.
Обычно что убивает - неоправданные ожидания. А Вы не ждите ничего. Ну ходит мужик рядом, детей привел/ответ - молодец, кран починил - здорово. Живите своей жизнью, заботьтесь о себе и детях. 04.12.2014 13:33:27, Тигрюша_
Примите, что Вам с ним ПОКА жить удобнее, дети присмотрены/нет проблем с разводом/разменом и пр.
Обычно что убивает - неоправданные ожидания. А Вы не ждите ничего. Ну ходит мужик рядом, детей привел/ответ - молодец, кран починил - здорово. Живите своей жизнью, заботьтесь о себе и детях. 04.12.2014 13:33:27, Тигрюша_

И пы сы я знаю о чем говорю, к сожалению с мошенниками в моей семье сталкивались , как и во многих других . Папа тоже как то принес сумку со старыми кастрюлями и бабьими сорочками ношеными ..за которые отдал тогда тыс 10 , были огромнейшие деньги тогда 04.12.2014 23:00:55, Марфут@

Пусть она валерьяночку попьёт немножко, а не ты!!! 04.12.2014 19:24:14, Одна такая рыжая

А теперь, глядишь, может и личная жизнь наладится, если Вы (милая, бесценная Марьванна!) снимите с меня заботы о муже, и частично о детях. 04.12.2014 20:11:56, Juls_P

Или она не женщина? Я понимаю - "сЫначка", но разум не отменял никто. Хотя... 04.12.2014 14:29:25, Its4udo
да она больная на голову и сын простите наверное такой же. Короче,она вам не союзник 100 пудово. Я бы еще спросила и поерничала бы на тему,как она пенсионерка (наверное уже) будет содержать себя,сына и троих детей.
04.12.2014 13:54:55, yyana

Тут она скорее не отобрать хочет, а запугать, чтобы про развод даже не думалось. Мама же понимает, что в случае развода это счастье-сын ей на шею свалится
04.12.2014 16:20:35, Dimmmm

+миллион тоже об этом сразу подумала. Очень многие мужчины-бездельники так делают (вернее пытаются сделать через суд)
04.12.2014 14:49:57, Anais-Anais

Это мамаша просто забоялась, что сынАчку вернут!!!!!!!!!!!!! ей тоже такое сокровищЁ нинать!!!
Погоди.... так он же поехал подавать на развод САМ?! почему она тебе стала грозить, что тЫ разведешься????????? Это ж ОН подает?! 04.12.2014 15:06:07, & CoSKODAff
Бегите от них, как можно скорее :))) У них вся семейка, видимо, на голову - того :)))
04.12.2014 13:32:11, Tati123
На алименты подайте! Это можно сделать, не разводясь - суд в твердой сумме обяжет платить. Может быть, это его подстегнет работу искать? Зачем ему потом проблемы с судебными приставами?
А вообще, почитала все тему - в шоке, честно сказать :(( И это с 3-мя детьми... Вы героиня, конечно :) 04.12.2014 12:52:47, Tati123
+ можно имущество разделить, находясь в браке, тоже может на что его сподвигнет.
04.12.2014 13:17:11, Innulik
Это если он согласится. Можно вообще в суд пойти с нотариально заверенным соглашением по всем пунктам (алименты, имущество, проживание детей вплоть до оплаты лечения, отдыха и т.д.). Суд будет только рад и решение сразу вынесет. Только договориться нужно, а это проблематично иногда.
04.12.2014 13:49:47, VaryasMom
Я уже как раз про сам развод пишу. Но в случае автора, конечно, если она посчитает нужным, затребовать алиментов за весь срок его не работы.
04.12.2014 14:09:25, VaryasMom
А вообще, почитала все тему - в шоке, честно сказать :(( И это с 3-мя детьми... Вы героиня, конечно :) 04.12.2014 12:52:47, Tati123

У брата бывшая жена подала на алименты до развода. Просто пишешь, что не содержит детей и так далее, юристы знают. Есму присудили алименты... а вашего можно же обязать работать по суду. Но это уже прямой путь к разводу.
04.12.2014 14:06:37, Ханум

Я терпела 3 года. У меня не только денег не приносил, но еще и по дому/детям практически ничего не делал, да и еще и кулачком по столу стучать любил - "чтоб уважали". Когда попытался моего сына из дому выгнать, я выгнала его.
И как же нам стало хорошо!
Денег больше не стало, но хотя бы нервы никто не треплет. 04.12.2014 12:28:14, Sampo

Имхо, лучше к психологу. Он подскажет так, что вам самой станет ясно, ецсть ли варианты борьбы, или нужно смириться. А если не готовы мириться, то к вам придет решение о разводе. Я прошу прощения, но в темах не увидела, вы хотите развода или нет? Вы пока готовы за семью бороться, я так понимаю, развод не фигурирует... Вы принципиально не рассматриваете или страшно? Я не предлагаю, просто интересуюсь.
04.12.2014 12:22:38, Ханум
Я рассматриваю. Но для меня это как шаг в пропасть. я не знаю что там, на той стороне развода.Умом понимаю, что развод-в моем случае это констатация факта, нет у нас уже семьи, а то что есть, семьей ну никак не назовешь. Но страшно этот шаг сделать, как же страшно!
А детям как объяснить? Они далеки от этих проблем, я стараюсь чтоб папин "образ жизни" на их жизни никак не отразился, чтоб они ни в чем не нуждались. А они его любят... И он, говорит, что любит нас, но говорить это одно, а вот поступками своими он нас просто уничтожает. 04.12.2014 12:29:59, bel4enok

А детям как объяснить? Они далеки от этих проблем, я стараюсь чтоб папин "образ жизни" на их жизни никак не отразился, чтоб они ни в чем не нуждались. А они его любят... И он, говорит, что любит нас, но говорить это одно, а вот поступками своими он нас просто уничтожает. 04.12.2014 12:29:59, bel4enok
Я когда-то ходила к психологу, с другим вопросом правда, но не суть.... так вот типа упражнение- сядьте и представьте, что вы развелись. Со всеми вытекающими. поделили жилье , алиментов нет (хотя суд может и обязать его работать, кстати, заради алиментов), вы одна тянете детей, они как-то там сами поесть, одеться , жесть полная. Погрузитесь в состояние, ... еще глубже... короче, полностью уйти в эту реальность... Живая? Ну все, теперь не страшно разводиться! ))))) пугает не сам развод, а неизвестность....
а бабке никто детей не отдаст. Но если смотрите в ту сторону, в сторону развода, то имеет смысл, смотря на ситуацию Химулины, постелить соломки. Проконсультироваться и пособирать каке-нить справки, что вы хорошая, а они нет. 04.12.2014 13:50:25, Ханум
а бабке никто детей не отдаст. Но если смотрите в ту сторону, в сторону развода, то имеет смысл, смотря на ситуацию Химулины, постелить соломки. Проконсультироваться и пособирать каке-нить справки, что вы хорошая, а они нет. 04.12.2014 13:50:25, Ханум

я бы даавно выпнула! а у вас слиишком много терпения имхо, вам выгоднее избавиться от этого балласта, и детям на такой образ жизни смотреть и привыкать как к норме ни к чему имхо... 04.12.2014 12:09:36, СветиК
Я думаю, что мы тут не знаем всего. Предполагаю, что в остальном он не плохой отец, т.е. не самый плохой. Т.е. может помочь детям в чем-то, забрать и т.д. Вроде как не совсем бесполезный))) еще б работал.... у каждого ведь свои критерии хорошего и плохого, невыносимого и допустимого. Блин, все капец как сложно и хочется просто счастья...
04.12.2014 12:27:21, Ханум

я всегда про "неплохой" говорю так:
Парень вообщем неплохой, только сс...ытся и глухой............ 04.12.2014 13:16:13, yyana
Парень вообщем неплохой, только сс...ытся и глухой............ 04.12.2014 13:16:13, yyana
Девочки, да я сама так же думаю, но предел у всех разный. Кто-то думает, что жесть, а другая с этим будет жить ....
04.12.2014 13:55:45, Ханум

если только эти центры бесплатные по районам, там хорошие специалисты были, только не знаю - взрослые тоже или нет:(
Сочувствую, очень. Что посоветовать - не знаю. 04.12.2014 11:35:45, Антонинка:)

ага мне коллега на работе тоже в свое время говорила, вот у твоего ребенка нет отца ,ау моих зато есть. На минуточку этот отец алкаш неработающий,спит иногда на коврике в коридоре,тк до кровати не в состоянии доползти и еще из кошелька жены последние рубли забирает.
Вот уж "завидую" такому папаше-муженьку 04.12.2014 14:03:36, yyana
Вот уж "завидую" такому папаше-муженьку 04.12.2014 14:03:36, yyana

Ой как знакомо, но не волнуйтесь, через неделю готовки стирки и уборки за этим чудом, его отправят домой
04.12.2014 11:33:36, Iriska2009

А детьми занимается? Суп-борШ-каша какая, убрать? Раз в неделю ужин с изысками.. Не? 04.12.2014 11:24:08, Zабава Путятишна

Показано 118 комментариев из 203
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание