Если коротенечко, то некая участница не забрала заказ на Волге - хотя ходила мимо машины, машину видела 100%, но почему не забрала "загадкО"... Позвонила когда встреча уже закончилась и я уже проезжала "тупик" - почему не позвонила раньше "2 загадкО", может стояла и ждала когда я наконец-то уеду :)
Все орги знают, что после 9 на Туле уже не встанешь, кроме как вторым рядом... Так вот эта самая замечательная участница, увидев меня на Туле в то время когда я ходила и забирала заказы, подошла и начала требовать, чтобы я немедленно отдала ей ее заказ - вот прям СЕЙЧАС ПОШЛА и ОТДАЛА, и плевать, что встреча на Туле тоже есть, вот прям сейчас и бегом... На мое замечание, что надо звонить ДО окончания встречи, что на Туле встреча начнется в 9:40, а сейчас я занята мне было высказано, что я придираюсь, что на меня пожалуются оргу, что вообще забирать ничего не будут и т.д. и т.п. Мне осталось лишь отойти, чтобы не слушать какая я такая-сякая (сбежала из дворца) и попросить решать этот вопрос с оргом...
Встреча на Туле закончилась - все участники прекрасно знают, что я отдаю заказы в любое время с 9 до 10:30, а не строго во время раздачи, надо лишь предупредить... Так вот время встречи закончилось, подбегает доброжелательная девушка - я возвращаюсь, чтобы отдать заказ, а оказывается это та самая и на Волге не соизволившая, и здесь повозмущавшаяся попросила знакомую за нее забрать... Ну вот вредина я - заказ не отдала - чел был записан на Волгу, пусть у орга и забирает :)
Что скажите девы, надо было мне построиться и бегом бежать, а не страдать "всякой фигней" (забирать заказы для других участников)??? Надо было упасть в ножки и "молить о прощении"??? Может просто испугаться надо было??? Фантазия-то скажем так богатая у участницы, первый бестселлер находится здесь [ссылка-1]
Раздел: -- посиделки

Девы, запасайтесь попкорном - чувствую сегодня нас ждет очередной бестселлер :))
15.11.2014 12:32:45, TatiAnna121 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ну вот со всем соглашусь, а про "свредничала", хоть убей, не поняла, зачем? кто от этого выиграл? Ни орг, ни ты....
15.11.2014 20:22:38, Дашина:))

Если по сути - эмоции эмоциями, но каплю мудрости надо всегда про запас держать отдельно в боковом кармане, то есть НАДО было воспользоваться случаем, который вам провидение предоставило в лице Красоты в глаз.! Не захотели - получайте, бесконечно вкусный апельсин. Оно вам надо было? 15.11.2014 20:05:54, pesnya
Если хватит ума и выдержки, то не придет. Эта тема- классический троллинг как раз и рассчитана на реакцию Алины.
15.11.2014 20:28:52, banana

я ни на чьей стороне, если что. считаю, что просто угораздило встретиться двум антиподам в одном СП - это я про вас.
и мне очень хотелось бы, чтобы все эти пакости между вам закончились 15.11.2014 18:32:25, Красота в глаз.!
А как это? "просто так" ?
Иду я по туле, подходит ко мне некая девушка и спрашивает: Чем тебе добра девица помочь? К какому оргу метнуться заместо тебя?))))
Не стыкуется, значит вы то ли были свидетелем разборок, то ли слушательницей жалобы на трудное положение) 15.11.2014 20:23:51, Атом
Иду я по туле, подходит ко мне некая девушка и спрашивает: Чем тебе добра девица помочь? К какому оргу метнуться заместо тебя?))))
Не стыкуется, значит вы то ли были свидетелем разборок, то ли слушательницей жалобы на трудное положение) 15.11.2014 20:23:51, Атом

Алину я знаю - иногда чай в ереване пьем компашкой тульских тёток)) я НЕ буду озвучивать то, что мне она сказала, чтобы опять не было домысливания. (скажем так - Алина озвучила свои переживания и проблемы со здоровьем, Татьяна возле машины озвучила, что озвучила, хотя думаю, если бы она не торопилась, а я бы настояла - возможно что штанцы бы таки были забраны)
а вообще я предпочитаю слушать и слышать то, что мне интересно, и не всегда это совпадает с услышанным окружающими. 15.11.2014 20:37:49, Красота в глаз.!

Ну дык о том и речь, что вы были в курсе событий) Никакого домысливания, только логика))))
И как раз подумала, что вы как-то в роли миротворца и все-таки забрать заказ были нерешительны, можно было на месте позвонить оргу и решить вопрос:
1. орг попробует приказать курьеру отдать.
2. если аллергия на ник ал гоЛ, договориться что орг переписывает заказ на ваш ник, а вы зачеркиваете этот ник на конверте и пишете свой. ну и еще можно придумать приемы))) 15.11.2014 20:46:43, Атом
И как раз подумала, что вы как-то в роли миротворца и все-таки забрать заказ были нерешительны, можно было на месте позвонить оргу и решить вопрос:
1. орг попробует приказать курьеру отдать.
2. если аллергия на ник ал гоЛ, договориться что орг переписывает заказ на ваш ник, а вы зачеркиваете этот ник на конверте и пишете свой. ну и еще можно придумать приемы))) 15.11.2014 20:46:43, Атом

я шла за своим заказом к Сашкиным женам, увидела Татьяну - у нее раздача еще НЕ начиналась. т.к. она закрыв машину куда-то уходила и это было видно - что она торопиться.
какие звонки оргу, какие конверты??? я знала- что Алина на Волге не успела забрать свой оплаченный заказ, и фсё.
апд - в курсе Алининого недомогания была. т.к. она стояла рядом со мной на ступеньках Правды, пока я заказы раздавала 15.11.2014 20:57:27, Красота в глаз.!

Дальше в лес больше дров, уже недомогание, невозможность забрать заказ на туле...
Короче всем здоровья и мир-дружба-жвачка и хватит все более запутанных или запутываемых подробностей)
Кто б меня пожалел и сбегал за моими заказами сегодня, как-то все сложнее круги давать пешком-то, каждый раз клянусь завязать с оптоловером))))Это я хищно примериваюсь на след.раз, поймать у правды и сердечно просить помочь тетеньке в летах)))) 15.11.2014 21:17:46, Атом
Короче всем здоровья и мир-дружба-жвачка и хватит все более запутанных или запутываемых подробностей)
Кто б меня пожалел и сбегал за моими заказами сегодня, как-то все сложнее круги давать пешком-то, каждый раз клянусь завязать с оптоловером))))Это я хищно примериваюсь на след.раз, поймать у правды и сердечно просить помочь тетеньке в летах)))) 15.11.2014 21:17:46, Атом

про недомогания я тоже сразу озвучила..
но и правда - смысла раздувать топ нет))
а круги нарезать не сложно вроде. у меня по субботам обязательная программа - пару-тройку кругов на туле + поход в дисконт на Ленинский пешком и обратно, так что если заловите с сердечной просьбой - я фся ваша) 15.11.2014 21:33:08, Красота в глаз.!
Я запомнила, кто тут такой младой и резвый и сердечно-отзывчивый))))
Блин, ну какие "несостыковки", ни фига шутка не идет сегодня в СП) 15.11.2014 21:40:04, Атом
Блин, ну какие "несостыковки", ни фига шутка не идет сегодня в СП) 15.11.2014 21:40:04, Атом
Почитала тему по ссылке:) но всю не осилила с тел.
А о какой Лиане речь?))) 15.11.2014 17:20:50, EUROPEAN
А о какой Лиане речь?))) 15.11.2014 17:20:50, EUROPEAN

моя точка зрения. 15.11.2014 17:12:10, Tinki-Winki
Вы зачем-то "полезли в бутылку", потом на Вашу адекватность тут тоже кто-то жаловался, помню читала топики.
И второе, не защищая Алину, но не раз сталкивалась с ней по пристрою, вот знаете , мне очень сложно представить ее орущей и скандалящей , при реальном общении она очень мягкий человек. 15.11.2014 17:07:15, Fidget
Ага, этот топик в виде ссылки к исходному прикреплен... И он как раз лишний раз "адекватность" участницы показывает, а уж сколько про это мне сегодня на подник пришло - хорошо, что не у всех глаза закрыты...
16.11.2014 00:16:21, TatiAnna
И второе, не защищая Алину, но не раз сталкивалась с ней по пристрою, вот знаете , мне очень сложно представить ее орущей и скандалящей , при реальном общении она очень мягкий человек. 15.11.2014 17:07:15, Fidget

У вас взаимная "симпатия" и не понятно, кому нужен это мазохизм, который вы себе устраиваете.
ЗагадкО 1, почему Алина записалась к вам на встречу. Курьеров очень много.
ЗагадкО 2, почему вы не отказались привозить ее заказ, когда увидели ее ник в списке на встречу
Вероятно вам обеим это нравится, больше нет объяснений:) 15.11.2014 15:26:04, Debora-Одежонок

Я зимой на Волге у орга забирала, нас человека 3-4 было, зима, холодно...ждем. До встречи 15 минут. Подъехала орг, мы к ней, но она хлопает дверцей и говорит:"мне свои заказы забрать, надо, встреча начнется в 8-30" и уходит...мы ее дождались заказы забрали..никто скандалить и кричать не стал.
Так же Алина подошла бы к месту встречи и дождалась, когда Татьяна вернется..в чем проблема? 15.11.2014 14:13:35, Шуя Яуш

Вот представьте, вы делаете встречу в 9.30. И вам надо до этого времени забрать свое у оргов. Вы приезжаете в 9.15. А вас уже ждут. Начнете раздавать - а там и 9.30 и уже никуда не денешься. Да, это, конечно правильно с точки зрения вежливости элементарной. Но свое-то ты так и не забрал, ага. Так что это палка о двух концах. 15.11.2014 15:15:03, murzzzzzilka
+100, приедешь иногда раньше, машину поставишь и бежишь за своим, а народ иногда и за 40 минут приходит, а иначе как, свое же надо тоже вовремя забирать....
15.11.2014 20:19:59, Дашина:))

Почти все орги бегают забрать свое, возвращаясь к машине к началу встречи, и если жаждущие заказчики хватают за куртку, отказывают в меру своей вежливости в разной форме, указывая что раздачи еще нет) Пробовали заставить спасателей отдать свой заказ ранее времени начала? Хлопнули дверью и пошли, а замерзшей толпе в 100 человек: "кто тут возмущается? встреча через 10 минут".
Если не обращать внимание на форму, суть отказа правомерна) 15.11.2014 15:29:32, Атом
Если не обращать внимание на форму, суть отказа правомерна) 15.11.2014 15:29:32, Атом

А я думаю, может, и правильно не отдали. Если она орала и скандалила, то вполне могла бы потом написать- вы ж мне не отдали, куда мой заказ делся? ( ну я параноик, ага:)
15.11.2014 13:55:59, Len.ta
+100, 1000% правильно поступили, заказ оплачен-лично в руки участнику, либо участник должен сам педупредить, что за него заберут. У нас уже были такие случаи на семье "друзья-знакомы" забирали заказы, потом оказывалось, что это вообще чужие люди....
15.11.2014 14:04:17, Шуя Яуш

Ведь если б все были такими принципиальными, то не было б семейной взаимовыручки, которая мне сто раз помогала.
конечно бывают некоторые неприятные моменты, но лучше их погасить и забыть , чем раздувать.
Я в начале СП не смогла найти орга и дозвонилась , когда она уже уехала. Пух оплачен, что оргу париться . Приеду в другой раз. Так вот она вернулась и нашла меня, хотя я и объяснить толком не могла , где стояла на Туле. Побольше бы таких историй. :) 15.11.2014 13:53:39, olga88

Тань, надо было отдать заказ, когда на туле подошла знакомая вместо самой участницы (ну в конце повествования) и не портить карму (себе).
15.11.2014 13:03:41, Атом
Ну может у меня и не было ее заказа... Я ж на Туле раздаю, а на Волге орг раздает - кто знает.., хамство не приемлю - пусть с оргом разбирается...
15.11.2014 13:20:12, TatiAnna
Отдавать подруге можно только после того, как сам участник ЗАРАНЕЕ предупредил, что заказ заберет вместо него такой-то...
Все остальное - на усмотрение раздающего с учетом личных отношений, имхо. 15.11.2014 17:01:54, S_Vetochka
Все остальное - на усмотрение раздающего с учетом личных отношений, имхо. 15.11.2014 17:01:54, S_Vetochka

Не поняла, она у кого на волге заказ не забрала? У вас или у орга?
15.11.2014 14:47:49, alina_akulina
если заказ был у Вас, то нужно было отдать. И больше не иметь дело с этим человеком. Так, на мой взгляд, проще. И оргу мешьше проблем, и Вам меньше нервотрепки.
15.11.2014 13:56:08, kate_nic

"Все страньше и страньше, подумала Алиса" 15.11.2014 13:00:13, WALL-E

Я сегодня пробежала мимо нескольких оргов, которые вели раздачу, но у них очереди стояли, а т.к. были сложности с парковкой, а ястребы (эвакуаторщики) кружили, выискивая жертв (уж на что я оставляю машину далеко от правды, но и там все было забито, потому насилу нашла место во дворах), время потеряла, а у орга, что у ереван плазы вела раздачу время кончалось, я туда в первую очередь пешкодралом летела. Обратно насилу успела к тем, кто Б.серпуховке и люсиновской раздавал, тем более что кто-то место дислокации поменял и время ушло на поиск. Ну как объяснение почему сразу не подошла, если мимо проходила.
15.11.2014 13:20:27, Атом
Таня, вы должны быть в курсе, что Алина нездорова - она может так торопиться, что вам, со здоровыми ногами, может показаться, что она тянет время. Я ее не защищаю в данной ситуации, поскольку ничего не видела своими глазами, но делать такие выводы как-то неприлично. Ей тяжело ходить, это ни для кого не секрет.
15.11.2014 14:47:44, jurnaluga

ну вы просто лукавите ) Вы не должны, конечно, но с тем вниманием, с которым вы относитесь к Алине, знаете 100% ) Ладно. Это вообще не мое дело. Просто я не верю в то, что Алина будет хамить и провоцировать кого-то нарочно, у нее все в порядке со здравым смыслом, хотя, возможно, с самоорганизацией не очень. Дело яйца выеденного не стоит, ИМХО. Помирились бы уж давно )
15.11.2014 15:04:01, jurnaluga

ну, я уже написала, что это не мое дело ) Просто я вижу, что люди тратят свои нервы на какую-то фигню, которая совершенно этого не стоит.
15.11.2014 15:09:16, jurnaluga
Т.е. то была спланированная провокация? Ох, не умею в такие игры играть. в общем, зря ты поддержала войнушку, отдала бы заказ, когда кто-то иной за ним пришел с конвертом, ну в пень ввязываться. Я ал гол видела сегодня в проулке, где-то в 9.40-45, не подозревала, что то было между вашими "схватками")
15.11.2014 13:53:50, Атом
Тань, не надо... Я даже убрала личное наблюдение из реплики. Ты поддалась на продолжение войны. Хотя там выше пишут, стремно отдать незнакомому человеку, но все-таки если заказ не оплачен, я отдала бы, проверив сумму в конверте. У меня вон всегда курьер Рыжей конверт потрошит, несмотря на мое замечание что у меня ЧС О и ранг 10, язвительно замечая что все мы тут хорошие, а деньги не докладывают.
15.11.2014 14:10:47, Атом
+1 если за заказ отдается конверт, то проверить сумму и отдать вещь....тем более, что участник известная тут личность, и вряд ли кто- то поверит, что она будет носить вещь и кричать, что не получала и кому вообще отдали....по новым вводным, если не было предоплату, а был конверт, непонятно, зачем вообще было огород городить...
15.11.2014 20:51:45, Len.ta

А вообще, какие-то вредности подготовительной группы детского сада... Вы ж взрослая тетя и мама двух деток... 15.11.2014 13:07:35, Pravnik

Прекращайте обе.
Взрослые тетки ведь
Давайте жить дружно,а? Итак позитива не хватает в жизн-, еще и вы негативничаете. 16.11.2014 08:52:42, pantera78

Тань...не агрессируй плиз...
к тем более в мою сторону. 16.11.2014 18:06:15, pantera78

Если такая взаимная нелюбоФФ.... зачем ОПЯТЬ пересекаться?? Разве нет других паровозов/курьеров и т.п., чтобы исключить стычки? 15.11.2014 12:41:28, EkZotika

Может быть тогда стоило отдать заказ ее знакомой? Или окликнуть на Волге если видели? Тогда пересечений больше бы не было хотя бы по этому поводу. А Вы не отдали - т.е. поддерживаете конфликт в рабочем состоянии и непонятная принципиальность, которой придерживаетесь, на лицо. Не знаю ни Вас, ни участницу, но подобные отношения между взрослыми людьми просто смешны, т.к. Нет ничего проще, чем игнорировать неприятного человека и не вступать с ним вообще ни в какие отношения, тем более личного характера.
15.11.2014 12:59:46, Ольга В.

Может она не знала, кто будет раздающим? Или узнала уже поздно из рассылки, когда заказ был собран
15.11.2014 14:50:00, alina_akulina

Да, это имеет значение в данном случае. Поскольку в ваших с Алиной отношениях есть предыстория, которая и наложила отпечаток на сегодняшнюю ситуацию. Так кто изначально должен был вести раздачу на Волге?
15.11.2014 15:18:14, alina_akulina

Боже, что же такого ЭТО вы там наблюдали? Не иначе как стриптиз она вам показывала? ))Ну как вариант: возможно она не ожидала вас увидеть в качестве раздающего. Стояла, думала как поступить в данной ситуации. Ну что надумала, то и надумала в состоянии стресса. При вашем общении я не присутствовала, знаю все только с ваших слов. Возможно то, что вы описываете как наезд, требования и т.д со стороны выглядело не так уж критично. Это была ваша личная трактовка и видение ситуации.
15.11.2014 15:54:24, alina_akulina

А вообще,и такие ситуации,и такие темы,возникают от скуки,заняться,имхо,нечем,видимо или,как вариант,дефицит общения:) 15.11.2014 14:32:06, Морковка.

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание