Безумно страшно. Я боюсь завтрашнего дня, когда в 11 часов начнётся последнее и окончательное слушание, когда будет вынесено решение об определении места жительства моего маленького сынульки и меня, наконец, разведут. Понятно, что развод меня волнует мало, меня волнует мой сын.
Я очень надеюсь на то, что судья не ошибётся, она тоже женщина и, наверняка, мать.
Только бы не заплакать, только бы выдержать и не свалиться в обморок прям в зале суда, ибо нервы мои на пределе.
От волнения и нервов у меня открылась язва и сейчас зверски болит, но, надеюсь, до завтра я доживу.
Пожалуйста, кому не безразлично, зажмите всё, что можно зажать за мою удачу. Завтра в 11.
Я вряд ли завтра с утра выйду в инет, но постараюсь, чтобы увидеть, что вы все со мной.
Раздел: -- посиделки

Мне страшно.
29.10.2014 21:06:10, Hemulina181 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ирина, мы с вами! Все будет хорошо! Вы хорошая любящая мама, этого не может не увидеть и не оценить судья! Решение будет в вашу пользу!
30.10.2014 01:19:44, Girl from Ipanema

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

@@@@@

Дай бог вам сил и терпения!!! и много,много удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29.10.2014 21:40:02, yyana
@@@@@
Берите себя в руки и успокойтесь! Все будет хорошо!!! Купите комплекс от язвы "Пилобакт", и пропейте его строго по инструкции, исключив на этот период молоко и спиртное (кисло-молочку можно)
29.10.2014 21:37:37, Jess (в системе Tanka99)

@@@@@

Где суд территориально? 29.10.2014 21:15:06, Тюльпанчик

Удачи.Всё будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29.10.2014 21:10:30, Мэр города
@@@@@
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание