или с 25го переносить все встречи на воскресенье. не наплатимся за парковку или штрафов, если вдруг система глюкнет и платеж не пройдет 9а токое частенько случается).
я присмотрела пока (потому что рядом и я прошлась по окрестностям) каширку рядышком с метро есть место и его достаточно много у того выхода, который к рынку. там есть парковка практически на андропова 92 мин от метро) и платных парковок там нет и крестиков тоже не наставили и жилых домов с этой стороны нет. вроде как никому помешать не должны
или предлагайте иные варианты
и самый главный вариант - орги заносите в чс тех, кто впритык подъезжает на машине, чтобы забрать какую-нить хреновину - извините за грубость ! блин, если это не габарит, я не понимаю какого фига надо подъезжать впритык и вторым рядом вставть.
к лоивер сегодня этакие "бояре" подъезжали. ников не знаю потому занести не могу в чс. а так, ей-богу, занесла бы. чтобы забрать 2 пары труселей и 1 коХту надо на машине подъехать, да. сами же бардак создаем.
Раздел: -- посиделки

про общие - пора смещаться с тульской
15.11.2014 14:47:44, Lo.78 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Поэтому летом очень люблю и уважаю оргов, у которых есть встречи по будням 15.11.2014 19:41:53, Лила Туранга
а я иногда ездила после встреч. чем в пятничных пробках стоять так уж лучше с вещами и быстро доехать.
15.11.2014 20:45:39, chizhik5
А я так надеялась, что с 15 платная будет - 100 лет уже курьерами все забираю, а сегодня пришлось лично на Тулу прикатить, так это же ад кромешный! Курьеры - это отлично, жаль только не все орги над этим работают, потому что когда я вижу во встречах запись "автокурьер только по югу и юго-западу ночью за 500 рублей" - ну товарищи, это же идиотизм, извините!
15.11.2014 17:39:01, JeniaZ

в регионах в СП почти все заказы раздаются через центры выдачи (когда к родственникам на лето езжу, участвую там, по крайней мере про Челябинск могу точно сказать) или почту. Причем условие: за 3 дня не забрал, потом за каждый день просрочки штраф. И предоплата за ВСЕ заказы! Все как миленькие все разбирают, потому что иначе никак свои заказы не получить (а деньги уже заплачены). И все работает, все довольны, проблем с парковками-милицией нет. У нас же за копейку канареку подавай. ЦВЗ так удобно располагался, тарифы адекватные, нет, лучше будем на Туле четвертым рядом сверху вставать, чем вовремя свое заберем. Точно, пока как на Мат-ве фейс-контроль на входе вводить и штрафы за любой чих не по прямой.
15.11.2014 16:16:14, paradiz

я своей написала про то, что за такое время штраф. ну оплатила долг. без уже имеющегося штрафа. в июне. сегодня забрала обратно от паровоза. ни мое, ни от других оргов, ни от паровоза в качестве орга, ни пристрой - ничего не забрала дама и не оплатила. и смысл вводить еще штраф? и подавно забирать не будет. 15.11.2014 19:01:47, Гжелка

надо вводить те же меры, что на материнстве. да. они жесткие, но они "работают". 15.11.2014 16:01:42, Lo.

Карту не принял аппарат, я отправила смс, мне пришел ответ парковка забронирована на час, я ушла, через 20 минут приходит сообщение платеж не прошел, сразу за ней, что парковка приостановлена и остаток денег на счету. Горячая линия на городском телефоне, звонишь с мобильного, я минут 8 висела до ответа оператора, мне посоветовали оплатить еще раз, но платеж никак не проходил, хорошо пронесло, что заснять не успели, я сразу же пошла к месту парковки машины и уехала. Так там эти 53 рубля и болтаются от первого платежа, платеж таки прошел самый первый раз и система сама отменила мою парковку. 15.11.2014 15:36:35, Тюльпанчик
у коллеги тоже как то так получилось, а она смс не услышала и попала на штраф
15.11.2014 16:02:28, alina_akulina

Счастливица! Ты видела паркомат!!!:)) Настоящий!!!:)) 15.11.2014 15:43:25, murzzzzzilka

Платила я час через смс, а остаток в 53 рубля числится на балнсе номера телефона и если вхожу в программу, то они там на балнсе. как-то так.
так стоят паркоматы, много где стоят :) 15.11.2014 15:45:32, Тюльпанчик

Ох, сегодня тула была ужасная по кол-ву машин.
Смещение все больше на юг...Хм, ну перестану в Сп заказывать) смещение в сторону севера поддержу))) 15.11.2014 14:55:02, Атом
Смещение все больше на юг...Хм, ну перестану в Сп заказывать) смещение в сторону севера поддержу))) 15.11.2014 14:55:02, Атом

:)
По мне платная парковка на Люсиновке - это гуд, если только не глюк, сама так попала. Мне кажется проблема с машино-местами сразу решится. 15.11.2014 14:55:00, Тюльпанчик

у меня висят встречи три на неделе вечерних, как минимум 1-2 утренних и одна забрать в течении дня, понимаю, что возможно не всем удобно, но желающих крайне мало, есть варианты, когда встречаемся лично по-договоренности.
А какое-то общее место надо искать, я готова и на север ездить, если что. 15.11.2014 15:10:22, Тюльпанчик

на Варшавке еще место тихое, там заводы Вим-биль-дан и парфюмерный какой-то, у меня там склад был, не помню адрес, Каширский проезд что ли......
15.11.2014 20:28:54, Дашина:))

Я лично подходила к инспектору, он на меня правда посмотрел, как на блондинку)) и сказал, что в данном случае нельзя парковаться на дороге, а на местах для парковки можно. И еще надо внимательно на парковочные знаки смотреть, иногда знак вроде есть, но народ не обращает внимание, что на нем нарисована стрелочка и написано кол-во метров, а это означает, что парковка разрешена именно через определенное коичество метров по направлению стрелочки, и паркуется все равно рядом, а их раз...и эвакуируют со штрафом. 15.11.2014 15:57:12, Innulik

Надо самой еще раз посмотреть. Хотя у нас в городе таких странностей много! 15.11.2014 16:51:00, Тюльпанчик

вот я также думала, но машину эвакуировали и штраф выписали, так что знак относится ко всему, и совсем не важно,что там на тротуаре нарисовано!!!
15.11.2014 15:34:24, MGT

правда, не видела, чтобы с тротуара эвакуировали. 15.11.2014 16:47:44, Мальса

Неужели у нас ни у кого нет мужей/братьев/друзей в гаи? Поспрашивать надо... 15.11.2014 15:27:49, murzzzzzilka

вот там же написано :
Тем, кто считает, что знак 3.27 «Остановка запрещена» действует лишь на проезжую часть и не распространяется на тротуар привожу п. 5.4.25 ГОСТ Р 52289-2004:
5.4.25 Знак 3.27 «Остановка запрещена» применяют для запрещения остановки и стоянки транспортных средств.
Знаки 3.27-3.30 устанавливают на той стороне дороги, на которой вводится запрещение.
ПДД: п. 1.2. … «Дорога» – обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии. 15.11.2014 15:58:27, Lo.

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание