Сегодня погибла моя бабушка. Глупо, нелепо. Я до сих пор не могу поверить.
В эту субботу раздачи не будет. Все переносится на следующую неделю. Менеджера попросила все забронировать, как получу ответ - сделаю рассылку в системе.
Надеюсь на ваше понимание.
ДОБАВИЛА:
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!
нез@будка и ulek - и вам соболезную, ужасно это все :(((
Раздел: Серьезный вопрос

У меня беда.
14.10.2014 16:49:28, stvetavan(в системе september2003)124 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
примите мои соболезнования, это ужасно тяжело терять близких
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 14.10.2014 21:22:42, Австралийская Ехидна
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 14.10.2014 21:22:42, Австралийская Ехидна

Соболезную..iiiiii ....моя бабуля вчера ушла(
14.10.2014 17:30:50, ulek (в сист.ulek3331)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14.10.2014 21:23:18, Австралийская Ехидна
Светуль, очень сочувствую, хуже нет, когда неожиданно, мне так кажется.....Обнимаю тебя, милая.
14.10.2014 17:28:00, Дашина:))

iiiii
соболезную !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14.10.2014 21:24:03, Австралийская Ехидна

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.