блин блинский лучи поноса в Китай - 3 раза варила супчики в суповарке Тилотамовской,подгорает все время донышко,но ладно не критично.главное все вкусно.
сегодня забросила все как всегда на сырный суп, а она зависла((( Начинает работать, и через 3 минуты начинает моргать всеми огнями.перезапустила, та же фигня((в итоге просто доварила в кастрюльке.
водой не заливала контакты,хранится бережно и в хороших условиях,граммовка соблюдается. ну что выкинуть??с гарантией теперь мароки небось огого. а 2 недели всего у нас пожила(((еще и маме хотела купить.
есть такие же аналоги,только брендовые???принципе работы нравится и супчик вкусный
Раздел: Серьезный вопрос

Хочется супчика((((
25.11.2014 23:42:35, Большое Солнце63 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я брала профи кук с ножом внизу - все ногти порезала, пока дно оттерла несколько раз :(
теоретически там щеточка прилагается, но это анрил
если почитаете отзывы - на хлебопечке много - то все где содержится молоко и белок - будет к нержавейке прикипать. Девочки наловчились отмывать, но процесс неизбежен в любом случае.
Варианты суповарок с антипригаркой, тоже не выход. Антипригарка со временем царапается, и все равно начинает липнуть.
и с суповарками, как все блендеры, главное мыть сразу, ибо измельченная субстанция потом сильно прилипает. Если сполоснуть сразу после приготовления, то это 30 секунд.
На Али видела вариант суповарки с ножом внизу, на резьбе съемный. Но тут другая проблема - в отзывах писали, что иногда конструкция подтекает и прокладки силиконовые со временем изнашиваются - дырявятся. Нет ничего совершенного :)
Если нож вверху - несколько миллиметров не будет доставать до дна - поэтому белок, сахар, крупа может слегка прикипать к нержавейке. 26.11.2014 16:14:00, Тиллотама

А мне бы без электроники чтобы мыть-то? Ну то есть внутренности, которые спищей соприкасаются - съёмные были. 26.11.2014 20:24:49, al_gol
Из брендовых Pr*ofi*Co*ok только нашла, но отзывов маловато пока, не могу решиться на покупку). От 6 тыс.
Сама люблю супчики-пюре, уже почти убедила себя, что такой девайс must have) и использовать, а не просто место на кухне занимать. 26.11.2014 07:04:29, Cath1976
профи кук я летом сдала обратно :((
очень пригорает дно и безбожно пахнет крышка продуктами 26.11.2014 07:44:58, Тиллотама
еще печаль в том, что в сервисе сказали на этот девайс запчастей нет и не будет ближайшее время. провели экспертизу и забрали обратно.
26.11.2014 07:53:51, Тиллотама
Сама люблю супчики-пюре, уже почти убедила себя, что такой девайс must have) и использовать, а не просто место на кухне занимать. 26.11.2014 07:04:29, Cath1976
очень пригорает дно и безбожно пахнет крышка продуктами 26.11.2014 07:44:58, Тиллотама

я не спорю, что бет оф ве бест))) пусть только работает гад... 26.11.2014 03:34:06, Большое Солнце
во вторых возможно было слишком много продуктов и был загрязнен датчик - она отказывалась работать
и подгорает всегда или только с какими то продуктами?
пропорции по инструкции соблюдаете? 26.11.2014 00:46:01, Тиллотама

во вторых я вам уже писала в посте несколько дней назад, что подгорает;
в третьих в моем сообщении все предельно четко написано про инструкции,граммовку и т.д. у меня это не первый кухонный девайс, и посложнее есть аппараты, с которыми нет проблем годами.ни одного нарушения по эксплуатации и по рецептуре нет.
а в четвертых - я тут не первый год и даже не пятилетку))) и знаю, что неудобную инфу оргу как то сложно воспринимать. так что мы лучше тут обсудим качество продаваемого товара, чем мне подник засыпят грустными историями.
а если еще производитель прислушается к некоторым моментам эксплуатации и улучшит свою продукцию, то и вам и нам хорошо))) 26.11.2014 01:16:56, Большое Солнце

Первым делом надо было написать или позвонить оргу, может, это брак какой, вам бы все поменяли...
Но нет, лучше тут стописят тыщ слов написать... 26.11.2014 10:05:22, murzzzzzilka

И про "стописят тыщ слов написать..." от тебя вообще как-то странно слышать ))) 26.11.2014 10:17:56, Fire

И стиль автора мне не нравится. 26.11.2014 15:30:16, murzzzzzilka
я не про этот пост, я вообще про много-много историй накопившихся за это время. 26.11.2014 11:32:19, Тиллотама

Совершенно не понимаю Вашей язвительности! Я не кулинар, у меня минимум кухонных прибамбасов... Но я знаю, что Юля, в отличие от многих оргов, не просто продает ТОВАР, но сама фанат и активный пользователь всех этих штучек. И почему не допустить, что ее юзерский опыт может быть полезен? Дело не в обсуждении недостатков, а в Вашем тоне. Неприятно читать, уж извините.
26.11.2014 13:05:26, Сыроежка(с большой буквы;)
я ничего не имею против параллельного обсуждения. спросили в конфе, спросили у организатора хотя бы письмом. в конференции я например вообще могу не увидеть, читаю не каждый день.
даже не касательно этого товара и этой ситуации.
каждый раз читаю топы с проблемами и думаю, а почему участники не пытаются напрямую решить проблему сначала.
просто девайсами занимаюсь не первый год и было уже около десятка случаев, когда можно было решить вопрос быстро, по телефону или личным письмом, а доходило до больших неприятностей, вплоть до больницы :((
чаще всего проблемы возникают при несоблюдении инструкции к сожалению.
по поводу подгорания - сливочное масло не поможет. Скорее оно даже усугубляет подгорание. Если заливать сначала жидкость, потом немного растительного масла, потом остальные ингридиенты будет лучше, но подгорание скорее все равно в передозировке продуктов.
если действительно в устройстве что то сломалось, сервис работает, все отремонтируют. 26.11.2014 07:52:32, Тиллотама
Юль, а глянь мое письмо, пожалуйста. На прошлой неделе вопрос задавала на подник. Тоже по поводу суповарки
26.11.2014 10:57:17, Dimmmm

по телефону практически в любое время
ваше право спрашивать, где хотите 26.11.2014 12:17:54, Тиллотама
в выходные был завал, до ящика еще не дошла 26.11.2014 11:28:10, Тиллотама
термостат полетел.у меня такая фигня. либо подгорает,либо выключаетсяи е4 или е1 высвечивается. можно разобрать и контакты зачистить,но это ненадолго
25.11.2014 23:56:31, докторица
поняла((( ищу в инете брендовый какой то аналог тогда, в топку время и пара тысяч((
26.11.2014 00:13:42, Большое Солнце
мультяшка у меня есть.
этот суповарчик хорошая идея - и быстро и вкусно и полезно, но походу не доработали идею(((( муж согласился рвануть в сервис.центр, по гарантии попробовать починить. типО "а вдруг все таки будет работать"))) 26.11.2014 00:33:45, Большое Солнце

я поменяла на скороварку мультиварку филипс- фигня,старая мне больше нравилась,и закрывалась удобней
26.11.2014 00:29:11, докторица

этот суповарчик хорошая идея - и быстро и вкусно и полезно, но походу не доработали идею(((( муж согласился рвануть в сервис.центр, по гарантии попробовать починить. типО "а вдруг все таки будет работать"))) 26.11.2014 00:33:45, Большое Солнце

просто по теме не очень понятно, что речь уже о другом товаре совсем :) 26.11.2014 18:12:35, Тиллотама

Пригорает когда очень густо, или как я заметила если сразу добавлять сливки, сыр. В рецептах сливки добавляются после варки супа. 25.11.2014 23:49:26, Weta

вылить,помыть,потом залить - многовато телодвижений для простого супика((( доварила просто в кастрюльке 26.11.2014 00:11:53, Большое Солнце

Я тоже не дура, ага 26.11.2014 10:06:57, murzzzzzilka

высыпайся))) ты нам веселенькая нужна))) 26.11.2014 01:20:14, Большое Солнце
все сообщения по проблемам, которые я тут прочитала, касаются других девайсов, не суповарка Кук. 26.11.2014 08:46:44, Тиллотама
У меня тоже пригорает, но только когда я сразу сырок кладу или реально перекладываю ингредиентов)
26.11.2014 12:56:22, drivejulia
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.