Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Марфут@

треугольники ... ложь и беременность рано или поздно становятся явью ...

второые семьи .. и это [ссылка-1] и
[ссылка-1]

еще куча подобных , а сегодня болтали с приятельницей , у нас знакомая уже лет много любовница женатого человека , с обной стороны и ее жаль ( хотя сама не хочет с ним жить постоянно , но и дурит ревностью иногда и трепом бредовым из серии "ах , да там дано нет ничего , отдыхать летят , да это так просто" ) , с другой , смотришь на ситуацию со стороны жены ... и так противно, что ж так все похоже то ? так гнило и банально ? а причем тут привороты ( вспоминая тему сегодня ) , да похоть это , иногда , иногда желание быть Богом, иногда желание быть понятым .. а по делу .. жаль женщин (( как у них получаается это пережить то ?(((
чет какой то поток сознания по странной теме у меня . А костюм нам привезли, гладить утром буду , цена бЭЭЭЭ)) но супер , что доставили сегодня, хоть и час назад )
01.11.2014 00:53:52,

69 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Красота в глаз.!
имхо - человек вообще существо не моногамное. и было бы, наверное, здорово, если жизнь можно было прожить, опираясь только на черно-белые понятия - хорошо-плохо. верность-неверность, ложь-правда и т.п.
но жизнь большинства - это оттенки серого, у кого-то попроще, у кого-то посложнее.

когда влюбляешься - в паспорт не смотришь. если бы организм был запрограммирован влюбляться только в свободных самцов - да, было бы прекрасно.
я была любовницей женатого человека. потом стала его молодой женой, потом молодой женой которой изменяют с более молодыми (кстати - не всегда)) а всего пару лет назад узнала, что у бывшего мужа сын есть (и есть подозрение, что не один), причем беременные с той девушкой мы были параллельно. только у меня ребенок умер.

если посмотреть на подруг - какая-то часть как паровозик - тащат за уши мужей - сначала в брак. потом в отцовство. в кредиты и ипотеки. и жалуются - Я ему отдала свои лучшие годы, а он...
и не знаешь, что им ответить.
что никто никому ничего не должен?
что верность, жертвенность и самоотреченность - это религия, которую ты выбираешь только для себя?
что никто не обязан быть таким, как тебе этого видится и хочется?
что живя с человеком, с которым когда-то были общие мысли, желания и чувство юмора, однажды вдруг можно обнаружить, что вы выросли все же в разных людей?
что рожать нужно не от молодых, здоровых и красивых, а от тех, кто хочет ребенка от тебя?

сложная тема.. сумбурные мысли голове, пардоньте за поток сознания.
01.11.2014 13:58:11, Красота в глаз.!
Редко бывает любовь с первого взгляда, а со второго уже всегда понятно, женат персонаж или нет. Начинаешь встречаться с женатым, потом выходишь за него замуж, будь готова к тому, что он и в этом браке будет гулять, и в итоге "пойдет по холодку" к следующей дамочке, которой все равно женат-не женат. Увлечения в 17 лет я в расчет, конечно, не беру. 01.11.2014 18:10:34, Наталия1974
al_gol
А по мне, так у Жари--кова жена не такая интересная внутренне, как любовница, так что, наверное, он пошёл на сторону "поговорить о вечном" и сбежать от софитов, а получилось по пути 2 детей:-) 16.11.2014 09:12:08, al_gol
Красота в глаз.!
согласна в теории, только в моем конкретном случае - реалия была другая.
при встрече мне мой первый муж сразу сказал, что находится в состоянии развода. у меня цели выскочить замуж на все готовенькое - не было. к слову - я и от свадьбы отказалась, с белым платьем, просто расписались в загсе.
и он не уходил к следующей дамочке. ему просто постоянно нужно было разнообразие, т.е. с периодичностью пару раз в месяц он зависал с друзьями с другими дэушками - иногда раньше уезжал с работы. иногда вообще в обед сваливал из офиса, и до вечера развлекался, а потом ехал ко мне.
и когда все это выплыло - он мне рассказал - что так всегда было. и с первой женой, только она 17 лет на это закрывала глаза - ибо дочь, машины, квартира, дом, общие друзья и проекты.
и что если я не буду обращать внимания на все эти мелочи - то все будет здорово и прекрасно. в итоге мы прожили несколько лет так. потом я захотела ребенка, он не очень, а когда все кончилось так как кончилось - я поняла что надо уходить. и ушла.
01.11.2014 21:34:11, Красота в глаз.!
Pravnik
ИМХО увлечения в 17 лет имеют место, если воспитание не претит таким образом увлекаться. 01.11.2014 20:11:08, Pravnik
Согласна. 01.11.2014 20:42:02, Наталия1974
Pravnik
Вот для того и есть голова, чтобы не только в нее есть, но и думать, в тч о последствиях любовей с жАнатыми и бумерангах всяческих. Мне кажется это из оперы как можно оправдать себя, "существа"..., "влюбляешься"... И ты пы. Оч похоже на историю о "приворожили", когда самец думает, что вроде как и не при чем он. И тут "влюбилась" и все, невиноватая я.

Тоже сумбур и поток сознания. Но всегда больно смотреть на жертв тех, кто не смотрел в паспорт и тех, хто невиноватыйонпатамуштаэталюбоф.
01.11.2014 15:49:27, Pravnik
Красота в глаз.!
пффф, в 18-20 лет - чихать все хотели на последствия и все такое.
да и сейчас, с учетом всего прожитого и узнанного - ни от чего бы не отказалась, и ничего бы не поменяла в своей жизни. все бумеранги - это мои бумеранги, главное, чему они меня научили - не надо никого лечить *)
01.11.2014 16:07:58, Красота в глаз.!
А если это действительно любовь? К сожалению, нет ничего вечного. И я знаю очень мало случаев, когда после 20 лет брака люди продолжают любить друг друга. Я ни в коем случае никого не оправдываю и не обвиняю, но очень многие женщины опускаются и перестают следить за собой. Впрочем, как и мужчины. Люди не могут любить друг друга только потому, что у них штамп в паспорте и общие дети. 01.11.2014 16:04:57, Шура
Красота в глаз.!
прекрасный внешний вид, доброта и высокие моральные устои - тоже не гарант любви конкретно твоего супруга. вспомним принцессу Диану. 01.11.2014 16:18:11, Красота в глаз.!
Вот вот. А если еще и этого нет, совсем беда. 01.11.2014 16:47:15, Шура
Pravnik
Могу про себя сказать. Для меня ЧУЖОЙ был, есть и всегда будет чужим. Он не может стать даже в мыслях моим, патамуштаэиалюбоф. Для меня это как украсть у кого то что-то (что мне в принципе приеадлежать не может), хоть и очень сильно прямдонемогу и дрожжжжжи в коленках мне нравится. 01.11.2014 16:08:13, Pravnik
Это спорный вопрос. Насильно никто никого не уводит. А если два человека встретили друг друга не в 20 лет, а позже, когда у них уже есть семьи и поняли, что это любовь? Что тогда делать? 01.11.2014 16:16:15, Шура
Its4udo
2 варианта. Либо осчастливиться двум, либо сделать несчастными как минимум четверых.
Кроме любви есть еще и долг, например. Человек все-таки не только инстинктами живет, и мы не всегда можем себе позволить себе все, что хотим.
01.11.2014 18:21:15, Its4udo
Красота в глаз.!
долг перед кем? 01.11.2014 18:41:47, Красота в глаз.!
Its4udo
Перед собой 01.11.2014 18:59:04, Its4udo
Красота в глаз.!
???? 01.11.2014 19:00:19, Красота в глаз.!
Жить с нелюбимым человеком только ради долга глупо. Дети вырастут и заживут своей жизнью, а ты останешься до старости с человеком, которого ты не любишь. Жизнь одна и слишком коротка. 01.11.2014 18:40:40, Шура
Pravnik
Мне сложно сказать. У меня свой, кхеее, заплесневелый и неропулярный, по нонешним продвинутым меркам, взгляд на семью и отношения ). Он состоит в том, что любовь, в том числе, дело рук человеков ), и жить надо ради друг друга, а не ради себя. И если у юной нимфы, или уже совсем не юной штота чешится, лучше почесать это не о чужого мужа, а о что-нить другое. Ибо кхеее, в мои неюные года я поняла, что все возвращается умноженным на два. Это мой опыт и мое мнение. 01.11.2014 16:22:23, Pravnik
+1000 01.11.2014 18:12:16, Наталия1974
Дело не только в нимфе. Мужик не теленок, которого легко увести из стойла. Любящий свою жену мужчина, изменять не будет. И не надо рассказывать о полигамности мужчин. Если сердце занято, никакая фея не сможет влезть. А если любви нет, то и говорить не о чем. 01.11.2014 16:55:34, Шура
Красота в глаз.!
а с другой стороны - сколько долгих браков с феями в наличии - Плисецкая-Щедрин, Вишневская-Ростропович, Боярский-Луппиан и тыды и тыпы 01.11.2014 17:28:03, Красота в глаз.!
Красота в глаз.!
не соглашусь немного. есть своеобразный тип мужчин, для которых есть - Жена, и есть - охота, спортивный интерес, возможность доказать что-то самому себе.
мне первый муж говорил - я был бы рад, если бы ты могла смотреть сквозь пальцы на мои похождения.
01.11.2014 17:03:36, Красота в глаз.!
Может быть. Просто я считаю, что если есть измена, значит нет уважения. А если нет уважения, значит нет любви. 01.11.2014 17:06:02, Шура
Красота в глаз.!
ну вот у меня такая же логика. 01.11.2014 17:11:50, Красота в глаз.!
Марфут@
+1, всегда " умиляет" выставление мужчин телками и дитями не разумными и ведомыми 01.11.2014 16:57:17, Марфут@
+100 02.11.2014 03:01:07, *Бася*
Pravnik
Никто их так не выставляет. Мне, в свою очередь, сложно поверить, что телочка, женщина или бабища по недоразумению в пастель к женатому мужчине прыгает, и вообще во всем виноваты этикозлы. И потом, когда бабье гроздьями вешается, далеко не каждый способен найти в себе силы, чтобы стряхнуть с себя этот "виноград"...Это мужчину не оправдывает, но все же... А вешаются у нас...Ну ты сама знаешь... Не взирая ни на что, какие на х..н принципы и моральные устои... Стыдно мне за русских женщин... "Тама" нет такого "женского" голода... 01.11.2014 20:10:01, Pravnik
В первую очередь мужчина должен думать о том, что у него есть жена. Если он не будет водить жалом по сторонам, никто к нему в постель не прыгнет. 01.11.2014 20:43:41, Шура
Pravnik
Мне кажется очередности нет здесь. Каждый должен думать о чести. Один о своей, другой о своей и своей семьи. 01.11.2014 20:45:59, Pravnik
Красота в глаз.!
)) если вы верите в теорию бумерангов, то должны осознавать, что больнее всего ломаются самые жесткие конструкции.
у жизни - своеобразное чуйство юмора. и чем больше мы отрицаем что-то - тем выше вероятность, что именно в это рано или поздно и придется тюкнуться носом.
01.11.2014 20:58:33, Красота в глаз.!
Двигатель
Кстати, так и бывает! "Никогда не говори никогда" 02.11.2014 02:20:13, Двигатель
Pravnik
Даша, Вы меня в чем хотите убедить? Я поняла, что Вы всем довольны и не в чем не расскаиваетесь. Я с Вами диалога, как видете, уже не веду. Тюкайтесь на здоровье с чем и с кем хотите. Я пас продолжать с Вами бессмысленное общение. 01.11.2014 21:14:17, Pravnik
Красота в глаз.!
спасибо вам, безгрешная дева в белых одеждах, ушла тюкаться! 01.11.2014 21:17:56, Красота в глаз.!
Красота в глаз.!
тама - это где? в америке? где Джулия Робертс дала денег женщине за то, чтоб она от своего мужа безболезненно самоустранилась? или где Анжелина Джоли снаала развела Бреда Пита (или он гражданским браком с Энистон жил), а потом посадила на короткий поводок из оравы детей?
во Франции, где модель *охотилась* за лопоухим президентом? или в Италии? или в великобритании?

глупости все это, вешаются везде.
01.11.2014 20:30:46, Красота в глаз.!
Красота в глаз.!
ну это же конкретно ваш взгляд на все это кхе-кхе. хорошо, что ваш супруг его разделяет.
но не все такие как вы.
и чешется в первую очередь - обычно не у нимф, как ни странно.
01.11.2014 16:27:59, Красота в глаз.!
Pravnik
Конечно только мой, о чем и написала и уточнила, что весьма непопулярный сейчас ). Ну и все ж... Если случаются мммм... отношения между чьим-то мужем и женшшиной, не хотите же сказать что она тут не при чем ). Ну как-то наивно по-децки. Оба ммммм.... чудесно хороши ). И что (по мне) мерзко-гадастно, что сейчас вообще не стоит вопрос, женат мужчина или нет. Понравился - бабенки рвут на части, еще не успев впасть в любовь. Ну и (опять де ИМХО) для любови все ж время нужно, чтоб впасть в нее ), и если б сразу у дам хватало сил говорить нет (и себе и небоагонадежнлму семьянину), то и проблем бы не возникало. А получается: хватай и бежи! Потом разберемся! 01.11.2014 16:35:53, Pravnik
Красота в глаз.!
вы зря меня пытаетесь задавить упреками о децкости. мерзости, гадости и прочем.

вопрос не в популярности или отстойности взглядов на брак вообще и любовь в частности.
это для вас проблема, что кто-то не сказал Нет. а для кого-то - счастье сказать Да. и об этом никто не жалеет.
01.11.2014 16:46:11, Красота в глаз.!
Pravnik
Да не Вас я упрекаю. Это Вы по своим причинам упрекаетесь. Я в пишу в целом, не адресно.

Ваши намеки напрасны (спешу огорчить) ))). Это проблема обычно для того, кто однажды сам так поступил и имел счиастье сказать да.
01.11.2014 16:50:46, Pravnik
Красота в глаз.!
)))) вы пишете как раз таки адресно, в ответ на мой пост.

огорчить вам меня не получится. так же как и склонить к покаянию.
01.11.2014 16:56:36, Красота в глаз.!
Красота в глаз.!
хорошо, когда человек сам про себя все понимает. 01.11.2014 16:14:58, Красота в глаз.!
dama Petronila
У меня почему-то возникло чувство омерзения ко всем сторонам истории (посмотрела первую ссылку). Особено впечатляют высказывания Жарикова о своих детях и второй жене :( и на фоне этого отзывы друзей, какой он хороший. Ну и жену, простившую такое, уважать тоже ни в коем разе нельзя :(.
На мой взгляд выносить эту мерзость на телепередачу вообще не стоит. Это вполне обыденная ситуация, коих полно в жизни. Кто-то пока не в курсе всего этого и думает, что у него все хорошо и его миновала сия участь (как эта актриса из телешоу), кто-то знает и ему пофигу (как во вчеашнем анекдоте про переписку мужа и жены). А кто-то, может, вообще предпочитает не иметь дло с мужчинами :). Взрослый человек всегда делает свой выбор и он осознанный. Осуждать и тем более жалеть кого-то желания вообще не возникает.
01.11.2014 11:54:28, dama Petronila
А я смотрю на все это и для меня это другой глобус.
Верю, что много этого. Но
Мне повезло, меня окружают одни подрядочные люди.
Мои сослуживцы в основном мужчины прекрасные семьянины и отцы, подруги либо замужем и исключительно верные жены, либо в поиске, но женатых мужчин не воспринимают... Семьи не распадаются, никто никого не предает.
При этом сама я не в розовых очках и во всем рассчитывают только на себя.
01.11.2014 11:34:35, Arcan
olga88
Год назад тоже так думала. Но жизнь показала , что все мои друзья с идеальными семьями, через это прошли. Я оказалась для них жилеткой, в которую можно поплакаться и обо всём этом узнала. каждый по секрету выдал о похождениях супруга :(
Теперь идеалы развеяны и уже на их фоне сама боюсь спрашивать мужа:-а я у тебя единственная? А вдруг он такой же как всё?..
01.11.2014 14:58:00, olga88
ЭллиС
+1. Не вижу этого в моем окружении. Вот ни одного примера нет среди хорошо знакомых мне людей. Ни у кого из подруг не было ситуаций с изменой, предательством. Для меня это другой глобус. 01.11.2014 12:04:23, ЭллиС
Ох, Катюш, я много лет работала среди одних мужиков, видела их "изнутри", если можно так сказать. Многие считали меня "своим парнем", и не скрывали своих любовниц и т.д. По некоторым, конечно, было видно, что "ходок". А некоторые.... Ну, такие примерные семьянины, такие примерные... Любой чих жены предупреждают, детей обожают, тещу лелеют. Все время жене названивают "дорогая, как ты, ничего ли не надо??" И т.д. А сами, блин, и налево, и направо, и куда только...
Я книжки могу про это писать, но лень:)
01.11.2014 09:58:58, Наталия1974
Красота в глаз.!
Хорошо, если налево - к девушке. Я 7 лет назад наблюдала милого парня, которому любовник с женой и детьми дарил то машины, то путешествия по миру, про шмотки и прочее и не говорю. 01.11.2014 10:26:55, Красота в глаз.!
Честно говоря, не знаю, что хуже... Может, даже лучше знать, что твой муж п***р, чем то, что у него вторая жена и дети... 01.11.2014 10:30:18, Наталия1974
Красота в глаз.!
ну да, *приятнее* думать, что это генетический сбой и ошибка природы,(( 01.11.2014 15:44:57, Красота в глаз.!
Вот, как бы да. 01.11.2014 15:48:35, Наталия1974
Двигатель
Скоро и педофилию легализуют((( Как уже легализовывают потихоньку гомосексуализм по всему миру... Уже это считается нормой что ли?
УЖАСНО!!!!
01.11.2014 11:33:37, Двигатель
Pravnik
Эки Вы не толерантны! Как я ). Думала нонче такие настроения не в моде... 01.11.2014 15:41:13, Pravnik
Двигатель
И правильно, что не толерантны! Небезразлично будущее детей... Не всё же нам на Гейропу равняться...надо наши христианские ценности продвигать 01.11.2014 16:02:08, Двигатель
Надеюсь все-таки, что нормой это не считается. В 90% случаях это всякие политические "штучки". 01.11.2014 11:42:12, Наталия1974
Двигатель
[ссылка-1]

Правильно он говорит: "Стирается граница между добром и злом..."
01.11.2014 11:56:33, Двигатель
Belka67
Пошла по Вашей ссылке, зацепилась за другую. Жесть! 01.11.2014 22:02:59, Belka67
Марфут@
да уж :( 01.11.2014 10:58:24, Марфут@
ужас.. 01.11.2014 10:41:04, karacuda
anchutka
Когда молодой мужчина женится на женщине старше себя (не только Безруков), которая не собирается рожать от него (не может в силу возраста, или не хочет), то надо понимать, что мужику захочется детей, не в 25, так в 30, не в 30, так в 40 и жена осознать это должна с самого начала 01.11.2014 09:03:56, anchutka
дамы меняют обеспеченную жизнь на половинку мужчины) а у мужчины - гарем))) жена и любовница на испытательном сроке. и жалеть женщин не надо, это их выбор - в тепле, уюте, за широкой спиной, но вдвоем 01.11.2014 08:15:59, Марася
А я вот сталкиваюсь не в первый раз когда девушки(ну уже далеко такие девушки))), погуливают от мужей. И ситуация -вот свинья-то! Ан нет. Знаю всю предысторию - мужики там сами виноваты, и прям очень-очень. Не замечают, гуляют, и не выполняют. Даже так. А потом - КАК ты могла??? Да вот так. 01.11.2014 02:46:49, ЛарсеN
Its4udo
А чего не развестись тогда? 01.11.2014 11:13:03, Its4udo
Красота в глаз.!
и начинать дележку - детей, имущества?? зачем? если всех все устраивает 01.11.2014 14:19:46, Красота в глаз.!
Its4udo
Ну, если нормально жить не в ладу с совестью (прятаться, врать), то да. Или если всех устраивает такой формат. 01.11.2014 14:52:10, Its4udo
Красота в глаз.!
знаешь, мне кажется, что ходоки налево со своей совестью преотлично договариваются. 01.11.2014 15:01:28, Красота в глаз.!
Не все так просто. Есть дети, совместное имущество, отсутствие личной жилплощади и т.д. 01.11.2014 12:46:17, Шура
Вот-вот, составляющих много. Так и живут - он в одну сторону гуляет, она в другую(. 01.11.2014 13:51:53, ЛарсеN
progulka
Жизнь не поддаётся расписанию, толкованию, пониманию..
Нет двух одинаковых ситуаций, есть "высокие отношения", :-) есть безделие, статус , лишние деньги, понты ( хочу как у лёхи...). Кто-то смотрит вглубь отношений и живёт ради их совершенства,а кто-то смотрит ВНЕ отношений и живёт ради лёгкости бытия. Думаю, что любить самозабвенно и честно - очень трудно, думаю, что этому нужно учиться с детства. Слова долг, совесть, верность должны иметь смысл.
Никто никому не судья.
Одно могу сказать точно - наша страна - передовица по количеству мужчин, смотрящих налево просто в сторону или в сторону молодых девчонок. Но в то же самое время наша страна - передовица и по количеству девушек, с обожанием цепляющихся именно за эту часть мужчин. Есть спрос, есть предложение. Рынок. Вечный закон..
Глубже в процесс формирования нашего общества углубляться не буду, т.к. я в меньшинстве среди общего ликования.
Но могу сказать, что не всё так плохо как у киногероев - среди моих друзей (+-45) и среди друзей дочери( +-28) пока держимся на старых традициях. И когда здесь читаю иногда , что мужья "не бегут впереди с помощью" - честно удивляюсь. И почему они такие , и почему их таких выбрали.
ну и..это..- главное. От сумы и от тюрьмы не зарекаемся.
01.11.2014 02:02:25, progulka
Марфут@
я как то и не задумывалась, у меня в окружении мало повторных браков из серии смены коней на переправе и если есть вторы браки, то они уже после разводов , исключение только одно, о коем и написала , но как то до сегодня и не было никаких разговоров об этом , а тут подумалось 01.11.2014 02:05:45, Марфут@

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!